Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

24 Июл 2014 22:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ага я заметила. Girl haha А я уборкой занимаюсь, только подбегаю на 2 сек. посмотреть.

Вот какая ты молодец! А я сегодня лентяй))) только кушать приготовила и фсеееее Girl haha и то чуть) муж целый день трудиться, а я лишь сижу на качели и нахваливаю его Embarassed girl_in_love

24 Июл 2014 23:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051812231.html][/URL]

24 Июл 2014 23:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня
Вау) я на коробочки попала впервые за последний месяц точно Girl haha Но... Брать не буду) мне не надо-на Закрепе же!
Хватайте, девчонки!

24 Июл 2014 23:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
А я сегодня лентяй))) только кушать приготовила и фсеееее и то чуть) муж целый день трудиться, а я лишь сижу на качели и нахваливаю его

Аль, ну, при твоем ритме жизни можно и поваляться денек-два-три! beach
Shony писал(а):
Но... Брать не буду) мне не надо-на Закрепе же!

Эх, ручонки тянутся взять... Girl haha Девчонки, вы где? Щас как заберем все коробочки! wacko1 Girl haha

24 Июл 2014 23:46

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
привет девочки! Embarassed Embarassed Embarassed я как всегда ... в потеряшках.. затеяли ремонт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и тут меня накрыла мо любимая ангина. это ппец на улице 38 и у меня 38 думала подохну. ниче вроде сегодня уже полегче слабая правда. ремонт правда пока встал тока балкон сделали. Ну отчитаюсь сразу раззашла. После приезда с отдыха я скинула щас 58,6 (ремонт все таки на пользу ) на тренажеры пока не вернулась уже с 1 августа пойду. получится месяц прогуляла.

Хочу сазать АЛЕЧКЕ огромное спасибо за ее рецептики girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki шарлотку щас делаю почти каждый день тока с персиками nyam2 nyam2 nyam2 трюфели ... nyam2 nyam2 nyam2 ( я их чуть даже переделала ложу чуть больше творожка и получается что то типа нутелы так я ее и так ем и с кексиками и т.д.) а батоники перестала делать потомучто я их в день ъедала больше нормы(ну не могу остановится) я в них миндальный аромик капала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

25 Июл 2014 0:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фууууухххх! Наконец-то я закончила с работой на форуме Embarassed Romashki

Принимайте отчет за последние три дня:
1. Говяжий бульон с яйцами:
Фото

2. Зелёный борщ (курица, морковь, репчатый и зелёный лук, кабачок, щавель, петрушка, вареные яйца и специи):
Фото

3. Бульон из голени индейки (лук, петрушка и яйца), это моя порция-ну голодная я))) ЧБЧ, понимаете?)))
Фото

4. Кабачки:
Фото

5. Куриные отбивные (кляр: яйца+СОМ, соль/перец):
Фото

6. Фаршированные перцы (готовила в мультиварке, передержала немного):
http://forum.say7.info/post4732217.html#4732217
Фото

7. Крем из дю-наполеона, но вместо СОМа-шоколадный изолят (2 ст л):
http://forum.say7.info/topic67949.html
Фото

8. Конфеты "Коровка" (диета Дюкан):
http://forum.say7.info/topic75087.html
Фото

9. Сегодня готовила для мужа и сына куриные сердечки на шпажках-очень уж они их любят:
Фото

Фото

10. Любимое творожное суфле "Диетическое":
http://forum.say7.info/topic67584.html
Фото

11. Это коктейль из обезжиренного кефира и творога, стевии и персикового аромика) Знаю, звучит странно, но я такое люблю)
Фото

12. Позавчера засолила "зеленые маринованные помидоры, острые" от Наташи-ещё не пробовали) но тааак интересно) никогда не ела зеленых помидор😜
http://forum.say7.info/topic38568.html
Фото

И новые рецепты, заходите в гости:👍
13. Плюшки с сыром (диета Дюкан, Чередование):
http://forum.say7.info/post4732117.html#4732117
Фото

14. Говядина в соусе болоньезе:
http://forum.say7.info/post4731998.html#4731998
Фото

