Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

19 Авг 2014 10:31

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Галь я беру вот такой http://prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/zameniteli-sahara/zamenitel-sahara-na-osnove-eritrita-2261

19 Авг 2014 11:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Наденька!

Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!

19 Авг 2014 11:53

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Надежду [url=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html][/url]

19 Авг 2014 12:07

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Надя , поздравляю тебя с праздником! Всего тебе самого наилучшего! Идти к своей цели и не сдаваться , что бы беды и невзгоды обходили твой дом стороной! Мира , согласия и любви тебе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наташа-варлаша писал(а):
Доброе утро дюшечки girl_bye
Угощайтесь кофеём и трюфелями nyam2

Наташа, я утащила одну штучку (хотела больше , но совесть начала меня грызть Embarassed ), с кофейком сейчас nyam2 nyam2 nyam2 morning1 morning1

Девочки всем доброе утро!

Аня, конечно похудевшая, вон красотка какая! (теперь не наговоришь на себя, мы все на фотках видели friends )

19 Авг 2014 12:12

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Надежда, с Днем Рождения!
Улыбок, удачи и исполнения всех желаний!

19 Авг 2014 12:21

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Наташа, я утащила одну штучку (хотела больше , но совесть начала меня грызть ), с кофейком сейчас

Ты не стесняйся, бери больше girl_haha У меня еще есть [url=http://[censored smayliki]/smilie-803522343.html][/url]

19 Авг 2014 12:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Аня, конечно похудевшая, вон красотка какая! (теперь не наговоришь на себя, мы все на фотках видели )

Embarassed спасибо Romashki

19 Авг 2014 13:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Надя,с Днем рождения!!!!

19 Авг 2014 13:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Света Мельница
Аня
Света Семицвета
Галя

Видела ваши фотографии!!!!Все худенькие,стройненькие,счастливые
Дочки у Светы и Гали маленькие куколки принцессы,до чего ж красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Авг 2014 13:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Сегодня лето переходит в осень, наступает Преображение не только Господа нашего, но и природы. Приходит время для того, чтобы есть яблоки и печь пироги с ними. Сегодня Богородица в Раю раздает детишкам гостинцы и яблоки из райского сада. Со Вторым Спасом нас всех!

Фото

19 Авг 2014 14:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Водолей7
спасибо Romashki

19 Авг 2014 14:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дювчата, приветики!!! girl_claping girl_claping girl_in_love
Фото

girl_haha girl_haha
Надюша, принимай поздравления!!! girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki pig_ball pig_ball pig_ball
Фото

Фото

Желаю тебе, счастья, здоровья, семейного благополучия!!! sharik sharik
И много тебе отвесиков, вон феечки нафеячили. girl_haha girl_haha Wink Wink Желаю тебе достичь своей цели!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-584903943.html][/URL]

Xarizмa писал(а):
Возник один вопрос. Можно ли нам черемуховую муку, я лично не нашла в ней ничего противоречащего принципам ДД

Считаю, что это ДОП. Углеводов ровно столько же, сколько и в соевой муке. Если не права, пусть босс меня поправит Wink girl_haha girl_haha
Mel'nica писал(а):
правда сегодня как раз влажность очень повышена, у меня на голове также почти

Видела бы ты меня при влажности 90% Embarassed Embarassed Это ужас, я их как не крутила, не укладывала, они все пухом стояли, будто я их начесала. Приходилось бабушкин пучок делать girl_haha girl_haha
Mel'nica писал(а):
стараюсь лучше не нарушать график пиров

Отличница ты у нас, Светик!!! sharik friends friends
anna a писал(а):
но вчера мне даже сказали, что приехала похудевшей

good2 good2
Наташа-варлаша писал(а):
Угощайтесь кофеём и трюфелями

Я это... угостилась, так как сладкого начинает хотеться, вхожу в прогестероновую фазу, так сказать girl_haha girl_haha girl_haha
И для Ксю, спрятала, придёт с работы уставшая, с кофе попьёт, сладенькое она любит secret secret girl_haha girl_haha
Водолей7
Оленька, спасибо! Rose Rose Совсем редко заходишь, совсем замоталась с переездом и ремонтом???? Embarassed Embarassed praising praising
С Праздником!! girl_angel girl_angel
Фото

