Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2014 15:58
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
вчера возобновила массаж, сегодня бока болят , мама дорогая!
Сказала, что жировая прослойка не очень большая, но очень много жидкости, будет чередовать 3 антицелюлитных/ 1 лимфодренажный. Заставила пить не менее 2 литров воды (сказала ни чего кроме в эти два литра не входят, остальное на мое усмотрение) в день,. Так вот сегодня веду строгий учет и бегаю в туалет, опять на работе думают, что у меня недержание ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 15:59
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 16:18
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Девуленьки-Красатуленьки, прЮвет!
![]() anna a Наташа-варлаша Спасибо, девчата, спасибо от души! ![]() ![]()
Неее, ты чЁ, Заяц???!!! Я ж тут теперь прописана на ПМЖ!!! ![]() ![]() ![]() nadegda73 С Днём Варенья, Наденька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с отвесами! ![]() Ждущих отвесов - терпения! ![]() Всех люблю! ![]() Р.S. Заяц, правда - очень некогда... ![]() ![]() [/b]Светик Мельничка, спасибки большое! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 16:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 16:30
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, кто на сайте, у кого есть мульти, если плов оставить в режиме "подогрев" часов на 5 - он не превратиться в кашу?
Срочно нужен ответ, битте! |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 16:36
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 16:40
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 16:47
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
угу хочу плакать от бессилия, жаль что это не поможет
Ксю а отложенный старт никак нельзя сделать? |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 16:55
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
...блин, видать и правда всё ..плохо.... Рунечка, дорогулька, ты же знаешь, что всё проходит. И это пройдёт.... Время.... Главное, что у тебя есть Любимый муж, который тебя Любит! Он тебя всегда поймёт и поддержит. Это самое важное!
Да, побоялась я что-то ... Уже приготовила... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 17:13
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Ируня-Руня
Рунечка, у каждого наверное бывают такие моменты ![]() Все проходит, пройдет и это ![]() ![]() Фильм Ронды Берн "Секрет"(Тайна) http://yandex.ru/video/search?text=%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD&where=all&filmId=CI8ulJVJs3M[b] |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 17:31
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
У меня вчера превратился |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 17:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
все будет хорошо !! не ныть!
![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 17:32
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
Всех православных поздравляю с Яблочным Спасом! Мы сегодня с маленькой ходили святить яблочки, виноград и сливы) Причастила дочку... Я сейчас часто стала в церковь ходить... На этой неделе уже третий раз... Как-то легче стает, что ли... |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 17:33
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Ируня-Руня
Держись, Ирочка! Держмсь, ведь всё проходит-и это пройдет! Пы.сы. Ничего себе откаты ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 17:38
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 17:43
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Не расстраивайся! Главное, что ты знаешь, что ешь органику и никакой угрозы своему здоровью не наносишь. |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 17:46
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Вот так всегда-зайду и нет никого... Ладно, ушла я уже, а то с телефона читать и писать трудновато(((
|
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 18:28
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Так всегда , я то же зайду сама с собой поговорю и уходу, только уйду, сразу болтовня. Это лето , зимой все соберемся. |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 19:36
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||||
Привет, девушки!
Надежда, с днем рождения! Ира-Руня, все наладится, не переживай! А то все болезни от нервов... С яблочным спасом вас всех, девушки! Меня прет на сладкое. Вчера вот пир получился тортом (кусочком и не доела его но все равно), сегодня уж прибежала из больницы быстрее стала конфеты ваять. Не очень мне такие которые наделала т.к. я больше молочный шоколад люблю ![]() ![]() Думаю что такое посмотрела на календарь все понятно стало - через неделю к д Сделали мне эхо, сказали функция протеза не нарушена так что аритмия от нервов и нагрузок. Надо сказали капельницы прокапать. Врача не видела надеюсь завтра придет что-нибудь путное скажет. Но в общем я довольна что дисфункции протеза нет - это хорошо. ![]() На весы утром встаю на 2 часа почти раньше чем обычно и они показывают цифры 51 с лишнем... Я подумала что сильно обращать внимание на это не стоит тк во-первых время подъема раньше, я не высыпаюсь. И к тому же кд скоро. Я не нарушаю. Только вот у меня неделя от четверга до четверга. И вот на этой неделе у меня вышло 2 пира вместо 1 пира и 1 крахсод. Второй этап с 24 авг. Как думаете надо заморачиваться что плюсанула в весе? |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 20:08
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
Приветик всем.
