Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2014 15:58
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
вчера возобновила массаж, сегодня бока болят , мама дорогая!
Сказала, что жировая прослойка не очень большая, но очень много жидкости, будет чередовать 3 антицелюлитных/ 1 лимфодренажный. Заставила пить не менее 2 литров воды (сказала ни чего кроме в эти два литра не входят, остальное на мое усмотрение) в день,. Так вот сегодня веду строгий учет и бегаю в туалет, опять на работе думают, что у меня недержание |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 15:59
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 16:18
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Девуленьки-Красатуленьки, прЮвет!
anna a Наташа-варлаша Спасибо, девчата, спасибо от души!
Неее, ты чЁ, Заяц???!!! Я ж тут теперь прописана на ПМЖ!!! Я от вас ни ногой! Чесслово!
nadegda73 С Днём Варенья, Наденька!!!
Всех с отвесами! Ждущих отвесов - терпения!
Всех люблю!
Р.S. Заяц, правда - очень некогда... Пока встаю, позавтракаю, приготовлю себе - уже убегать надо... Нас перевели на график с 14 - 22... Муж эту неделю дома, ему надо приготовить на ужин.... Не хватает времени, катастрофически!...
[/b]Светик Мельничка, спасибки большое! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 16:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 16:30
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, кто на сайте, у кого есть мульти, если плов оставить в режиме "подогрев" часов на 5 - он не превратиться в кашу?
Срочно нужен ответ, битте! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 16:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
я так на долго не пробовала |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 16:40
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
жаль.... Но, всё равно, спасибки за ответ! Рунечка, всё ещё хандришь? Ууууу, сама ведь всегда говоришь, что в кустах плохо,страшно! Выходи . С нами залечишь печальки быстрей! Да же, девчата, да? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 16:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
угу хочу плакать от бессилия, жаль что это не поможет
Ксю а отложенный старт никак нельзя сделать? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 16:55
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
...блин, видать и правда всё ..плохо.... Рунечка, дорогулька, ты же знаешь, что всё проходит. И это пройдёт.... Время.... Главное, что у тебя есть Любимый муж, который тебя Любит! Он тебя всегда поймёт и поддержит. Это самое важное!
Да, побоялась я что-то ... Уже приготовила... Ну ладно, придёт, подогреет в микре. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 17:13
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Рунечка, у каждого наверное бывают такие моменты кажется, что ничего нельзя изменить, сдвинуть с мертвой точки, что черная полоса никогда не закончится..но из любого положения всегда есть выход. у меня сейчас тоже непростой период выбора, принятия важных решений...вспомнила, что кто то из девочек на форуме раньше давал ссылку и я ее сохранила.
Все проходит, пройдет и это
Фильм Ронды Берн "Секрет"(Тайна) http://yandex.ru/video/search?text=%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD&where=all&filmId=CI8ulJVJs3M[b] |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 17:31
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
У меня вчера превратился |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 17:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
все будет хорошо !! не ныть!
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 17:32
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Всех православных поздравляю с Яблочным Спасом! Мы сегодня с маленькой ходили святить яблочки, виноград и сливы) Причастила дочку... Я сейчас часто стала в церковь ходить... На этой неделе уже третий раз... Как-то легче стает, что ли... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 17:33
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Держись, Ирочка! Держмсь, ведь всё проходит-и это пройдет! Пы.сы. Ничего себе откаты А, может, 70%, что останутся, хватит, чтобы из ямы вылезти? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 17:38
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 17:43
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Не расстраивайся! Главное, что ты знаешь, что ешь органику и никакой угрозы своему здоровью не наносишь. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 17:46
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Вот так всегда-зайду и нет никого... Ладно, ушла я уже, а то с телефона читать и писать трудновато(((
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 18:28
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Так всегда , я то же зайду сама с собой поговорю и уходу, только уйду, сразу болтовня. Это лето , зимой все соберемся. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 19:36
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девушки!
Надежда, с днем рождения! Ира-Руня, все наладится, не переживай! А то все болезни от нервов... С яблочным спасом вас всех, девушки! Меня прет на сладкое. Вчера вот пир получился тортом (кусочком и не доела его но все равно), сегодня уж прибежала из больницы быстрее стала конфеты ваять. Не очень мне такие которые наделала т.к. я больше молочный шоколад люблю но все-таки какие-никакие хоть а конфетки есть
Думаю что такое посмотрела на календарь все понятно стало - через неделю к д Сделали мне эхо, сказали функция протеза не нарушена так что аритмия от нервов и нагрузок. Надо сказали капельницы прокапать. Врача не видела надеюсь завтра придет что-нибудь путное скажет. Но в общем я довольна что дисфункции протеза нет - это хорошо.
