Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2014 18:30
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, нашла свой способ не нарушать! Ехала с работы голодная, думаю, сейчас сто нибудь запрещенное схомячу! Заехала в магазин, хотела табаско купить, не было. Поехала в Зеленый перекресток!!!! Купила нашенского на ))) до фига денег! Приехала домой и нарушать больше не хочется !!!
Теперь еще чек на холодильник повешу ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 18:46
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Сходила за хлебушком ![]() ![]() Хорошо затарилась, Кать ![]() ![]() ![]() ![]() Живые конфетки на ДОП тратишь??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 18:48
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
21 Авг 2014 19:08
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Редко , это у меня муж подсел на них, вообще он не подозревает , что сидит на ДД ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 21:50
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||
21 Авг 2014 22:53
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
21 Авг 2014 23:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
не ну люди добрые поглядите на нее она еще и дразнится язык кажет и про зарплату говорит (нам ужО 2 недели как задерживают) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051804839.html] ![]() налетайте девочки кому какую Глашка тортики просто загляденье Девочки все очень вкусно (особенно творожный десерт) |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 23:58
|
venera1604
40 лет Владимирская область |
|||||||||||||||||||
Всем приветики
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 0:09
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Привет, мы в этом ни на секунду не сомневаемся
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 0:13
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Нам три задних ![]() ![]()
Привет! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-950948391.html] ![]()
И ничего не маленькие, главное, что начала ![]() ПВ-это тебе на Дюкане рассчитали??? ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 0:28
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||
Привет! Я тоже здесь недавно. Всем вместе легче и интереснее. И еще много классных рецептов здесь найти можно. |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 0:28
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
конечно намечается Зай куда без него то, люди кушать хотят (я кстати тоже). 23 в 2 опять встреча с губернатором, вот только будет ли толк
|
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 0:36
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Меня всегда такие ситуации убивают. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я всегда сваливала, если мне не платили, решала, что так тянуться не может ![]() Встреча для того, чтобы очередное услышать "блаблабла", типо они вид делают, что что-то делают, лишь бы шумиху не поднимали ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 0:54
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Да нет Зай губер у нас не плохой, а после прежних так и вовсе хороший
![]() Основным рабочим без которых производство встанет платим, все до копеечки и в срок чтоб не убежали, а вот итр и вспомогательные вообще ничего... без вспомогательных если что обойдемся, а итр некуда бежать за год в городе закрылось 3 завода, город не большой так что сами понимаете. И люди понимают. В объявления о работе нужны только продавцы , чем торгуют я понятия не имею никто ничего не производит только торгуют, а на что покупать то ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 1:00
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Писала-писала и всё куда-то делось хоть я и отправила (((
Красатули - всем добрый вечер!!! Всех рады видеть - читать!!! ![]() ![]() ![]() Я тружусь аки пчелка и имя мне сейчас Золушка- розы посадила. фасоль перебрала - осталось познать самою себя )))))
Ириш, а к Вам нельзя удочериться а ? )))) Рубиночка час от часу не легче....Не буду говорить - держись т.к. ты и так держишься невероятно!!! Желаю, по возможности, спокойствия и силы духа т.к. возможно надо будет решать очень серьёзные задачи, а это возможно только "холодным" разумом. Катюш, на самом деле, очень переживаю....пиши чаще как будут обстоять дела - ладно?
Юленька, тебе ведь наверное уже 100 раз говорили, что ты изюминка!!! - добавляю 100первый раз )))))) Наташа-варлаша рада видеть - вот тебе цветочек!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 1:09
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Очень-очень рада за тебя!!! Умница!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shony Аля, тортик замечательный - как всегда!!!!)))
Катюш, пей в умеренных кол-ах и не забивай себе голову!!! даже интересно стало...каким образом и в каком кол-ве кофеин действует на скорость метаболизма и лимфооттока в организме ))) Glashka занимаю очередь за твоим тортиком - когда будешь в Питере Натуль? )) Стафенка Ленуська - поздравляю!!! И привет Царю!!! )))) ![]() anna a Фрау Ксю Тут я уже...кофе принесла на наделю - пейте на здоровье!!!)))) ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 1:12
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Нет уж оставайся Дюдюкой , мы тебя такой любим не надо нам золушек никаких
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 1:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Иришка - очень рада тебя видеть!!! Я уже думала, что я тут одна и все спят ))) А Дюдюки так много не работают - воть )))) или после такой работы становятся очень Дюдюкистые )))))))))) Как ты? |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 1:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Зайчиришка
Ириш, я написала, но всё куда-то пропало ((( повторюсь ))) Замечательная бабушка!!! И Вы все замечательные!!! потому как только с такими родными и любящими людьми можно в таком возрасте выглядеть столь радостной и счастливой!!! - низкий Вам поклон!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 1:18
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
нормально, пару дней назад расклеилась было (ну точно кошка с Заиной 2 фотки), но девчонки наши не дали похандрить, теперь собралась в кучку и снова в бой. |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 1:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Понимаю - бывает такое....сама неделю в таком состоянии была.(((
Девочки наши - самые лучшие!!! Хандру метёлкой прогнали!!! ))) И снова в бой...покой нам только снится....)))) |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 1:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Ируня-Руня
Ириш пойду я....мне еще поработать надо...(( Но я не пропадаю - чес слов!!! ))) ПыСы а коробочку маленькую захватила с собой )))) СПАСИБО !!!! |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 1:25
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
угу иди, а пропасть у тебя и не получиться уж больно бант приметный
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 1:35
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Так давай еще до отпуска сбрось пару кг,чтоб запас был ![]()
О таком разве забудешь.. ![]()
и в зоопарке тиграм недокладывают... ![]()
![]() ![]()
супер ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Все так аппетитно, а баклажанчики ![]() ![]() ![]() ![]() Рубиночка Катя, с покупочками! ![]()
![]()
Спасибо, феюшка, но я не претендую ![]() Только с привесом коробочки не надо ![]()
Добро пожаловать ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 2:06
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||
Привет,
Новеньким добро пожаловать Торты и еда шикарные! Катя-Рубиночка - держитесь Ксю, на момент моего чтения про плов ты уже написала что приготовила и девочки тебе ответили вот сразу и не написала ![]() Света, да, опечатки бывают забавные ))) Руня, мне чур короб очку красную в горох с синей лентой. ![]() Девушки, кто по закрепу 2 этап питается, какой график у вас пиров-крахсодов? С 25-но у меня второй этап, все никак не придумаю схему себе чтобы не др за другом было ![]() ![]() Еще я в трансе. Мне-таки назначили таблетки, если их начинать пить то на всю жизнь - я не хочу, и надобности особой в них не вижу... Врач меня своими доводами не убедил (((. Зав отделением в отпуске до 4 сент. вот думаю его чтоли дождаться. Много противопоказаний у них и побочных явлений ((( Точно уже никакого третьего ребенка если их пить ((((((( |