Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2014 19:04
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
Ой всем привет!
![]() |
||||||||||||
17 Авг 2014 19:05
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
Ой Ира какие ты страсти про акул рассказываешь. ужас ужас
![]() |
||||||||||||
17 Авг 2014 19:37
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
17 Авг 2014 19:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Это еще не самый ужас! ![]()
Свят, свят... ![]()
AC/DC- любимая группа мужа. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2014 22:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Отчитываюсь пир прошел успешно, завтра хоть на атаку
![]() ![]() утром была 55,5 завтра не буду взвешиваться, поберегу нервную систему ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2014 22:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Чё ела? ![]() Девочки, а я гренок нажарила вот по этому рецепту. Тааак вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() 11. ![]() http://forum.say7.info/topic51612.html Конечно на нашем хлебце. ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2014 23:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Ай Машины гренки!!! они вкуснота ![]() ![]()
не скажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2014 23:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2014 23:03
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||
Галя,какая красавица ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2014 23:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
порцию оливье, кусок маленький арбуза, кусок дыни, кусок пиццы настоящей и 5 конфет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну фрукты можно засчитать, как уже и так можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Я в студенчестве слушала Удо-их солиста. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама я всё же Sarah Brightman люблю. Свадебную песню из её репертуара даже выбрали ![]() ![]() ![]() Вот ведь прогульщицы кустарные все!!! Ксю так надолго не отпрашивалась ![]() Анюта, anna a, должна уже вернуться была... ![]() [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] ![]() Светуля-Семицветик,Вита, Софья, Фая-Израиль, Юля savina, Галинка85, Леночка-Енотик,Татьяна-Водолей, Оля-Тенерифе, Лилу... кто ещё, а??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в ответ тишина, я так не играю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2014 23:07
|
сатурния
|||||||||||
Иришка,гренки такие аппетитные,но у меня нет нашего сыра и хлеб у меня не получается ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2014 23:10
|
сатурния
|||||||||||
Как похолодает все появятся |
||||||||||||
17 Авг 2014 23:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Короче, думаю, ну- кась, чёй-то такое? ![]() ![]() ![]() ![]()
Не переживай, может и привеса с этого не будет. А если будет, так с ЧБ и уйдет. Я сейчас ем раз в месяц спагетти с мясом. Настоящие спагетти из белой муки, муж сильно любит, ну, и я за компанию с ним трескаю. Так мой организм с какого-то перепуга даже отвесы в 500 грамм начал делать после такого ужина. ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2014 23:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Марин, я для гренок пеку хлеб в 18 см форме, он получается высотой всего 1см. Специально для тостов или гренок, чтобы не резать и не крошить его. |
||||||||||||
17 Авг 2014 23:33
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Ну не знаю, если не капельки не плюсанула, то как то другие мысли ![]()
Ириш, суперского вам отдыха!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня от одной мысли о вазелиновом масле, изжога ![]()
аааааааа, хочу прям щас, завтра сделаю пока сыр твердый есть, а то скоро не будет нашинского сыра ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2014 23:33
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Вижу! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка, с новой авкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() валяюсь [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html] ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2014 23:35
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Почемусь??? Если ты про ольтермани, то будет, если про президент. Тоже может что придумают, здесь производить как и Валио ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2014 23:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Спасибо, Настюш!!!! ![]() ![]()
Ага, я тоже читала про это вазелиновое масло еще пару лет назад, но как-то не вдохновилась этой идеей внутрь его пихать. ![]()
Насть, вот, прямо, очень вкусные гренки получаются. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2014 23:41
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Валио не производит на территории России твердые сыры, Президент то как раз будет, а вот твердые сыры видимо не буду кушать в ближ. время, Олтерманни купила 10 пачек правда ![]() ![]() ![]()
Ну я представляю какие они вкусные, жареный сыыыыыр ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2014 23:47
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Рыжулик
Читала и смотрела в новостях, что всю продукцию будут производить на территории России из нашего же сырья ![]() ![]() Не верю, что прям всё пропадёт ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2014 23:59
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Будут, но для этого нужно время, это же оборудование, новые линии, так что не скоро точно. Ну и ладно, я то точно не помру без сыра, буду Президент лайт брать или сама варить. Сейчас как раз в новостях показывают "страдания" стран, которых затронули ответные санкции. |
||||||||||||
18 Авг 2014 0:12
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
Приветики, мои хорошие!
У меня совсем времени нет ни на что. В конце августа участвую на ярмарке. Выставляю свои картины,делаю макеты,договаривалась на счет аренды,еще много надо решить с багетной мастерской и типографией. Помимо ярмарки в сентябре сессия,а в октябре диплом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С утра до 3х ночи как белка в колесе. Как-то все свалилось неожиданно. Вес зараза так и стоит,хотя я бегаю целыми днями и не нарушаю. ДОПы не ем почти неделю и отруби забываю,ем и готовлю все быстрое и простое. Грустно что за 3 месяца и 10 кг не скинула. Думаю к середине сентября должно стать больше времени. И тогда уже я насяду и буду пробовать все варианты сдвинуть вес. Кто комментировал наш отдых и лес,прочитала,спасибо,там и правда было очень классно. Еще был неприятный инцидент, сделала картину женщине,она попросила не брать предоплату и обещала забрать картину. А в итоге врала,не брала трубку,а потом и вовсе поставила блок на мои звонки и сообщения вк. Занесла ее в черный список и написала ее друзьям,чтобы картину ей все же передали,дабы просто выкинуть ее мне жалко. Вот сегодня отдала ее. Пускай ей будет стыдно! Девочки,Заяц выходите! |
||||||||||||
18 Авг 2014 0:23
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Светик, может оно и хорошо когда работы много, уж точно лучше, чем ее нет. Так что держись, скоро расслабишься!!! ![]()
Если она такая нахалка, то ей не будет стыдно точно!!! ![]() |