Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

17 Авг 2014 17:17

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
чеснок

какой ужас!

17 Авг 2014 17:20

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Я еще не дошла может до этого, ты привезла из Китая привесик или нет???

там такое наматывание километража было, что почти ничего не привезла. unknown Хотя ела всё подряд, но в большинстве это был белок good2
Ну а как же без риса и лапши в Азии girl_haha girl_haha И всё это винов "Великая Стена" красным сухим запито было, правда вытекало всё моментально girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
Я свои пятнышки все в Египте сожгла на солнышке, кожа чистая, вот думаю может в солярий начать ходить, чтобы всегда так было.

И я!!! girl_claping girl_claping friends friends
Настюш, лучше, мож , не надо его, а??? У меня, наоборот, обострение после него началось Wink Для нас спец. камеры есть, похожие на солярий, всё собираюсь опробовать. Но мне летнего солнышка до февраля хватает где-то Embarassed Embarassed Вот всё не доберусь. Embarassed Embarassed
С ужасом ожидаю начала отопления. правда мы ещё скоро улетим, продлим себе лето dance2 dance2
Рыжулик писал(а):
тобы муж скорее ко мне шел и срезал гриб, сама как то не люблю я это дело, вдруг там червяки какие-нибудь

Ахаха Smile Smile Smile
Я тут слизня в мужнином сельдерее нашла, в зелёном. Ору было, со словами "виквик", визжала как поросёнок Smile Smile Smile

17 Авг 2014 17:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
,папа всегда мне говорил,что смотреть надо вниз,грибы на ёлках не растут

girl_haha girl_haha girl_haha good good
сатурния писал(а):
всякие походы с ночевками терпеть не могу,родители все время куда то нас таскали

У мужа аллергия на это girl_haha girl_haha
Дача у нас в 20 мин ходьбы от маминой квартиры. Дом в лесу. Это у нас дедуля решил такой участок выбрать, вместо человеческих, в которых сейчас пожилые космонавты живут. Бабуля его потом всю жизнь долбала girl_haha girl_haha Как что-то влесу расти может??? Ведро картохи сажали, ведро получали, разве что молодой и своей girl_haha girl_haha

17 Авг 2014 17:23

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Рыжулик писал(а):
арбузов

А я вот кусок арбуза почти каждый день хомячу Embarassed Embarassed ,но я и клубники в сезон 2 кг слопала за 3 дня Embarassed ,на вес не повлияло,даже похудела.

17 Авг 2014 17:26

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
мужа

Видимо у нас с твоим мужем были похожие родители friends girl_haha

17 Авг 2014 17:32

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Пишу с телефона,поэтому так странно вставляю цитаты Embarassed
Планшетник потеряла,так Сашка купил мне навороченый мобильник ,чтоб я не расстраивалась

17 Авг 2014 17:36

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ничто не может так обезоружить, как чеснок, брызнувший мне прямо в глаз, из чеснокодавки

мамочки wacko1 wacko1 wacko1
Зайчиришка писал(а):
что почти ничего не привезла.

Вот ты умничка какая!!!! good
Зайчиришка писал(а):
Настюш, лучше, мож , не надо его, а??? У меня, наоборот, обострение после него началось

Никогда не пробовала, всё думаю, думаю unknown
Зайчиришка писал(а):
Для нас спец. камеры есть, похожие на солярий, всё собираюсь опробовать. Но мне летнего солнышка до февраля хватает где-то

Не слышала, а как называется??? Мне надолго не хватит, максимум до декабря, поэтому хочу на новогодние каникулы тоже куда-нибудь сгонять, если получится.
Зайчиришка писал(а):
правда мы ещё скоро улетим

Куда в этот раз???
Зайчиришка писал(а):
Я тут слизня в мужнином сельдерее нашла, в зелёном. Ору было, со словами "виквик", визжала как поросёнок

Я бы точно трупом валялась, до ужаса всего этого боюсь wacko1
сатурния писал(а):
А я вот кусок арбуза почти каждый день хомячу ,но я и клубники в сезон 2 кг слопала за 3 дня ,на вес не повлияло,даже похудела.

Помню я как ты про клубнику рассказывала, а мы сделали выводы, что ты ее не мытую ела, поэтому и не плюсанула girl_haha girl_haha girl_haha
Я тут кусочек небольшой попробовала у мужа, но мне надо сразу половину арбуза съесть, чтобы кайфануть, поэтому не рискую.

17 Авг 2014 17:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
Видимо у нас с твоим мужем были похожие родители

Сирота он у меня... Embarassed Embarassed Wink
сатурния писал(а):
Пишу с телефона,поэтому так странно вставляю цитаты
Планшетник потеряла,так Сашка купил мне навороченый мобильник ,чтоб я не расстраивалась

Может украли??? Уверена, что прям потеряла, да?? praising praising Молодец муж!!! good2 good2 Смотрю в кЕтае все с ТАКИМИ лопатами ходили и всем носом в них, и ходят также, на обгон всегда приходилось идти. Сами маленькие, а мобильники с голову girl_haha girl_haha girl_haha

17 Авг 2014 17:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Не слышала, а как называется??? Мне надолго не хватит, максимум до декабря, поэтому хочу на новогодние каникулы тоже куда-нибудь сгонять, если получится.

Есть ультрафиолетовая терапия http://www.womenhealthnet.ru/cosmetology/1881.html
А есть криотерапия, я про неё много положительных отзывов слышала. Только там голова не засовывается, а мне на лице надо, иногда на лбу вскакивает или за ушами и на шее, локти иногда. На лице не видно, они около волос и замазать можно Embarassed
http://medportal.ru/clinics/services/426/
Рыжулик писал(а):
Куда в этот раз???

Думаю, хотели в Мьянму, я уже билеты пробивала и отели. А мой вдруг решил что хочет где-нибудь пластом полежать недели две wacko1 wacko1 Устал очень. Я вот ломаю второй день голову, глаза красные уже. girl_haha girl_haha girl_haha Я уж думала, мож, на Мадагаскар второй раз, а он лететь далеко не хочет, присмотрела рядом с Кубой островок, там в отеле "ноу рашн" Embarassed , но билетов нет wacko1 Мучаюсь, вопчем girl_haha girl_haha

17 Авг 2014 17:57

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Есть ультрафиолетовая терапия http://www.womenhealthnet.ru/cosmetology/1881.html
А есть криотерапия, я про неё много положительных отзывов слышала. Только там голова не засовывается, а мне на лице надо, иногда на лбу вскакивает или за ушами и на шее, локти иногда. На лице не видно, они около волос и замазать можно
http://medportal.ru/clinics/services/426/

Ты молодец, интересуешься новыми методами лечения, а я как вбила себе в башку, что псориаз не лечится и все, только солнышком и морем спасаюсь.
Спасибо за ссылки, обязательно поизучаю!!! friends
Зайчиришка писал(а):
Мучаюсь, вопчем

Да уж, мне бы щас кто сказал "выбирай куда летим", я бы вмиг выбрала, лишь бы на солнышко и море girl_haha
Вы хотите туда где нет "руссо туристо"???

17 Авг 2014 17:58

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Помню

Я ее мыла,честно,честно.

17 Авг 2014 18:00

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
украли

может и украли,только не хочется думать об этом,а то тогда получается что спер кто то из своих unknown

17 Авг 2014 18:02

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Вы хотите туда где нет "руссо туристо"???

Стараемся только туда и летать, боимся мы их girl_haha girl_haha girl_haha За весь Китай не одного не встретили, да и белых редко встречали, в основном в ресторанах. unknown

17 Авг 2014 18:04

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Мадагаскар

Ириш ,вы такие путешественники,класс! А мы все только собираемся и все никак не получается,в следующее лето начнем уже,хотела Кубу посмотреть,а там говорят еда не вкусная,а мое семейство покушать любит,так что поедем куда нибудь где хорошо кормят girl_haha

17 Авг 2014 18:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, с добрым!! Romashki Romashki Romashki
Зайчиришка писал(а):
там в отеле "ноу рашн"

Ну, если так, то тада на "наш" любимый остров Санта-Роза. Там из русских только я. dance2 Меня , поди, вытерпишь Embarassed girl_haha . Я не очень назойливый товарисч. Drinks or Beer girl_in_love sharik

17 Авг 2014 18:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
Ириш ,вы такие путешественники,класс!

Мы стараемся, в прошлом году 4 раза летали, а в этом 3 получиться Embarassed Embarassed Я долго с паспортом медлила, меняла его
сатурния писал(а):
еда не вкусная,а мое семейство покушать любит,так что поедем куда нибудь где хорошо кормят

Да??? Наверно от отеля зависит unknown Я гляжу там вкусности всяки креветки, крабы, морпродукты, паэлью они готовят и мясом вроде не обделяют nyam2
Irina Divers писал(а):
Ну, если так, то тада на "наш" любимый остров Санта-Роза. Там из русских только я. Меня , поди, вытерпишь . Я не очень назойливый товарисч.

girl_haha girl_haha Я бы с радостью Америку повидала, но не сейчас и заморочки с визами wacko1 wacko1 Я представляю, какая красота там, люблю острова girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вдвоём мы были бы термоядерной смесью girl_haha girl_haha Я тот ещё подарочек. но мне лишь бы похохотать girl_haha

17 Авг 2014 18:22

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
И я хочу в Америку на острова!Но муж никогда туда не поедет ,он у меня не любит американцев Embarassed даже айфон поэтому не покупает wacko1

