Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Авг 2014 17:17
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||
какой ужас! |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 17:20
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
там такое наматывание километража было, что почти ничего не привезла. Хотя ела всё подряд, но в большинстве это был белок
Ну а как же без риса и лапши в Азии И всё это винов "Великая Стена" красным сухим запито было, правда вытекало всё моментально
И я!!!
Настюш, лучше, мож , не надо его, а??? У меня, наоборот, обострение после него началось Для нас спец. камеры есть, похожие на солярий, всё собираюсь опробовать. Но мне летнего солнышка до февраля хватает где-то Вот всё не доберусь.
С ужасом ожидаю начала отопления. правда мы ещё скоро улетим, продлим себе лето
Ахаха
Я тут слизня в мужнином сельдерее нашла, в зелёном. Ору было, со словами "виквик", визжала как поросёнок |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 17:23
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
У мужа аллергия на это
Дача у нас в 20 мин ходьбы от маминой квартиры. Дом в лесу. Это у нас дедуля решил такой участок выбрать, вместо человеческих, в которых сейчас пожилые космонавты живут. Бабуля его потом всю жизнь долбала Как что-то влесу расти может??? Ведро картохи сажали, ведро получали, разве что молодой и своей |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 17:23
|
сатурния
|||||||||||||
А я вот кусок арбуза почти каждый день хомячу ,но я и клубники в сезон 2 кг слопала за 3 дня ,на вес не повлияло,даже похудела. |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 17:26
|
сатурния
|||||||||||||
Видимо у нас с твоим мужем были похожие родители |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 17:32
|
сатурния
|||||||||||||
|
Пишу с телефона,поэтому так странно вставляю цитаты
Планшетник потеряла,так Сашка купил мне навороченый мобильник ,чтоб я не расстраивалась |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 17:36
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
мамочки
Вот ты умничка какая!!!!
Никогда не пробовала, всё думаю, думаю
Не слышала, а как называется??? Мне надолго не хватит, максимум до декабря, поэтому хочу на новогодние каникулы тоже куда-нибудь сгонять, если получится.
Куда в этот раз???
Я бы точно трупом валялась, до ужаса всего этого боюсь
Помню я как ты про клубнику рассказывала, а мы сделали выводы, что ты ее не мытую ела, поэтому и не плюсанула
Я тут кусочек небольшой попробовала у мужа, но мне надо сразу половину арбуза съесть, чтобы кайфануть, поэтому не рискую. |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 17:37
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Сирота он у меня...
Может украли??? Уверена, что прям потеряла, да?? Молодец муж!!! Смотрю в кЕтае все с ТАКИМИ лопатами ходили и всем носом в них, и ходят также, на обгон всегда приходилось идти. Сами маленькие, а мобильники с голову |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 17:47
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Есть ультрафиолетовая терапия http://www.womenhealthnet.ru/cosmetology/1881.html А есть криотерапия, я про неё много положительных отзывов слышала. Только там голова не засовывается, а мне на лице надо, иногда на лбу вскакивает или за ушами и на шее, локти иногда. На лице не видно, они около волос и замазать можно
http://medportal.ru/clinics/services/426/
Думаю, хотели в Мьянму, я уже билеты пробивала и отели. А мой вдруг решил что хочет где-нибудь пластом полежать недели две Устал очень. Я вот ломаю второй день голову, глаза красные уже. Я уж думала, мож, на Мадагаскар второй раз, а он лететь далеко не хочет, присмотрела рядом с Кубой островок, там в отеле "ноу рашн" , но билетов нет Мучаюсь, вопчем |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 17:57
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Ты молодец, интересуешься новыми методами лечения, а я как вбила себе в башку, что псориаз не лечится и все, только солнышком и морем спасаюсь. Спасибо за ссылки, обязательно поизучаю!!!
Да уж, мне бы щас кто сказал "выбирай куда летим", я бы вмиг выбрала, лишь бы на солнышко и море
Вы хотите туда где нет "руссо туристо"??? |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 17:58
|
сатурния
|||||||||||||
Я ее мыла,честно,честно. |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 18:00
|
сатурния
|||||||||||||
может и украли,только не хочется думать об этом,а то тогда получается что спер кто то из своих |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 18:02
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Стараемся только туда и летать, боимся мы их За весь Китай не одного не встретили, да и белых редко встречали, в основном в ресторанах. |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 18:04
|
сатурния
|||||||||||||
Ириш ,вы такие путешественники,класс! А мы все только собираемся и все никак не получается,в следующее лето начнем уже,хотела Кубу посмотреть,а там говорят еда не вкусная,а мое семейство покушать любит,так что поедем куда нибудь где хорошо кормят |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 18:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|
Девочки, с добрым!!
