Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

25 Июл 2014 14:10

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Milhert писал(а):
прошла неделя, а я сбросила только 3 кг((

Это много. очень вредно быстро худеть. во первых быстро только на голодных диетах бывает и тогда все обратно набирается если есть начинаешь. во вторых на будущее... кожа должно подтягиватся. дать и ей время нужно. ты же не хочешь из себя шарпея сделать. и еще как долго ты была в том весе?? вот я всю сознательную жизнь было толстой и ... че должна была похудеть в раз?? я вот 2 года уже больше худею. ну не все на Дюкане, но ведь все равно, ВРЕМЯ нужно

25 Июл 2014 14:16

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, всем приветики! Я сегодня ночевала вне дома (у сестры), потому и без отчета, смогу только в понедельник отчитаться - у меня на выходные обширные планы Wink Не до весов Embarassed
Milhert писал(а):
прошла неделя, а я сбросила только 3 кг((

Если бы у всех так, то мы тут многие по месяцу-полтора отсидели и ушли в стройные ряды.. А чо? Хорошо так бы - 12-18 кг сбросил и ффся такая стройная можешь наедать дальше. girl_haha girl_haha girl_haha Эх, Мила, жизни ты не нюхала, не знаешь что такое -100 грамм в неделю или вообще в плюс. Не гневи Дюкана praising praising praising
Lenchik-return
Вес вверх - это не беда, качели это уже движение Wink , значит борется организм, но проиграет это точно, т.е. отдаст все кудЫ денется
tanuchca
С прибытием в наши ряды! Присоединяйся friends
Гелинака
Какое все вкусненькое nyam2 nyam2 nyam2
nadegda73 писал(а):
Линеечку даже двигать не буду , что бы не сглазить.

Это ты правильно, Надюш. Как только подвинешь - атас, сразу в плюс unknown

25 Июл 2014 14:24

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет всем!!! Всех с отвесиками !!!!!! у меня сегодня 58,1!
Выставляю фото Алиной шарлотки (у меня с персиками) фото стелефона
Фото

Фото

Фото
и это все можно съесть за один день!!!!!!!!!!!!!!!!

25 Июл 2014 14:32

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Заюша писал(а):
Эх, Мила, жизни ты не нюхала, не знаешь что такое -100 грамм в неделю или вообще в плюс.
friends friends friends friends friends friends friends friends friends согласна на 100%

25 Июл 2014 14:33

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
елена ч
Привет! Какая обалденная шарлотка!!! nyam2 nyam2 nyam2

25 Июл 2014 14:51

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Гелинака писал(а):
Это много. очень вредно быстро худеть. во первых быстро только на голодных диетах бывает и тогда все обратно набирается если есть начинаешь. во вторых на будущее... кожа должно подтягиватся. дать и ей время нужно. ты же не хочешь из себя шарпея сделать. и еще как долго ты была в том весе?? вот я всю сознательную жизнь было толстой и ... че должна была похудеть в раз?? я вот 2 года уже больше худею. ну не все на Дюкане, но ведь все равно, ВРЕМЯ нужно

Если чесно, то я не спец в похудении, ни разу не сидела на диете, не выдерживала. С весом проблем особо не было, 15 лет назад после рождения старшей набрала 20, но тогда популярный гербалайф был, я на нем спокойно все скинула. Потом вес ковылял 60-65, я просто меньше ела, или устраивала себе зебег по бизнесу, пахала во всю силу, кг скидывались за неделю. Сейчас после родов третьего я просто по полной раслабилась, могла хоть каждый день булочки, пироженки. Год был королевский праздник живота. Но всему приходит конецSmile спасибо за пояснение, теперь я переживать не будуSmile

25 Июл 2014 14:53

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки-красавицы - всем добрый день!!! Rose
anna a писал(а):
мне вчера привезли племянника (