17 Авг 2014 18:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вчера смотрела док. фильм про акул. Так у них паскудная натура киллера проявляется с рождения. wacko1
Показали только что выведенного маленького акула из яйца, он тут же начал жрать своих сородичей, кто еще в яйцах был, и т.к. был сильно голодный, то и уже выведенных акулят тоже съел, т.е. сестер и братьев. Shocked
Это я к чему? Завтра, девочки, отбываю в отпуск на остров. На недельку. Yahoo! dance2

Фото

Фото

А тута я на фото. Только не сверху с зубами, это акула. А внизу, в кепочке. sharik

Фото

А теперь моя ежегодная просьба. Девочки дорогие, плиз, если будут наши рецепты, бросайте на последнюю страничку нашей темки "Ешь и худей". Я приеду и сразу закину в базу. Я беру с собой Киндл, читать вас смогу, но писать смогу только на английском, русского там нет. sharik

17 Авг 2014 18:28

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Irina Divers писал(а):
добрым

Иришка,привет girl_bye
Спасибо огромное за модернизированную базу Rose И за коврижку твою спасибки,я ее каждый день на завтрак ем,никакая наша выпечка мне не нравилась Embarassed ,а коврижка действительно вкусная nyam2 ,хорошо,что я ее попробовала приготовить,а то так бы и жила бы без выпечки,а я так люблю всякие плюшки и хлеб,труднее всего было от них отказаться Embarassed

17 Авг 2014 18:32

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
у меня не любит американцев даже айфон поэтому не покупает

wacko1 wacko1 wacko1 Чё ето??? Американцы все разные, как небо и земля, это поняла, когда в Мексике с ними отдыхала, так же как австралийцы, да и русские тот ещё подарочек, во всех расах есть...

Irina Divers писал(а):
Вчера смотрела док. фильм про аку

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Irina Divers писал(а):
Это я к чему? Завтра, девочки, отбываю в отпуск на остров. На недельку.

girl_claping girl_claping Поздравлямс!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Congratulate Congratulate Congratulate
Ириш, ты бронежилет взяла, купаться??? Smile Smile Smile Smile Smile Если чё, помни, что бить надо по носу сначала hunter hunter hunter hunter
Irina Divers писал(а):
Только не сверху с зубами, это акула. А внизу, в кепочке.

Smile Smile Smile Smile
Irina Divers писал(а):
Девочки дорогие, плиз, если будут наши рецепты, бросайте на последнюю страничку нашей темки "Ешь и худей". Я приеду и сразу закину в базу.

good2 good2 Договорились!!!
Irina Divers писал(а):
смогу только на английском

Пиши, еже ли чего, переведём friends friends girl_haha girl_haha
Наслаждайтесь по полной!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Авг 2014 18:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
сатурния писал(а):
Иришка,привет

Мариночка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
сатурния писал(а):
Спасибо огромное за модернизированную базу И за коврижку твою спасибки,я ее каждый день на завтрак ем,никакая наша выпечка мне не нравилась ,а коврижка действительно вкусная

Спасибочки! sharik sharik sharik Мы тут вдвоем трудимся с Алей. Она -мой незаменимый помощник!!! good2 good2 good2
сатурния писал(а):
хорошо,что я ее попробовала приготовить,а то так бы и жила бы без выпечки,а я так люблю всякие плюшки и хлеб

Марин, я тоже люблю выпечку до опупения, причем сам процесс больше чем поедание. Мне нравится, когда в доме пахнет свежевыпеченными булками-шанежками. Так что выпечка по Дюкану-мое спасение! Иначе в двери уже не пролазила бы. girl_haha

17 Авг 2014 18:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ириш, ты бронежилет взяла, купаться???

Там бронежилетом не спасесся. Опять же вчера смотрела это кино про акул. Девы, она откусила аккурат полмужика со стороны сердца. Его достали, а пол тела нету. Shocked Shocked
Зайчиришка писал(а):
Договорились!!!

Политрук, я знала, что ты будешь держать руку на пульсе! good2 good2 good2
Зайчиришка писал(а):
Пиши, еже ли чего, переведём

ОК! good
Зайчиришка писал(а):
Наслаждайтесь по полной!!!

Спасибо, Зайчик!!! Romashki Romashki

17 Авг 2014 18:43

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девы, она откусила аккурат полмужика со стороны сердца. Его достали, а пол тела нету.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html][/URL]
Я в океан больше не полезу girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
что ты будешь держать руку на пульсе!

friends friends friends

17 Авг 2014 18:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я в океан больше не полезу

Я полезу...но не далеко. girl_haha

17 Авг 2014 19:03

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки, нашла рецепт майонеза на основе вазелинового масла? Кто нибудь вазелиновое масло во внутрь пробовал? wacko1 Любопытно однако)))

Наверх