Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

25 Июл 2014 17:31

Распечатать сообщение
Lenchik-return

Елена

42 года
Москва

Lenchik-returnМои рецепты
А вот по поводу отрубей, правильно я поняла что такие подходят?
Фото

Просто до этого я всю атаку просидела на других "отрубях"
Фото

Думала, а чего у меня каша-то не получается, все варят а у меня она не разбухает girl_haha

25 Июл 2014 18:09

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Lenchik-return писал(а):
А вот по поводу отрубей, правильно я поняла что такие подходят?

Да, Лен, именно такие и нужны good2 Вот еще у нас темка есть, может чем поможет
http://forum.say7.info/topic70808.html

25 Июл 2014 18:50

Распечатать сообщение
Lenchik-return

Елена

42 года
Москва

Заюша
Спасибо огромное!!! Rose
Так там СТОЛЬКО продуктов, и неужели все это можно? Дак так и не подумаешь что на диете girl_haha dance2

25 Июл 2014 18:57

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ой девы съела типа селедку под шубой. так хотела wacko1 wacko1 рыба очень соленая оказалась, лучше бы с утра wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 завтра не вставать хоть на весы будет ужас

25 Июл 2014 19:00

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Есть еще база с рецептами
http://forum.say7.info/topic65390.html
Фотоотчеты с блюдами с ссылкой на рецепты
http://forum.say7.info/topic70783.html
ну конечно наша "Магия"
http://forum.say7.info/topic66263.html

25 Июл 2014 19:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет ещё раз) все прочла) комментить не могу-с телефона)

Я так, коротко)

Мила, тебе ужеразбор полетрв устроили-не гневи Бога: - 3 кг в неделю -это слишком много и больше такого не будет; норма по ДД: -1 кг в неделю. А вообще врачи не реккомедуют сбрасывать больше 400 г в неделю. Может ты не знаешь, но если человек худеет, то в его кровь выбрасывается холестерин, эквивалент примерно такой: похудела на 3 кг все равно, что съела 3 кг масла! И эта насыщенная холестерином кровь циркулирует, отравляв им все внутренние органы. Отруби нам помогают убрать немного холестерина, но все равно быстро худеть очень вредно. А еще и коже надо давать время среагировать на изменения, и много ещё нюансов есть.
Поэтому, мы очень рады, что ты успешно сбросила 3 кг! Но уже наберись терпения и худей дальше без вреда для здоровья-в среднем темпе!
И еще такой нюанс: я понимаю, что ты очень хочешь побыстрее похудеть... Но... Вес сколько лишний набирала? Год? Два? А сбросить хочешь за неделю-две? Это чисто физически невозможно! Поэтому, просто чередуйся и стройней-постепенно!

Лена-Стафенка, а я не поняла-это что за нарушалки-то??? По моему, тебе ещё много сбрасывать надо и рановато в загулы уходить стала. Потом крестины-снова нарушишь с чистой совестью? Оправдания себе уже приготовила?
На самом деле это не смешно даже. Я смотрю по болталке-есть одна общая тенденция: как только человек сбрасывает 15-30 кг (у кого как) и начинает себе нравиться в зеркале хоть немного: все-пошли нарушалки... Почему? Когда впереди еще кусок пути, с вы позволяете себе нарушить? И так, посмеиваясь? Я не понимаю такую позицию. Это замкнутый круг: нарушила-застопорила вес или плюсанула-сбрасываешь плюс-опять нарушила... И бег по кругу! В лучшем случае, Вы сами затягиваете себе Чередование! Сами! В худшем-в конце-концов Вы отказываетесь от диеты без достижения поставленной цели. Надо принимать так: либо диета, либо нет. Все, устали-переходите на Закреп. Не устали-чередуйтесь дальше нормально!
Девочки, я не хочу никого обидеть, но призываю Вас чередоваться без нарушений-скорее доберетесь до финиша!

елена ч
Классная шарлотка, спасибо!

