Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2014 2:59
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Кать, я очень часто не пила таблетки, которые назначали врачи.. Особенно когда беременная была-тогда всем надо и не надо всякую фигню выписывали ![]()
как говорится-нафиг график ![]() получается так - в неделю 2 пира, 2 крахсода, ЧБЧ, остается 2 дня обычных БО)) старайся пир планировать в выходной, мне так было проще ![]() А среди недели как получится и с крахсодами тоже смотри-я, если не хочется, среди недели не делаю, потому что в выходной может так получиться, что будет и то и другое в один день ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 9:01
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||
22 Авг 2014 9:03
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||
"На глаз" делала. Натерла тыкву на средней терке, посолила, поперчила, добавила 2 яйца и столовую ложку крахмала. Жарила без масла под крышкой. Очень вкусно вышло. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 9:08
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
доброе утро!
![]() ПЯТНИЦА!!! ![]()
Зайка! ты чего такое говоришь? как мы можем забыть про тебя и Заюшу? мы помним, просто тут кофей наливали ![]() ты, моя хорошая, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая очаровательная бабушка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() няма-няма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
коварная ![]()
добро пожаловать ![]()
Наталья! я помню про то, что утром кофе ты наливаешь (забираю же утром свою чашечку), но ведь... нам компания твоя нужна ![]() ![]()
какая лапа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он бы от меня, наверное, живым не ушел ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 10:09
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
И здрасти вам!!
![]() какой очаровательный поедатель каши. Еще один соратник на ДД |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 10:51
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро . Я с кофе
![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 10:56
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||
Доброе всем утречко!
У меня сегодня 49,7 кг. Купила стевию в пакетиках. На коробке написано стевия а на пакетиках стевиозид. Мне что-то не особо нравитсЯ, особенно когда в чай, мусс творожный - очень чувствуется привкус какой-то. |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 11:25
|
anna a
|||||||||||||||
и я с кофе ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 11:58
|
anna a
|||||||||||||||
девочки! вот что я прочитала про корицу, кайенский перец и имбирь в журнале Приготовь №9/2014
Корица вкус: сладковатый, согревающий, слегка жгучий польза: улучшает чувствительность организма к инсулину, снижает холестерин. Корица - номер один среди специй для похудения. Она успешно контролирует уровень сахара в крови и тем самым не дает ему переходить в жир. Всего четверть чайной ложки корицы в день в 20 раз улучшает углеводный обмен! Кроме того, корица снижает способность жировых клеток аккумулировать жир и может запахом обмануть аппетит, создав иллюзию насыщения. Кайенский перец вкус: резкий, острый. Перец пользуется репутацией "вырви глотку", что превосходно характеризует его вкус. польза: возбуждает аппетит, улучшает пищеварение, убивает микробов. Главное полезное для похудения свойство перца - уникальная способность воздействовать на сосуды: расширять суженные и сужать расширенные. Также кайенский перец снижает уровень сахара в крови, ускоряет обмен веществ и подавляет аппетит. Алкалоид касаицин, придающий перцу жгучий вкус, влияет на терморегуляцию организма, а с ней и расход энергии на основной обмен. Такой эффект может длиться до 3 часов. от себя: не поняла, как он может "возбуждать аппетит" и "подавлять" его ![]() Имбирь вкус: острый, сладкий, насыщенный польза: уменьшает тошноту, устраняет некоторые желудочно-кишечные заболевания. Имбирь слегка повышает температуру тела, в итоге метаболические процессы активизируются. Благодаря специи обмен веществ ускоряется на 20%, а уровень вредного холестерина снижается. это я еще про коктейль кефира с корицей, кайенским перцем и имбирем... так что вот какая польза от этих специй в том коктейле ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 12:27
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
А я хочу чау-чау или собаку швабру
![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 12:27
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||
Ань, а перец прямо так и пишут крайенский на пакетике с приправой? Я видела сладкий красный, острый красный, смесь перцев, белый, черный и тд а вот кайенский ни разу не видела ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 12:29
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Надо на полдник себе такой коктельчик делать. И вкусно и полезно! |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 12:42
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
так и пишут, Кать, у меня в красной пачке http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&img_url=http%3A%2F%2Fis.mixmarket.biz%2Fimages%2Fof%2F31775%2F34066954.jpg&pos=0&rpt=simage&stype=image&lr=2&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-534-pd-1-wp-16x9_1366x768-lt-93 Привет, девочки! |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 12:57
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||
Спасибо, Лен, будем искать ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 13:02
|
anna a
|||||||||||||||
Лена уже написала ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 13:18
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
Девчат привет! Я с планшета, без цитат, извиняйте)
Mel'nica Светик, график-нафиг, это точно! Вот честно, я лично устаю от подсчетов, или даже не так... Тяжело планировать, когда устраивать пиры и крахсоды. Поэтому я делаю чаще просто два ЧБЧ-ных дня, понедельник и четверг. А в остальные ем то, что готовлю для семьи. Вес у меня не поднимается, а я то хочу еще и худеть ![]() Борщ, я кстати, варю уже давно без картошки, и даже без кольраби. Моим главное, чтобы мяса было много))). Гречка, рис и макароны- все по одному разу в неделю, но я с овощами в основном, сейчас кабачков и баклажанов полно, успевай готовить. Хлеба ем очень мало, в основном мои нарушения - это шоколад. |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 13:19
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
я покупала, кажется в Пятерке, но он везде есть, и в Ашане, и в Ленте ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 13:42
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Девочки привет!
