Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

24 Июл 2014 22:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ага я заметила. girl_haha А я уборкой занимаюсь, только подбегаю на 2 сек. посмотреть.

Вот какая ты молодец! А я сегодня лентяй))) только кушать приготовила и фсеееее girl_haha и то чуть) муж целый день трудиться, а я лишь сижу на качели и нахваливаю его Embarassed girl_in_love

24 Июл 2014 23:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051812231.html][/URL]

24 Июл 2014 23:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня
Вау) я на коробочки попала впервые за последний месяц точно girl_haha Но... Брать не буду) мне не надо-на Закрепе же!
Хватайте, девчонки!

24 Июл 2014 23:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
А я сегодня лентяй))) только кушать приготовила и фсеееее и то чуть) муж целый день трудиться, а я лишь сижу на качели и нахваливаю его

Аль, ну, при твоем ритме жизни можно и поваляться денек-два-три! beach
Shony писал(а):
Но... Брать не буду) мне не надо-на Закрепе же!

Эх, ручонки тянутся взять... girl_haha Девчонки, вы где? Щас как заберем все коробочки! wacko1 girl_haha

24 Июл 2014 23:46

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
привет девочки! Embarassed Embarassed Embarassed я как всегда ... в потеряшках.. затеяли ремонт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и тут меня накрыла мо любимая ангина. это ппец на улице 38 и у меня 38 думала подохну. ниче вроде сегодня уже полегче слабая правда. ремонт правда пока встал тока балкон сделали. Ну отчитаюсь сразу раззашла. После приезда с отдыха я скинула щас 58,6 (ремонт все таки на пользу ) на тренажеры пока не вернулась уже с 1 августа пойду. получится месяц прогуляла.

Хочу сазать АЛЕЧКЕ огромное спасибо за ее рецептики girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki шарлотку щас делаю почти каждый день тока с персиками nyam2 nyam2 nyam2 трюфели ... nyam2 nyam2 nyam2 ( я их чуть даже переделала ложу чуть больше творожка и получается что то типа нутелы так я ее и так ем и с кексиками и т.д.) а батоники перестала делать потомучто я их в день ъедала больше нормы(ну не могу остановится) я в них миндальный аромик капала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

25 Июл 2014 0:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фууууухххх! Наконец-то я закончила с работой на форуме Embarassed Romashki

Принимайте отчет за последние три дня:
1. Говяжий бульон с яйцами:
Фото

2. Зелёный борщ (курица, морковь, репчатый и зелёный лук, кабачок, щавель, петрушка, вареные яйца и специи):
Фото

3. Бульон из голени индейки (лук, петрушка и яйца), это моя порция-ну голодная я))) ЧБЧ, понимаете?)))
Фото

4. Кабачки:
Фото

5. Куриные отбивные (кляр: яйца+СОМ, соль/перец):
Фото

6. Фаршированные перцы (готовила в мультиварке, передержала немного):
http://forum.say7.info/post4732217.html#4732217
Фото

7. Крем из дю-наполеона, но вместо СОМа-шоколадный изолят (2 ст л):
http://forum.say7.info/topic67949.html
Фото

8. Конфеты "Коровка" (диета Дюкан):
http://forum.say7.info/topic75087.html
Фото

9. Сегодня готовила для мужа и сына куриные сердечки на шпажках-очень уж они их любят:
Фото

Фото

10. Любимое творожное суфле "Диетическое":
http://forum.say7.info/topic67584.html
Фото

11. Это коктейль из обезжиренного кефира и творога, стевии и персикового аромика) Знаю, звучит странно, но я такое люблю)
Фото

12. Позавчера засолила "зеленые маринованные помидоры, острые" от Наташи-ещё не пробовали) но тааак интересно) никогда не ела зеленых помидор😜
http://forum.say7.info/topic38568.html
Фото

И новые рецепты, заходите в гости:👍
13. Плюшки с сыром (диета Дюкан, Чередование):
http://forum.say7.info/post4732117.html#4732117
Фото

14. Говядина в соусе болоньезе:
http://forum.say7.info/post4731998.html#4731998
Фото