На весы утром встаю на 2 часа почти раньше чем обычно и они показывают цифры 51 с лишнем... Я подумала что сильно обращать внимание на это не стоит тк во-первых время подъема раньше, я не высыпаюсь. И к тому же кд скоро. Я не нарушаю. Только вот у меня неделя от четверга до четверга. И вот на этой неделе у меня вышло 2 пира вместо 1 пира и 1 крахсод. Второй этап с 24 авг. Как думаете надо заморачиваться что плюсанула в весе? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 20:08
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик всем.
НАДЮФКА с днём варенья тебя!!!!! Счастья тебе огромадного Рунечка по какому поводу депресуешь?Я что-то пропустила? Ты же у нас вроде из неунывающих
Всех вас девчонки с яблочным спасом |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 21:44
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
все девочки не хандрю больше не хандрю
Доделала для АП букет кустовых хризантем завтра покажу просто Юра на работе а мой телефон плохо фоткает. Но розы помоему лучше и мороки с ними меньше больше хризантемы не делаю Еще подруга моя с Москвы приехала на днях в гости придет ляльку свою покажет Марию Александровну , потискаю ее немного только она маленькая еще майская |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 22:54
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
Это хорошо, Кать Уходи, жир, читаем заклинание
Так... Я не понЯла, это ты чё у нас воды не пьёшь, что ли скока надо???
Я злюка, если воду не пьют. Своего по опе наказываю Вода-наше всё. Если не можешь чистую вливать, то делай себе с лимончикойм ил и аля безалкогольный мохито, такой водички много можно выпить
Смотри, а то чё, зря что ли для тебя вкусняшки тырю
кАзлы, кАзлиное начальство[URL=http://[censored smayliki]/smilie-975837255.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-975837255.html] [/URL]
Не жалеют нашу Золушку
Вот именно его-то и нельзя, так же как и любой рис. Булгур, ктноа, греча, всё на ночь оставляла, всё как только что приготовилось, а плов даже сразу выкладывала, он так ещё долго доходит
Я вот тебя читаю и тоже грущу. А я говорю тебе: "Не реви"
Эххх, нелёгкое время у тебя Алечка, но твоя пампуська скрашивает тебе время и всё не так уж уныло сразу, да???
Я усеХда есть и гляжу одним глазом, когда занята
Катюш, я даже уже запуталась в ваших пирах и мне терь кацца, что они у вас кажный день
Как хорошо-то!!!
Вот и хорошо!!! Всё наладится по чуть-чуть
Главное, чтобы ничего страшного на было, а остальное мы переживём! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 22:56
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Такое кино суперское, что проснулись через два часа под финальные титры
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 23:01
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!! Вчера весь день после работы спала, чего то после отпуска никак не соберу себя, все в расслабоне
Так, сначала поздравлю Надюшку, потом покажу что кушала, потом почитаю вас. Надюша, с Днем Рождения!!!! Всего тебе самого-самого, пусть твои мужчины тебя только радуют, пусть все мечты сбываются!!!!
Отчет за много-много дней
Фрикадельки из говядины!!!
Фасоль, курица, грибы!!!
Щавелевый супчик!!!
Творожная запеканка!!!
Салат из морепродуктов!!!
Куриная колбаска с овощными галетами!!!
Кольраби с морковкой и сметаной!!!
Пупочки с грибами и кабачковой икрой!!!
Стейки семги!!!
Индюшачьи колбаски с овощным салатиком!!!
Капуста тушеная с фаршем и грибами!!!
Печень с грибами!!!
Тушеная говядина с овощными галетами!!!
Кабачки с фаршем, запеченные в омлете!!!
Говяжьи котлетки, запеченные с помидорками!!!
Курица жареная в фольге!!!
Сырники!!!
Простите, что на ночь глядя
Надо и у нас такое поискать что ли.
Ладно, ладно, мы уже поняла, даже помечтать не дают, эхххх
Спасибо за поздравления!!!
Приветики!!!! а мне запретили спорт, только ходить быстро можно и все
И я посмотрела фотки, красивая семья , тоже показалось что Настя на папу похожа!!! стр 600 |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 23:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
|
Рыжулик
Настяяяяяяяяяя стока еды и все такое ВКУСНОЕ
Это как? очень глядится вкусно? и еще грибочков много , я захотела надо с печенкой сделать!!! и с капустой |
Я от вас ни ногой! Чесслово!
Пока встаю, позавтракаю, приготовлю себе - уже убегать надо... Нас перевели на график с 14 - 22... Муж эту неделю дома, ему надо приготовить на ужин.... Не хватает времени, катастрофически!... 
я так на долго не пробовала
Рунечка, всё ещё хандришь?
Ууууу, сама ведь всегда говоришь, что в кустах плохо,страшно! Выходи . С нами залечишь печальки быстрей! Да же, девчата, да?

но все-таки какие-никакие хоть а конфетки есть
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-975837255.html]