Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2014 2:00
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Вот ведь чуть не забыла - пришлось вернуться )))
Кофе на столе!!! ( Ксю - кофе горячий!!! ))) ) Всем спокойной ночи с сказочных снов!!! |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 2:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не знаю. ![]() ![]()
Даже не сомневайся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 2:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Спокойной ночи, девочки! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 2:18
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Irina Divers
Елена ч про него говорила)) мы на даче)) счс доедаю сырник и спать) Нашла вот рецепт http://forum.say7.info/post478018.html#478018 |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 3:20
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Irina Divers
Ириш из базы рецептов пропал лимонный мусс. Или я найти не смогла |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 3:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Щас погляжу. ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 3:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Оль, ты имеешь ввиду этот?
Мусс с лимонной цедрой (десерты диеты дюкан) http://forum.say7.info/post4542764.html#4542764 Он не исчез, он всегда лежал в Десертах из творога, в Выпечке. Короче, добавила сюда тоже. 9. Сладкие кремы, желе, мороженое, мусс, граните http://forum.say7.info/post4714482.html#4714482 |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 9:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Девочки привет
![]() ![]() Shony Аля все прочитала, интересно. надо еще раз чтоб усе улеглось От еды в восторге ![]() ![]() ![]() сегодня лучше уже, и дите тоже поправляется. покажу вчерашний обед и ужин. очень сытно получилось бульон куриный с мясом типа суп оладушки печеночные http://forum.say7.info/post4732737.html#4732737 суперские Руня СПАСИБОЧКИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ела 2 раза в 17 и 19 часов и так и не доела очень сытный. сегодня БО день меню пока не придумала еще в процессе, только знаю что капусты натушу и Иринину коврижку в виде тортика доем. вчера купила новое молоко 1,5 % а оно такое вкусное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 9:56
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
доброе утро!
![]() сегодня пятница!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 9:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
а что за коробочки и вчера еще предлагали... ![]() ![]() ![]() пошла завтракать доем свои торты ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 10:38
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Я сегодня позже-на целый час, малая проснулась в 6 утра и не отпускала меня ![]() Вот не знаю-ехать н пляж или нет? Как-то ветрено и солнце за тучками спряталось ![]() У меня сегодня большой праздник-весы показали 76,2 кг!!! Итого, за два месяца Закрепа я даже уменьшилась на 2,6 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гелинака Галечка, спасибо! У тебя тоже очень вкусно! Особенно, тортик печёночный ![]() ![]() ![]() А коробочки эти с ОТВЕСАМИ! Просто по пятницам мы отчитываемся кто и сколько потерял за неделю! Точнее, те кто на Чередовании отчитываются (Дюкан говорит, что на Чередовании надо раз в неделю взвешиваться-после ЧБ-дня), а Закрепщики по пятницам, после ЧБЧ, контролируют свой вес! anna a Привет, Анечка! Это очень приятное занятие-полночи с мамой болтать ![]() Kefirik Олечка, надеюсь тебе кофеек и мяско понравились! ![]() ![]() Вита СПб Спасибо за кофе! Я первая чашечку утащила! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 10:38
|
anna a
|||||||||||||||||||||
давайте ![]()
а ты ему "мстишь" в остальные дни ![]() ![]()
какая мордаха ![]() ![]()
какой сУрьезный ![]()
да-да... я, вообще, без завтра живу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Аля! ты что!!! эта диета же какая-то там по счету в списках самых вредных диет!!! (ну, это я с иронией, конечно) ![]()
Рууууууууууня!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
привет! ![]() поправляйся!!! ![]()
Галя! там отвесики упакованы ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 10:39
|
anna a
|||||||||||||||||||||
я не со своей мамой болтала, а с мамой племянника ![]()
ну, я первая была ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 10:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
ух ты здорово!!!! это просто класс!!
а мы любим ее, все!!
аааа надо мне надо!!! ![]()
а я кажный день ... скачет конечно , кстати у меня не всегда после ЧБ отвес ![]() кофеее хочу!!!! не напилась ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 10:56
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 11:02
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 11:07
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 11:34
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Привет,родные!
Я в Новосибе. Всю ночь ехали,поспала всего 1.5 часа и предыдущую ночь 3 часа. Сейчас сижу пью кофффааа в меге. Пока все друзья решили поспать,я поехала по городу,да и кофточку надо было купить,а то ничего легкого не взяла с собой,а тут тепло. Через час едем в зоопарк,потом в ресторан отмечать др ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 12:14
|
anna a
|||||||||||||||||||||
привет! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 13:04
|
tanuchca
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() Немного о себе, Татьяна , живу в Москве) Детки есть ![]() Очень много читала о диете Дюкана, книгу прочитала , были вопросики , но прочитав ваш первый пост поняла конечно больше !!! ![]() Конечно остаются какие то вопросики )) Очень хочу присоединится к вашей компании и худеть вмести , ![]() Я думаю у меня получится ! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 13:21
|
anna a
|||||||||||||||||||||
привет! добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() конечно, получится, если не бросать начатое ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 13:26
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Ездили мы к родителям моего мужа,сделала им овощное рагу в мультиварке,(по диете),не оценили они моей стряпни и диеты ![]() ![]() ![]() Вес мой поднялся наверх ![]() ![]() Вот думаю, или надо меньше жрать или подождать?! Может к концу недели вес немного сдвинется. Вычитала в интернете что я совсем и не те отруби ем, пойду искать другие,а я и думаю почему у меня кашка не получается ![]() Всем удачи в отвесах!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 13:38
|
anna a
|||||||||||||||||||||
не надо ограничивать в себя в еде, просто подождать.. здесь, я даже сказала бы, надо запастись терпением, т.к. ты хочешь вес меньше, чем тебе насчитали, т.е. тот вес, который будет комфортным для твоего организма, поэтому тебе придется заставлять свой организм идти против самого себя... |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 13:54
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, и я в растроенных чувствах, сегодня стала на весы а там как и было 78, так и есть, прошла неделя, а я сбросила только 3 кг((
|
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 14:03
|
anna a
|||||||||||||||||||||
3 кг. за 9 дней - это плохо? ![]() это очень и очень хороший результат!!! приблизительно вес должен теряться по 1 кг. в неделю, т.е. 7!!! дней... а надо чтобы каждый день по кг. или 3? девочки! вы меня простите, если что, но надо смотреть реально на вещи и с заботой о своем организме, а не ставить его в невыносимые условии, т.к. иначе он отомстит... вон у девочек, некоторых плато по месяцу (а может и больше) стоит и ничего... а тут 9 дней прошло 3 кг. сброшено и "в расстроенных чувствах"... рано... рано расстраиваться |