15. Холодный кофе (диета Дюкан):
http://forum.say7.info/post4732335.html#4732335
Фото

17. Секретное оружие в борьбе с лишним жиром-замороженный творожок)
http://forum.say7.info/post4732404.html#4732404
Фото

25 Июл 2014 0:06

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
А я уже тут - всем добрый вечер ))))
Shony писал(а):

Всё спрятала себе - буду три дня питаться !!))) Алечка - все просто изумительно!!!
Shony писал(а):
Позавчера засолила "зеленые маринованные помидоры, острые"

Это очень вкусно!!! Они фаршированные зеленью и перцем или просто маринованные? Хотя, они любые вкусные!!! )))

25 Июл 2014 0:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
елена ч писал(а):
привет девочки! Embarassed Embarassed Embarassed я как всегда ... в потеряшках.. затеяли ремонт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и тут меня накрыла мо любимая ангина. это ппец на улице 38 и у меня 38 думала подохну. ниче вроде сегодня уже полегче слабая правда. ремонт правда пока встал тока балкон сделали. Ну отчитаюсь сразу раззашла. После приезда с отдыха я скинула щас 58,6 (ремонт все таки на пользу ) на тренажеры пока не вернулась уже с 1 августа пойду. получится месяц прогуляла.

Хочу сазать АЛЕЧКЕ огромное спасибо за ее рецептики girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki шарлотку щас делаю почти каждый день тока с персиками nyam2 nyam2 nyam2 трюфели ... nyam2 nyam2 nyam2 ( я их чуть даже переделала ложу чуть больше творожка и получается что то типа нутелы так я ее и так ем и с кексиками и т.д.) а батоники перестала делать потомучто я их в день ъедала больше нормы(ну не могу остановится) я в них миндальный аромик капала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Привет, Леночка!!! Очень рада тебя "видеть"!!! Выздоравливай, поскорее!!!
Фото

И спасибо тебе за такой приятный отзыв о рецептах! Мне безумно приятно!
Может, ты ещё и в темках напишешь? Embarassed а то ни о трюфелях, ни о батончиках-нет отзывов Embarassed я уж думала, что их никто не готовит Embarassed хотя это же тааак вкусно! sharik Romashki

25 Июл 2014 0:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Всё спрятала себе - буду три дня питаться !!))) Алечка - все просто изумительно!!!

На здоровье, Наташенька! И спасибо Romashki
Надеюсь, ты за меня салатик скушала? sharik
Вита СПб писал(а):
praising
Это очень вкусно!!! Они фаршированные зеленью и перцем или просто маринованные? Хотя, они любые вкусные!!! )))

Фаршированные морковкой, зеленью и острым перцем, залиты рассолом! Послезавтра буду пробовать! Уже очень хочется) может, и завтра попробую Embarassed Представляешь, никогда-никогда такого не ела girl_haha

25 Июл 2014 0:15

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Shony писал(а):
Может, ты ещё и в темках напишешь? а то ни о трюфелях, ни о батончиках-нет отзывов я уж думала, что их никто не готовит хотя это же тааак вкусно!

Спасибо Аля надеюсь быстро оклемаюсь а то болть когда в квартире погром вообще капец!
Я ,Я готовлю!!! и объедаюсь! как хрюшка Embarassed Embarassed Embarassed конечно напишу!!!!!!!!!!!!

25 Июл 2014 0:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Слов нет!!!
Все такое вкусное! Жила бы ты рядом, я к тебе в гости пришла бы, типа на чай. Embarassed sharik girl_haha

25 Июл 2014 0:25

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
Девочки, может, инфу "о еде после 6-ти" на 1 стр бросить?

