Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2014 1:58
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, дорогая! Это спонтанный тортик для самых близких-на одном дыхании дался!))) Я уже попытаюсь уснуть... А то и не помню, когда раньше 2-3 ложилась((( Спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 8:13
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||
Мастерица! ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 8:30
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
доброе утро!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь на закреп?
поздравляю с юбилеем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень заметно, не наговаривай на себя ![]() ![]()
Катенька! даст Бог, все образуется
красота |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 11:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
И здрасти вам
Ксю ты молодец мы ни разу в тебе не сомневались ![]() Юля разница очень заметна, особенно лицо, вон как щеки ушли (ну кто о чем а я как обычно - больная тема для меня) Аля тортик замечательный особенно маки ![]() Ну все я работать, отбиваться от вопросов о деньгах и пытаться что то исправить, не теряйте меня. Коробочки вечером ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 13:13
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки , всем огромное спасибо за теплые слова и поддержку.
![]() ![]() ![]() Аля, торт-сказка! Обожаю маки! Рунечка, успехов тебе! У нас у всех все будет хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже стою в очереди за коробочкой. В очередной раз массажист мне сделала мозг про вред кофе! (замедляет обмен и задерживает жидкость) Сижу и думаю пить или не пить? ![]() ![]() ![]() На всякий пожарный я пока с водой! |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 13:38
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо всем вам огромное - преогромное!!!!! ![]() Без вас ничего бы у меня не получилось! ![]() Нет, на закреп пока не пойду... После отпуска вернусь всё равно на чередование.. ![]() ![]() ![]() Катюша, вот уж точно - беда не приходит одна... Держитесь. Бог в помощь! Алечка, ну как так ?! Раз, и такой шикарный тортик готов! ![]() ![]() Заяц не пробегал?.. Чёйто молчит.. ![]() Заяц, спасибки тебе! ![]() ![]() ![]() ![]()
А я очень люблю кофе. И дня не могу без него. Пью по 3-4 чашки в день... ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 14:13
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ДРУХ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 14:17
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
Женя, супер-результаты ![]()
так все вкусно ![]() ![]()
Катюш, телефон еще круче планшета хулиганит ![]()
Ну здорово же ![]()
Ксю, аплодисменты тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После отпуска ждем тебя на закрепе ![]() ![]()
Юля, поздравляю ![]() ![]() Фото вкусняшек- ![]() ![]()
Веруня, что то редко забегаешь ![]() Смотрю и у тебя уже минус 15 ![]() ![]() ![]()
Катя, эту невеселую поговорку надо обязательно заменить позитивными мыслями ![]() ![]() И пусть на этом все несчастья закончатся, а впереди будет только хорошее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Какая жизнеутверждающая летняя красота!!!! ![]() ![]() ![]()
Выходные у них были ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 14:52
|
anna a
|||||||||||||||||||||
сообразим на троих ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 14:56
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Я всегда за! ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 15:10
|
anna a
|||||||||||||||||||||
как говорится:"за любой кипишь, кроме голодовки" ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 15:29
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
аааа, точно! ![]() ![]() Сегодня тоже ещё выходной... ![]()
![]() ![]() Эхх, нету Виты с нами... Она бы нам капучино сварила... Сиротинушки мы голодные без неё... эээх...... |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 15:55
|
anna a
|||||||||||||||||||||
ага, я тоже про нее вспомнила ![]() работу работает, наверное, трудяжечка наша ((( |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 16:05
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-903284775.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 16:05
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Приветик всем!!! Комментить с телефона не буду...
Я с вами радуюсь и переживаю все время, все будет хорошо! !! Я каждый день это говорю, как мантру уже... Сегодня ЧБ надеюсь все помнят?! Теперь расскажу про вес)) После прошлого ЧБ была в плбсе +400 грамм, забила, взвешиваюсь постоянно, но особо не обратила внимания на плюс, дальше вес постоял и начал расти))) по 100 грамм в день)) Во вторник было 52,9, а вчера ба-бах 52,2, это после крахсода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 16:12
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Дювчючи, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второго зайца_Заюшу не видали???? ![]() ![]() Блин, вот про меня все забывают и про Заюшу, что мы чай пьём, ей нельзя пока кофе, а я больше чай люблю. Не пью я кофа... ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В мульте-пульте ![]() ![]() ![]() LiraSirin Еда, отпад!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А это, чёй-то мы облизываемся??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уррра, ура, урррра!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюнь, какая ж ты умница!!! Шмогла таки!!! ![]() ![]() Вот тебе корзинка с твоими любимыми цветочками!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-586197543.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 16:30
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Юлечка, какая ты молодец, СТОлько сбросить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ждёмс!!! ![]() ![]()
Катенька, крепись!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам 83 года уже!!! Вот праздновали 11 января, мексиканскую вечеринку устраивали ![]() ![]() Shony Аль, ну ты и мастерица!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 16:39
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Алечка, об этом дыхании, можно поподробней ![]() ![]() ![]()
А мы ждёмс!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ваще... ![]() ![]() ![]() ![]()
На дорогу, Ксю, с гантельками. Если сил хватит ![]() ![]() ![]() Glashka Наташ, я запуталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 16:40
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 16:42
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() сейчас пойду печь наш хлеб, для закрепщиков из цельнозерновой муки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 16:43
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Ааааааааааа!!!!!!"! Заяц!!!!! Пасиб!!!! Блиииин, какие же они красивые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки, дорогая моя! ![]()
неее, я токА рисинку попробовала... Рассыпчатый получился! А запах.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 16:52
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 16:55
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Не, ну я офигеваю, честно, каждый раз... Это точно руками вы делаете??? ![]() ![]() Очень классно! ![]() ![]() ![]() Я один раз из мастики на тортик маме розочки решила сделать. Это было что-то с чем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 17:30
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Нафоткала, что не было успето съедено
![]() ![]() У меня, конечно, не так красиво, но тоже вкуснА ![]() ![]() "Кабанчики" с куриным фаршем, без майонеза и раст. масла ![]() ![]() Остатками фарша начинила лодочки от баклажан ![]() ![]() Мой любимый баклажан ![]() ![]() ![]() Мариновала помидоры фаршированные чесноком, готовы были к вечеру и малосолила огурцы без рассола ![]() ![]() ![]() ![]() Делала тортик из Иришкиной коврижки без какао и Ляночкиного крема заварного. ![]() ![]() Наготовила муссов лимонных, сверху Алин шоколадный крем заварной ![]() ![]() Фоткнула быстро, пока работу работала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 18:26
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Вкуснотища!!!! |