Фрау Ксю
С отвесом тебя! Мы тоже радуемся! Урааа!!! Yahoo!

anna a
Ань, то я с утра спросонья не так прочла) все равно-хорошо поболтать с близким человеком!
А кофеем меня не напоили-воть, теперь я Злюка! Embarassed

У нас все утро дождь шел, интернета не было, то я на кухне полдня провела))) мультиварка сварила плов с телятиной, аэрогриль (вспомнила, что у меня такой арегат есть girl_haha ) зажарил шашлычков из телятины, а я в это время налепила кучу вареников с картошкой-полморозилки ими забила, надарила детям блинов, мужу блинов с мясом и десертик по-дюкановски сделала)

25 Июл 2014 19:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ой девы съела типа селедку под шубой. так хотела wacko1 wacko1 рыба очень соленая оказалась, лучше бы с утра wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 завтра не вставать хоть на весы будет ужас

Галь, так и не вставай) зачем себе нервы портить? Понятно, что соль воду задержит) взвесишься послезавтра! А еще лучше-в следующую пятницу! girl_haha Yahoo!

25 Июл 2014 19:11

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Shony писал(а):
Лена-Стафенка, а я не поняла-это что за нарушалки-то???

вообще- то я не чередуюсь пока, а по закрепу, как кормяшка, но когда я была дома, то была без пиров, а сейчас устраиваю пиры и в голове у меня они как нарушалки Embarassed , по приезду с отпуска (т.к. Савка ужО вроде кушает всё) сделаю атаку и вперёд....вотЬ, как- то так unknown

25 Июл 2014 19:28

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Стафенка писал(а):
вообще- то я не чередуюсь пока, а по закрепу, как кормяшка, но когда я была дома, то была без пиров, а сейчас устраиваю пиры и в голове у меня они как нарушалки Embarassed , по приезду с отпуска (т.к. Савка ужО вроде кушает всё) сделаю атаку и вперёд....вотЬ, как- то так unknown

Если пир один-это не нарушение! Надеюсь, не обиделась?
Думаешь, не рано тебе на Атаку?
Мы тоже еще сисю кушаем около снов))) растет дюкановка-уже пережила с мамой Закреп-Атаку-Чередование-И снова Закреп))) отруби любит) и кефир с творогом, блины наши)))

Покажу, что сегодня готовила, ещё каша шоколадная из овсяных отрубей и вареники с картошкой, но не фотографировала уже)
1. Блины диетические (диета Дюкан):
http://forum.say7.info/topic67473.html
Детям просто ванильные-они с клубничным вареньем ели:
Фото

Мужу-с телятиной и луком:
Фото

Фото

2. Шашлычок из телятины-маринад такой же, как ч моем рецепте "куриные сердечки на шпажках", готовила в аэрогриле:
Фото

3. Плов с телятиной из мультиварки (сегодня крахсод):
Фото

4. Десерт по-дюкановски:
http://forum.say7.info/topic67254.html
Фото

25 Июл 2014 19:36

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Худяшки привет) Я вылезла girl_blush2 из кустиков Embarassed ))
Вес "гадЁниш" пока на месте 97кг, без нарушалок и водный баланс бдю, откровенно говоря, конечно расстраиваюсь...Но ни чё,я сильная"афроамериканская" женщина))))) dance2 Вас читаю регулярно)
Девули,хотела спросить, а зимой нам можно консервацию (канЭшно без сахара) кушать?? Есть смысл в этом году закрывать свои любимые квашеные баклажаны?
Немного отчетиков)
Печеночка...девочки рекомендую..http://forum.say7.info/topic24562.html
Фото

Карасики из духовки good2
Фото

Квашеные баклажанчики nyam2
Фото

Грибочки
Фото

Тефтельки и шейки (Анечка Romashki )
Фото

Пирог от Ирочки Rose http://forum.say7.info/topic63437.html
Фото

Всем хорошого дня и вечера)

25 Июл 2014 19:51

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Shony писал(а):
Если пир один-это не нарушение! Надеюсь, не обиделась?

нет, не обидилась...просто дома я себе не устраивала ни пиры, ни крахсоды...питалась, как в БО дни...а тут решила устраивать...
Shony писал(а):
умаешь, не рано тебе на Атаку?