думаю, что было бы замечательно!!! Наконец-то развеется этот миф о вечернем голодании!!!
Ируня-Руня
Вот правильная фотография у Королевы!!! Я теперь на док-ты буду фото Дюдюки прикладывать ))))))

Ируня-Руня писал(а):
не рАзовые у нас белые, а вот постоянные рОзовые , ну а наши (заводские) синие. Раньше когда забод был большой это было очень удобно так различали вспомогательнын, основные цеха и отделы (желтые, оранжевые) удобно для табельного учета. Ну а сейчас просто бланки остались так и решили себе синие им гламур

А два раза "КУ" перед каким цветом делать надо? )))
Shony писал(а):
Сама себе выговор сделала, а совесть не проснулась)))

ты это Хлупое слово в такие моменты даже не вспоминай....дай и ей ( совести) отдохнуть )))
Irina Divers писал(а):
Девчонки, вы где? Щас как заберем все коробочки!

Но-но - Вам не положено ужО ))))
елена ч писал(а):
После приезда с отдыха я скинула щас 58,6 (ремонт все таки на пользу )

Молодец Ленусь! Теперь я разгадала тайну похудения - ремонт!!! Надо и мне срочно им заняться!!! )))
Shony писал(а):
куриные сердечки на шпажках

Аль, а как ты их жаришь на сковороде на шпажках?
Shony писал(а):
На здоровье, Наташенька! И спасибо
Надеюсь, ты за меня салатик скушала?

Это тебе спасибо!!! А с салатиком дружба не получилась...съела просто половину помидора и один маленький огурчик....))) Зато вечером дома доела чахохбили и баклажаны ))) И сегодня совершенно нет сил на тренажер...(((
Shony писал(а):
Фаршированные морковкой, зеленью и острым перцем, залиты рассолом! Послезавтра буду пробовать! Уже очень хочется) может, и завтра попробую Представляешь, никогда-никогда такого не ела

Оооо и с морковью? так я еще не пробовала....ну до послезавтра я успею к тебе доехать ..)))) Wink
елена ч
ты это...брось болеть!!! выкидывай болезнь в окошко!!! Rose
Irina Divers писал(а):
Жила бы ты рядом, я к тебе в гости пришла бы, типа на чай.

Ха, а вот нас даже расстояние и акулы не останавливают к тебе на "чаёк" забежать ))))

25 Июл 2014 0:26

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Девочки! Всем добрый вечер!
Деы так не честно, вечер ЧБЧ, а тута стоКа ВКУСНОСТЕЙ wacko1 Ухожу бай, захлебываясь.
Алечка, посибки за новые рецептики. sharik

25 Июл 2014 0:28

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Добрый вечер девочки))))
забежала на секундочку, не могла не выразить восхищение Алечке)))
Shony писал(а):

Твои отчетики это что - то girl_claping girl_claping girl_claping сразу отпадают все вопросы что готовить, просто "бери и готовь" спасибо Аленька give_heart Romashki Romashki Romashki

25 Июл 2014 0:28

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Вообще у меня есть пара любимых рецептов с нашего форума! Это Алины сладости( трюфеля, шарлотка, и батончики)
Ирочкины куриные нагетсы
Мясное суфле , молочное желе с кофе

25 Июл 2014 0:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я теперь на док-ты буду фото Дюдюки прикладывать ))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А че? Очень даже хорошая фотография. good2
Вита СПб писал(а):
Ха, а вот нас даже расстояние и акулы не останавливают к тебе на "чаёк" забежать ))))

Помню, помню, как вы ко мне на лодке добирались! girl_haha
Девочки, новые рецепты. Бенефисит Аля!
dance2 dance2 dance2

11. Оладьи из отрубей (подходят для диеты Дюкан)
http://forum.say7.info/topic75177.html
12. Говядина в соусе болоньезе (подходит под Диету Дюкан,БО-дни) ( в мультиварке)
http://forum.say7.info/topic75270.html
13. Секретное оружие в борьбе с лишним жиром-замороженный творог
http://forum.say7.info/topic75275.html
14. Плюшки с сыром (диета Дюкан. Чередование)
http://forum.say7.info/topic75272.html
15. Холодный кофе (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic75271.html

nyam2 nyam2 nyam2

25 Июл 2014 0:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
елена ч писал(а):
Ирочкины куриные нагетсы

ОЙ, и я в списке любимых рецептов. sharik sharik sharik Спасибо, Леночка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июл 2014 0:39

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Ухожу бай, захлебываясь.
Алечка, посибки за новые рецептики.

