Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

19 Авг 2014 15:58

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
вчера возобновила массаж, сегодня бока болят , мама дорогая!
Сказала, что жировая прослойка не очень большая, но очень много жидкости, будет чередовать 3 антицелюлитных/ 1 лимфодренажный. Заставила пить не менее 2 литров воды (сказала ни чего кроме в эти два литра не входят, остальное на мое усмотрение) в день,.
Так вот сегодня веду строгий учет и бегаю в туалет, опять на работе думают, что у меня недержание good2

19 Авг 2014 15:59

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
- Дорогая,что у нас на ужин?
- Очень ленивые голубцы.
- А это как?
- Капуста на лоджии,фарш в морозилке.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

19 Авг 2014 16:18

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девуленьки-Красатуленьки, прЮвет! greeting
anna a
Наташа-варлаша

Спасибо, девчата, спасибо от души! friends girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
И вапче тебя утеряем. да???

Неее, ты чЁ, Заяц???!!! Я ж тут теперь прописана на ПМЖ!!! friends Congratulate Я от вас ни ногой! Чесслово! friends
nadegda73
С Днём Варенья, Наденька!!! Romashki Romashki Romashki Счастья тебе, Счастья, Счастья!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всех с отвесами! sharik
Ждущих отвесов - терпения! friends
Всех люблю! girl_in_love
Р.S. Заяц, правда - очень некогда... unknown Пока встаю, позавтракаю, приготовлю себе - уже убегать надо... Нас перевели на график с 14 - 22... Муж эту неделю дома, ему надо приготовить на ужин.... Не хватает времени, катастрофически!... unknown
[/b]Светик Мельничка, спасибки большое! Romashki

19 Авг 2014 16:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты

Наденька это тебе всего тебе самого замечательного

19 Авг 2014 16:30

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девочки, кто на сайте, у кого есть мульти, если плов оставить в режиме "подогрев" часов на 5 - он не превратиться в кашу?
Срочно нужен ответ, битте!

19 Авг 2014 16:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
wacko1 я так на долго не пробовала unknown

19 Авг 2014 16:40

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я так на долго не пробовала

girl_sigh girl_sigh жаль.... Но, всё равно, спасибки за ответ! girl_bye Рунечка, всё ещё хандришь? praising Ууууу, сама ведь всегда говоришь, что в кустах плохо,страшно! Выходи . С нами залечишь печальки быстрей! Да же, девчата, да? friends girl_in_love

19 Авг 2014 16:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
угу хочу плакать от бессилия, жаль что это не поможет

Ксю а отложенный старт никак нельзя сделать?

19 Авг 2014 16:55

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

...блин, видать и правда всё ..плохо.... Рунечка, дорогулька, ты же знаешь, что всё проходит. И это пройдёт.... Время.... Главное, что у тебя есть Любимый муж, который тебя Любит! Он тебя всегда поймёт и поддержит. Это самое важное!
Ируня-Руня писал(а):
Ксю а отложенный старт никак нельзя сделать?

Да, побоялась я что-то ... Уже приготовила... unknown Ну ладно, придёт, подогреет в микре. Wink

19 Авг 2014 17:13

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Ируня-Руня
Рунечка, у каждого наверное бывают такие моменты praising кажется, что ничего нельзя изменить, сдвинуть с мертвой точки, что черная полоса никогда не закончится..но из любого положения всегда есть выход. у меня сейчас тоже непростой период выбора, принятия важных решений...вспомнила, что кто то из девочек на форуме раньше давал ссылку и я ее сохранила.
Все проходит, пройдет и это sharik и еще - все наших руках на самом деле friends
Фильм Ронды Берн "Секрет"(Тайна)
http://yandex.ru/video/search?text=%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD&where=all&filmId=CI8ulJVJs3M[b]

19 Авг 2014 17:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Девочки, кто на сайте, у кого есть мульти, если плов оставить в режиме "подогрев" часов на 5 - он не превратиться в кашу?
Срочно нужен ответ, битте!

У меня вчера превратился

19 Авг 2014 17:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
все будет хорошо !! не ныть! sharik

19 Авг 2014 17:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет всем!
Всех православных поздравляю с Яблочным Спасом!
Мы сегодня с маленькой ходили святить яблочки, виноград и сливы) Причастила дочку... Я сейчас часто стала в церковь ходить... На этой неделе уже третий раз... Как-то легче стает, что ли...

19 Авг 2014 17:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня
Держись, Ирочка! Держмсь, ведь всё проходит-и это пройдет!

