Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2014 14:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Это много. очень вредно быстро худеть. во первых быстро только на голодных диетах бывает и тогда все обратно набирается если есть начинаешь. во вторых на будущее... кожа должно подтягиватся. дать и ей время нужно. ты же не хочешь из себя шарпея сделать. и еще как долго ты была в том весе?? вот я всю сознательную жизнь было толстой и ... че должна была похудеть в раз?? я вот 2 года уже больше худею. ну не все на Дюкане, но ведь все равно, ВРЕМЯ нужно |
||||||||||||
25 Июл 2014 14:16
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Девочки, всем приветики! Я сегодня ночевала вне дома (у сестры), потому и без отчета, смогу только в понедельник отчитаться - у меня на выходные обширные планы
![]() ![]()
Если бы у всех так, то мы тут многие по месяцу-полтора отсидели и ушли в стройные ряды.. А чо? Хорошо так бы - 12-18 кг сбросил и ффся такая стройная можешь наедать дальше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lenchik-return Вес вверх - это не беда, качели это уже движение ![]() tanuchca С прибытием в наши ряды! Присоединяйся ![]() Гелинака Какое все вкусненькое ![]() ![]() ![]()
Это ты правильно, Надюш. Как только подвинешь - атас, сразу в плюс ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2014 14:24
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
25 Июл 2014 14:32
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2014 14:33
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
елена ч
Привет! Какая обалденная шарлотка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2014 14:51
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||
Если чесно, то я не спец в похудении, ни разу не сидела на диете, не выдерживала. С весом проблем особо не было, 15 лет назад после рождения старшей набрала 20, но тогда популярный гербалайф был, я на нем спокойно все скинула. Потом вес ковылял 60-65, я просто меньше ела, или устраивала себе зебег по бизнесу, пахала во всю силу, кг скидывались за неделю. Сейчас после родов третьего я просто по полной раслабилась, могла хоть каждый день булочки, пироженки. Год был королевский праздник живота. Но всему приходит конец ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2014 14:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Девочки-красавицы - всем добрый день!!!
![]()
А я уж думала - куда ты пропала? ))
Лена, ты это чО такое пишешь-то а? )))) ты-то уж, по складу своей профессии, знаешь, что с неба ничего не падает! Только - терпение и труд!!! Результат придёт в своё время! Всё будет хорошо! Живи и радуйся....!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +100500!!!! ( даже 1 кг в неделю - это много!!!)
+100500!!!!! Ну, а теперь и мои 5 копеек..)))) Ну, ёлы-палы - мы же взрослые люди и должны думать, а не только хотеть!!! Ну, хоть в инете почитать можно о вреде такого быстрого похудения. Ну дайте органам "встать" на свои места! Мы так часто говорим о состоянии кожи - потому, что мы это видим НО!!!! есть то, что мы не видим - висцеральный жир ( на внутр. органах). Если мы заботимся о себе и своём внешнем виде, хотим соблюдать правильный образ питания и т.д., то почему бы не задуматься о "глубинных" процессах нашего организма? -3кг в неделю - это ужасно много и ни есть хорошо!!! Если так будет повторяться, то нужно будет "тормозить" столь быстрый "уход" кг. И еще - мы конечно здесь много болтаем просто так и прикалываемся ( для поднятия настроения) НО все ОЧЕНЬ серьёзно относимся к диете и к здоровью! Мало кто подходит с позиции "только хочу" - есть разумные пределы нашего организма и это стоит учитывать! У меня кстати всего 1,3 кг ЗА МЕСЯЦ!!!! ну и хорошо - организму виднее как для него лучше!!!)))
