Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Авг 2014 13:52
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||
|
Насть,не тайну,а тхину
очепятка |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 13:58
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Привет, Мариш!!! Как ты изменилась, классная авочка!!!!
Я наоборот люблю по выходным работать, никого нет, начальства тоже, сижу себе спокойно и ничего не делаю
1/5 стакана это 40-50гр всего, да и стакан этой Тхины это на самом деле много, ее по чуточке кушают. Эххххх, так охота |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 13:58
|
сатурния
|||||||||||||
Света,отдых классный,семья хорошая,доченька-красавица
Ты меня как на машине времени вернула в детство,я ведь изКамышина,а он на Волге.В моем детстве мы с родителями всегда летом путешествовали на теплоходе по Волге.Так расстрогала,аж до слез,спасибо за такой прекрасный отчет |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 14:03
|
сатурния
|||||||||||||
|
Насть,зайди в галерею,там есть моя последняя фотка,где я 85 кг,а на авке еще 95,за комплимент спасибо.Я твои египетские фотки смотрела мне так понравилось,совсем не видно,что у тебя90кг,намного стройнее выглядишь и наряды мне твои очень понравились
|
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 14:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Ого, супер результат, ты молодчинка конечно, уже больше 30 кг!!!!
Выглядишь отлично!!!!
Спасибки вес из-за роста конечно не так видно, но он есть и надо с этим бороться |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 14:21
|
сатурния
|||||||||||||
|
А у меня и нет никого начальства,один дед,который все время спит
Только муторно,у всех выходные,мы с друзьями всегда встречаемся по суботам |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 14:38
|
сатурния
|||||||||||||
Насть,а какой у тебя рост?я вот метр с кепкоой-160 ,а сейчас вообще стала меньше,муж смеется ,что и рост уменьшается,не только вес |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 14:42
|
сатурния
|||||||||||||
Алечка,Лерочка такая хорошенькая!!!!!!!
Капкейки отпадные,надо и мне попробовать,а то только тортики делаю,в один день покажу свои тортики,только надо собрать все фотки. |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 14:47
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Вот дед считай как начальство, но при этом спит занимайся своими делами пока спит
Ну я вчера с мужем весь день провела, так что пусть сегодня от меня отдохнет немножко сын уехал на дачу с подружкой, так что и дома особо делать нечего.
173 см я
Мариш, а почему стала меньше, ну не из-за диеты же? |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 15:00
|
сатурния
|||||||||||||
|
Я просто кажусь меньше ,а муж говорит ,что пятки похудели
,это видимо оптические эффекты,но когда я была 114,то казалась намного меньше,моя мама тоже похудела и тоже такая маленькая стала |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 15:23
|
сатурния
|||||||||||||
|
Сплошные опечатки
казалась выше,когда была 114 |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 15:34
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Привет, девы!!! Я перешла на чередование, за 3 дня атаки- 3,5 кг
, почти вес привес отпускной ушёл |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 15:44
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Дювчата, ПрЮветики!!!
Попрыгунья
О, Аля с ремнём приходила???
Натуль, опа не красная ещё???
Амой подушки подкладывал под руки, чтобы они в приподнятом состоянии были Больше не пойду я спортзал, наааа, помню, помню эти очучуения. Я дня три лежала, а мой мне пикакими коврижками не заманишь. Хочу жить в кайф, а для меня это насилие над собой. с 9 утра до 15:30 дня впахивала там
Ооооочень!!! Вкусненький пирожочек! Чмок!
Ждали-ждали
Тут пострашней орудия есть
|
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 15:52
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Светик, классно отдохнули!!!
Ты-прелесть, дочка-лапочка!!! Такая смешная не в настроении, напоминает мне кой-кого в детстве
Очень хорошо выглядишь!!!
тоже хочу в такой ресторан
Катюш, чё-тА ты запировала
ВАЩЕ, а?!! Ждали-ждали, а потом звали-звали. А она тока явилась, не запылилась
Молодчинка
Жиииииииррррр! |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 15:55
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Высокая , я у тебя под мышкой буду ходить
Называется "Возвращения отпускных дюшек"
Всех вас с отвесами привесов!!! |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 15:59
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
У кого-нибудь бывало так???
