Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2014 18:42
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Девочки глазированный сырок 5% можно за два ДОПа? или ваще за один? [url=http://[censored smayliki]/smilie-1110608199.html]
[/url] |
||||||||||||||
|
18 Авг 2014 19:10
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Наташа-варлаша
Вот фулюганка, так и думает, как выкрутиться, лишь бы вкусняху в рот засунуть
Чё там в сосатве-то бяка всякая. Возьми лучше творог и залей Алиным шоколадным кремом, чем тебе не сырок. Порция огромная получается. А сырок съешь и чё??? |
||||||||||||||
|
18 Авг 2014 19:18
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Немного еды...что фотала, когда время было
Завтраки: 1. /каша из овс.отр(далее ОО)+тыква /омлет на твороге с ветчиной и сыром /зефир эко-ботаника /сырок глазированный 5%(внимание!!! я не знаю, можно его или нет. Ем его утром, считаю как 2 ДОПа )
2. то же самое только каша погуще и тыквы больше
3. /яичница /хлебушек из отрубей, по типу Дюк-мака /Сыр плавленный "президент лайт" //сырок глазированный 5%(внимание!!! я не знаю, можно его или нет. Ем его утром, считаю как 2 ДОПа )
обеды: 1. фаршированный перец (без риса) 2. бульон с ОО, грудкой куриной и яйцом+зелень 3. быстрый рыбный суп (вроде бы у Светы Ляночки есть рецепт) 4. бульон+грудка+зелень 5. надоели супы пусть будет типа заливного
перекусы, полдники 1. хлебушек из отрубей с начинкой (ветчина и сыр) 2. творог+кефир+сахзам 3. Зефирки
4. Запеканка от Ляночки http://forum.say7.info/post4767629.html#4767629 |
||||||||||||||
|
18 Авг 2014 19:20
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
я честно честно за 2 ДОПа считала
вот про это только сегодня додумала Буду делать, а то и сырок малюююююсенький такой, а так хочется а его ам и нету |
||||||||||||||
|
18 Авг 2014 19:24
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
|
блин такой перчик аппетитный
хочееется, но я пока тыкву ввожу...вот думю какой овощ следующим и через сколько? Сегодня третий день тыкву, увеличиваю потихонечку порцию. |
||||||||||||||
|
18 Авг 2014 21:01
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||
|
Девушки, всем привет!
Заяц, не у нас не годовщина, то есть мы женились в мае у нас было 9 лет, живем 10-тый год в браке не правильно я немного написала не понятно А если считать со знакомства то юбилей 20 лет
Но мы тогда совсем детьми были еще ))) Я сегодня накосячила
По плану должен быть крахсод а вышел пир - съела кусок торта который не полез в сб в пир
Вот теперь наверное придется 2 чб делать |
||||||||||||||
|
18 Авг 2014 21:28
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Мне хлебушка с ветчиной и сыром дайте и заливнуху (сказал Заяц, зажёвывая слоёным баклажаном)
Красиво всё и вкусненько кушала, Натуль!
точно??? Ничё больше за щеками не спрятала???
Попробуй. вкусняцки! Я вот целую порцию этого крема съесть не могу Может у тебя получится. Сделай двойную порцию сразу и на след. день у тебя сразу покушать будет чё. занимает всё мин 5 с варкой.
Кабачок, не??? Они похожи с тыквой и он не оранжевый
А, понятно, ну и всё равно счастья вашей семье и долголетия любви!!!
Вы вапче все уши который день подряд пирами прожужжали, тяжело рядом с вами чередующимся товарисчам. Хорошо, что хоть картинки не кажите, что кушали и чем запивали |
||||||||||||||
|
18 Авг 2014 21:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
привет, я сегодня так расстроилась,
говорила с подругами и ... все высказали свое мнение про сах зам. и ведь слушать ничего не хотят . что у меня СТЕВИЯ натуральная!! все в одно горло, фуу, какая угроза здоровью, у всех прям принципы не принимать сах зам. |
||||||||||||||
|
18 Авг 2014 21:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Наташа еда супер!!!!!!!!!1
я сегодня тоже нафаршировала! начинка фарш куриный, лук, морковь.и все
Наташ как они на вкус? я у нас видела такие и даже не сильно дорогие, можно и купить. нормально? похоже на зефир настоящий сегодня как расстроилась, то пришла в обед и съела конфету свою Дюкановкую, хотя хотела без ДОПовый день сделать, хорошо, что она в заначке была |
||||||||||||||
|
18 Авг 2014 22:06
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
|
мама 2-х сыночков
фулюганка [url=http://[censored smayliki]/smilie-947392839.html] [/url] |
||||||||||||||
|
18 Авг 2014 22:14
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
угощайся
нека...пошла посмотрела, точно нету хооотяяяяя...есть...конфетка...зула [url=http://[censored smayliki]/smilie-947392839.html] [/url]
ой у меня получится точно
ну вот думаю да...соеденить их как-то
Галь даже и не думай! Доказать кому-то что-то не реально, люди даже вникать не хотят. Ну и фик с ними. нам больше достанется
у меня еще кабачок был