Юль, а если это вкуснотень во сне приснится? ))))
Дремаша
Добрый вечер Ирина )))
Irina Divers писал(а):
А че? Очень даже хорошая фотография.

тоже так думаешь? Ну, тогда и на паспорте поменяю... ))))
Irina Divers писал(а):
Помню, помню, как вы ко мне на лодке добирались!

Вот вспомни - пока мы к тебе на лодке плыли - акул было меньше )))

25 Июл 2014 0:43

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Irina Divers писал(а):
ОЙ, и я в списке любимых рецептов.

так за них я даааавно писала я их с холодным молочком ... мужики мои то же оценили nyam2 nyam2 nyam2

25 Июл 2014 0:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
елена ч
Хороша хрюшка-58 кг) girl_haha объедайся на здоровье! Romashki
Вита СПб
Наташ, шпажки в воде замачиваю, чтобы не горели, и жарю Embarassed
На пароме очереди 24-х часовые wacko1 давай, я тебе баночку почтой вышлю girl_haha
Вита СПб
юлюшкин-плюшкин
Дремаша
Irina Divers
Спасибо Вам большое! Очень приятно! Не зря я полдня виртуально работала Embarassed girl_haha
Все, отберут планшет с секунды на секунду!
До завтра и сладких снов!

25 Июл 2014 0:46

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Все девули я спать а то сижу уже вся мокрая( слабость ептить) завтра буду как положено отчитываться и постараюсь выложить фото шарлотки(Алиной) тока с персиками . если голод не победдит фотоаппарат girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июл 2014 0:47

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Shony писал(а):
Хороша хрюшка-58 кг

Да девочки минус 31к гза время диеты!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Июл 2014 0:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну, тогда и на паспорте поменяю... ))))

Ой, что ты, на паспорт вообще будет отлично!!! good2 sharik
Вита СПб писал(а):
Вот вспомни - пока мы к тебе на лодке плыли - акул было меньше )))

Мне кажется, их тогда и не было!! Все ж доплыли в сохранности! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
елена ч писал(а):
Да девочки минус 31к гза время диеты!!!!!!

Лена, какой результат отличный!!!! good2 good2 good2

25 Июл 2014 1:02

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Я с телефона, лимит быстрого интернета за месяц исчерпался но я не могу не написать)) Руня, над фоткой королевы ржали всей детской площадкой))) я читала форум, увидела ЭТО и как раз наша тусовка мамашек начала собираться)) не могла не показать ))) у нее все с головой в порядке, интересно? Это ж надо было додуматься такое фото приложить))

Аля, сколько еды и каждый раз все разное) взяла тушеное мясцо в соусе и холодный кофе)) Эх трюфели твои не видела) надо поискать и сделать)
Плюшки с сыром точно сделаю!
Елена ч, выздоравливай!

Ирочка Дайверс , наггетсы у меня тоже самые любимые !
А что за рецепт молочного желе с кофе?

25 Июл 2014 1:09

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
Наташ, шпажки в воде замачиваю, чтобы не горели, и жарю

понятно - попробую обязательно!!!
Shony писал(а):
На пароме очереди 24-х часовые давай, я тебе баночку почтой вышлю

Конечно давай!!! - буду очень признательна!!! ( но всё равно приеду....вернее прилечу на метле - забыла, что у меня есть такой транспорт? ))) )
Shony писал(а):
Спасибо Вам большое!

и тебе спасибо большое!!! Сладких снов!!! Rose Rose Rose

Irina Divers писал(а):
Ой, что ты, на паспорт вообще будет отлично!!!

думаю, что с таким паспортом меня в Америку точно пустят!!! и на лодке плыть не надо будет ))))
Irina Divers писал(а):
Мне кажется, их тогда и не было!! Все ж доплыли в сохранности!

Нас они и испугались!!! Говорю же тебе - одевайся по-нашенски и плавай сколь хошь!!!))) girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх