Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

22 Авг 2014 2:59

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Мне-таки назначили таблетки, если их начинать пить то на всю жизнь - я не хочу, и надобности особой в них не вижу...

Кать, я очень часто не пила таблетки, которые назначали врачи..
Особенно когда беременная была-тогда всем надо и не надо всякую фигню выписывали unknown
кто по закрепу 2 этап питается, какой график у вас пиров-крахсодов?

как говорится-нафиг график girl_haha
получается так - в неделю 2 пира, 2 крахсода, ЧБЧ, остается 2 дня обычных БО))
старайся пир планировать в выходной, мне так было проще Wink
А среди недели как получится и с крахсодами тоже смотри-я, если не хочется, среди недели не делаю, потому что в выходной может так получиться, что будет и то и другое в один день Congratulate

22 Авг 2014 9:01

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро!
Я наконец-то сварила "пшенную" кашку. Вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 Теперь точно иногда буду на нее отруби "тратить".

И пес с удовольствием ее уплетал! Wink

P.s. Это фото еще до "приема" кашки.

22 Авг 2014 9:03

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Mel'nica писал(а):
а по какому рецепту?

"На глаз" делала. Натерла тыкву на средней терке, посолила, поперчила, добавила 2 яйца и столовую ложку крахмала. Жарила без масла под крышкой. Очень вкусно вышло. good2 nyam2 good

22 Авг 2014 9:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
ПЯТНИЦА!!! Yahoo!
Зайчиришка писал(а):
Блин, вот про меня все забывают и про Заюшу, что мы чай пьём, ей нельзя пока кофе, а я больше чай люблю. Не пью я кофа... Чего чаЮ-то зайцам не доливают????

Зайка! ты чего такое говоришь? как мы можем забыть про тебя и Заюшу? мы помним, просто тут кофей наливали Embarassed
ты, моя хорошая, sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Зайчиришка писал(а):
Нам 83 года уже!!!

какая очаровательная бабушка good2
Зайчиришка писал(а):
Ваще... Я утром сидю рядом с вами и пью кефир. Так что имейте ввиду.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Зайчиришка писал(а):
Нафоткала, что не было успето съедено

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
няма-няма nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2
Рубиночка писал(а):
ообще он не подозревает , что сидит на ДД

коварная girl_haha
venera1604 писал(а):
Всем приветики !!!! Девочки, милые, принимайте меня в свой состав!!!! На ДД с 14 августа, уже есть результаты(хоть и маленькие)! Надеюсь, я опять стану красоткой!!!!

добро пожаловать Romashki
Вита СПб писал(а):
Тут я уже...кофе принесла на наделю - пейте на здоровье!!!))))

Наталья! я помню про то, что утром кофе ты наливаешь (забираю же утром свою чашечку), но ведь... нам компания твоя нужна Wink friends
LiraSirin писал(а):
Это фото еще до "приема" кашки.

какая лапа girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
он бы от меня, наверное, живым не ушел girl_haha затискала бы girl_haha

22 Авг 2014 10:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам!! sharik
какой очаровательный поедатель каши. Еще один соратник на ДД

22 Авг 2014 10:51

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Доброе утро . Я с кофе morning1!

22 Авг 2014 10:56

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Доброе всем утречко!
У меня сегодня 49,7 кг.

Купила стевию в пакетиках. На коробке написано стевия а на пакетиках стевиозид. Мне что-то не особо нравитсЯ, особенно когда в чай, мусс творожный - очень чувствуется привкус какой-то.

22 Авг 2014 11:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Я с кофе !

и я с кофе morning1 (как раз налила себе очередную кружечку Smile )

22 Авг 2014 11:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! вот что я прочитала про корицу, кайенский перец и имбирь в журнале Приготовь №9/2014
Корица
вкус: сладковатый, согревающий, слегка жгучий
польза: улучшает чувствительность организма к инсулину, снижает холестерин.
Корица - номер один среди специй для похудения. Она успешно контролирует уровень сахара в крови и тем самым не дает ему переходить в жир. Всего четверть чайной ложки корицы в день в 20 раз улучшает углеводный обмен! Кроме того, корица снижает способность жировых клеток аккумулировать жир и может запахом обмануть аппетит, создав иллюзию насыщения.

Кайенский перец
вкус: резкий, острый. Перец пользуется репутацией "вырви глотку", что превосходно характеризует его вкус.
польза: возбуждает аппетит, улучшает пищеварение, убивает микробов.
Главное полезное для похудения свойство перца - уникальная способность воздействовать на сосуды: расширять суженные и сужать расширенные. Также кайенский перец снижает уровень сахара в крови, ускоряет обмен веществ и подавляет аппетит. Алкалоид касаицин, придающий перцу жгучий вкус, влияет на терморегуляцию организма, а с ней и расход энергии на основной обмен. Такой эффект может длиться до 3 часов.
от себя: не поняла, как он может "возбуждать аппетит" и "подавлять" его unknown, но он снижает уровень сахара в крови, что позитивно...

