Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2014 21:17
|
Новикова Анна
44 года между Питером и Москвою, Бологое |
|||||||
яица домашние, творог сваренный на обрате, сыр сварила диетич, курица....10 дней буду держаться....
|
||||||||
16 Авг 2014 21:18
|
Новикова Анна
|||||||
мама пытается на убой накормить картошкой)))))) |
||||||||
16 Авг 2014 21:19
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
ну ладно уговорила
![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2014 21:28
|
Новикова Анна
|||||||
спасибо....буду стараться |
||||||||
16 Авг 2014 21:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
привет!!
завтра на закреп, проверьте правильно ли я поняла 1. все дни БО 2.четверг чисто белковый( как на атаке, без ДОПов) 3. 1 пир в неделю, 1 прием ем все что хочу? скока можно ДОПов 2 или 3? сегодня ходили супермаркет(Эссен, наверное нет у вас такого, он в Татарии, ну и у нас ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2014 21:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
да Галь все правильно только еще крахмалосодержащие продукты добавляются и 3 допа
|
||||||||
16 Авг 2014 21:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
ой точно забыла про них, это 1 раз в неделю макароны, рис или гречку. ну или любую крупу? блин страшно, а вдруг снова наберу ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2014 21:40
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
не бойся главное не забывать про ЧБЧ и все будет хорошо, а так да любую крупу или макароны только старайся первое время чтоб крахмалосодержащие не совпадали с днем пира и не шли друг за другом с ним чтоб организм по тихоньку привыкал
|
||||||||
16 Авг 2014 21:41
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
Стафенка
Лена, с приездом! ![]() ![]()
Еще порция сыра в день, порция фруктов и отруби-2.5 ложки ![]() |
||||||||
16 Авг 2014 21:44
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
пасиб ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2014 21:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
точно фрукты!!! и отрубей больше!! ![]() ![]() ![]() пойду почитаю, что там про сыр, все из головы вылетело ![]() ![]() ![]()
ага, поняла, я буду ВСЕ потихонечку включать не разом, как детям прикорм вводят ![]() ![]() спасибо!! |
||||||||
16 Авг 2014 22:11
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
не бойся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой девочки я сегодня свои тренажеры пропустила из за жары у нас в 7 утра уже было +29 а в 13:00 + 43. аж сердце осанавливается! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2014 22:22
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Аля дорогая все правильно тв пишешь, только сама могу на себя повлиять. Отражение в зеркале отнюдь не радует. Нарушать я стала когда привес приперся не с того не с сего...и дочь скандалила, дома ничего нашего не бьло,а приготовить дочь не давала... все вместе как-то
Я сегодня целый день анализировала в чем дело, а все элементарно! Надо делать запасов больше нашей еды. Блинов наморозить, котлет, перцев и т.д. Чтобы не попадать в ситуации "хочу есть, а нечего" ну будем жрать бутерброды. Нарушаю я шоколадом ![]() Девочки у нас сегодня день жуть-жуть-жуть! Благо я не одна, иначе бы с ума сошла ![]() |
||||||||
17 Авг 2014 0:12
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
Выкладываю обещанный отчет о поездке в Ульяновск. Отпуском и отдыхом это трудно назвать, так как были дела как обычно и готовка и посуда)) но выбирались конечно погулять, но не всегда брали с собой фотоаппарат.