это будет ещё через 2 недели, нам уже 11 месяцев будет и сисю перед сном только кушаем...поэтому думаю можно будет уже...
Shony писал(а):
астет дюкановка-уже пережила с мамой Закреп-

ага, как и мой)
savina85 писал(а):
Девули,хотела спросить, а зимой нам можно консервацию (канЭшно без сахара) кушать

без сахара и если не много раст. масла, кАнеШно можно

25 Июл 2014 20:59

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Девочки спасибо за советы, я их ценю, говорю я дуб-дерево в похудении, пытаюсь собрать инфу по нету, но там всякая ересь, пишут что за 2 месяца и 20кг сбрасывают. Вы ж мне говорите что не так, я понятливая и хватаю на летуSmileбуду терпеливо ждатьSmile

25 Июл 2014 21:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
(не видела Руня была или нет), вот на всякий случай

нет ну что за поклеп и провокация, это как это Руня подушечки взяла, а коробок не принесла да разве такое может быть
Гелинака писал(а):
оладушки печеночные
http://forum.say7.info/post4732737.html#4732737
суперские Руня СПАСИБОЧКИ и на ужин тортик

огромное спасибо за отчет очень приятно sharik
anna a писал(а):
Рууууууууууня!!!! привет!

трям friends чу соскучилась без Руньки то, хулиганят они тут поди?!
nadegda73 писал(а):
Ушла моя вода , захватила с собой 200 гр. Линеечку даже двигать не буду , что бы не сглазить.

Руня , спасибо за коробочки.

dance2 да я че я ниче Wink
tanuchca писал(а):
Всем привет!!!

и здрасти вам
Milhert писал(а):
Доброе утро, и я в растроенных чувствах, сегодня стала на весы а там как и было 78, так и есть, прошла неделя, а я сбросила только 3 кг((

Мил ну ты даешь ты же не хочешь в шарпея превратиться , нет ну обвисшая кожа ему идет
Фото

но нам то это не надо

25 Июл 2014 21:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Гелинака писал(а):
кожа должно подтягиватся. дать и ей время нужно. ты же не хочешь из себя шарпея сделать

вот точно и я об этом, только я с картинками girl_haha для наглядности
елена ч писал(а):
и это все можно съесть за один день!!!!!!!!!!!!!!!!

да шоб я так жил girl_haha girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
Вот и Ксю чашка с бабочками....а тебе какую - в горошек или в цветочек? ))

а мну белую без всего , всмысле рисунка girl_haha , а то и кофе не нальют girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
У меня снова отвес: 75,6

Wink две подухи с тебя и как хочешь
Девочки мне сегодня снился кошмар, захожу я значит в магазин , а мне коза с порога БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ НЕТ!!! я проснулась и думаю это чё она мне сказала wacko1 girl_haha

25 Июл 2014 21:40

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Девочки насмотрелась на ваши вкусные фотки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и пошла сварганила ляночины конфеты "коровка" уже в морозилке ждут своего часа girl_haha girl_haha и в духовку корж для пингви печется но кушать завтра все буду Embarassed Embarassed Embarassed а душа то моя не железная .. так и просит хоть одну конфетку ...видать выпрасит когда станет на улице темно (чтоб никто не видел) girl_haha

а и еще синенькие запеченные с фаршем с грибами и сыром ( не помню кто рецептик выкладывал , уж простите Embarassed Embarassed Embarassed )

25 Июл 2014 21:54

Распечатать сообщение
Lenchik-return

Елена

42 года
Москва

Ируня-Руня

У шарпея тоже есть плюсы girl_haha girl_haha
Захотел молодость на мордочке, натянул кожу ближе к попе или наоборот girl_haha girl_haha простите, ШУЧУ!!! girl_haha

25 Июл 2014 21:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Lenchik-return писал(а):
У шарпея тоже есть плюсы

дв он само очарованье только чур чур меня

25 Июл 2014 22:03

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Мил ну ты даешь ты же не хочешь в шарпея превратиться , нет ну обвисшая кожа ему идет
но нам то это не надо

Ой ну ты сказала, конечно нет,[URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html][/URL]
Я вот хочу йогой занятся, только не знаю с чего начинать...