СогласнЫя я !!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2014 15:01
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Вот и хорошо, что не обиделась!!! ![]() Но так или иначе тебе и самой, Мила, надо получать инфо о правильном питании, здоровье и т.д. нельзя в "омут с головой". Если человек сидит на какой-либо диете, то для него она самая хорошая....ключевое слово " для него"!!! Надо выбрать, что именно подходит тебе ( о походе к врачу даже не пишу т.к. многие об этом даже не задумываются(( ) а для этого надо получать инфо - читать, думать и т.д. Девочки всё подскажут конечно, но ликбез - вряд ли. Так, что и сама старайся! Удачи тебе! |
||||||||||||
25 Июл 2014 15:18
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||
Привет, дюшки- болтушки! Пробежала по диагонали, я с вами..иногда нарушалка, но вес стоит, что очень радует..не идёт вверх..
В воскресенье крестим нашего малявку, вся в подготовке ![]() ![]() ![]() Я с вами, всех лю, не теряйте ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2014 15:22
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
согласна на все 1000% ![]()
привет! вот и поругалась бы, но что-то добрая я.... сейчас.... эх.... ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2014 15:23
|
Стафенка
|||||||||||
ой как хорошо, под доброе настроение попала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2014 15:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ну наконец-то появилась!!! Я вчера тебя вспоминала Ленусь!!! ))) Приятные хлопоты! Доброго Вам праздника!!! ![]() ![]() ![]()
Уже хорошо!!! ( а остальное я не слышала ля-ля-ля) )))) Привет Царю Вашему!!! ![]() ![]() ![]()
Аннушка, доброта идёт к цвету твоих глаз!!! )))) ![]() давай я тебе кофейку налью а? ))) |
||||||||||||
25 Июл 2014 15:31
|
anna a
|||||||||||
![]() ![]() ![]() давай ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2014 15:34
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Вот и Ксю чашка с бабочками....а тебе какую - в горошек или в цветочек? )) |
||||||||||||
25 Июл 2014 15:40
|
Стафенка
|||||||||||
![]()
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо, передам шкодине привет ![]()
+100500 ![]()
а мне, а мне....мне ...красивую кружку ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2014 15:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ничего страшного - ты можешь быть, только во внутрь не заходить )))
![]() ![]() ![]()
Дык налила уже )))) я так поняла, что твоя чашка с клубничками да? ( судя по линеечке) )))) Девочки, если уйду молча, то не обижайтесь пжл - я на работе )))) |
||||||||||||
25 Июл 2014 15:57
|
Стафенка
|||||||||||
я буду дома, стол готовить..что уж там стоять, раз присутствовать нельзя ![]()
ага, вот поражаешь ты меня своей прозорливостью, Наташенька ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2014 16:04
|
anna a
|||||||||||
в цветочек ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2014 16:05
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() Купила я нужные отруби,а то я шелуху ела до этого ![]() Пойду на радостях и напутствиях сделаю Дюкановский десерт ![]() Сегодня у меня были фаршированные перцы ![]() ![]() Сначала когда села на диету, была немного слабость, а сейчас уже все хорошо и мне так комфортно на этой диете, конечно жрать меньше не стала ![]() Торопиться не будем, будем медленно но верно идти к цели, тем более что мои окончательно перешли кушать со мной ![]() Еще раз всем спасибо, пошла готовить десерт ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2014 16:13
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Это здорово! А моя семья (три человека) - у всех свой стол. У мужа "человеческий" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2014 16:28
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2014 16:36
|
anna a
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2014 16:42
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Схватила и убежала! Спасибки , Натуль! ![]() Девочки, всем добрый день! ![]() Я на секундочку.. Муж внезапно вернулся (..не из командировки ![]() ![]() У меня снова отвес: 75,6 ![]() ![]() ![]() Всё, пока! |
||||||||||||
25 Июл 2014 17:12
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||||
А ты кушай с аппетитом и причмокивая ![]() ![]() ![]() А у вас мужья не шутят мол на диете стали больше кушать чем без нее?! ![]() Мой все время говорит " Чтобы такого съесть, чтобы ничего не есть" |
||||||||||||
25 Июл 2014 17:22
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Ну простые и обычные блюда - типа курицы-гриль, филе с приправами в бумаге от Магги, омлеты-яичницы - это они все едят, но до отрубей или выпечкой с ними "не опустились" ![]() ![]() ![]() |