Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2014 2:59
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Кать, я очень часто не пила таблетки, которые назначали врачи.. Особенно когда беременная была-тогда всем надо и не надо всякую фигню выписывали
как говорится-нафиг график
получается так - в неделю 2 пира, 2 крахсода, ЧБЧ, остается 2 дня обычных БО)) старайся пир планировать в выходной, мне так было проще
А среди недели как получится и с крахсодами тоже смотри-я, если не хочется, среди недели не делаю, потому что в выходной может так получиться, что будет и то и другое в один день |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 9:01
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||
|
22 Авг 2014 9:03
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||
"На глаз" делала. Натерла тыкву на средней терке, посолила, поперчила, добавила 2 яйца и столовую ложку крахмала. Жарила без масла под крышкой. Очень вкусно вышло. |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 9:08
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
доброе утро!
ПЯТНИЦА!!!
Зайка! ты чего такое говоришь? как мы можем забыть про тебя и Заюшу? мы помним, просто тут кофей наливали
ты, моя хорошая,
какая очаровательная бабушка
няма-няма
коварная
добро пожаловать
Наталья! я помню про то, что утром кофе ты наливаешь (забираю же утром свою чашечку), но ведь... нам компания твоя нужна
какая лапа
он бы от меня, наверное, живым не ушел затискала бы |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 10:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
И здрасти вам!!
какой очаровательный поедатель каши. Еще один соратник на ДД |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 10:51
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро . Я с кофе
! |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 10:56
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||
|
Доброе всем утречко!
У меня сегодня 49,7 кг. Купила стевию в пакетиках. На коробке написано стевия а на пакетиках стевиозид. Мне что-то не особо нравитсЯ, особенно когда в чай, мусс творожный - очень чувствуется привкус какой-то. |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 11:25
|
anna a
|||||||||||||||
и я с кофе (как раз налила себе очередную кружечку ) |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 11:58
|
anna a
|||||||||||||||
|
девочки! вот что я прочитала про корицу, кайенский перец и имбирь в журнале Приготовь №9/2014
Корица вкус: сладковатый, согревающий, слегка жгучий польза: улучшает чувствительность организма к инсулину, снижает холестерин. Корица - номер один среди специй для похудения. Она успешно контролирует уровень сахара в крови и тем самым не дает ему переходить в жир. Всего четверть чайной ложки корицы в день в 20 раз улучшает углеводный обмен! Кроме того, корица снижает способность жировых клеток аккумулировать жир и может запахом обмануть аппетит, создав иллюзию насыщения. Кайенский перец вкус: резкий, острый. Перец пользуется репутацией "вырви глотку", что превосходно характеризует его вкус. польза: возбуждает аппетит, улучшает пищеварение, убивает микробов. Главное полезное для похудения свойство перца - уникальная способность воздействовать на сосуды: расширять суженные и сужать расширенные. Также кайенский перец снижает уровень сахара в крови, ускоряет обмен веществ и подавляет аппетит. Алкалоид касаицин, придающий перцу жгучий вкус, влияет на терморегуляцию организма, а с ней и расход энергии на основной обмен. Такой эффект может длиться до 3 часов. от себя: не поняла, как он может "возбуждать аппетит" и "подавлять" его , но он снижает уровень сахара в крови, что позитивно...
Имбирь вкус: острый, сладкий, насыщенный польза: уменьшает тошноту, устраняет некоторые желудочно-кишечные заболевания. Имбирь слегка повышает температуру тела, в итоге метаболические процессы активизируются. Благодаря специи обмен веществ ускоряется на 20%, а уровень вредного холестерина снижается. это я еще про коктейль кефира с корицей, кайенским перцем и имбирем... так что вот какая польза от этих специй в том коктейле |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 12:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
А я хочу чау-чау или собаку швабру
вечно забываю как эта порода называется такая умора , но в квартире ЭТО держать не вариант совсем |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 12:27
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||
Ань, а перец прямо так и пишут крайенский на пакетике с приправой? Я видела сладкий красный, острый красный, смесь перцев, белый, черный и тд а вот кайенский ни разу не видела |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 12:29
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Надо на полдник себе такой коктельчик делать. И вкусно и полезно! |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 12:42
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
так и пишут, Кать, у меня в красной пачке http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&img_url=http%3A%2F%2Fis.mixmarket.biz%2Fimages%2Fof%2F31775%2F34066954.jpg&pos=0&rpt=simage&stype=image&lr=2&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-534-pd-1-wp-16x9_1366x768-lt-93 Привет, девочки! |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 12:57
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||
|
Спасибо, Лен, будем искать |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 13:02
|
anna a
|||||||||||||||
Лена уже написала |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 13:18
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
|
Девчат привет! Я с планшета, без цитат, извиняйте)
Mel'nica Светик, график-нафиг, это точно! Вот честно, я лично устаю от подсчетов, или даже не так... Тяжело планировать, когда устраивать пиры и крахсоды. Поэтому я делаю чаще просто два ЧБЧ-ных дня, понедельник и четверг. А в остальные ем то, что готовлю для семьи. Вес у меня не поднимается, а я то хочу еще и худеть , наглая да?)))