Ну, если так, то тада на "наш" любимый остров Санта-Роза. Там из русских только я. Меня , поди, вытерпишь . Я не очень назойливый товарисч. |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 18:15
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Мы стараемся, в прошлом году 4 раза летали, а в этом 3 получиться Я долго с паспортом медлила, меняла его
Да??? Наверно от отеля зависит Я гляжу там вкусности всяки креветки, крабы, морпродукты, паэлью они готовят и мясом вроде не обделяют
Я бы с радостью Америку повидала, но не сейчас и заморочки с визами Я представляю, какая красота там, люблю острова
Вдвоём мы были бы термоядерной смесью Я тот ещё подарочек. но мне лишь бы похохотать |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 18:22
|
сатурния
|||||||||||||
|
И я хочу в Америку на острова!Но муж никогда туда не поедет ,он у меня не любит американцев
даже айфон поэтому не покупает |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 18:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|
Вчера смотрела док. фильм про акул. Так у них паскудная натура киллера проявляется с рождения.
Показали только что выведенного маленького акула из яйца, он тут же начал жрать своих сородичей, кто еще в яйцах был, и т.к. был сильно голодный, то и уже выведенных акулят тоже съел, т.е. сестер и братьев. Это я к чему? Завтра, девочки, отбываю в отпуск на остров. На недельку.
А тута я на фото. Только не сверху с зубами, это акула. А внизу, в кепочке. А теперь моя ежегодная просьба. Девочки дорогие, плиз, если будут наши рецепты, бросайте на последнюю страничку нашей темки "Ешь и худей". Я приеду и сразу закину в базу. Я беру с собой Киндл, читать вас смогу, но писать смогу только на английском, русского там нет. |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 18:28
|
сатурния
|||||||||||||
Иришка,привет
Спасибо огромное за модернизированную базу И за коврижку твою спасибки,я ее каждый день на завтрак ем,никакая наша выпечка мне не нравилась ,а коврижка действительно вкусная ,хорошо,что я ее попробовала приготовить,а то так бы и жила бы без выпечки,а я так люблю всякие плюшки и хлеб,труднее всего было от них отказаться |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 18:32
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Чё ето??? Американцы все разные, как небо и земля, это поняла, когда в Мексике с ними отдыхала, так же как австралийцы, да и русские тот ещё подарочек, во всех расах есть...
Поздравлямс!!!
Ириш, ты бронежилет взяла, купаться??? Если чё, помни, что бить надо по носу сначала
Договорились!!!
Пиши, еже ли чего, переведём
Наслаждайтесь по полной!!! |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 18:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Мариночка!!!
Спасибочки!
Марин, я тоже люблю выпечку до опупения, причем сам процесс больше чем поедание. Мне нравится, когда в доме пахнет свежевыпеченными булками-шанежками. Так что выпечка по Дюкану-мое спасение! Иначе в двери уже не пролазила бы. |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 18:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Там бронежилетом не спасесся. Опять же вчера смотрела это кино про акул. Девы, она откусила аккурат полмужика со стороны сердца. Его достали, а пол тела нету.
Политрук, я знала, что ты будешь держать руку на пульсе!
ОК!
Спасибо, Зайчик!!! |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 18:43
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html] [/URL]
Я в океан больше не полезу
|
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 18:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Я полезу...но не далеко. |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 19:03
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, нашла рецепт майонеза на основе вазелинового масла? Кто нибудь вазелиновое масло во внутрь пробовал?
Любопытно однако))) |
Хотя ела всё подряд, но в большинстве это был белок
Для нас спец. камеры есть, похожие на солярий, всё собираюсь опробовать. Но мне летнего солнышка до февраля хватает где-то

И за коврижку твою спасибки,я ее каждый день на завтрак ем,никакая наша выпечка мне не нравилась
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html]