![]() LiraSirin Женя, пёсик симпатичный ![]()
![]() ![]() ![]()
Супер ![]() У меня 48,3. После ЧБЧ 600 гр ушло ![]()
я каждое утро кофе с корицей пью ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Ань, ты героиня ![]()
а я и хлеб ем, но не больше 2х кусочков, черный а шоколада горького почти каждый день несколько кусочков ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 14:06
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Собрала кое-какие фотки еды и не только))))
Вообще блюда фоткать дико лень в последнее время, да что там фоткать, и готовить лень ![]() Покажу какую рыбу в Ульяновске покупала вот такие свежайшие лещи почти по 1,5 кг, знаю что костлявые, но я их люблю и для меня не проблема)) и два судачка в жареном виде фоток нет ![]() Обычно в ЧБЧ (и не только) всегда делаю Алин Мокко, в микроволновке вообще супер мягкий и воздушный и его много, добавляю корицу и аромик ореховый. Ем даже ничем не промазывая, просто с йогуртом или кленовым сиропом ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic69403.html Делала Зайкины блины http://forum.say7.info/topic73996.html Получилось 5 штук, если потоньше, то и 6 бы было ![]() Очень вкусный завтрак-внутри мясной драник и сыр ![]() ![]() ![]() Творожное суфле от Оли ![]() половина с какао, а другая с яблочным пюре Угощайтесь ![]() Еще покажу фото продуктов некоторых: Такие вот пшеничные отруби с семенами льна, купила в Ульяновске в супермаркете в отделе диет продуктов, производство Молдова, расфасовка московская. Очень мне понравились ![]() В Ашане всегда беру такую Рикотту ![]() Жирность 10,7% очень вкусная и цена по сравнению с импортными аналогами невысокая-63 руб. там же крахмал кукурузный тоже около 40 руб. всего - 400 гр, там 2 пакетика по 200 грамм Еще все забываю написать-солила я как то селедку, покупала мороженую. Просто супер получилось, объедение ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic62257.html теперь купила скумбрию, ее буду пробовать солить ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 15:02
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
Привет девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 15:14
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||
Приветик, девчонки! После ЧБ вес на месте, но мне итак хватит
![]() Всем спасибо за внимание к тортикам ![]() Наталья, Вита, я очень в Питер хочу не была оооочень давно.Но видимо в ближайшее время никак, тетя тож спрашивает постоянно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 16:13
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
доброго всем дня!
я все читаю, все блюда смотрю - вдохновляюсь! готовить лень, сегодня была в пятерочке, а там не только зефир экоботаника но и акция на него - продают по 39.90 ![]() ![]() ![]() еще я заболела, продуло наверное. Шея болит, насморк, чихаю. Темп нет, но у меня ее никогда нет, т.к. своя обычная 35,5 пониженная. Пью колдрекс. |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 16:40
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
И я..... ![]() ![]() Всем прЮвет! ![]() Заяц, спасибки за коробочку от феечки!!! ![]() ![]() Светик, хорошая идея : похудеть до отпуска про запас... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 16:44
|
venera1604
40 лет Владимирская область |
|||||||||||||||
Нет. Это мой желаемый! на сайте мне рассчитали 62. Но, если честно, для меня и 75 - неимоверное счастье!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 18:08
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Поздравляю! Давай в прок худей, вернешься и на закреп пойдешь ![]() |