А я уж думала - куда ты пропала? ))
Lenchik-return писал(а):
Вес мой поднялся наверх ,не знаю что и делать,конечно меня предупреждали,но как говорится хочется все и сразу

Лена, ты это чО такое пишешь-то а? )))) ты-то уж, по складу своей профессии, знаешь, что с неба ничего не падает! Только - терпение и труд!!! Результат придёт в своё время! Всё будет хорошо! Живи и радуйся....!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Milhert писал(а):
и я в растроенных чувствах, сегодня стала на весы а там как и было 78, так и есть, прошла неделя, а я сбросила только 3 кг((

anna a писал(а):
3 кг. за 9 дней - это плохо?
это очень и очень хороший результат!!! приблизительно вес должен теряться по 1 кг. в неделю, т.е. 7!!! дней...
а надо чтобы каждый день по кг. или 3?
девочки! вы меня простите, если что, но надо смотреть реально на вещи и с заботой о своем организме, а не ставить его в невыносимые условии, т.к. иначе он отомстит...
вон у девочек, некоторых плато по месяцу (а может и больше) стоит и ничего... а тут 9 дней прошло 3 кг. сброшено и "в расстроенных чувствах"... рано... рано расстраиваться

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +100500!!!! ( даже 1 кг в неделю - это много!!!)
Гелинака писал(а):
Это много. очень вредно быстро худеть. во первых быстро только на голодных диетах бывает и тогда все обратно набирается если есть начинаешь. во вторых на будущее... кожа должно подтягиватся. дать и ей время нужно. ты же не хочешь из себя шарпея сделать. и еще как долго ты была в том весе?? вот я всю сознательную жизнь было толстой и ... че должна была похудеть в раз??

+100500!!!!!
Ну, а теперь и мои 5 копеек..))))
Ну, ёлы-палы - мы же взрослые люди и должны думать, а не только хотеть!!! Ну, хоть в инете почитать можно о вреде такого быстрого похудения. Ну дайте органам "встать" на свои места! Мы так часто говорим о состоянии кожи - потому, что мы это видим НО!!!! есть то, что мы не видим - висцеральный жир ( на внутр. органах).
Если мы заботимся о себе и своём внешнем виде, хотим соблюдать правильный образ питания и т.д., то почему бы не задуматься о "глубинных" процессах нашего организма?
-3кг в неделю - это ужасно много и ни есть хорошо!!! Если так будет повторяться, то нужно будет "тормозить" столь быстрый "уход" кг.
И еще - мы конечно здесь много болтаем просто так и прикалываемся ( для поднятия настроения) НО все ОЧЕНЬ серьёзно относимся к диете и к здоровью!
Мало кто подходит с позиции "только хочу" - есть разумные пределы нашего организма и это стоит учитывать!
У меня кстати всего 1,3 кг ЗА МЕСЯЦ!!!! ну и хорошо - организму виднее как для него лучше!!!)))
Заюша писал(а):
Если бы у всех так, то мы тут многие по месяцу-полтора отсидели и ушли в стройные ряды.. А чо? Хорошо так бы - 12-18 кг сбросил и ффся такая стройная можешь наедать дальше. Эх, Мила, жизни ты не нюхала, не знаешь что такое -100 грамм в неделю или вообще в плюс

СогласнЫя я !!!!!!!! Rose

25 Июл 2014 15:01

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Milhert писал(а):
Если чесно, то я не спец в похудении, ни разу не сидела на диете, не выдерживала. С весом проблем особо не было,

Milhert писал(а):
спасибо за пояснение, теперь я переживать не буду

Вот и хорошо, что не обиделась!!! Rose
Но так или иначе тебе и самой, Мила, надо получать инфо о правильном питании, здоровье и т.д. нельзя в "омут с головой". Если человек сидит на какой-либо диете, то для него она самая хорошая....ключевое слово " для него"!!! Надо выбрать, что именно подходит тебе ( о походе к врачу даже не пишу т.к. многие об этом даже не задумываются(( ) а для этого надо получать инфо - читать, думать и т.д. Девочки всё подскажут конечно, но ликбез - вряд ли. Так, что и сама старайся! Удачи тебе!