Имбирь
вкус: острый, сладкий, насыщенный
польза: уменьшает тошноту, устраняет некоторые желудочно-кишечные заболевания.
Имбирь слегка повышает температуру тела, в итоге метаболические процессы активизируются. Благодаря специи обмен веществ ускоряется на 20%, а уровень вредного холестерина снижается.

это я еще про коктейль кефира с корицей, кайенским перцем и имбирем... так что вот какая польза от этих специй в том коктейле Wink Smile

22 Авг 2014 12:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
А я хочу чау-чау или собаку швабру girl_haha вечно забываю как эта порода называется такая умора , но в квартире ЭТО держать не вариант совсем

22 Авг 2014 12:27

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

anna a писал(а):
девочки! вот что я прочитала про корицу, кайенский перец и имбирь ...
это я еще про коктейль кефира с корицей, кайенским перцем и имбирем... так что вот какая польза от этих специй в том коктейле Wink Smile

Ань, а перец прямо так и пишут крайенский на пакетике с приправой? Я видела сладкий красный, острый красный, смесь перцев, белый, черный и тд а вот кайенский ни разу не видела unknown

22 Авг 2014 12:29

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
anna a писал(а):
девочки! вот что я прочитала про корицу, кайенский перец и имбирь в журнале Приготовь

Надо на полдник себе такой коктельчик делать. И вкусно и полезно!

22 Авг 2014 12:42

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ань, а перец прямо так и пишут крайенский

так и пишут, Кать, у меня в красной пачке http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&img_url=http%3A%2F%2Fis.mixmarket.biz%2Fimages%2Fof%2F31775%2F34066954.jpg&pos=0&rpt=simage&stype=image&lr=2&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-534-pd-1-wp-16x9_1366x768-lt-93
Привет, девочки!

22 Авг 2014 12:57

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Стафенка писал(а):
так и пишут, Кать, у меня в красной пачке http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&img_url=http%3A%2F%2Fis.mixmarket.biz%2Fimages%2Fof%2F31775%2F34066954.jpg&pos=0&rpt=simage&stype=image&lr=2&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-534-pd-1-wp-16x9_1366x768-lt-93
Привет, девочки!

Спасибо, Лен, будем искать Smile

22 Авг 2014 13:02

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ань, а перец прямо так и пишут крайенский на пакетике с приправой?

Лена уже написала Wink Smile

22 Авг 2014 13:18

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Девчат привет! Я с планшета, без цитат, извиняйте)
Mel'nica
Светик, график-нафиг, это точно! Вот честно, я лично устаю от подсчетов, или даже не так... Тяжело планировать, когда устраивать пиры и крахсоды. Поэтому я делаю чаще просто два ЧБЧ-ных дня, понедельник и четверг. А в остальные ем то, что готовлю для семьи.
Вес у меня не поднимается, а я то хочу еще и худеть girl_haha , наглая да?)))
Борщ, я кстати, варю уже давно без картошки, и даже без кольраби. Моим главное, чтобы мяса было много))). Гречка, рис и макароны- все по одному разу в неделю, но я с овощами в основном, сейчас кабачков и баклажанов полно, успевай готовить.
Хлеба ем очень мало, в основном мои нарушения - это шоколад.

22 Авг 2014 13:19

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Спасибо, Лен, будем искать

я покупала, кажется в Пятерке, но он везде есть, и в Ашане, и в Ленте friends

22 Авг 2014 13:42

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Девочки привет! girl_bye
LiraSirin
Женя, пёсик симпатичный girl_in_love
LiraSirin писал(а):
Натерла тыкву на средней терке, посолила, поперчила, добавила 2 яйца и столовую ложку крахмала

Rose Rose Rose
У меня сегодня 49,7 кг.

Супер good2
У меня 48,3. После ЧБЧ 600 гр ушло dance2
anna a писал(а):
прочитала про корицу

я каждое утро кофе с корицей пью good
Ируня-Руня писал(а):
собаку швабру

girl_haha Пули(венгерская водяная собака)))
Аняша писал(а):
график-нафиг, это точно!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Аняша писал(а):
я делаю чаще просто два ЧБЧ-ных дня

Ань, ты героиня wacko1 я лучче пир пропущу..
Аняша писал(а):
Хлеба ем очень мало, в основном мои нарушения - это шоколад

а я и хлеб ем, но не больше 2х кусочков, черный
а шоколада горького почти каждый день несколько кусочков Embarassed у меня давление пониженное, и вообще я на 4 этапе уже Wink

