Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2014 17:31
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 18:09
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Да, Лен, именно такие и нужны ![]() http://forum.say7.info/topic70808.html |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 18:50
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Заюша
Спасибо огромное!!! ![]() Так там СТОЛЬКО продуктов, и неужели все это можно? Дак так и не подумаешь что на диете ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 18:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Ой девы съела типа селедку под шубой. так хотела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 19:00
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Есть еще база с рецептами
http://forum.say7.info/topic65390.html Фотоотчеты с блюдами с ссылкой на рецепты http://forum.say7.info/topic70783.html ну конечно наша "Магия" http://forum.say7.info/topic66263.html |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 19:00
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет ещё раз) все прочла) комментить не могу-с телефона)
Я так, коротко) Мила, тебе ужеразбор полетрв устроили-не гневи Бога: - 3 кг в неделю -это слишком много и больше такого не будет; норма по ДД: -1 кг в неделю. А вообще врачи не реккомедуют сбрасывать больше 400 г в неделю. Может ты не знаешь, но если человек худеет, то в его кровь выбрасывается холестерин, эквивалент примерно такой: похудела на 3 кг все равно, что съела 3 кг масла! И эта насыщенная холестерином кровь циркулирует, отравляв им все внутренние органы. Отруби нам помогают убрать немного холестерина, но все равно быстро худеть очень вредно. А еще и коже надо давать время среагировать на изменения, и много ещё нюансов есть. Поэтому, мы очень рады, что ты успешно сбросила 3 кг! Но уже наберись терпения и худей дальше без вреда для здоровья-в среднем темпе! И еще такой нюанс: я понимаю, что ты очень хочешь побыстрее похудеть... Но... Вес сколько лишний набирала? Год? Два? А сбросить хочешь за неделю-две? Это чисто физически невозможно! Поэтому, просто чередуйся и стройней-постепенно! Лена-Стафенка, а я не поняла-это что за нарушалки-то??? По моему, тебе ещё много сбрасывать надо и рановато в загулы уходить стала. Потом крестины-снова нарушишь с чистой совестью? Оправдания себе уже приготовила? На самом деле это не смешно даже. Я смотрю по болталке-есть одна общая тенденция: как только человек сбрасывает 15-30 кг (у кого как) и начинает себе нравиться в зеркале хоть немного: все-пошли нарушалки... Почему? Когда впереди еще кусок пути, с вы позволяете себе нарушить? И так, посмеиваясь? Я не понимаю такую позицию. Это замкнутый круг: нарушила-застопорила вес или плюсанула-сбрасываешь плюс-опять нарушила... И бег по кругу! В лучшем случае, Вы сами затягиваете себе Чередование! Сами! В худшем-в конце-концов Вы отказываетесь от диеты без достижения поставленной цели. Надо принимать так: либо диета, либо нет. Все, устали-переходите на Закреп. Не устали-чередуйтесь дальше нормально! Девочки, я не хочу никого обидеть, но призываю Вас чередоваться без нарушений-скорее доберетесь до финиша! елена ч Классная шарлотка, спасибо! Фрау Ксю С отвесом тебя! Мы тоже радуемся! Урааа!!! ![]() anna a Ань, то я с утра спросонья не так прочла) все равно-хорошо поболтать с близким человеком! А кофеем меня не напоили-воть, теперь я Злюка! ![]() У нас все утро дождь шел, интернета не было, то я на кухне полдня провела))) мультиварка сварила плов с телятиной, аэрогриль (вспомнила, что у меня такой арегат есть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 19:02
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Галь, так и не вставай) зачем себе нервы портить? Понятно, что соль воду задержит) взвесишься послезавтра! А еще лучше-в следующую пятницу! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 19:11
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
вообще- то я не чередуюсь пока, а по закрепу, как кормяшка, но когда я была дома, то была без пиров, а сейчас устраиваю пиры и в голове у меня они как нарушалки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 19:28
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Если пир один-это не нарушение! Надеюсь, не обиделась? Думаешь, не рано тебе на Атаку? Мы тоже еще сисю кушаем около снов))) растет дюкановка-уже пережила с мамой Закреп-Атаку-Чередование-И снова Закреп))) отруби любит) и кефир с творогом, блины наши))) Покажу, что сегодня готовила, ещё каша шоколадная из овсяных отрубей и вареники с картошкой, но не фотографировала уже) 1. Блины диетические (диета Дюкан): http://forum.say7.info/topic67473.html Детям просто ванильные-они с клубничным вареньем ели: Мужу-с телятиной и луком: 2. Шашлычок из телятины-маринад такой же, как ч моем рецепте "куриные сердечки на шпажках", готовила в аэрогриле: 3. Плов с телятиной из мультиварки (сегодня крахсод): 4. Десерт по-дюкановски: http://forum.say7.info/topic67254.html |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 19:36
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||||||||
Худяшки привет) Я вылезла
![]() ![]() Вес "гадЁниш" пока на месте 97кг, без нарушалок и водный баланс бдю, откровенно говоря, конечно расстраиваюсь...Но ни чё,я сильная"афроамериканская" женщина))))) ![]() Девули,хотела спросить, а зимой нам можно консервацию (канЭшно без сахара) кушать?? Есть смысл в этом году закрывать свои любимые квашеные баклажаны? Немного отчетиков) Печеночка...девочки рекомендую..http://forum.say7.info/topic24562.html Карасики из духовки ![]() Квашеные баклажанчики ![]() Грибочки Тефтельки и шейки (Анечка ![]() Пирог от Ирочки ![]() Всем хорошого дня и вечера) |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 19:51
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
нет, не обидилась...просто дома я себе не устраивала ни пиры, ни крахсоды...питалась, как в БО дни...а тут решила устраивать...