19 Авг 2014 14:43

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
ЭЭЭЭЭй где все??? аууууууу [url=http://[censored smayliki]/smilie-889210407.html][/url]
Угощаю заливной рыбкой girl_haha правда из консервы, но всё равно вкусненько и для меня главное... быстро!
Фото

19 Авг 2014 14:46

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Угощаю заливной рыбкой

Ёлки, ну я голодная, а ты не попорядку блюдА подаёшь. girl_haha girl_haha Как я после трюфеля, заливное съем??? girl_haha girl_haha
Очень красивые заливнушки в красивых формочках nyam2 nyam2 good2
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-4003623.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-4003623.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-4003623.html][/URL]

19 Авг 2014 14:50

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Совсем редко заходишь, совсем замоталась с переездом и ремонтом????

Даже слов найти не могу как устали и как всё ЭТО надоело hysteric hysteric hysteric hunter

19 Авг 2014 15:03

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ёлки, ну я голодная, а ты не попорядку блюдА подаёшь. Как я после трюфеля, заливное съем???

Нет Зай это ты не правильно заходишь Wink трюфели на завтрак шли с кофеём, после омлета с ветчиной и сыром
Фото

а заливнушки уже на обед Wink

19 Авг 2014 15:04

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Очень красивые заливнушки в красивых формочках

Rose
Водолей7 писал(а):
Даже слов найти не могу как устали и как всё ЭТО надоело

понимаю praising

19 Авг 2014 15:04

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Даже слов найти не могу как устали и как всё ЭТО надоело

praising praising
Сама знаю, что это такое. friends friends Пережила три переезда. В своей уже квартире делала ремонт одна, мама только кухню помогла выбрать, а мой всё на работе был. А так я везде сама ездила с прорабом, если бы он ещё нормальный был. А то ударенный в прямом смысле этого слова попался, взял его муж, потому как знакомый. Я ему потом всю плешь с ним проела, и иногда проедаю, когда косяки всплывают girl_mad girl_madПришлось за самим прорабом следить, чё он там указывает своим работягам. Худая была, а как перехали я от стресса 23 килограмма набрала, вот всё никак не сброшу wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha

Девчат, поставили у нас под окнами арбузный развал. Я сижу такая, перед монитором аж 2! осы пролетает wacko1 wacko1 Как я визжала girl_haha girl_haha Мой с журналом бегал за ними girl_haha Как они до 10-го этажа долетают? unknown girl_haha
Выходные мы. Embarassed

19 Авг 2014 15:17

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Девочки ,всем спасибо за поздравления!
Фото

Читаю регулярно , времени не хватает - работа меня победила wacko1 ,

19 Авг 2014 15:17

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Дювчата, приветики!!! Я это... угостилась, так как сладкого начинает хотеться, вхожу в прогестероновую фазу, так сказать

Позняк! Я уже с утра все съела! раньше за вкуснятиной приходить нужно Embarassed

19 Авг 2014 15:26

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рубиночка
Катенька, ты пока кушала, я рядом сидела трюфеля кефиром запивала, ты мну просто не видела Smile Smile

19 Авг 2014 15:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
- Дорогая,что у нас на ужин?
- Очень ленивые голубцы.
- А это как?
- Капуста на лоджии,фарш в морозилке.

19 Авг 2014 15:33

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Водолей7
girl_haha girl_haha girl_haha
Прям в точку good2 мы как раз сейчас размышляем, чем обедать-ужинать бум и зачем гонца посылать girl_haha girl_haha
Я склоняюсь к "кабанчикам" из кабачков и фарша, а товарисч мяса хочет, стейов. Думаю, буду и то, и то готовить girl_haha girl_haha

19 Авг 2014 15:53

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):

unknown Я и думаю, что это я не наелась! unknown

19 Авг 2014 15:55

Распечатать сообщение
anna a