Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2014 1:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
До фига!
Спасибо! И крем шоколадный тоже хочу.
5 с половиной часов на машине. |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 1:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Иришка-зайчиришка!!! я слышала так как читала всегда. Но устаю сейчас как Шабак (((
Я это помню....только вот понять не могу - Почему молочку до 1,5 % ( я покупаю только 0 можно сколь хошь, а у СОМа 0,5% есть ограничение.... 6 ст.ложек это где-то 120 гр. - это же сколько коровки получится - мечта !!!)))))))))
Ну, тогда тебе без моей амуниции не обойтись!!! если чО, то скажи - я вышлю !!! )))
У меня его многааааа ))) лови в формочке 200гр. ))) |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 1:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Целых 200 грамм!!! Сама наварила? Нашего? |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 1:57
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Ну а что делать, всё что взяла с собой, уже съедено вот и пью воду, чтобы не думать о еде
За капучино спасибки, люблю я такое
Спасибочки!!!!
Ресторан обалденный, я очень давно там была, подружка встречалась с богатеем и он нас туда пригласил |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 1:58
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
С пегасом ужО отправила - встречай - скоро будет )))
Конечно нашего и сама ))) Какао у меня не ДОПовый - так ешь сколь хошь ( ну, почти сколь хошь ) )))) Я опять каждый день пеку твои шок.кексы - сынуля на них подсел ))) Спасибо тебе огромное еще раз!!! ))) |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 1:59
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Мне уже дурно, Ириш, а как тогда плавать то, если там акулы?
Ну по московским меркам это рукой подать Завтра уже будешь в океане плескаться!!! |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 2:00
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
Вита СПб
Irina Divers Я представляю, бесплатный коцерт по заявкам телезрителей... У товарисчей штатовцев челюсти выпадут |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 2:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Я тоже только его пью )))
Настён, а простым смертным ( т.е. не богатеям) там реально откушать? ( в смысле цены не зашкаливают?) ))) |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 2:03
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
А ты не представляй - а присоединяйся!!! ))) Ириш, ну ответь мне уже на вопрос по СОМу ...пжл ))) |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 2:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Жду!
Ой, как приятно!!!
Раньше плавала, не боялась. Могла час не вылазить из воды. Там водичка самая теплая, акулы не дураки, они тоже райские места любят. А в этом году чё-то старею наверное, стала бояться. Вообщем, не пойду далеко в воду.
Ага!
Девы, а я вам рассказывала, как спецназовцы напугали мужика, отдыхающего здесь на острове? |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 2:12
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
|
Всё красатули - пошла я спать. завтра рано на работу.
Буду появляться очень редко, НО всё буду читать!!! Спасибо за общение и всем всего доброго!!!))))) ПыСы. Кофе как всегда на столе )))))))) |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 2:12
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
А мне всё время кажется, что меня рыбы кусают...
фобия рыб и птиц |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 2:13
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
А вот и не знаю, я там была (страшно сказать) 15 лет назад
Даже тогда какие там цены были не знаю, подружка себе алигарха искала, постоянно меня с собой таскала по таким заведениям Ой, не могу щас вспомнила как этот богатей прислал за нами машину, представьте - окраина Москвы, около 10 вечера, к подъезду подъезжает Ролс-ройс, выходит водитель, открывает нам двери, мы плюхаемся на светлые кожаные сиденья и сразу спрашиваем "а курить то в машине можно?", курить нам не разрешили конечно наши местные с лавки чуть не свалились, наблюдая эту картину
Нечего было фильмы всякие ужасные смотреть, тем более перед поездкой!!!
Не помню, вроде нет, хотя я много пропустила. |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 2:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Спокойной ночи!!!!
Я хоть и люблю смотреть на рыбок, с маской поплавать, но если она ко мне подплывет близко или как то дотронется, капец я сразу утону |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 2:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Короче, тут на острове есть военная база в самом конце и время от времени они проводят учения. Мужик, который рассказал нам это, ездит сюда отдыхать уже в течение 25 лет, обычно в августе мы встречаемся с ним и его женой там. Так вот мужику не спалось, 2 часа ночи. Он взял раскладной стульчик и пошел посидеть на бережку в тишине и спокойствии. Сидел, мечтал о чем-то своем, сна все не было.
А в это время спецназовцы проводили учения и высадились в океане, подплыли в полном дайверском обмундировании, вооруженные до зубов, к берегу под водой. И когда мужик открыл глаза, т.к. услышал какой-то странный шум, перед ним стеной вырос отряд из воды.
Мужик сказал, что чуть в штаны не наделал от страха. Они, правда, не обратили на него внимания, стройной колонной побежали дальше уже по песочку. |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 2:21
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Иришка, отличного вам отдыха! И только хороших приключений
Заяц с китайского даже могЁт
Похоже здесь никто не пробовал Но он действует типа как слабительное)) в принципе говорят есть можно, но не нагревать
какой аппетитный кусочек
Настоящий пир, чего пугаться то, завтра просто мимо весов проходи и все Галя, аватарка -
Прорвемси
Светик, так бывает, когда все сразу удачи тебе во всех твоих делах |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 2:22
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
Irina Divers
|
||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 2:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
я бы таким мужчинам сдалась без боя |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 2:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ой, Настюш... мы када сидим в ресторане, обедаем, эти ребятки там тоже кушают. Блииин....... Есть на что посмотреть. |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 2:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Так и я об этом, уууухххххх |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 2:36
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
Irina Divers
Рыжулик Я не понЯла замужние дамы, чёй-то вы там выглядываете??? особенно, уж кому, так Иришке точно грех поглядывать мой уже даже ревнует к мужу её... Говорит, чё ты про его кубики напоминаешь и что он всё водить умеет
А это я его так стимулирую
Ириш, а ты и не знала, да??? |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 2:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 2:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
А чё??? Даже и посмотреть нельзя что-ли? |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 2:41
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
А чё низззя что ли??? Ну хоть одним глазочком, аааа???
Ну конечно я своего люблю, лысенького вчера в ресторане были, у нас годовщина свадьбы была 13 августа, вчера пошли немножко отметить, так он такой тост трогательный сказал, я чуть не разрыдалась, такая сентиментальная становлюсь с годами |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 2:44
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
без Дю-перекуса в дороге никак
Тоже люблю "картошку" |
И крем шоколадный тоже хочу.
можно сколь хошь, а у СОМа 0,5% есть ограничение.... 6 ст.ложек это где-то 120 гр. - это же сколько коровки получится - мечта !!!)))))))))
Настоящий пир, чего пугаться то, завтра просто мимо весов проходи и все
удачи тебе во всех твоих делах