25 Июл 2014 15:18

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, дюшки- болтушки! Пробежала по диагонали, я с вами..иногда нарушалка, но вес стоит, что очень радует..не идёт вверх..
В воскресенье крестим нашего малявку, вся в подготовке wacko1 wacko1 wacko1
Я с вами, всех лю, не теряйте girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июл 2014 15:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
И еще - мы конечно здесь много болтаем просто так и прикалываемся ( для поднятия настроения) НО все ОЧЕНЬ серьёзно относимся к диете и к здоровью!
Мало кто подходить с позиции "только хочу" - есть разумные пределы нашего организма и это стоит учитывать!

согласна на все 1000% friends
Стафенка писал(а):
Привет, дюшки- болтушки! Пробежала по диагонали, я с вами..иногда нарушалка, но вес стоит, что очень радует..не идёт вверх..

привет!
вот и поругалась бы, но что-то добрая я.... сейчас.... эх.... girl_haha

25 Июл 2014 15:23

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
от и поругалась бы, но что-то добрая я.... сейчас.... эх....

ой как хорошо, под доброе настроение попала sharik sharik sharik

25 Июл 2014 15:28

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
В воскресенье крестим нашего малявку, вся в подготовке

Ну наконец-то появилась!!! Я вчера тебя вспоминала Ленусь!!! )))
Приятные хлопоты! Доброго Вам праздника!!! Rose Rose Rose
Стафенка писал(а):
но вес стоит, что очень радует..не идёт вверх..

Уже хорошо!!! ( а остальное я не слышала ля-ля-ля) ))))
Привет Царю Вашему!!! Rose Rose Rose
anna a писал(а):
вот и поругалась бы, но что-то добрая я.... сейчас.... эх....

Аннушка, доброта идёт к цвету твоих глаз!!! )))) Rose
давай я тебе кофейку налью а? )))

25 Июл 2014 15:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Аннушка, доброта идёт к цвету твоих глаз!!! ))))

girl_haha girl_haha girl_haha
давай morning1

25 Июл 2014 15:34

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
давай

Вот и Ксю чашка с бабочками....а тебе какую - в горошек или в цветочек? ))

25 Июл 2014 15:40

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну наконец-то появилась!!! Я вчера тебя вспоминала Ленусь!!! )))

Romashki
Вита СПб писал(а):
Приятные хлопоты! Доброго Вам праздника!!!

спасибо sharik , только вот в церковь не иду, нажданно гости приехали, раньше времени, видимо из- за смены климата...ээх
Вита СПб писал(а):
Уже хорошо!!! ( а остальное я не слышала ля-ля-ля) ))))

Вита СПб писал(а):
Привет Царю Вашему!!!

спасибо, передам шкодине привет Rose
Вита СПб писал(а):
Аннушка, доброта идёт к цвету твоих глаз!!! ))))

+100500 Romashki
Вита СПб писал(а):
тебе какую - в горошек или в цветочек? ))

а мне, а мне....мне ...красивую кружку Embarassed

25 Июл 2014 15:44

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
спасибо , только вот в церковь не иду, нажданно гости приехали, раньше времени, видимо из- за смены климата...ээх

Ничего страшного - ты можешь быть, только во внутрь не заходить )))
Стафенка писал(а):
спасибо, передам шкодине привет

Rose Rose Rose
Стафенка писал(а):
а мне, а мне....мне ...красивую кружку

Дык налила уже )))) я так поняла, что твоя чашка с клубничками да? ( судя по линеечке) ))))
Девочки, если уйду молча, то не обижайтесь пжл - я на работе ))))

25 Июл 2014 15:57

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ничего страшного - ты можешь быть, только во внутрь не заходить )))

