Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

16 Авг 2014 21:17

Распечатать сообщение
Новикова Анна

Новикова Анна

44 года
между Питером и Москвою, Бологое

Новикова АннаМои рецепты
яица домашние, творог сваренный на обрате, сыр сварила диетич, курица....10 дней буду держаться....

16 Авг 2014 21:18

Распечатать сообщение
Новикова Анна

Новикова Анна

44 года

Новикова АннаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
и как же ты будешь 10 дней держаться? ничего не поняла, я думала вы уже дома. Там хоть есть что наше то поесть?

мама пытается на убой накормить картошкой))))))

16 Авг 2014 21:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ну ладно уговорила girl_haha тогда не Фулигань я за тобой наблюдаю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-44046087.html][/URL]

16 Авг 2014 21:28

Распечатать сообщение
Новикова Анна

Новикова Анна

44 года

Новикова АннаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну ладно уговорила girl_haha тогда не Фулигань я за тобой наблюдаю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-44046087.html][/URL]

спасибо....буду стараться

16 Авг 2014 21:32

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет!!

завтра на закреп, проверьте правильно ли я поняла
1. все дни БО
2.четверг чисто белковый( как на атаке, без ДОПов)
3. 1 пир в неделю, 1 прием ем все что хочу?

скока можно ДОПов 2 или 3?

сегодня ходили супермаркет(Эссен, наверное нет у вас такого, он в Татарии, ну и у нас Smile ) много продуктов увидела наших good2 купила катык 0,05% местный недорогой, творогу набрала и прессованного и мягкого, отруби Финские купила, искала Мистраль, увидела эти, они тоже с крупами стояли, состав отруби овсяные, ветчину купила вкусную!!. 3%

16 Авг 2014 21:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
да Галь все правильно только еще крахмалосодержащие продукты добавляются и 3 допа

16 Авг 2014 21:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
да Галь все правильно только еще крахмалосодержащие продукты добавляются и 3 д

ой точно забыла про них, это 1 раз в неделю макароны, рис или гречку. ну или любую крупу?

блин страшно, а вдруг снова наберу wacko1 у меня системная поддержка не пошла sharik

16 Авг 2014 21:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
не бойся главное не забывать про ЧБЧ и все будет хорошо, а так да любую крупу или макароны только старайся первое время чтоб крахмалосодержащие не совпадали с днем пира и не шли друг за другом с ним чтоб организм по тихоньку привыкал

16 Авг 2014 21:41

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Стафенка
Лена, с приездом! sharik Вливайся Romashki
Гелинака писал(а):
завтра на закреп, проверьте правильно ли я поняла

Еще порция сыра в день, порция фруктов и отруби-2.5 ложки sharik

16 Авг 2014 21:44

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Лена, с приездом! Вливайся

пасиб sharik , влилась girl_haha

16 Авг 2014 21:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Еще порция сыра в день, порция фруктов и отруби-2.5 ложки

точно фрукты!!! и отрубей больше!! dance2 dance2 dance2
пойду почитаю, что там про сыр, все из головы вылетело girl_haha ой ну сколько много всего можно будет wacko1 wacko1

Ируня-Руня писал(а):
только старайся первое время чтоб крахмалосодержащие не совпадали с днем пира и не шли друг за другом с ним чтоб организм по тихоньку привыкал

ага, поняла, я буду ВСЕ потихонечку включать не разом, как детям прикорм вводят girl_haha girl_haha

спасибо!!

16 Авг 2014 22:11

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Гелинака писал(а):
вдруг снова наберу у меня системная поддержка не пошла

не бойся! friends friends praising praising praising praising все будет хорошо. я то же по началу боялась и делала себе 2 ЧЧБ в понедельник и четверг - месяц так сидела. а щас вот первую неделю с одним ЧЧБ. вес уходит очень медленно может по 2-3 недели стоять , но в принцыпе это же "закреп" то есть мы уже не скидываем а закрепляем полученный результат!!!

Ой девочки я сегодня свои тренажеры пропустила из за жары у нас в 7 утра уже было +29 а в 13:00 + 43. аж сердце осанавливается! wacko1 wacko1 wacko1

16 Авг 2014 22:22

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Аля дорогая все правильно тв пишешь, только сама могу на себя повлиять. Отражение в зеркале отнюдь не радует. Нарушать я стала когда привес приперся не с того не с сего...и дочь скандалила, дома ничего нашего не бьло,а приготовить дочь не давала... все вместе как-то
Я сегодня целый день анализировала в чем дело, а все элементарно! Надо делать запасов больше нашей еды. Блинов наморозить, котлет, перцев и т.д. Чтобы не попадать в ситуации "хочу есть, а нечего" ну будем жрать бутерброды.
Нарушаю я шоколадом Embarassed и хлебом белым (черный не ем из-за мелкой, живот у него от черного болит).

Девочки у нас сегодня день жуть-жуть-жуть! Благо я не одна, иначе бы с ума сошла wacko1 Дочь скандалит, плачет, плохо спит целый день, мы с мужем как сосиски вареные. По очереди таскаем ее на руках, руки до пола уже. Ужас.

17 Авг 2014 0:12

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Выкладываю обещанный отчет о поездке в Ульяновск. Отпуском и отдыхом это трудно назвать, так как были дела как обычно и готовка и посуда)) но выбирались конечно погулять, но не всегда брали с собой фотоаппарат.
Были как то по случаю в ресторане "Кавказская пленница", ходили небольшой компанией и с детьми, очень понравилась кухня и оформление good2
Это моя Настя с женихом girl_haha

Фото

Тут принцесса не в настроении girl_pardon
Фото

А тут в настроении на танцполе dance2

Фото

А это мы с подругой дурачимся Wink
Фото

Ездили с друзьями-семейной парой кататься на теплоходе по Волге. Муж подруги раньше работал в Речном порту, во времена строительства Президентского моста. Пока ждали рейс, гуляли по порту, фотографировались
Фото

Фото

Ассоциации с "Жестоким романсом"-Ласточка Wink
Фото

На приколе стоял 4-х палубный корабль Василий Суриков

Фото

Вообще погода во время прогулки и поездки постоянно менялась от хмурой до солнечной, но обошлось без дождя girl_claping

На нижней палубе
Дочка с мужем и наша компашка
Фото

Фото

А между тем прямо по борту girl_haha Императорский мост построен в 1916 году
Фото

И Президентский мост-2009 год.
Фото

Оба моста обеспечивают связь между правобережной и левобережной частями города. В левобережной части находится знаменитый завод Авиастар — авиастроительный завод. Предприятие специализируется на выпуске современных пассажирских и грузовых самолетов семейства Ту-204, транспортных гражданских самолетов Ан-124-100 «Руслан» и военно-транспортных самолётов Ил-476[2]. Производственные мощности «Авиастара» позволяют выпускать до 50 самолетов в год.

Здесь каждый занят тем, что нравится Drinks or Beer

Фото

Фото

В каюте капитана, любезно предоставленной для фотосессии girl_haha
Фото

Фото

Два капитана friends
Фото

После прогулки по Волге зашли пообедать в простую, но очень вкусную и любимую всеми шашлычную в деревянных домиках, которая держит марку уже около 15 лет good2
Друзья
Фото

Ну и наша семья
Фото

Фото

А это с дочкой ходили несколько раз на небольшую речку Свиягу(приток Волги) с утречка пока не жарко было, так как загорать особо не любители, ну а в водичке побултыхаться запросто Smile
Фото

Фото

Надеюсь не очень утомила Embarassed
В галерее фоток чуть побольше sharik

17 Авг 2014 0:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Света, какая у тебя доча хорошенькая!!! Глазки как у лисички! good2 И ты тоже хорошо выглядишь. Стройная и красивая!!! good2 good2 Молодцы, что отдохнули хорошо. Места очень красивые. А ты на закрепе уже?

17 Авг 2014 0:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Светик вот ты тростиночка good2 good2 good2 отлично выглядишь молодец и доча очень на тебя похожа sharik Классный отдых получился не хуже чем в турции girl_haha . А я почему то думала что папа ваш не отдыхал с вами

17 Авг 2014 0:31

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Свет фотки улёт!!! Красота! Доча у тебя girl_in_love И ты girl_in_love И вообще всё очень здорово good2

17 Авг 2014 0:58

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А ты на закрепе уже?