22 Авг 2014 14:06

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Собрала кое-какие фотки еды и не только))))
Вообще блюда фоткать дико лень в последнее время, да что там фоткать, и готовить лень girl_haha
Покажу какую рыбу в Ульяновске покупала
вот такие свежайшие лещи почти по 1,5 кг, знаю что костлявые, но я их люблю и для меня не проблема)) и два судачка
в жареном виде фоток нет girl_haha

Фото

Фото

Обычно в ЧБЧ (и не только) всегда делаю Алин Мокко, в микроволновке вообще супер мягкий и воздушный и его много, добавляю корицу и аромик ореховый. Ем даже ничем не промазывая, просто с йогуртом или кленовым сиропом nyam2 на фото наверное не супер смотрится,а на самом деле очень вкусно good2
http://forum.say7.info/topic69403.html
Фото

Делала Зайкины блины http://forum.say7.info/topic73996.html
Получилось 5 штук, если потоньше, то и 6 бы было good
Очень вкусный завтрак-внутри мясной драник и сыр nyam2 nyam2 Только разрезик забыла сфотать.. scratch_one-s_head
Фото

Фото

Творожное суфле от Оли nyam2 http://forum.say7.info/topic67584.html
половина с какао, а другая с яблочным пюре
Угощайтесь sharik
Фото

Фото

Еще покажу фото продуктов некоторых:
Такие вот пшеничные отруби с семенами льна, купила в Ульяновске в супермаркете в отделе диет продуктов, производство Молдова, расфасовка московская. Очень мне понравились good2 может здесь увидит кто
Фото

В Ашане всегда беру такую Рикотту nyam2
Жирность 10,7% очень вкусная и цена по сравнению с импортными аналогами невысокая-63 руб.
Фото

там же крахмал кукурузный тоже около 40 руб. всего - 400 гр, там 2 пакетика по 200 грамм
Фото

Еще все забываю написать-солила я как то селедку, покупала мороженую.
Просто супер получилось, объедение nyam2 good2 хотя на первый взгляд и кажется, что соли много, вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic62257.html
теперь купила скумбрию, ее буду пробовать солить nyam2

22 Авг 2014 15:02

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девочки! girl_bye girl_bye girl_bye Вы меня не теряйте .. у меня ж ремонт . да и на море начинаю собираться в следующую пятницу в ночь выезжаем. Зашла отчитаться за неделю -300гр ( КД у меня поэтому не растраиваюсь!) ВСЕМ ХОРОШИХ ОТВЕСИЩ! Все подежала дальше! ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ПУХ! Romashki

22 Авг 2014 15:14

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Приветик, девчонки! После ЧБ вес на месте, но мне итак хватит Embarassed
Всем спасибо за внимание к тортикам Embarassed
Наталья, Вита, я очень в Питер хочу не была оооочень давно.Но видимо в ближайшее время никак, тетя тож спрашивает постоянно Embarassed Но муж у меня пашет, как лошадь, через сутки, а собаку оставить не с кемSadSadSad Поэтому и сидим безвылазно (((

22 Авг 2014 16:13

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
доброго всем дня!
я все читаю, все блюда смотрю - вдохновляюсь!
готовить лень, сегодня была в пятерочке, а там не только зефир экоботаника но и акция на него - продают по 39.90 Smile взяла 3 уп, думаю, мало наверно взяла, надо еще сходить. А в утконосе на него цена 66,50 Smile

еще я заболела, продуло наверное. Шея болит, насморк, чихаю. Темп нет, но у меня ее никогда нет, т.к. своя обычная 35,5 пониженная. Пью колдрекс.

22 Авг 2014 16:40

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Доброе утро . Я с кофе

anna a писал(а):
и я с кофе

И я..... girl_bye morning1
Всем прЮвет! girl_bye
Заяц, спасибки за коробочку от феечки!!! girl_claping Я так поняла, что третья была для меня? Да же? Хорошая была коробочка!!! 72,4! dance2
Светик, хорошая идея : похудеть до отпуска про запас... girl_haha Воплощаю в жизнь! friends girl_haha

22 Авг 2014 16:44

Распечатать сообщение
venera1604

Дарья

40 лет
Владимирская область

venera1604Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
И ничего не маленькие, главное, что начала good
ПВ-это тебе на Дюкане рассчитали??? Wink

Нет. Это мой желаемый! на сайте мне рассчитали 62. Но, если честно, для меня и 75 - неимоверное счастье!!!!!!!!!!!!!! girl_claping

22 Авг 2014 18:08

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
И я..... girl_bye morning1
Всем прЮвет! girl_bye
Заяц, спасибки за коробочку от феечки!!! girl_claping Я так поняла, что третья была для меня? Да же? Хорошая была коробочка!!! 72,4! dance2
Светик, хорошая идея : похудеть до отпуска про запас... girl_haha Воплощаю в жизнь! friends girl_haha

Поздравляю! Давай в прок худей, вернешься и на закреп пойдешь praising

Наверх
;