Пы.сы. Ничего себе откаты wacko1 А, может, 70%, что останутся, хватит, чтобы из ямы вылезти?

19 Авг 2014 17:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Наденька, ещё раз поздравляю тебя с Днем рождения!!! Главное-здоровья, любви и счастья! И силы воли, чтобы дойти до заветной цели! Мечты должны сбываться!!!
Фото

19 Авг 2014 17:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Гелинака писал(а):
привет, я сегодня так расстроилась, wacko1 говорила с подругами и ... все высказали свое мнение про сах зам. и ведь слушать ничего не хотят . что у меня СТЕВИЯ натуральная!! все в одно горло, фуу, какая угроза здоровью, у всех прям принципы не принимать сах зам.

Не расстраивайся!
Главное, что ты знаешь, что ешь органику и никакой угрозы своему здоровью не наносишь.

19 Авг 2014 17:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вот так всегда-зайду и нет никого... Ладно, ушла я уже, а то с телефона читать и писать трудновато(((

19 Авг 2014 18:28

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Shony писал(а):
Вот так всегда-зайду и нет никого... Ладно, ушла я уже, а то с телефона читать и писать трудновато(((

Так всегда , я то же зайду сама с собой поговорю и уходу, только уйду, сразу болтовня. Это лето , зимой все соберемся.

19 Авг 2014 19:36

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Привет, девушки!
Надежда, с днем рождения!
Ира-Руня, все наладится, не переживай! А то все болезни от нервов...
С яблочным спасом вас всех, девушки!

Меня прет на сладкое. Вчера вот пир получился тортом (кусочком и не доела его но все равно), сегодня уж прибежала из больницы быстрее стала конфеты ваять. Не очень мне такие которые наделала т.к. я больше молочный шоколад люблю Embarassed но все-таки какие-никакие хоть а конфетки есть good
Думаю что такое посмотрела на календарь все понятно стало - через неделю к д

Сделали мне эхо, сказали функция протеза не нарушена так что аритмия от нервов и нагрузок. Надо сказали капельницы прокапать. Врача не видела надеюсь завтра придет что-нибудь путное скажет. Но в общем я довольна что дисфункции протеза нет - это хорошо. Yahoo!

На весы утром встаю на 2 часа почти раньше чем обычно и они показывают цифры 51 с лишнем... Я подумала что сильно обращать внимание на это не стоит тк во-первых время подъема раньше, я не высыпаюсь. И к тому же кд скоро. Я не нарушаю. Только вот у меня неделя от четверга до четверга. И вот на этой неделе у меня вышло 2 пира вместо 1 пира и 1 крахсод. Второй этап с 24 авг.
Как думаете надо заморачиваться что плюсанула в весе?

19 Авг 2014 20:08

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Приветик всем.
НАДЮФКА с днём варенья тебя!!!!!
Счастья тебе огромадного Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Рунечка по какому поводу депресуешь?Я что-то пропустила? Ты же у нас вроде из неунывающих friends
Всех вас девчонки с яблочным спасом girl_in_love

19 Авг 2014 21:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
все девочки не хандрю больше не хандрю friends
Доделала для АП букет кустовых хризантем завтра покажу просто Юра на работе а мой телефон плохо фоткает. Но розы помоему лучше и мороки с ними меньше больше хризантемы не делаю
Еще подруга моя с Москвы приехала на днях в гости придет ляльку свою покажет Yahoo! Марию Александровну , потискаю ее немного только она маленькая еще майская

19 Авг 2014 22:54

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
сегодня бока боля

Это хорошо, Кать Wink good2 Уходи, жир, читаем заклинание girl_haha girl_haha
Рубиночка писал(а):
Заставила пить не менее 2 литров воды

Так... Я не понЯла, это ты чё у нас воды не пьёшь, что ли скока надо??? Embarassed Embarassed
Я злюка, если воду не пьют. girl_devil girl_haha girl_haha Своего по опе наказываю girl_haha Вода-наше всё. Если не можешь чистую вливать, то делай себе с лимончикойм ил и аля безалкогольный мохито, такой водички много можно выпить nyam2 nyam2
Фрау Ксю писал(а):
Я ж тут теперь прописана на ПМЖ!!!

Смотри, а то чё, зря что ли для тебя вкусняшки тырю girl_haha girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Нас перевели на график с 14 - 22..

кАзлы, кАзлиное начальство[URL=http://[censored smayliki]/smilie-975837255.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-975837255.html][/URL]
Не жалеют нашу Золушку praising praising girl_haha girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
плов оставить в режиме "подогрев" часов на 5 - он не превратиться в кашу?

Вот именно его-то и нельзя, так же как и любой рис. Булгур, ктноа, греча, всё на ночь оставляла, всё как только что приготовилось, а плов даже сразу выкладывала, он так ещё долго доходит Wink
Ируня-Руня писал(а):

Я вот тебя читаю и тоже грущу. praising praising А я говорю тебе: "Не реви" girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
. Я сейчас часто стала в церковь ходить... На этой неделе уже третий раз... Как-то легче стает, что ли...

Эххх, нелёгкое время у тебя Алечка, но твоя пампуська скрашивает тебе время и всё не так уж уныло сразу, да??? praising praising girl_in_love
Shony писал(а):
Вот так всегда-зайду и нет никого...

Я усеХда есть и гляжу одним глазом, когда занята girl_haha girl_haha
мама 2-х сыночков писал(а):
Вчера вот пир получился тортом

Катюш, я даже уже запуталась в ваших пирах и мне терь кацца, что они у вас кажный день girl_haha girl_haha girl_haha
мама 2-х сыночков писал(а):
Сделали мне эхо, сказали функция протеза не нарушена так что аритмия от нервов и нагрузок. Надо сказали капельницы прокапать. Врача не видела надеюсь завтра придет что-нибудь путное скажет. Но в общем я довольна что дисфункции протеза нет - это хорошо.

Как хорошо-то!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 sharik sharik
Ируня-Руня писал(а):
все девочки не хандрю больше не хандрю

Вот и хорошо!!! praising praising Всё наладится по чуть-чуть Wink
Главное, чтобы ничего страшного на было, а остальное мы переживём! girl_claping girl_claping friends friends

19 Авг 2014 22:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Такое кино суперское, что проснулись через два часа под финальные титры girl_haha girl_haha girl_haha

19 Авг 2014 23:01

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Вчера весь день после работы спала, чего то после отпуска никак не соберу себя, все в расслабоне girl_haha
Так, сначала поздравлю Надюшку, потом покажу что кушала, потом почитаю вас.

Надюша, с Днем Рождения!!!! Всего тебе самого-самого, пусть твои мужчины тебя только радуют, пусть все мечты сбываются!!!! girl_in_love Romashki sharik give_heart Rose

Отчет за много-много дней Embarassed
Фрикадельки из говядины!!!

Фасоль, курица, грибы!!!

Щавелевый супчик!!!

Творожная запеканка!!!

Салат из морепродуктов!!!

Куриная колбаска с овощными галетами!!!

Кольраби с морковкой и сметаной!!!

Пупочки с грибами и кабачковой икрой!!!

Стейки семги!!!

Индюшачьи колбаски с овощным салатиком!!!

Капуста тушеная с фаршем и грибами!!!

Печень с грибами!!!

Тушеная говядина с овощными галетами!!!

Кабачки с фаршем, запеченные в омлете!!!

Говяжьи котлетки, запеченные с помидорками!!!

Курица жареная в фольге!!!

Сырники!!!

Простите, что на ночь глядя Embarassed

Стафенка писал(а):
состав: вода, лимонная к-та, подсластитель, загуститель, ароматизатор с красителем, еонсервант( бензонат натрия), L-Carnitin...он даже безДОПный...шикарный, слов нет.

Надо и у нас такое поискать что ли. nyam2 nyam2 nyam2
Наташа-варлаша писал(а):
эээээээ...дамыыыыы...вы же замужем равнение на муууу-жаааа

Ладно, ладно, мы уже поняла, даже помечтать не дают, эхххх girl_haha
Наташа-варлаша писал(а):

Спасибо за поздравления!!! friends
Рубиночка писал(а):
Привет! Я то же вливаюсь потихонечку, начала в спорт зал ходить, вот сегодня на массаж поползу и там все выслушаю, про мои нарушалки

Приветики!!!! friends а мне запретили спорт, только ходить быстро можно и все girl_cray
anna a писал(а):
посмотрела фотографии с отдыха. ты - красотка!!! доча очаровательна, мне кажется, что она похожа на папу

И я посмотрела фотки, красивая семья good2 girl_in_love , тоже показалось что Настя на папу похожа!!! sharik

стр 600

19 Авг 2014 23:04

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рыжулик
Настяяяяяяяяяя стока еды wacko1 wacko1 и все такое ВКУСНОЕ
Рыжулик писал(а):
овощными галетами!!!

Это как? очень глядится вкусно? и еще грибочков много , я захотела nyam2 nyam2 nyam2 надо с печенкой сделать!!! и с капустой girl_haha

Наверх
;