Начинаешь оттирать маленькое пятнышко на зеркале в ванной, потом начинаешь оттирать ванну, потом стенки, вопчем всю ванну. И понеслось, кухня , коридор, комнаты. Вся квартира! Сижу отдыхаю |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 16:16
|
сатурния
|||||||||||||
Всегда так |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 16:18
|
сатурния
|||||||||||||
Леночка ,с возвращением!
Молодчинка,только вперед,никаких лишних кг! |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 16:47
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Супер отвес, поздравляю, Ленок!!!!
Ириш, в Москве есть, по моему где то на проспекте Мира, я там была, заходишь в зал и сразу столик, сидят Трус, Балбес, Бывалый и Шурик, восковые, я сначала аж дар речи потеряла, реально как живые
Ириш, я как в ..опу раненая все эти дни, то на дачу, то в деревню, то еще куда-то, все никак, все на бегу, а я так не люблю, мне охота вас почитать, поболтать спокойно. Вот на работу вышла, теперь от меня все отстанут и я буду всегда туточки
То есть низя, да?
Да помним мы, что ты дюймовочка
У меня всегда так, причем всегда перед работой, ну никак не могу убраться в 1 или 2 выходной, постоянно это в 3 выходной. Тоже начинается с протирки чего-нибудь и пошло-поехало |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 16:53
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
спасибо, обязательно
тебя так же |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 16:57
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
А ты лучше подожди, когда схуднёшь. И вознаграждением тебе будет она. Ты просто подумай, что не убежит она никуда от тебя, а вот время теряется из-за нарушалок. Это я сама себе так говорю
Ага тумба-юмба я... а не дюймовочка. Дюймовочка, Светик-Мельничка у нас Я всё время думала 1,67 см у меня, а померилась 1,65
Вот также. Мы ж ещё аллергики с тобой. У меня уборка только негатив и чихание вызывает. Я вот каждый раз сижу жду, и уж лучше я разом всё убиру, чем по чуть-чуть мучиться Пятнами вся покрываюсь и апчихаю.
Мариш, как погода у вас??? У нас поливает весь день. Жду, когда уеду за бабулей ухаживать за 25 км от Мкад, по грибы хотим сходить. Хотя из нас двоих собираю я одна, мой только ходит по лесу спотыкается И невнимательный он, у него мозг весь работой занят Правда, если и находит, то сразу белый, а я под ёлками вечно копаюсь свинушки и моховички ищу |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 17:08
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
17 Авг 2014 17:10
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
И я так себя от всего отговариваю, сезон черешни и нектаринов выдержала, теперь "успокаиваю" себя от арбузов и дынь Уж отсутствие Тхины в своей жизни точно переживу
Да, да, не скромничай!!! Я еще не дошла может до этого, ты привезла из Китая привесик или нет???
Я свои пятнышки все в Египте сожгла на солнышке, кожа чистая, вот думаю может в солярий начать ходить, чтобы всегда так было.
У нас я ищу, нахожу и ору на весь лес, чтобы муж скорее ко мне шел и срезал гриб, сама как то не люблю я это дело, вдруг там червяки какие-нибудь. Собирать, если это можно так назвать, люблю, а вот перебирать бееееее |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 17:12
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Ничто не может так обезоружить, как чеснок, брызнувший мне прямо в глаз, из чеснокодавки
|
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 17:15
|
сатурния
|||||||||||||
у нас пасмурно и холодно в этом году вообще не было лета ,сейчас как раз прогноз погоды-у нас на всю неделю передают дожди и низкие температуры,а на юге тепло.
А грибы я тоже никогда не находила,папа всегда мне говорил,что смотреть надо вниз,грибы на ёлках не растут Так что с детства не люблю собирать грибы и всякие походы с ночевками терпеть не могу,родители все время куда то нас таскали |
очепятка
Как ты изменилась, классная авочка!!!!
,а сейчас вообще стала меньше,муж смеется ,что и рост уменьшается,не только вес
, почти вес привес отпускной ушёл

И вознаграждением тебе будет она.