я буду дома, стол готовить..что уж там стоять, раз присутствовать нельзя unknown
Вита СПб писал(а):
ык налила уже )))) я так поняла, что твоя чашка с клубничками да? ( су

ага, вот поражаешь ты меня своей прозорливостью, Наташенька girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июл 2014 16:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
а тебе какую - в горошек или в цветочек? ))

в цветочек Embarassed

25 Июл 2014 16:05

Распечатать сообщение
Lenchik-return

Елена

42 года
Москва

Lenchik-returnМои рецепты
give_heart Девочки большое прибольшое вам спасибище за поддержку и отрезвляющие пиночки girl_haha
Купила я нужные отруби,а то я шелуху ела до этого Smile
Пойду на радостях и напутствиях сделаю Дюкановский десерт nyam2
Сегодня у меня были фаршированные перцы good2 nyam2
Сначала когда села на диету, была немного слабость, а сейчас уже все хорошо и мне так комфортно на этой диете, конечно жрать меньше не стала girl_haha но зато выборочно и мне так вкусно.
Торопиться не будем, будем медленно но верно идти к цели, тем более что мои окончательно перешли кушать со мной girl_haha им кажется что у меня вкуснее.
Еще раз всем спасибо, пошла готовить десерт nyam2

25 Июл 2014 16:13

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Lenchik-return писал(а):
мои окончательно перешли кушать со мной им кажется что у меня вкуснее.

Это здорово! А моя семья (три человека) - у всех свой стол. У мужа "человеческий" girl_haha girl_haha girl_haha , у дочери в связи с гастритом свой стол, а у меня свой wacko1 wacko1 wacko1 На мое редко кто покушается good2

25 Июл 2014 16:28

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Заюша писал(а):
На мое редко кто покушается
счастливая ! а мои мало того что свое съедают так потом и моё подъедают wacko1 wacko1

25 Июл 2014 16:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
елена ч писал(а):
счастливая ! а мои мало того что свое съедают так потом и моё подъедают

25 Июл 2014 16:42

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Вот и Ксю чашка с бабочками.

Схватила и убежала! Спасибки , Натуль! friends
Девочки, всем добрый день! girl_bye
Я на секундочку.. Муж внезапно вернулся (..не из командировки girl_haha ), с работы, бегаю, как укушенная..., варю ему плов, себе рагу овощное, надо ещё блинчиков на работу, и ... целовашки - обнимашки между делом, мы ж с ним всю неделю встречались только в кровати, спящие.... Он уходит - я сплю, я прихожу - он спит... girl_haha
У меня снова отвес: 75,6 dance2 Муж не нарадуется!!! girl_haha И я , само собой! Yahoo!
Всё, пока!

25 Июл 2014 17:12

Распечатать сообщение
Lenchik-return

Елена

42 года
Москва

Lenchik-returnМои рецепты
Заюша писал(а):
Это здорово! А моя семья (три человека) - у всех свой стол. У мужа "человеческий" girl_haha girl_haha girl_haha , у дочери в связи с гастритом свой стол, а у меня свой wacko1 wacko1 wacko1 На мое редко кто покушается good2

А ты кушай с аппетитом и причмокивая nyam2 , так они не только свое съедать будут но и твое girl_haha как у елены ч, мои кстати тоже в этом плане не отстают girl_haha
А у вас мужья не шутят мол на диете стали больше кушать чем без нее?! girl_haha
Мой все время говорит " Чтобы такого съесть, чтобы ничего не есть"

25 Июл 2014 17:22

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Lenchik-return писал(а):
А ты кушай с аппетитом и причмокивая , так они не только свое съедать будут но и твое

Ну простые и обычные блюда - типа курицы-гриль, филе с приправами в бумаге от Магги, омлеты-яичницы - это они все едят, но до отрубей или выпечкой с ними "не опустились" girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх