Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2014 10:02
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
доброе утро!
![]()
и правильно ![]() ![]()
ага, такая же ерунда ![]() ![]()
Катенька! брату скорейшего выздоровления ![]()
я хоть и не эксперт, но... думаю, что все в порядке... считаю, что 1 кг. в неделю, т.е. 4 кг. за месяц, соответственно, если за месяц ушло 5 кг., то это очень хорошо
утащила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Авг 2014 10:15
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||
Спасибо! Засмущали)) ![]() |
||||||||||||||||||
20 Авг 2014 10:17
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||
А я вот все собираюсь приготовить и никак не соберусь (отрубей жалко). |
||||||||||||||||||
20 Авг 2014 10:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
И здрасти вам
ну что у меня какой нить командировки в Москву нет ![]()
ага спасибо я уже начала, длинный он правда. Но сегодня утром проснулась и стала песенку напевать правда почему то про Москву ![]() Вот приехала сегодня на работу а у меня тут пакет огурцов, пакет помидоры, пакет сушеной рыбы и коробка конфет, это мои у кого огороды есть , кто рыбачит притащили денег же мне как и им не дают. Вот и тащут те кто с огородами тем кто без огородов. Пока вам писала мне яблок принесли еще ![]() |
||||||||||||||||||
20 Авг 2014 10:25
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Аня , спасибо. Сейчас речь практически восстановилась, теперь рука и нога. |
||||||||||||||||||
20 Авг 2014 10:26
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Женя, я чередую . Один день каша , другой выпечка. Очень кашу люблю!!!! |
||||||||||||||||||
20 Авг 2014 10:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
не поняла у кого? что случилось? А все нашла, скорейшего выздоровления |
||||||||||||||||||
20 Авг 2014 10:59
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Девули всем привет, у меня жуткая хандра и депресняк...и ПМС
![]() Рубиночка Пусть брат поправляется скорее ![]() Настя сколько вкусноты ![]() |
||||||||||||||||||
20 Авг 2014 11:01
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Авг 2014 11:07
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
да чего уж там девочки на 17 залетають ![]()
Женя с месяцем и ты умница!!! ![]()
мммммммм ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Авг 2014 11:10
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1214864967.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Авг 2014 11:11
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
молодцы у вас!!! ![]() ![]() ![]()
это надо разрабатывать, восстанавливать постепенно... главное, не лениться и все будет пучком ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Авг 2014 15:48
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Привет, девочки! У меня -200, но линейку ещё не догнала
![]() |
||||||||||||||||||
20 Авг 2014 16:17
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Ну, хорошо, что я отключила подогрев!.... А то мой Любимка ел бы кашку рисовую..... ![]()
Рыжулик, ты чАго? Уморить нас хочешь???!!! Такую вкусноту выложила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, умница я! ![]() ![]() ![]()
Плов получился - очень очень! ![]() ![]() ![]() Йогурт ещё не делала... ![]() Ну, не то чтобы подружилась. но... мы приятны друг другу! ![]() ![]() ![]()
А чЁ не написала?! Я ж ждала ответов.... Ну ты даёшь! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Отлично, Леночка! ![]() А я ПЕРЕГНАЛА линеечку!!! ![]() ![]() ![]() Девчата, я сделала это! Йоху!!! ![]() Вес 72,7 ТАдададамммм!!!!! |
||||||||||||||||||
20 Авг 2014 17:23
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||
Девулички привет!!!!! Очень за Вами соскучилась))
![]() ![]() Вы уж меня"кустарницу" простите))))Времени вообще не хватает,готовлю документы Максюхи в д/сад,подготовка к школе со старшей и т.д. ![]() nadegda73 Надюша с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!(извени что с опозданием ![]() ![]() ![]() Рыжулик Отчетиками повергла в шок!!!!! СУПЕР!!!!! ![]() Иришкин десерт Это а-ля"Курица под кайфон"- на сайте есть рецепт(без сухариков) Перчик запеченный в духовке) У меня сегодня праздник) Весы показали минус 20кг) Но честно говоря,по мне не очень видно(( Покажу фотки,потом уберу) |
||||||||||||||||||
20 Авг 2014 17:40
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||
![]()
вау как круууто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как это не видно? ![]() |
||||||||||||||||||
20 Авг 2014 17:54
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
savina85
Юлечка, ооочень видно, просто фотки "до" неудачные, не виден "масштаб трагедии" ![]() |
||||||||||||||||||
20 Авг 2014 19:50
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
Привет девчонки.
Ну вот видишь как тебя ценят и любят,а ты хандришь ![]()
Даааа Катюшь,побила людей жизнь,пусть скорей восстанавливается,я так понимаю ему много сил ещё нужно будет.Ты просто герой ,я бы от такого количества гостей просто растерялась бы и сама куда нибудь сбежала.
вот вот никак к вам не присоединюсь ,вообще прям злюсь на себя ,с каждого понедельника начинаю,но хватает только до выходных ![]()
умнечка
Ксю ты просто герой,аплодирую стоя ![]() ![]() ![]()
Юль всё видно ,просто фото до не очень информативное.а так ты просто молодец ![]() |
||||||||||||||||||
20 Авг 2014 20:27
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки беда не приходит одна! У сватьи брата( у которого инсульт) беда! Она пожелтела , думали желтуха, скорей в инфекцию, а там все реализмы сделали и сказали, что это подделудочная, ей сказали, панкреотит , а мне , что вероятнее всего рак. Дали направления.....
|
||||||||||||||||||
20 Авг 2014 20:54
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Господи Катя!!! Держись, держитесь. |
||||||||||||||||||
20 Авг 2014 21:39
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Вот уж точно все болезни от нервов, держитесь Кать
![]() |
||||||||||||||||||
20 Авг 2014 22:12
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
Вот уж Кать тебе досталось,может ещё не подтвердится |
||||||||||||||||||
21 Авг 2014 1:26
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
Рубиночка Кошмар... Но пока ведь это предварительно сказали, диагноз не подтвержден. Надеемся на лучшее! Держитесь! Ируня-Руня Какой у тебя коллектив хороший! Все образуется! savina85 Юль, очень заметно! Очень! Лицо сильно похудело! А ж о руках и говорить нечего... Смотрю, там даже кожа подвисать стала, нажо тебе с гантелями заниматся. Всякие обертыванмя поделать, массажики. Ты сейчас намного лучще выглядишь, то ли ещё будет! Фрау Ксю Урааааа!!! Поздравляю, Ксю!!! Ты это сделала, смогла!!! А помнишь, как в начале сомневалась? Умничка наша! Так ты теперь на закреп? LiraSirin У тебя, как всегда, красота! Настя Рыжулик, вот это фотоотчет! Супер! Шарлотка-восторг! мама 2-х сыночков Кать, у меня пмс за неделю до делов начинается-я всеееее ем приторно-сладкое))) наше, но безумно подслащиваю))) Хорошо, что уже этот бред закончился))) пришли гости и все-не хочу больше сладкого))) |
||||||||||||||||||
21 Авг 2014 1:33
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Я с телефона, как всегда, сильно не попишешь(
Сегодня вечером приехали мои старшие дети с моими родителями! Счастье в дом ворвалось))) Я им тортик приготовила, как сюрприз) всем понравился) сразу же и съели))) Вот, покажу вам) это результат моей бессонницы... Вчера в 10 вечера начала печь, до 3 ночи над декором трудилась, и утром с 11 до 12 всё вместе собирала) быстро получилось, на удивление))) |
||||||||||||||||||
21 Авг 2014 1:50
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||
У тебя ЗОЛОТЫЕ руки!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |