Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2014 1:13
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
ООу у меня еще один брат? ![]() ![]() ![]() Ушла,всех цем ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2014 1:13
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Ой, они там обсуждают всё происходящее сидят, ну и Жирик вышел и его понесло как всегда. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2014 1:14
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||
Зая, где посмотреть? Что за передача была?
![]() |
||||||||||||
16 Авг 2014 1:15
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
И я пошла, иду на стол накрывать, пока он последний ольтермани внизу выгребает, пусть буит на всякий случай, если мой кончится
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2014 1:16
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Я сейчас Росиию 24 смотрю, я её вобще всё время смотрю ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2014 1:18
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
16 Авг 2014 2:11
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
Аль как у тебя дела? Расскажи и я спать пойду. А то волнуюсь . Даже в течении дня часто думаю про тебя.
У меня уже дня три болит поясница, вот думаю толи почки толи от тяжестей можт каких. Но прям с одной стороны ноет периодически особенно когда сижу. Жто может быть от питания? Волы пью 1,5-2 литра всегда. Овощи ем в бо, в чб мясо/ курицу/ рыбу и творог обязательно. Что больше всего влияет на почки? |
||||||||||||
16 Авг 2014 2:34
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
коментила два часа, а малая на меня прыгнула и все исчезло((((( рррррр
Еда у всех прекрасная Анечка, у тебя шикарная улыбка, улыбайся почаще! Руня, и рецепт, и букет - отпад! За коменты тору - большое спасибо! Галечка, ты чудесно выглядишь! Тебе не надо худеть. а надо просто форму поднабрать! Молодец, что занялась спортом и не бросай - это всегда боль, у спортсменов всегда все болит минимум 5 дней в неделю, но с каждым днем ты становишься сильнее |
||||||||||||
16 Авг 2014 2:35
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
все хорошо, все живы здоровы. Муж далеко НАсчет почек - если воду пьешь им ничего не будет. НО лучше сходи к врачу |
||||||||||||
16 Авг 2014 2:39
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Наташ, а толку мне жаловаться-то? Вес не уходит потому, что ты нарушаешь постоянно, а потом ешь сама себя. Это замкнутый круг. Кроме тебя все равно никто ситуацию не исправит. Может, тебе просто не надо худеть? Все отлично и отражение в зеркале радует? Ти себе нравишься и зачем насиловать себя диетой? Вот мне просто интересно, а чем ты нарушаешь? |
||||||||||||
16 Авг 2014 2:40
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
Вот жду открытия поликлиники нашей новой в сентябре - сразу к врачу пойду и кровь хочу сдать на холестерин |
||||||||||||
16 Авг 2014 2:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Настроение нормальное. Самочувствие хреновое - жутко, до ужаса жутко болит грудная клетка (вчера грудь в спортзале качала - жим штанги лежа итд), сегодня добавилась боль в спине и бицепсы-трицепсы, руль повернуть не могу. Это я так стресс в спортзале снимаю ![]() ![]() ![]() На днях у меня большой заказ на капкейки был, фото тут выложила http://forum.say7.info/topic71182-50.html |
||||||||||||
16 Авг 2014 2:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
правильно! |
||||||||||||
16 Авг 2014 2:51
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
16 Авг 2014 3:04
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Спокойной ночи
![]() |
||||||||||||
16 Авг 2014 4:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Алечка появилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() И вкусноты уже настряпала!!! Капкейки зашибенские получились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доча твоя конечно красавица!!! ![]() ![]() Солнышко наше!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2014 11:50
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||
Всем привет!
Аля, дочка у тебя красавица, ей очень идет венок. ТТТ чтобы не сглазить. Капкейки сногсшибательны! Вчера я не взвесилась после чбч, сегодня вес 50,2 - его и поставлю в линейку так как в среднем на прошлой неделе вес был 50,3-50,5. |
||||||||||||
16 Авг 2014 15:34
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||
Ух ты, какая красивая украиночка ![]() Аля, готовишь ты изумительно, капкейки,слов нет, одни ням нямки ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2014 19:48
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
Всем привет!
Наташа-варлаша Какой пёсик прикольный ![]()
Пусть все обойдется ![]() ![]()
![]()
Всю жизнь пью чай с молоком, и когда кормила, и сейчас - никогда больше 53 не весила ![]()
Не знаю ![]() А я и во время беременности, и когда кормила все время не могла без творога обходиться, ела его каждый день в любом виде, и запеканочку с ряженкой на ночь обычно ![]()
Во дурдом то)) У нас в Перекрестке все есть- и даже Олтермани сыр и 9 и 17%, только я не очень его люблю, Президент плавленный покупаю, ну и вообще так как мне уже любой почти можно, иногда ем Тысяча озер 15%
Здорово ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2014 19:51
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||
Девочки, всем привет! Я вернулась из отпуска и вся в делах и заботах..закатки, дела насобирасись всякие, куча целая
![]() ![]() ![]() Я привезла несколько кгешек, но половина ужО отплала за два дня ![]() А ещё, девы, вот такую колбаску надыбала...в Нальчике увидела и глянула, что у нас производят ![]() ![]() ![]() ![]() ОООчень вкусная, самая вкусная из тех, что я ела, разрешённые нам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2014 19:59
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
у меня муж его смотрит ![]() ![]()
Очень красивые, нежные ![]() ![]()
Лерочке очень к лицу ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2014 20:29
|
Новикова Анна
44 года между Питером и Москвою, Бологое |
|||||||||||
девочки кидайте тапками, бейте метлами...сорвалась в отпуске.....
приехала на урал и все ахнули как похудела и расслабилась...... снова на атаку? |
||||||||||||
16 Авг 2014 20:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
это ты легко отделаться думаешь у нас другие аргументы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-825063.html] ![]() Ань ты уже вернулась? Давай сначала в угол на горох на всю ночь ![]() Аля дочка у тебя прелесть такая солнечная ![]() У нас сейчас друг Юры в гостях. Букет мой разглядывает и все думает как же от туда конфеты доставать то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2014 20:50
|
Новикова Анна
44 года между Питером и Москвою, Бологое |
|||||||||||
выезжать только планируем 26...уже на кухню не хожу.....запахи с 6 утра.....ем яица и овощи......сама злюсь на себя...в угол встала))))
|
||||||||||||
16 Авг 2014 21:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
и как же ты будешь 10 дней держаться? ничего не поняла, я думала вы уже дома. Там хоть есть что наше то поесть?
|