Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

18 Авг 2014 18:42

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки глазированный сырок 5% можно за два ДОПа? или ваще за один? [url=http://[censored smayliki]/smilie-1110608199.html][/url]

18 Авг 2014 19:10

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Наташа-варлаша
Вот фулюганка, так и думает, как выкрутиться, лишь бы вкусняху в рот засунуть acute acute girl_haha girl_haha
Чё там в сосатве-то бяка всякая. Возьми лучше творог и залей Алиным шоколадным кремом, чем тебе не сырок. Порция огромная получается. А сырок съешь и чё??? Embarassed

18 Авг 2014 19:18

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Немного еды...что фотала, когда время было
Завтраки:
1.
Фото

/каша из овс.отр(далее ОО)+тыква
/омлет на твороге с ветчиной и сыром
/зефир эко-ботаника
/сырок глазированный 5%(внимание!!! я не знаю, можно его или нет. Ем его утром, считаю как 2 ДОПа Embarassed )
2.
Фото

то же самое nyam2 только каша погуще и тыквы больше
3.
Фото

/яичница
/хлебушек из отрубей, по типу Дюк-мака
/Сыр плавленный "президент лайт"
//сырок глазированный 5%(внимание!!! я не знаю, можно его или нет. Ем его утром, считаю как 2 ДОПа Embarassed )

обеды:
1.
Фото

фаршированный перец (без риса)
2.
Фото

бульон с ОО, грудкой куриной и яйцом+зелень
3.
Фото

быстрый рыбный суп (вроде бы у Светы Ляночки есть рецепт)
4.
Фото

бульон+грудка+зелень
5.
Фото

Фото

надоели супы girl_haha пусть будет типа заливного girl_haha

перекусы, полдники

1.
Фото

хлебушек из отрубей с начинкой (ветчина и сыр)
2.
Фото

творог+кефир+сахзам
3.
Фото

Зефирки nyam2
4.
Фото

Запеканка от Ляночки http://forum.say7.info/post4767629.html#4767629

18 Авг 2014 19:20

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Вот фулюганка, так и думает, как выкрутиться, лишь бы вкусняху в рот засунуть

Embarassed Embarassed Embarassed я честно честно за 2 ДОПа считала girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Чё там в сосатве-то бяка всякая. Возьми лучше творог и залей Алиным шоколадным кремом, чем тебе не сырок. Порция огромная получается. А сырок съешь и чё???

вот про это только сегодня додумала Embarassed Буду делать, а то и сырок малюююююсенький такой, а так хочется Embarassed а его ам и нету girl_haha

18 Авг 2014 19:24

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
блин такой перчик аппетитный nyam2 girl_haha хочееется, но я пока тыкву ввожу...вот думю какой овощ следующим и через сколько? wacko1 Сегодня третий день тыкву, увеличиваю потихонечку порцию.

18 Авг 2014 21:01

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Девушки, всем привет!
Заяц, не у нас не годовщина, то есть мы женились в мае у нас было 9 лет, живем 10-тый год в браке не правильно я немного написала не понятно Smile.
А если считать со знакомства то юбилей 20 лет Embarassed
Но мы тогда совсем детьми были еще )))

Я сегодня накосячила Embarassed
По плану должен быть крахсод а вышел пир - съела кусок торта который не полез в сб в пир wacko1
Вот теперь наверное придется 2 чб делать Embarassed

18 Авг 2014 21:28

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):

Мне хлебушка с ветчиной и сыром дайте и заливнуху nyam2 nyam2 good2 good2 (сказал Заяц, зажёвывая слоёным баклажаном) girl_haha girl_haha
Красиво всё и вкусненько кушала, Натуль! good good
Наташа-варлаша писал(а):
честно честно

точно??? Ничё больше за щеками не спрятала??? Smile Smile Smile
Наташа-варлаша писал(а):
Буду делать, а то и сырок малюююююсенький такой,

Попробуй. вкусняцки! nyam2 Я вот целую порцию этого крема съесть не могу unknown Может у тебя получится. girl_haha girl_haha Сделай двойную порцию сразу и на след. день у тебя сразу покушать будет чё. praising praising занимает всё мин 5 с варкой. good2

Наташа-варлаша писал(а):
.вот думю какой овощ следующим и через сколько?

Кабачок, не??? Они похожи с тыквой и он не оранжевый girl_haha girl_haha
мама 2-х сыночков писал(а):
Заяц, не у нас не годовщина, то есть мы женились в мае у нас было 9 лет, живем 10-тый год в браке не правильно я немного написала не понятно .

А, понятно, ну и всё равно счастья вашей семье и долголетия любви!!! girl_in_love girl_in_love
По плану должен быть крахсод а вышел пир - съела кусок торта который не полез в сб в пир

Вы вапче все уши который день подряд пирами прожужжали, тяжело рядом с вами чередующимся товарисчам. girl_haha girl_haha Хорошо, что хоть картинки не кажите, что кушали и чем запивали girl_haha girl_haha girl_haha

18 Авг 2014 21:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет, я сегодня так расстроилась, wacko1 говорила с подругами и ... все высказали свое мнение про сах зам. и ведь слушать ничего не хотят . что у меня СТЕВИЯ натуральная!! все в одно горло, фуу, какая угроза здоровью, у всех прям принципы не принимать сах зам.

18 Авг 2014 21:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):

Наташа еда супер!!!!!!!!!1
Наташа-варлаша писал(а):
фаршированный перец (без риса)

я сегодня тоже нафаршировала! начинка фарш куриный, лук, морковь.и все girl_haha
Наташа-варлаша писал(а):
Зефирки

Наташ как они на вкус? я у нас видела такие и даже не сильно дорогие, можно и купить. нормально? похоже на зефир настоящий

сегодня как расстроилась, то пришла в обед и съела конфету свою Дюкановкую, хотя хотела без ДОПовый день сделать, хорошо, что она в заначке была

18 Авг 2014 22:06

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
мама 2-х сыночков
фулюганка [url=http://[censored smayliki]/smilie-947392839.html][/url]

18 Авг 2014 22:14

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Мне хлебушка с ветчиной и сыром дайте и заливнух

угощайся Wink
Зайчиришка писал(а):
точно??? Ничё больше за щеками не спрятала???

нека...пошла посмотрела, точно нету girl_haha хооотяяяяя...есть...конфетка...зула [url=http://[censored smayliki]/smilie-947392839.html][/url]

Зайчиришка писал(а):
Попробуй. вкусняцки! Я вот целую порцию этого крема съесть не могу Может у тебя получится. Сделай двойную порцию сразу и на след. день у тебя сразу покушать будет чё. занимает всё мин 5 с варкой.

ой у меня получится точно girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Кабачок, не??? Они похожи с тыквой и он не оранжевый

ну вот думаю да...соеденить их как-то
Гелинака писал(а):
привет, я сегодня так расстроилась, говорила с подругами и ... все высказали свое мнение про сах зам. и ведь слушать ничего не хотят . что у меня СТЕВИЯ натуральная!! все в одно горло, фуу, какая угроза здоровью, у всех прям принципы не принимать сах зам.

Галь даже и не думай! Доказать кому-то что-то не реально, люди даже вникать не хотят. Ну и фик с ними. нам больше достанется girl_haha
Гелинака писал(а):
я сегодня тоже нафаршировала! начинка фарш куриный, лук, морковь.и все

у меня еще кабачок был
Гелинака писал(а):
Наташ как они на вкус? я у нас видела такие и даже не сильно дорогие, можно и купить. нормально? похоже на зефир настоящий

ООООО они мне оооочень нравятся! Они такие с земляничным вкусом nyam2 Они мне больше нравятся, чем обычный зефир Embarassed(правда на вкус и цвет все фломастеры разные)ТОлько минус у них - малюськи и можно не более 2х штук. печалька girl_haha

18 Авг 2014 22:15

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Гелинака писал(а):
сегодня как расстроилась, то пришла в обед и съела конфету свою Дюкановкую, хотя хотела без ДОПовый день сделать, хорошо, что она в заначке была

меня спасают конфетки "Зула", как только хочу чего-нибудь сладкого, хоп ее в рот и с чайком nyam2