25 Июл 2014 22:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки пока выбирала фотку шарпея залюбовалась ими , они такие милые, сижу и говорю кто бы мне купил шарпея.. и тут муж - Да купит кто нибудь ... Только когда он перегрызет какие нить провода это будет последний день в его жизни. Вот блин Юрка бяк

25 Июл 2014 22:10

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Да купит кто нибудь ... Только когда он перегрызет какие нить провода это будет последний день в его жизни

girl_haha girl_haha girl_haha поддержал жену любимую girl_haha

25 Июл 2014 22:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июл 2014 22:54

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем добрый вечер!!!
Приползла я с работы....пойду Вас почитаю )))

25 Июл 2014 23:10

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
вот поражаешь ты меня своей прозорливостью, Наташенька

аха, я такая.... Embarassed Embarassed Embarassed а еще скромная Embarassed )))))
Фрау Ксю писал(а):
Схватила и убежала! Спасибки , Натуль!

Главное, что успела схватить ))) Привет Ксюш Rose
Фрау Ксю писал(а):
У меня снова отвес: 75,6

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!! Ну, очень рада за тебя - умничка!!!! Rose Rose Rose
Shony писал(а):
А кофеем меня не напоили-воть, теперь я Злюка!

Эт ты чО такое написала-то ась? Кофе зафффсегда на столе - вот тебе большую кружку капучино!!! ))) Rose
Стафенка
Ленусь, кстати, а где вязанные вещи? - я всё жду-жду ...))))
savina85 писал(а):
Худяшки привет) Я вылезла из кустиков

Юляш, а что там в кустах делала-то а? ))) Привет красатуля!!! Rose
Shony писал(а):
Покажу, что сегодня готовила,

savina85 писал(а):
Немного отчетиков)

Девочки, Вам помошник в поедание всего этого не нужен случайно а? " спросила с надеждой и мольбой в глазах" ))))))
Milhert писал(а):
Девочки спасибо за советы, я их ценю,

Вот умничка, что не обижаешься!!! Rose
Ируня-Руня писал(а):

Руня, ты опять чужую фотку ( т.е. мою) без спроса всем показУешь да? Ну и чО - очень я даже не плохо на ней получилась...))))
Привет Ириш )))) Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):
Девочки пока выбирала фотку шарпея залюбовалась ими , они такие милые,

Да мы....)))))
Ируня-Руня писал(а):
а мну белую без всего , всмысле рисунка , а то и кофе не нальют

Вот тебе белая - без ниХто!!! А кофе завсегда есть!!! )))))
А я Рунечка что-то в +....за неделю +800...((( ну, ладно - уйдёт надеюсь )))
Lenchik-return писал(а):
У шарпея тоже есть плюсы
Захотел молодость на мордочке, натянул кожу ближе к попе или наоборот

girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июл 2014 23:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Привет Ириш )

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136886759.html][/URL] привет ну рассказывай как день прошел
Вита СПб писал(а):
Руня, ты опять чужую фотку ( т.е. мою) бес спроса всем показУешь да? Ну и чО - очень я даже не плохо на ней получилась...))))

а вот и нетушки видела я Дюдюку на аве ни одной складочки нет
Вита СПб писал(а):
А я Рунечка что-то в +....за неделю +800...((( ну, ладно - уйдёт надеюсь )))

обязательно, все будет хорошо я узнавала

25 Июл 2014 23:26

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
привет ну рассказывай как день прошел

Отчитываюсь - работала как....не буду себя папой Карло называть ладно? ))))

Ируня-Руня писал(а):
а вот и нетушки видела я Дюдюку на аве ни одной складочки нет

ха, там я замаскировалась - в шоколаде....вот и не видно...да еще все складочки в бантик на голове собрала )))
Ируня-Руня писал(а):
обязательно, все будет хорошо я узнавала

Вот верю я тебе и всё тут!!! ))))))
Ты-то как Ириш? Как настроение?

Наверх
;