Ир, уже на 4 этапе в принципе Wink Но питаться стараюсь по закрепу))
Ируня-Руня писал(а):
А я почему то думала что папа ваш не отдыхал с вами

А он и не отдыхал girl_haha привез, потом через месяц увез, на теплоходе только в последний день прокатились вместе Wink
Ируня-Руня писал(а):
Классный отдых получился не хуже чем в турции

ну да, типа все включено-кино, вино и домино еще до кучи girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
доча очень на тебя похожа

Спасиб sharik а вот это очень редко говорят, обычно или на папу или не понятно в кого она у нас))
Irina Divers
Ируня-Руня
Наташа-варлаша
Девочки спасибо Rose Rose Rose
Но я далеко не тростиночка, во всяком случае такой себе не кажусь, когда на фотки смотрю)) хоть и 48 кг, но я же не выгляжу худой, как многие считают, глядя на линейку Wink Да и на фотках талии нет почти, а так вроде есть она у меня girl_haha но это уже издержки - тут не знаешь, то ли живот втягивать, то ли улыбаться girl_haha

17 Авг 2014 2:25

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Свет, отличные фото, дочка красавишна ТТТ. Ты тоже. Smile
Скажи пожалуйста когда у тебя был 2-й этап закрепа по каким дням у тебя пиры были и крахсоды?

У меня сегодня пир был долго играющий wacko1
Наверное придется 2чб дня делать.
Муж приехал в шоке от размеров моих ))) сказал что в трансе.

17 Авг 2014 3:00

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Скажи пожалуйста когда у тебя был 2-й этап закрепа по каким дням у тебя пиры были и крахсоды?

Кать, спасибо Romashki
Наверное это не правильно, но так получалось в поездке, что почти все в выходные, но например 1 крахсод среди недели был это просто картошка в супе, а пир как положено старалась не делать, иногда это было просто мороженое. А в выхи так иногда получалось, что и крахсод и пир в один день-потому что выходили из дома куда-нибудь.
Но я не плюсовала, так как и ЧБЧ блюла и с ДОПами не перебирала, даже не добирала чаще. Ну и активно все же дни проводили

17 Авг 2014 12:29

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Mel'nica писал(а):
Кать, спасибо Romashki
Наверное это не правильно, но так получалось в поездке, что почти все в выходные, но например 1 крахсод среди недели был это просто картошка в супе, а пир как положено старалась не делать, иногда это было просто мороженое. А в выхи так иногда получалось, что и крахсод и пир в один день-потому что выходили из дома куда-нибудь.
Но я не плюсовала, так как и ЧБЧ блюла и с ДОПами не перебирала, даже не добирала чаще. Ну и активно все же дни проводили

Понятно Smile. У меня тоже пир был не пир а мороженное или пара печенек к чаю. А вчера вот по полной ))) гости были. Рис, арбуз, вино и 2 раза тортик укусила потому что уже не лезло Embarassed и еще дня 3 подряд рыбу соленую ела wacko1
Тоже стараюсь ходить больше, гуляем с детьми на самых дальних площадках.

17 Авг 2014 13:11

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, всем привет!!!!! girl_in_love Простите, засранку, совсем я от семьи отбилась Embarassed но отпуск мой закончился, я вышла на работу и теперь я с вами!!!! friends friends friends
Свой "Египетский" привес я почти добила, уже избавилась от 3,5 кг Yahoo!
Почитаю вас теперь немножко, на работе пока тихо, я совсем одна тут, мои в отпусках, эхххх!!!

17 Авг 2014 13:21

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Доброе утро!
Настя, привет!
После пира у меня 51,1 кг wacko1

17 Авг 2014 13:24

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Настя, привет!

Привет, Катюш!!! girl_bye

Девочки, как вы думаете нам такое можно???
http://forum.say7.info/topic7709.html
Это кушают по чуть-чуть, вроде кунжут нам можно, я влюбилась в Тхину в Египте, теперь вот постоянно думаю о ней girl_haha

17 Авг 2014 13:50

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Доброе утро всем!
Настя,Катя girl_bye
Я тоже на работе,ненавижу работать по воскресеньям,но...
у меня кд ,вес стоит 82,7 wacko1 ,а так хочется уже 80,а потом сделать новую линейку и снова в бой Wink
Насть,я думаю лучше не кушать эту тайну,слишком много масла.

Наверх
;