15. Холодный кофе (диета Дюкан):
http://forum.say7.info/post4732335.html#4732335
Фото

17. Секретное оружие в борьбе с лишним жиром-замороженный творожок)
http://forum.say7.info/post4732404.html#4732404
Фото

25 Июл 2014 0:06

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
А я уже тут - всем добрый вечер ))))
Shony писал(а):

Всё спрятала себе - буду три дня питаться !!))) Алечка - все просто изумительно!!!
Shony писал(а):
Позавчера засолила "зеленые маринованные помидоры, острые"

Это очень вкусно!!! Они фаршированные зеленью и перцем или просто маринованные? Хотя, они любые вкусные!!! )))

25 Июл 2014 0:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
елена ч писал(а):
привет девочки! Embarassed Embarassed Embarassed я как всегда ... в потеряшках.. затеяли ремонт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и тут меня накрыла мо любимая ангина. это ппец на улице 38 и у меня 38 думала подохну. ниче вроде сегодня уже полегче слабая правда. ремонт правда пока встал тока балкон сделали. Ну отчитаюсь сразу раззашла. После приезда с отдыха я скинула щас 58,6 (ремонт все таки на пользу ) на тренажеры пока не вернулась уже с 1 августа пойду. получится месяц прогуляла.

Хочу сазать АЛЕЧКЕ огромное спасибо за ее рецептики girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki шарлотку щас делаю почти каждый день тока с персиками nyam2 nyam2 nyam2 трюфели ... nyam2 nyam2 nyam2 ( я их чуть даже переделала ложу чуть больше творожка и получается что то типа нутелы так я ее и так ем и с кексиками и т.д.) а батоники перестала делать потомучто я их в день ъедала больше нормы(ну не могу остановится) я в них миндальный аромик капала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Привет, Леночка!!! Очень рада тебя "видеть"!!! Выздоравливай, поскорее!!!
Фото

И спасибо тебе за такой приятный отзыв о рецептах! Мне безумно приятно!
Может, ты ещё и в темках напишешь? Embarassed а то ни о трюфелях, ни о батончиках-нет отзывов Embarassed я уж думала, что их никто не готовит Embarassed хотя это же тааак вкусно! sharik Romashki

25 Июл 2014 0:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Всё спрятала себе - буду три дня питаться !!))) Алечка - все просто изумительно!!!

На здоровье, Наташенька! И спасибо Romashki
Надеюсь, ты за меня салатик скушала? sharik
Вита СПб писал(а):
praising
Это очень вкусно!!! Они фаршированные зеленью и перцем или просто маринованные? Хотя, они любые вкусные!!! )))

Фаршированные морковкой, зеленью и острым перцем, залиты рассолом! Послезавтра буду пробовать! Уже очень хочется) может, и завтра попробую Embarassed Представляешь, никогда-никогда такого не ела Girl haha

25 Июл 2014 0:15

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Shony писал(а):
Может, ты ещё и в темках напишешь? а то ни о трюфелях, ни о батончиках-нет отзывов я уж думала, что их никто не готовит хотя это же тааак вкусно!

Спасибо Аля надеюсь быстро оклемаюсь а то болть когда в квартире погром вообще капец!
Я ,Я готовлю!!! и объедаюсь! как хрюшка Embarassed Embarassed Embarassed конечно напишу!!!!!!!!!!!!

25 Июл 2014 0:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Слов нет!!!
Все такое вкусное! Жила бы ты рядом, я к тебе в гости пришла бы, типа на чай. Embarassed sharik Girl haha

25 Июл 2014 0:25

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
Девочки, может, инфу "о еде после 6-ти" на 1 стр бросить?