Были как то по случаю в ресторане "Кавказская пленница", ходили небольшой компанией и с детьми, очень понравилась кухня и оформление ![]() Это моя Настя с женихом ![]() Тут принцесса не в настроении ![]() А тут в настроении на танцполе ![]() А это мы с подругой дурачимся ![]() Ездили с друзьями-семейной парой кататься на теплоходе по Волге. Муж подруги раньше работал в Речном порту, во времена строительства Президентского моста. Пока ждали рейс, гуляли по порту, фотографировались Ассоциации с "Жестоким романсом"-Ласточка ![]() На приколе стоял 4-х палубный корабль Василий Суриков Вообще погода во время прогулки и поездки постоянно менялась от хмурой до солнечной, но обошлось без дождя ![]() На нижней палубе Дочка с мужем и наша компашка А между тем прямо по борту ![]() И Президентский мост-2009 год. Оба моста обеспечивают связь между правобережной и левобережной частями города. В левобережной части находится знаменитый завод Авиастар — авиастроительный завод. Предприятие специализируется на выпуске современных пассажирских и грузовых самолетов семейства Ту-204, транспортных гражданских самолетов Ан-124-100 «Руслан» и военно-транспортных самолётов Ил-476[2]. Производственные мощности «Авиастара» позволяют выпускать до 50 самолетов в год. Здесь каждый занят тем, что нравится ![]() В каюте капитана, любезно предоставленной для фотосессии ![]() Два капитана ![]() После прогулки по Волге зашли пообедать в простую, но очень вкусную и любимую всеми шашлычную в деревянных домиках, которая держит марку уже около 15 лет ![]() Друзья Ну и наша семья А это с дочкой ходили несколько раз на небольшую речку Свиягу(приток Волги) с утречка пока не жарко было, так как загорать особо не любители, ну а в водичке побултыхаться запросто ![]() Надеюсь не очень утомила ![]() В галерее фоток чуть побольше ![]() |
||||||||
17 Авг 2014 0:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Света, какая у тебя доча хорошенькая!!! Глазки как у лисички!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2014 0:29
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
Светик вот ты тростиночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2014 0:31
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Свет фотки улёт!!! Красота! Доча у тебя
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2014 0:58
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
Ир, уже на 4 этапе в принципе ![]()
А он и не отдыхал ![]() ![]()
ну да, типа все включено-кино, вино и домино еще до кучи ![]()
Спасиб ![]() Irina Divers Ируня-Руня Наташа-варлаша Девочки спасибо ![]() ![]() ![]() Но я далеко не тростиночка, во всяком случае такой себе не кажусь, когда на фотки смотрю)) хоть и 48 кг, но я же не выгляжу худой, как многие считают, глядя на линейку ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2014 2:25
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||
Свет, отличные фото, дочка красавишна ТТТ. Ты тоже.
![]() Скажи пожалуйста когда у тебя был 2-й этап закрепа по каким дням у тебя пиры были и крахсоды? У меня сегодня пир был долго играющий ![]() Наверное придется 2чб дня делать. Муж приехал в шоке от размеров моих ))) сказал что в трансе. |
||||||||
17 Авг 2014 3:00
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
Кать, спасибо ![]() Наверное это не правильно, но так получалось в поездке, что почти все в выходные, но например 1 крахсод среди недели был это просто картошка в супе, а пир как положено старалась не делать, иногда это было просто мороженое. А в выхи так иногда получалось, что и крахсод и пир в один день-потому что выходили из дома куда-нибудь. Но я не плюсовала, так как и ЧБЧ блюла и с ДОПами не перебирала, даже не добирала чаще. Ну и активно все же дни проводили |
||||||||
17 Авг 2014 12:29
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||
Понятно ![]() ![]() ![]() Тоже стараюсь ходить больше, гуляем с детьми на самых дальних площадках. |
||||||||
17 Авг 2014 13:11
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Девочки, всем привет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свой "Египетский" привес я почти добила, уже избавилась от 3,5 кг ![]() Почитаю вас теперь немножко, на работе пока тихо, я совсем одна тут, мои в отпусках, эхххх!!! |
||||||||
17 Авг 2014 13:21
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||
Доброе утро!
Настя, привет! После пира у меня 51,1 кг ![]() |
||||||||
17 Авг 2014 13:24
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Привет, Катюш!!! ![]() Девочки, как вы думаете нам такое можно??? http://forum.say7.info/topic7709.html Это кушают по чуть-чуть, вроде кунжут нам можно, я влюбилась в Тхину в Египте, теперь вот постоянно думаю о ней ![]() |
||||||||
17 Авг 2014 13:50
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||
Доброе утро всем!
Настя,Катя ![]() Я тоже на работе,ненавижу работать по воскресеньям,но... у меня кд ,вес стоит 82,7 ![]() ![]() Насть,я думаю лучше не кушать эту тайну,слишком много масла. |