18 Авг 2014 22:21

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Наташа-варлаша
Гелинака
А чё зайцевский пэрэц, не захотели???[URL=http://[censored smayliki]/smilie-987723591.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-987723591.html][/URL]Embarassed Embarassed Embarassed
Гелинака писал(а):
привет, я сегодня так расстроилась,

Не, Галь, ну нашла с чего расстраиваться!!! girl_haha girl_haha friends
Наташа-варлаша писал(а):
ща только конфетка...зула

Мало того, что фулЮганка, так ещё и дразнилка on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet girl_haha girl_haha

18 Авг 2014 22:27

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
ООООО они мне оооочень нравятся! Они такие с земляничным вкусом nyam2 Они мне больше нравятся, чем обычный зефир Embarassed(правда на вкус и цвет все фломастеры разные)ТОлько минус у них - малюськи и можно не более 2х штук. печалька girl_haha

Ой-ой-ой, как зефирку захотелось))) wacko1

А я никак с сахзамом сыпучим не совладаю. Томатный соус сейчас на завтра варила. Сыпанула вроде немного, а в итоге прям как десерт получилось. Я его и лимоном, и перцем острым исправляла, исправляла, но все равно сладковато. wacko1

18 Авг 2014 22:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
у меня еще кабачок был

и у меня был, но я не подумала unknown
Наташа-варлаша писал(а):
Доказать кому-то что-то не реально, люди даже вникать не хотя

не я не доказывала, просто слушала girl_haha
Наташа-варлаша писал(а):
ОООО они мне оооочень нравятся! Они такие с земляничным вкусом

тогда куплю! они в пятерочке у нас есть, но у нас в ней больше НИЧЕГО нет, не толко для диеты, вообще какой то неудачный магазин unknown хотя не пойму, в других городах нормальная сеть вроде
Зайчиришка писал(а):
А чё зайцевский пэрэц, не захотели

Ой Зай я и не знала, что есть Embarassed Embarassed Embarassed просто сама зафигачила, что придумалось, глянула у тебя вкусно!!!!

18 Авг 2014 22:45

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Эх, ЗаЯц, чую я что скоро пополню ваши ряды (чередующихся). girl_haha

18 Авг 2014 23:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ой Зай я и не знала, что есть просто сама зафигачила, что придумалось, глянула у тебя вкусно!!!!

girl_haha girl_haha
Заходите, если чё good2 friends friends
LiraSirin писал(а):
Томатный соус сейчас на завтра варила. Сыпанула вроде немного, а в итоге прям как десерт получилось. Я его и лимоном, и перцем острым исправляла, исправляла, но все равно сладковато.

Уксуса я добавляю в таких случаях Wink Wink
Эх, ЗаЯц, чую я что скоро пополню ваши ряды (чередующихся).

Ты чёёёё... girl_haha girl_haha girl_haha Держись изо всех сил girl_haha

18 Авг 2014 23:40

Распечатать сообщение
Xarizмa

Женя

51 год
томск

XarizмaМои рецепты
всем добрый вечер. Я чуть больше месяца питаюсь по системе диеты Дюкана. Результаты хорошие, желания есть запрещенных продуктов нет, что очень радует. Возник один вопрос. Можно ли нам черемуховую муку, я лично не нашла в ней ничего противоречащего принципам ДД

не найдя ответа на свой вопрос на днях использовала ее в рецепте классического кекса для атаки, просто к рецепту добавила десертную ложку запаренной кипятком черемуховой муки. Получилось очень вкусно и ароматно, один в один черемуховый торт из детства. Вот фото моего десерта ( мини тортика)

19 Авг 2014 1:30

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Вечор добрый girl_bye
Смотрю тут по ночам разговоры про любофф girl_in_love girl_haha
Зайчиришка писал(а):
люблю его в любом весе и состоянии и он меня также

girl_in_love girl_in_love give_heart
Рыжулик писал(а):
12 знакомы, 9 как женаты

friends и мы так же girl_haha
Мы др друга уж 20 лет знаем, 18 лет как начали встречаться, 10 год в браке.