думаю, что было бы замечательно!!! Наконец-то развеется этот миф о вечернем голодании!!!
Ируня-Руня
Вот правильная фотография у Королевы!!! Я теперь на док-ты буду фото Дюдюки прикладывать ))))))

Ируня-Руня писал(а):
не рАзовые у нас белые, а вот постоянные рОзовые , ну а наши (заводские) синие. Раньше когда забод был большой это было очень удобно так различали вспомогательнын, основные цеха и отделы (желтые, оранжевые) удобно для табельного учета. Ну а сейчас просто бланки остались так и решили себе синие им гламур

А два раза "КУ" перед каким цветом делать надо? )))
Shony писал(а):
Сама себе выговор сделала, а совесть не проснулась)))

ты это Хлупое слово в такие моменты даже не вспоминай....дай и ей ( совести) отдохнуть )))
Irina Divers писал(а):
Девчонки, вы где? Щас как заберем все коробочки!

Но-но - Вам не положено ужО ))))
елена ч писал(а):
После приезда с отдыха я скинула щас 58,6 (ремонт все таки на пользу )

Молодец Ленусь! Теперь я разгадала тайну похудения - ремонт!!! Надо и мне срочно им заняться!!! )))
Shony писал(а):
куриные сердечки на шпажках

Аль, а как ты их жаришь на сковороде на шпажках?
Shony писал(а):
На здоровье, Наташенька! И спасибо
Надеюсь, ты за меня салатик скушала?

Это тебе спасибо!!! А с салатиком дружба не получилась...съела просто половину помидора и один маленький огурчик....))) Зато вечером дома доела чахохбили и баклажаны ))) И сегодня совершенно нет сил на тренажер...(((
Shony писал(а):
Фаршированные морковкой, зеленью и острым перцем, залиты рассолом! Послезавтра буду пробовать! Уже очень хочется) может, и завтра попробую Представляешь, никогда-никогда такого не ела

Оооо и с морковью? так я еще не пробовала....ну до послезавтра я успею к тебе доехать ..)))) Wink
елена ч
ты это...брось болеть!!! выкидывай болезнь в окошко!!! Rose
Irina Divers писал(а):
Жила бы ты рядом, я к тебе в гости пришла бы, типа на чай.

Ха, а вот нас даже расстояние и акулы не останавливают к тебе на "чаёк" забежать ))))

25 Июл 2014 0:26

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Девочки! Всем добрый вечер!
Деы так не честно, вечер ЧБЧ, а тута стоКа ВКУСНОСТЕЙ wacko1 Ухожу бай, захлебываясь.
Алечка, посибки за новые рецептики. sharik

25 Июл 2014 0:28

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Добрый вечер девочки))))
забежала на секундочку, не могла не выразить восхищение Алечке)))
Shony писал(а):

Твои отчетики это что - то girl_claping girl_claping girl_claping сразу отпадают все вопросы что готовить, просто "бери и готовь" спасибо Аленька Give heart Romashki Romashki Romashki

25 Июл 2014 0:28

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Вообще у меня есть пара любимых рецептов с нашего форума! Это Алины сладости( трюфеля, шарлотка, и батончики)
Ирочкины куриные нагетсы
Мясное суфле , молочное желе с кофе

25 Июл 2014 0:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я теперь на док-ты буду фото Дюдюки прикладывать ))))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А че? Очень даже хорошая фотография. good2
Вита СПб писал(а):
Ха, а вот нас даже расстояние и акулы не останавливают к тебе на "чаёк" забежать ))))

Помню, помню, как вы ко мне на лодке добирались! Girl haha
Девочки, новые рецепты. Бенефисит Аля!
dance2 dance2 dance2

11. Оладьи из отрубей (подходят для диеты Дюкан)
http://forum.say7.info/topic75177.html
12. Говядина в соусе болоньезе (подходит под Диету Дюкан,БО-дни) ( в мультиварке)
http://forum.say7.info/topic75270.html
13. Секретное оружие в борьбе с лишним жиром-замороженный творог
http://forum.say7.info/topic75275.html
14. Плюшки с сыром (диета Дюкан. Чередование)
http://forum.say7.info/topic75272.html
15. Холодный кофе (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic75271.html

nyam2 nyam2 nyam2

25 Июл 2014 0:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
елена ч писал(а):
Ирочкины куриные нагетсы

ОЙ, и я в списке любимых рецептов. sharik sharik sharik Спасибо, Леночка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июл 2014 0:39

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Ухожу бай, захлебываясь.
Алечка, посибки за новые рецептики.