ООООО они мне оооочень нравятся! Они такие с земляничным вкусом Они мне больше нравятся, чем обычный зефир (правда на вкус и цвет все фломастеры разные)ТОлько минус у них - малюськи и можно не более 2х штук. печалька |
||||||||||||||
|
18 Авг 2014 22:15
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
меня спасают конфетки "Зула", как только хочу чего-нибудь сладкого, хоп ее в рот и с чайком |
||||||||||||||
|
18 Авг 2014 22:21
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Наташа-варлаша
Гелинака А чё зайцевский пэрэц, не захотели???[URL=http://[censored smayliki]/smilie-987723591.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-987723591.html] [/URL]
Не, Галь, ну нашла с чего расстраиваться!!!
Мало того, что фулЮганка, так ещё и дразнилка |
||||||||||||||
|
18 Авг 2014 22:27
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||
Ой-ой-ой, как зефирку захотелось)))
А я никак с сахзамом сыпучим не совладаю. Томатный соус сейчас на завтра варила. Сыпанула вроде немного, а в итоге прям как десерт получилось. Я его и лимоном, и перцем острым исправляла, исправляла, но все равно сладковато. |
||||||||||||||
|
18 Авг 2014 22:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
и у меня был, но я не подумала
не я не доказывала, просто слушала
тогда куплю! они в пятерочке у нас есть, но у нас в ней больше НИЧЕГО нет, не толко для диеты, вообще какой то неудачный магазин хотя не пойму, в других городах нормальная сеть вроде
Ой Зай я и не знала, что есть просто сама зафигачила, что придумалось, глянула у тебя вкусно!!!! |
||||||||||||||
|
18 Авг 2014 22:45
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||
|
Эх, ЗаЯц, чую я что скоро пополню ваши ряды (чередующихся).
|
||||||||||||||
|
18 Авг 2014 23:07
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Заходите, если чё
Уксуса я добавляю в таких случаях
Ты чёёёё... Держись изо всех сил |
||||||||||||||
|
18 Авг 2014 23:40
|
Xarizмa
51 год томск |
|||||||||||||
|
всем добрый вечер. Я чуть больше месяца питаюсь по системе диеты Дюкана. Результаты хорошие, желания есть запрещенных продуктов нет, что очень радует. Возник один вопрос. Можно ли нам черемуховую муку, я лично не нашла в ней ничего противоречащего принципам ДД
не найдя ответа на свой вопрос на днях использовала ее в рецепте классического кекса для атаки, просто к рецепту добавила десертную ложку запаренной кипятком черемуховой муки. Получилось очень вкусно и ароматно, один в один черемуховый торт из детства. Вот фото моего десерта ( мини тортика) |
||||||||||||||
|
19 Авг 2014 1:30
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
|
Вечор добрый
Смотрю тут по ночам разговоры про любофф
и мы так же
Обалдеть какие цифры
Спасибо
ых..а что делать, отпуск быстро заканчивается
С возвращением , Ань! а как с весом?
Спасиб |
||||||||||||||
|
19 Авг 2014 2:12
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Заяц, где ты таких откапываешь
правда сегодня как раз влажность очень повышена, у меня на голове также почти
Спасибули
Удачной поездки! LiraSirin Очень красивые фото вкусностей
Издрасти.. быает конечно такое, рутина надоедает или еще что..надо просто чем то порадовать себя
Спасибо, Ксю!
Девочки, всем спасибо огромное за похвалюшки, нам приятно
Супер
А у нас почти пусто было, мы в пятницу взяли справки, даже в очереди никого не было.. но через неделю наверное тоже повалит народ |
||||||||||||||
|
19 Авг 2014 2:28
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Красота, Наташ
Кать, это очень сложная штука - закреп, когда много что можно, трудно держать себя в руках Насчет 2-х ЧБ сама смотри, для меня это ужость я один ЧБЧ еле переживаю, поэтому стараюсь лучше не нарушать график пиров
Привет
Насчет муки ничего точно сказать не могу, но вообще не думаю, что ложка в выпечку может на что то повлиять
Десертик очень красивый |
||||||||||||||
|
19 Авг 2014 8:18
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
доброе утро!
я пока не взвешивалась, но не думаю, что сильно в плюсе, т.к. перед свадьбой специально делала 2ЧБ, после свадьбы (последнюю неделю отпуска) пыталась делать, не совсем, конечно, получалось , но было что-то типа... поэтому у меня пока племянник гостит, я себе не делаю ЧБ дни, сейчас заберут его и сделаю и взвешусь тогда... но вчера мне даже сказали, что приехала похудевшей |
||||||||||||||
|
19 Авг 2014 9:43
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
|
19 Авг 2014 10:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
19 Авг 2014 10:30
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
[/url]

)
только каша погуще и тыквы больше

пусть будет типа заливного 

Сегодня третий день тыкву, увеличиваю потихонечку порцию.
Может у тебя получится.
[/url]
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-987723591.html]
быает конечно такое, рутина надоедает или еще что..надо просто чем то порадовать себя