Обалдеть какие цифры good2
Рубиночка писал(а):
Я то же вливаюсь потихонечку, начала в спорт зал ходить, вот сегодня на массаж поползу

good girl_haha
Рубиночка писал(а):
Света, отдых потрясающие

Спасибо Rose
anna a писал(а):
фух, догнала... а ведь я ужо на работе (((

ых..а что делать, отпуск быстро заканчивается praising
С возвращением , Ань! а как с весом? sharik типичный вопрос после отпуска girl_haha
anna a писал(а):
посмотрела фотографии с отдыха. ты - красотка!!! доча очаровательна, мне кажется, что она похожа на папу

Спасиб Romashki насчет папы-ты в большинстве))

19 Авг 2014 2:12

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Дюдюшечки, привет!!!

Заяц, где ты таких откапываешь girl_haha girl_claping
правда сегодня как раз влажность очень повышена, у меня на голове также почти girl_haha
Kefirik писал(а):
Света-Мельница, фотоотчет о поездке отличный! Очень интересно!

Спасибули Romashki
Kefirik писал(а):
Девочки, меня не теряйте, я все еще на диете )) сегодня ночью уезжаем с мужем и дочкой в деревню в липецкую область за сыном

Удачной поездки!
LiraSirin
Очень красивые фото вкусностей nyam2
Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам! Я чего зашла то девочки я тут в себя ушла на недельку наверно, сорри нет настроения никакого и чтоб вам не портить его своим нытьем потусю в одиночестве как вылезу из скорлупы сразу притащусь

Издрасти.. sad быает конечно такое, рутина надоедает или еще что..надо просто чем то порадовать себя sharik sharik
Фрау Ксю писал(а):
Светик Мельничка, красулька! И доча - чудо!

Спасибо, Ксю! give_heart
Девочки, всем спасибо огромное за похвалюшки, нам приятно air_kiss Romashki
Фрау Ксю писал(а):
У меня сегодня третий день вес 73,3 !!!

Супер Yahoo!
Рубиночка писал(а):
В поликлинеке уже народу мрак, зашла взять направления для своих, на экг для справки на каратэ, ушла решила записаться он лайн.

А у нас почти пусто было, мы в пятницу взяли справки, даже в очереди никого не было.. unknown но через неделю наверное тоже повалит народ

19 Авг 2014 2:28

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):

Красота, Наташ nyam2 good2
По плану должен быть крахсод а вышел пир - съела кусок торта который не полез в сб в пир

girl_haha Кать, это очень сложная штука - закреп, когда много что можно, трудно держать себя в руках praising Насчет 2-х ЧБ сама смотри, для меня это ужость wacko1 я один ЧБЧ еле переживаю, поэтому стараюсь лучше не нарушать график пиров girl_haha
Xarizмa писал(а):
всем добрый вечер. Я чуть больше месяца питаюсь по системе диеты Дюкана. Результаты хорошие, желания есть запрещенных продуктов нет, что очень радует. Возник один вопрос. Можно ли нам черемуховую муку, я лично не нашла в ней ничего противоречащего принципам ДД

Привет girl_bye
Насчет муки ничего точно сказать не могу, но вообще не думаю, что ложка в выпечку может на что то повлиять Wink
Десертик очень красивый good

19 Авг 2014 8:18

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
Mel'nica писал(а):
С возвращением , Ань! а как с весом? типичный вопрос после отпуска

я пока не взвешивалась, но не думаю, что сильно в плюсе, т.к. перед свадьбой специально делала 2ЧБ, после свадьбы (последнюю неделю отпуска) пыталась делать, не совсем, конечно, получалось Embarassed , но было что-то типа... поэтому у меня пока племянник гостит, я себе не делаю ЧБ дни, сейчас заберут его и сделаю и взвешусь тогда... но вчера мне даже сказали, что приехала похудевшей unknown girl_haha

19 Авг 2014 9:43

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем доброе утро! morning1

Надюша с Днем рождения!!!

19 Авг 2014 10:10

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
нам фит парад какой можно? №1 и №7?

Надечка!! с Днем Рождения!!!! всего самого хорошего!!!

/b]

[b]

19 Авг 2014 10:30

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Доброе утро дюшечки girl_bye
Угощайтесь кофеём и трюфелями nyam2
Фото