НАДЮФКА с днём варенья тебя!!!!! Счастья тебе огромадного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рунечка по какому поводу депресуешь?Я что-то пропустила? Ты же у нас вроде из неунывающих ![]() Всех вас девчонки с яблочным спасом ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 21:44
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
все девочки не хандрю больше не хандрю
![]() Доделала для АП букет кустовых хризантем завтра покажу просто Юра на работе а мой телефон плохо фоткает. Но розы помоему лучше и мороки с ними меньше больше хризантемы не делаю Еще подруга моя с Москвы приехала на днях в гости придет ляльку свою покажет ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 22:54
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Это хорошо, Кать ![]() ![]() ![]() ![]()
Так... Я не понЯла, это ты чё у нас воды не пьёшь, что ли скока надо??? ![]() ![]() Я злюка, если воду не пьют. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Смотри, а то чё, зря что ли для тебя вкусняшки тырю ![]() ![]()
кАзлы, кАзлиное начальство[URL=http://[censored smayliki]/smilie-975837255.html] ![]() ![]() Не жалеют нашу Золушку ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот именно его-то и нельзя, так же как и любой рис. Булгур, ктноа, греча, всё на ночь оставляла, всё как только что приготовилось, а плов даже сразу выкладывала, он так ещё долго доходит ![]()
Я вот тебя читаю и тоже грущу. ![]() ![]() ![]() ![]()
Эххх, нелёгкое время у тебя Алечка, но твоя пампуська скрашивает тебе время и всё не так уж уныло сразу, да??? ![]() ![]() ![]()
Я усеХда есть и гляжу одним глазом, когда занята ![]() ![]()
Катюш, я даже уже запуталась в ваших пирах и мне терь кацца, что они у вас кажный день ![]() ![]() ![]()
Как хорошо-то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Главное, чтобы ничего страшного на было, а остальное мы переживём! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 22:56
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Такое кино суперское, что проснулись через два часа под финальные титры
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 23:01
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!! Вчера весь день после работы спала, чего то после отпуска никак не соберу себя, все в расслабоне
![]() Так, сначала поздравлю Надюшку, потом покажу что кушала, потом почитаю вас. Надюша, с Днем Рождения!!!! Всего тебе самого-самого, пусть твои мужчины тебя только радуют, пусть все мечты сбываются!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отчет за много-много дней ![]() Фрикадельки из говядины!!! ![]() Фасоль, курица, грибы!!! ![]() ![]() Щавелевый супчик!!! ![]() Творожная запеканка!!! ![]() Салат из морепродуктов!!! ![]() Куриная колбаска с овощными галетами!!! ![]() Кольраби с морковкой и сметаной!!! ![]() Пупочки с грибами и кабачковой икрой!!! ![]() Стейки семги!!! ![]() Индюшачьи колбаски с овощным салатиком!!! ![]() Капуста тушеная с фаршем и грибами!!! ![]() Печень с грибами!!! ![]() Тушеная говядина с овощными галетами!!! ![]() Кабачки с фаршем, запеченные в омлете!!! ![]() ![]() Говяжьи котлетки, запеченные с помидорками!!! ![]() Курица жареная в фольге!!! ![]() Сырники!!! ![]() Простите, что на ночь глядя ![]()
Надо и у нас такое поискать что ли. ![]() ![]() ![]()
Ладно, ладно, мы уже поняла, даже помечтать не дают, эхххх ![]()
Спасибо за поздравления!!! ![]()
Приветики!!!! ![]() ![]()
И я посмотрела фотки, красивая семья ![]() ![]() ![]() стр 600 |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 23:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Рыжулик
Настяяяяяяяяяя стока еды ![]() ![]()
Это как? очень глядится вкусно? и еще грибочков много , я захотела ![]() ![]() ![]() ![]() |