Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2014 18:42
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
Девочки глазированный сырок 5% можно за два ДОПа? или ваще за один? [url=http://[censored smayliki]/smilie-1110608199.html]
![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2014 19:10
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Наташа-варлаша
Вот фулюганка, так и думает, как выкрутиться, лишь бы вкусняху в рот засунуть ![]() ![]() ![]() ![]() Чё там в сосатве-то бяка всякая. Возьми лучше творог и залей Алиным шоколадным кремом, чем тебе не сырок. Порция огромная получается. А сырок съешь и чё??? ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2014 19:18
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
Немного еды...что фотала, когда время было
Завтраки: 1. /каша из овс.отр(далее ОО)+тыква /омлет на твороге с ветчиной и сыром /зефир эко-ботаника /сырок глазированный 5%(внимание!!! я не знаю, можно его или нет. Ем его утром, считаю как 2 ДОПа ![]() 2. то же самое ![]() 3. /яичница /хлебушек из отрубей, по типу Дюк-мака /Сыр плавленный "президент лайт" //сырок глазированный 5%(внимание!!! я не знаю, можно его или нет. Ем его утром, считаю как 2 ДОПа ![]() обеды: 1. фаршированный перец (без риса) 2. бульон с ОО, грудкой куриной и яйцом+зелень 3. быстрый рыбный суп (вроде бы у Светы Ляночки есть рецепт) 4. бульон+грудка+зелень 5. надоели супы ![]() ![]() перекусы, полдники 1. хлебушек из отрубей с начинкой (ветчина и сыр) 2. творог+кефир+сахзам 3. Зефирки ![]() 4. Запеканка от Ляночки http://forum.say7.info/post4767629.html#4767629 |
||||||||||||||
18 Авг 2014 19:20
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
вот про это только сегодня додумала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2014 19:24
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
блин такой перчик аппетитный
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2014 21:01
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||
Девушки, всем привет!
Заяц, не у нас не годовщина, то есть мы женились в мае у нас было 9 лет, живем 10-тый год в браке не правильно я немного написала не понятно ![]() А если считать со знакомства то юбилей 20 лет ![]() Но мы тогда совсем детьми были еще ))) Я сегодня накосячила ![]() По плану должен быть крахсод а вышел пир - съела кусок торта который не полез в сб в пир ![]() Вот теперь наверное придется 2 чб делать ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2014 21:28
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Мне хлебушка с ветчиной и сыром дайте и заливнуху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красиво всё и вкусненько кушала, Натуль! ![]() ![]()
точно??? Ничё больше за щеками не спрятала??? ![]() ![]() ![]()
Попробуй. вкусняцки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кабачок, не??? Они похожи с тыквой и он не оранжевый ![]() ![]()
А, понятно, ну и всё равно счастья вашей семье и долголетия любви!!! ![]() ![]()
Вы вапче все уши который день подряд пирами прожужжали, тяжело рядом с вами чередующимся товарисчам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2014 21:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
привет, я сегодня так расстроилась,
![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2014 21:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Наташа еда супер!!!!!!!!!1
я сегодня тоже нафаршировала! начинка фарш куриный, лук, морковь.и все ![]()
Наташ как они на вкус? я у нас видела такие и даже не сильно дорогие, можно и купить. нормально? похоже на зефир настоящий сегодня как расстроилась, то пришла в обед и съела конфету свою Дюкановкую, хотя хотела без ДОПовый день сделать, хорошо, что она в заначке была |
||||||||||||||
18 Авг 2014 22:06
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
мама 2-х сыночков
фулюганка [url=http://[censored smayliki]/smilie-947392839.html] ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2014 22:14
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
угощайся ![]()
нека...пошла посмотрела, точно нету ![]() ![]()
ой у меня получится точно ![]()
ну вот думаю да...соеденить их как-то
Галь даже и не думай! Доказать кому-то что-то не реально, люди даже вникать не хотят. Ну и фик с ними. нам больше достанется ![]()
у меня еще кабачок был
ООООО они мне оооочень нравятся! Они такие с земляничным вкусом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2014 22:15
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
меня спасают конфетки "Зула", как только хочу чего-нибудь сладкого, хоп ее в рот и с чайком ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2014 22:21
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Наташа-варлаша
Гелинака А чё зайцевский пэрэц, не захотели???[URL=http://[censored smayliki]/smilie-987723591.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, Галь, ну нашла с чего расстраиваться!!! ![]() ![]() ![]()
Мало того, что фулЮганка, так ещё и дразнилка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2014 22:27
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||
Ой-ой-ой, как зефирку захотелось))) ![]() А я никак с сахзамом сыпучим не совладаю. Томатный соус сейчас на завтра варила. Сыпанула вроде немного, а в итоге прям как десерт получилось. Я его и лимоном, и перцем острым исправляла, исправляла, но все равно сладковато. ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2014 22:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
и у меня был, но я не подумала ![]()
не я не доказывала, просто слушала ![]()
тогда куплю! они в пятерочке у нас есть, но у нас в ней больше НИЧЕГО нет, не толко для диеты, вообще какой то неудачный магазин ![]()
Ой Зай я и не знала, что есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2014 22:45
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||
Эх, ЗаЯц, чую я что скоро пополню ваши ряды (чередующихся).
![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2014 23:07
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
![]() ![]() Заходите, если чё ![]() ![]() ![]()
Уксуса я добавляю в таких случаях ![]() ![]()
Ты чёёёё... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2014 23:40
|
Xarizмa
51 год томск |
|||||||||||||
всем добрый вечер. Я чуть больше месяца питаюсь по системе диеты Дюкана. Результаты хорошие, желания есть запрещенных продуктов нет, что очень радует. Возник один вопрос. Можно ли нам черемуховую муку, я лично не нашла в ней ничего противоречащего принципам ДД
![]() не найдя ответа на свой вопрос на днях использовала ее в рецепте классического кекса для атаки, просто к рецепту добавила десертную ложку запаренной кипятком черемуховой муки. Получилось очень вкусно и ароматно, один в один черемуховый торт из детства. Вот фото моего десерта ( мини тортика) ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2014 1:30
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Вечор добрый
![]() Смотрю тут по ночам разговоры про любофф ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Обалдеть какие цифры ![]()
![]() ![]()
Спасибо ![]()
ых..а что делать, отпуск быстро заканчивается ![]() С возвращением , Ань! а как с весом? ![]() ![]()
Спасиб ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2014 2:12
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Заяц, где ты таких откапываешь ![]() ![]() правда сегодня как раз влажность очень повышена, у меня на голове также почти ![]()
Спасибули ![]()
Удачной поездки! LiraSirin Очень красивые фото вкусностей ![]()
Издрасти.. ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ксю! ![]() Девочки, всем спасибо огромное за похвалюшки, нам приятно ![]() ![]()
Супер ![]()
А у нас почти пусто было, мы в пятницу взяли справки, даже в очереди никого не было.. ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2014 2:28
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Красота, Наташ ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Привет ![]() Насчет муки ничего точно сказать не могу, но вообще не думаю, что ложка в выпечку может на что то повлиять ![]() Десертик очень красивый ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2014 8:18
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
доброе утро!
![]()
я пока не взвешивалась, но не думаю, что сильно в плюсе, т.к. перед свадьбой специально делала 2ЧБ, после свадьбы (последнюю неделю отпуска) пыталась делать, не совсем, конечно, получалось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2014 9:43
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
19 Авг 2014 10:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
19 Авг 2014 10:30