Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2014 17:17
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||
какой ужас! |
||||||||||||||
17 Авг 2014 17:20
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
там такое наматывание километража было, что почти ничего не привезла. ![]() ![]() Ну а как же без риса и лапши в Азии ![]() ![]() ![]() ![]()
И я!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Настюш, лучше, мож , не надо его, а??? У меня, наоборот, обострение после него началось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ужасом ожидаю начала отопления. правда мы ещё скоро улетим, продлим себе лето ![]() ![]()
Ахаха ![]() ![]() ![]() Я тут слизня в мужнином сельдерее нашла, в зелёном. Ору было, со словами "виквик", визжала как поросёнок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2014 17:23
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У мужа аллергия на это ![]() ![]() Дача у нас в 20 мин ходьбы от маминой квартиры. Дом в лесу. Это у нас дедуля решил такой участок выбрать, вместо человеческих, в которых сейчас пожилые космонавты живут. Бабуля его потом всю жизнь долбала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2014 17:23
|
сатурния
|||||||||||||
А я вот кусок арбуза почти каждый день хомячу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2014 17:26
|
сатурния
|||||||||||||
Видимо у нас с твоим мужем были похожие родители ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2014 17:32
|
сатурния
|||||||||||||
Пишу с телефона,поэтому так странно вставляю цитаты
![]() Планшетник потеряла,так Сашка купил мне навороченый мобильник ,чтоб я не расстраивалась |
||||||||||||||
17 Авг 2014 17:36
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
мамочки ![]() ![]() ![]()
Вот ты умничка какая!!!! ![]()
Никогда не пробовала, всё думаю, думаю ![]()
Не слышала, а как называется??? Мне надолго не хватит, максимум до декабря, поэтому хочу на новогодние каникулы тоже куда-нибудь сгонять, если получится.
Куда в этот раз???
Я бы точно трупом валялась, до ужаса всего этого боюсь ![]()
Помню я как ты про клубнику рассказывала, а мы сделали выводы, что ты ее не мытую ела, поэтому и не плюсанула ![]() ![]() ![]() Я тут кусочек небольшой попробовала у мужа, но мне надо сразу половину арбуза съесть, чтобы кайфануть, поэтому не рискую. |
||||||||||||||
17 Авг 2014 17:37
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Сирота он у меня... ![]() ![]() ![]()
Может украли??? Уверена, что прям потеряла, да?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2014 17:47
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Есть ультрафиолетовая терапия http://www.womenhealthnet.ru/cosmetology/1881.html А есть криотерапия, я про неё много положительных отзывов слышала. Только там голова не засовывается, а мне на лице надо, иногда на лбу вскакивает или за ушами и на шее, локти иногда. На лице не видно, они около волос и замазать можно ![]() http://medportal.ru/clinics/services/426/
Думаю, хотели в Мьянму, я уже билеты пробивала и отели. А мой вдруг решил что хочет где-нибудь пластом полежать недели две ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2014 17:57
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Ты молодец, интересуешься новыми методами лечения, а я как вбила себе в башку, что псориаз не лечится и все, только солнышком и морем спасаюсь. Спасибо за ссылки, обязательно поизучаю!!! ![]()
Да уж, мне бы щас кто сказал "выбирай куда летим", я бы вмиг выбрала, лишь бы на солнышко и море ![]() Вы хотите туда где нет "руссо туристо"??? |
||||||||||||||
17 Авг 2014 17:58
|
сатурния
|||||||||||||
Я ее мыла,честно,честно. |
||||||||||||||
17 Авг 2014 18:00
|
сатурния
|||||||||||||
может и украли,только не хочется думать об этом,а то тогда получается что спер кто то из своих ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2014 18:02
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Стараемся только туда и летать, боимся мы их ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2014 18:04
|
сатурния
|||||||||||||
Ириш ,вы такие путешественники,класс! А мы все только собираемся и все никак не получается,в следующее лето начнем уже,хотела Кубу посмотреть,а там говорят еда не вкусная,а мое семейство покушать любит,так что поедем куда нибудь где хорошо кормят ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2014 18:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Девочки, с добрым!!
![]() ![]() ![]()
Ну, если так, то тада на "наш" любимый остров Санта-Роза. Там из русских только я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2014 18:15
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Мы стараемся, в прошлом году 4 раза летали, а в этом 3 получиться ![]() ![]()
Да??? Наверно от отеля зависит ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вдвоём мы были бы термоядерной смесью ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2014 18:22
|
сатурния
|||||||||||||
И я хочу в Америку на острова!Но муж никогда туда не поедет ,он у меня не любит американцев
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2014 18:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Вчера смотрела док. фильм про акул. Так у них паскудная натура киллера проявляется с рождения.
![]() Показали только что выведенного маленького акула из яйца, он тут же начал жрать своих сородичей, кто еще в яйцах был, и т.к. был сильно голодный, то и уже выведенных акулят тоже съел, т.е. сестер и братьев. ![]() Это я к чему? Завтра, девочки, отбываю в отпуск на остров. На недельку. ![]() ![]() А тута я на фото. Только не сверху с зубами, это акула. А внизу, в кепочке. ![]() А теперь моя ежегодная просьба. Девочки дорогие, плиз, если будут наши рецепты, бросайте на последнюю страничку нашей темки "Ешь и худей". Я приеду и сразу закину в базу. Я беру с собой Киндл, читать вас смогу, но писать смогу только на английском, русского там нет. ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2014 18:28
|
сатурния
|||||||||||||
Иришка,привет ![]() Спасибо огромное за модернизированную базу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2014 18:32
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, ты бронежилет взяла, купаться??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Пиши, еже ли чего, переведём ![]() ![]() ![]() ![]() Наслаждайтесь по полной!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2014 18:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Мариночка!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марин, я тоже люблю выпечку до опупения, причем сам процесс больше чем поедание. Мне нравится, когда в доме пахнет свежевыпеченными булками-шанежками. Так что выпечка по Дюкану-мое спасение! Иначе в двери уже не пролазила бы. ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2014 18:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Там бронежилетом не спасесся. Опять же вчера смотрела это кино про акул. Девы, она откусила аккурат полмужика со стороны сердца. Его достали, а пол тела нету. ![]() ![]()
Политрук, я знала, что ты будешь держать руку на пульсе! ![]() ![]() ![]()
ОК! ![]()
Спасибо, Зайчик!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2014 18:43
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html] ![]() ![]() Я в океан больше не полезу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2014 18:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Я полезу...но не далеко. ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2014 19:03
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, нашла рецепт майонеза на основе вазелинового масла? Кто нибудь вазелиновое масло во внутрь пробовал?
![]() |