Борщ, я кстати, варю уже давно без картошки, и даже без кольраби. Моим главное, чтобы мяса было много))). Гречка, рис и макароны- все по одному разу в неделю, но я с овощами в основном, сейчас кабачков и баклажанов полно, успевай готовить. Хлеба ем очень мало, в основном мои нарушения - это шоколад. |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 13:19
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
я покупала, кажется в Пятерке, но он везде есть, и в Ашане, и в Ленте |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 13:42
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Девочки привет!
LiraSirin Женя, пёсик симпатичный
Супер
У меня 48,3. После ЧБЧ 600 гр ушло
я каждое утро кофе с корицей пью
Пули(венгерская водяная собака)))
Ань, ты героиня я лучче пир пропущу..
а я и хлеб ем, но не больше 2х кусочков, черный а шоколада горького почти каждый день несколько кусочков у меня давление пониженное, и вообще я на 4 этапе уже |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 14:06
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Собрала кое-какие фотки еды и не только))))
Вообще блюда фоткать дико лень в последнее время, да что там фоткать, и готовить лень
Покажу какую рыбу в Ульяновске покупала вот такие свежайшие лещи почти по 1,5 кг, знаю что костлявые, но я их люблю и для меня не проблема)) и два судачка в жареном виде фоток нет
Обычно в ЧБЧ (и не только) всегда делаю Алин Мокко, в микроволновке вообще супер мягкий и воздушный и его много, добавляю корицу и аромик ореховый. Ем даже ничем не промазывая, просто с йогуртом или кленовым сиропом на фото наверное не супер смотрится,а на самом деле очень вкусно
http://forum.say7.info/topic69403.html Делала Зайкины блины http://forum.say7.info/topic73996.html Получилось 5 штук, если потоньше, то и 6 бы было
Очень вкусный завтрак-внутри мясной драник и сыр Только разрезик забыла сфотать..
Творожное суфле от Оли http://forum.say7.info/topic67584.html
половина с какао, а другая с яблочным пюре Угощайтесь Еще покажу фото продуктов некоторых: Такие вот пшеничные отруби с семенами льна, купила в Ульяновске в супермаркете в отделе диет продуктов, производство Молдова, расфасовка московская. Очень мне понравились может здесь увидит кто
В Ашане всегда беру такую Рикотту
Жирность 10,7% очень вкусная и цена по сравнению с импортными аналогами невысокая-63 руб. там же крахмал кукурузный тоже около 40 руб. всего - 400 гр, там 2 пакетика по 200 грамм Еще все забываю написать-солила я как то селедку, покупала мороженую. Просто супер получилось, объедение хотя на первый взгляд и кажется, что соли много, вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic62257.html теперь купила скумбрию, ее буду пробовать солить |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 15:02
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
|
Привет девочки!
Вы меня не теряйте .. у меня ж ремонт . да и на море начинаю собираться в следующую пятницу в ночь выезжаем. Зашла отчитаться за неделю -300гр ( КД у меня поэтому не растраиваюсь!) ВСЕМ ХОРОШИХ ОТВЕСИЩ! Все подежала дальше! ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ПУХ! |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 15:14
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Приветик, девчонки! После ЧБ вес на месте, но мне итак хватит
Всем спасибо за внимание к тортикам
Наталья, Вита, я очень в Питер хочу не была оооочень давно.Но видимо в ближайшее время никак, тетя тож спрашивает постоянно Но муж у меня пашет, как лошадь, через сутки, а собаку оставить не с кем![]() ![]() Поэтому и сидим безвылазно ((( |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 16:13
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
доброго всем дня!
я все читаю, все блюда смотрю - вдохновляюсь! готовить лень, сегодня была в пятерочке, а там не только зефир экоботаника но и акция на него - продают по 39.90
еще я заболела, продуло наверное. Шея болит, насморк, чихаю. Темп нет, но у меня ее никогда нет, т.к. своя обычная 35,5 пониженная. Пью колдрекс. |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 16:40
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
И я.....
Всем прЮвет!
Заяц, спасибки за коробочку от феечки!!! Я так поняла, что третья была для меня? Да же? Хорошая была коробочка!!! 72,4!
Светик, хорошая идея : похудеть до отпуска про запас... Воплощаю в жизнь! |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 16:44
|
venera1604
41 год Владимирская область |
|||||||||||||||
Нет. Это мой желаемый! на сайте мне рассчитали 62. Но, если честно, для меня и 75 - неимоверное счастье!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 18:08
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Поздравляю! Давай в прок худей, вернешься и на закреп пойдешь |

)
я лучче пир пропущу..

на фото наверное не супер смотрится,а на самом деле очень вкусно