это будет ещё через 2 недели, нам уже 11 месяцев будет и сисю перед сном только кушаем...поэтому думаю можно будет уже...
ага, как и мой)
без сахара и если не много раст. масла, кАнеШно можно |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 20:59
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки спасибо за советы, я их ценю, говорю я дуб-дерево в похудении, пытаюсь собрать инфу по нету, но там всякая ересь, пишут что за 2 месяца и 20кг сбрасывают. Вы ж мне говорите что не так, я понятливая и хватаю на лету
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 21:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
нет ну что за поклеп и провокация, это как это Руня подушечки взяла, а коробок не принесла да разве такое может быть
огромное спасибо за отчет очень приятно ![]()
трям ![]()
![]() ![]()
и здрасти вам
Мил ну ты даешь ты же не хочешь в шарпея превратиться , нет ну обвисшая кожа ему идет но нам то это не надо |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 21:36
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
вот точно и я об этом, только я с картинками ![]()
да шоб я так жил ![]() ![]() ![]()
а мну белую без всего , всмысле рисунка ![]() ![]()
![]() Девочки мне сегодня снился кошмар, захожу я значит в магазин , а мне коза с порога БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ НЕТ!!! я проснулась и думаю это чё она мне сказала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 21:40
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||||
Девочки насмотрелась на ваши вкусные фотки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а и еще синенькие запеченные с фаршем с грибами и сыром ( не помню кто рецептик выкладывал , уж простите ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 21:54
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ируня-Руня
У шарпея тоже есть плюсы ![]() ![]() Захотел молодость на мордочке, натянул кожу ближе к попе или наоборот ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 21:57
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
дв он само очарованье только чур чур меня |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 22:03
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||||||||||
Ой ну ты сказала, конечно нет,[URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html] ![]() Я вот хочу йогой занятся, только не знаю с чего начинать... |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 22:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
Девочки пока выбирала фотку шарпея залюбовалась ими , они такие милые, сижу и говорю кто бы мне купил шарпея.. и тут муж - Да купит кто нибудь ... Только когда он перегрызет какие нить провода это будет последний день в его жизни. Вот блин Юрка бяк
|
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 22:10
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 22:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 22:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!!!
Приползла я с работы....пойду Вас почитаю ))) |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 23:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
аха, я такая.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Главное, что успела схватить ))) Привет Ксюш ![]()
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!! Ну, очень рада за тебя - умничка!!!! ![]() ![]() ![]()
Эт ты чО такое написала-то ась? Кофе зафффсегда на столе - вот тебе большую кружку капучино!!! ))) ![]() Стафенка Ленусь, кстати, а где вязанные вещи? - я всё жду-жду ...))))
Юляш, а что там в кустах делала-то а? ))) Привет красатуля!!! ![]()
Девочки, Вам помошник в поедание всего этого не нужен случайно а? " спросила с надеждой и мольбой в глазах" ))))))
Вот умничка, что не обижаешься!!! ![]()
Руня, ты опять чужую фотку ( т.е. мою) без спроса всем показУешь да? Ну и чО - очень я даже не плохо на ней получилась...)))) Привет Ириш )))) ![]() ![]() ![]()
Да мы....)))))
Вот тебе белая - без ниХто!!! А кофе завсегда есть!!! ))))) А я Рунечка что-то в +....за неделю +800...((( ну, ладно - уйдёт надеюсь )))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 23:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136886759.html] ![]()
а вот и нетушки видела я Дюдюку на аве ни одной складочки нет
обязательно, все будет хорошо я узнавала |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 23:26
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Отчитываюсь - работала как....не буду себя папой Карло называть ладно? ))))
ха, там я замаскировалась - в шоколаде....вот и не видно...да еще все складочки в бантик на голове собрала )))
Вот верю я тебе и всё тут!!! )))))) Ты-то как Ириш? Как настроение? |