Юль, а если это вкуснотень во сне приснится? ))))
Дремаша
Добрый вечер Ирина )))
Irina Divers писал(а):
А че? Очень даже хорошая фотография.

тоже так думаешь? Ну, тогда и на паспорте поменяю... ))))
Irina Divers писал(а):
Помню, помню, как вы ко мне на лодке добирались!

Вот вспомни - пока мы к тебе на лодке плыли - акул было меньше )))

25 Июл 2014 0:43

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Irina Divers писал(а):
ОЙ, и я в списке любимых рецептов.

так за них я даааавно писала я их с холодным молочком ... мужики мои то же оценили nyam2 nyam2 nyam2

25 Июл 2014 0:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
елена ч
Хороша хрюшка-58 кг) Girl haha объедайся на здоровье! Romashki
Вита СПб
Наташ, шпажки в воде замачиваю, чтобы не горели, и жарю Embarassed
На пароме очереди 24-х часовые wacko1 давай, я тебе баночку почтой вышлю Girl haha
Вита СПб
юлюшкин-плюшкин
Дремаша
Irina Divers
Спасибо Вам большое! Очень приятно! Не зря я полдня виртуально работала Embarassed Girl haha
Все, отберут планшет с секунды на секунду!
До завтра и сладких снов!

25 Июл 2014 0:46

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Все девули я спать а то сижу уже вся мокрая( слабость ептить) завтра буду как положено отчитываться и постараюсь выложить фото шарлотки(Алиной) тока с персиками . если голод не победдит фотоаппарат Girl haha Girl haha Girl haha

25 Июл 2014 0:47

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Shony писал(а):
Хороша хрюшка-58 кг

Да девочки минус 31к гза время диеты!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Июл 2014 0:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну, тогда и на паспорте поменяю... ))))

Ой, что ты, на паспорт вообще будет отлично!!! good2 sharik
Вита СПб писал(а):
Вот вспомни - пока мы к тебе на лодке плыли - акул было меньше )))

Мне кажется, их тогда и не было!! Все ж доплыли в сохранности! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
елена ч писал(а):
Да девочки минус 31к гза время диеты!!!!!!

Лена, какой результат отличный!!!! good2 good2 good2

25 Июл 2014 1:02

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Я с телефона, лимит быстрого интернета за месяц исчерпался но я не могу не написать)) Руня, над фоткой королевы ржали всей детской площадкой))) я читала форум, увидела ЭТО и как раз наша тусовка мамашек начала собираться)) не могла не показать ))) у нее все с головой в порядке, интересно? Это ж надо было додуматься такое фото приложить))

Аля, сколько еды и каждый раз все разное) взяла тушеное мясцо в соусе и холодный кофе)) Эх трюфели твои не видела) надо поискать и сделать)
Плюшки с сыром точно сделаю!
Елена ч, выздоравливай!

Ирочка Дайверс , наггетсы у меня тоже самые любимые !
А что за рецепт молочного желе с кофе?

25 Июл 2014 1:09

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
Наташ, шпажки в воде замачиваю, чтобы не горели, и жарю

понятно - попробую обязательно!!!
Shony писал(а):
На пароме очереди 24-х часовые давай, я тебе баночку почтой вышлю

Конечно давай!!! - буду очень признательна!!! ( но всё равно приеду....вернее прилечу на метле - забыла, что у меня есть такой транспорт? ))) )
Shony писал(а):
Спасибо Вам большое!

и тебе спасибо большое!!! Сладких снов!!! Rose Rose Rose

Irina Divers писал(а):
Ой, что ты, на паспорт вообще будет отлично!!!

думаю, что с таким паспортом меня в Америку точно пустят!!! и на лодке плыть не надо будет ))))
Irina Divers писал(а):
Мне кажется, их тогда и не было!! Все ж доплыли в сохранности!

Нас они и испугались!!! Говорю же тебе - одевайся по-нашенски и плавай сколь хошь!!!))) Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх