Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

22 Авг 2014 18:09

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
доброго всем дня!
я все читаю, все блюда смотрю - вдохновляюсь!
готовить лень, сегодня была в пятерочке, а там не только зефир экоботаника но и акция на него - продают по 39.90 Smile взяла 3 уп, думаю, мало наверно взяла, надо еще сходить. А в утконосе на него цена 66,50 Smile
еще я заболела, продуло наверное. Шея болит, насморк, чихаю. Темп нет, но у меня ее никогда нет, т.к. своя обычная 35,5 пониженная. Пью колдрекс.

Выздоравливай!!!!! Сегодня побегу в пятерочку... friends

22 Авг 2014 18:31

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Выздоравливай!!!!! Сегодня побегу в пятерочку... friends

да уж, с двумя детьми дома фиг выздоровишь (или выздоровеешь) Smile))

ага, беги Smile там похоже его активно берут, но раньше у нас его не видела, недавно что ли появился.

Девочки, у меня сын (4 года) полюбил ягоды годжи. Их детям можно, кто знает?

22 Авг 2014 18:32

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Хорошая была коробочка!!! 72,4!

на моей памяти в этой темке никто так быстро не худел Ксю, ты молодец! Smile

22 Авг 2014 18:35

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Прювет, дюшечки! greeting greeting girl_bye girl_bye

Фото

girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Да нет Зай губер у нас не плохой

Это редкость... Wink girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
династия у нас бабушки дедушки мама и папа я вот

good2 good2 Здорово!! girl_claping
Ируня-Руня писал(а):
В объявления о работе нужны только продавцы , чем торгуют я понятия не имею никто ничего не производит только торгуют, а на что покупать то , но торгуют.

И так по-моему повсеместно... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1207088583.html][/URL]
Вита СПб писал(а):
Писала-писала и всё куда-то делось хоть я и отправила (((

Это больше всего всегда бесит girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
осталось познать самою себя )))))

А мы думали, что ужО! girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
Замечательная бабушка!!! И Вы все замечательные!!! потому как только с такими родными и любящими людьми можно в таком возрасте выглядеть столь радостной и счастливой!!! - низкий Вам поклон!!!

Спасибо!!! girl_claping girl_claping Rose Rose
Это она у нас ещё не накрашенная была girl_haha girl_haha
Mel'nica писал(а):
у Мишки мохнатое

Светик, ну как ты всё замечаешь??? Wink girl_haha girl_haha friends friends
мама 2-х сыночков писал(а):
Дней в неделе мне не хватает

Ага, а ещё столько всего, что хочется съесть. Не успевается никак girl_haha girl_haha
LiraSirin писал(а):
И пес с удовольствием ее уплетал!

Красивый пёсик girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love
anna a писал(а):
ты, моя хорошая

friends friends sharik sharik
anna a писал(а):
девочки! вот что я прочитала про корицу, кайенский перец и имбирь в журнале Приготовь

Я этого себе всегда пихаю и по многу girl_haha girl_haha Особенно перец, у нас каждый день еда очень острая Embarassed Embarassed А имбирь и корицу каждый день в чай и в коктейль на ночь, ваще есть не хоцца. Я ещё так поострей делаю, не каждый выпьет girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
собаку швабру

Smile Smile Smile Smile
Стафенка писал(а):
Кать, у меня в красной пачке

Именно его и берём! good2 good2 И ещё из всяких мест привозили и мама из Туниса мне классный привезла good
Mel'nica писал(а):
После ЧБЧ 600 гр ушло

Не зря терпела!!! praising praising girl_haha girl_haha
Mel'nica писал(а):
Покажу какую рыбу в Ульяновске покупала

Обалдеть, какая классная girl_claping girl_claping good2 good2 Вкуснецкая представляю nyam2 nyam2
Mel'nica писал(а):
всегда делаю Алин Мокко, в микроволновке вообще супер мягкий

Надо бы сделать nyam2 Не пробовала ни разу! Embarassed
Mel'nica писал(а):
Очень вкусный завтрак-внутри мясной драник и сыр Только разрезик забыла сфотать..

good2 good2 Видать, так вкусно было girl_haha girl_haha girl_haha
Mel'nica писал(а):
теперь купила скумбрию, ее буду пробовать солить

Светик, скажешь тогда, как получилось Wink Embarassed Embarassed У меня две лежит в морозилке, всё думаю, куда их приделать girl_haha girl_haha
елена ч писал(а):
Вы меня не теряйте .. у меня ж ремонт . да и на море начинаю собираться в следующую пятницу в ночь выезжаем

Не, мы не теряем, мы помним friends friends
Glashka писал(а):
в Питер хочу не была оооочень давно

И я очень хочу girl_claping , причём именно зимой почему-то unknown , чтобы снежно только было, а не слякоть осенняя. Крайний раз были, жара под 40 была wacko1 wacko1 Думала повешусь, аж сердце побаливало wacko1

Фрау Ксю писал(а):
Я так поняла, что третья была для меня? Да же? Хорошая была коробочка!!! 72,4!

А то!!! friends friends И у меня отвес -400 Embarassed Embarassed
venera1604 писал(а):
для меня и 75 - неимоверное счастье!!!!!!!!!!!!!!

Всё будет!!! praising praising good2

22 Авг 2014 19:34

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Стафенка писал(а):
я покупала, кажется в Пятерке, но он везде есть, и в Ашане, и в Ленте friends

Пасиб, буду знать что у катани есть, у нас около дома есть и 5-ка и магнит и перекрестке и спар - недавно искала там имбирь так не нашла ))))

22 Авг 2014 19:43

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Свет, я такой крахмал тоже в ашане брала. Smile
Оля, ну все побегу я тоже до 5-км раз там зефир могет быть и перец там же бывает, спасибо за наводку.

22 Авг 2014 20:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки я дура!!! А теперь вводные. Я порезалась и место такое неудачное на сгибе ранка все время трескалась мокла и никак не заживала. Я спросила у мамы что бы сделать она сказала привежи капельку мёда на капустном листочке типа старое народное средство мед все вытянет если что попало и поддивет. Но девочки я же в запарке с этими нервами забыла что у меня аллергия то на мед. Ну я же говорю того я wacko1 привязала теперь это жуть жуткая болит и чешется и я понятия не имею что делать к врачу не попасть выходной ну не в скорую же из за этого обращаться кто знает какую нить хорошую мазь для заживления ранок мокнущих реакцию от аллергии то я сниму смысле зуда но расчисала ппц как

22 Авг 2014 20:26

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Ируня-Руня писал(а):
Девочки я дура!!! А теперь вводные. Я порезалась и место такое неудачное на сгибе ранка все время трескалась мокла и никак не заживала. Я спросила у мамы что бы сделать она сказала привежи капельку мёда на капустном листочке типа старое народное средство мед все вытянет если что попало и поддивет. Но девочки я же в запарке с этими нервами забыла что у меня аллергия то на мед. Ну я же говорю того я wacko1 привязала теперь это жуть жуткая болит и чешется и я понятия не имею что делать к врачу не попасть выходной ну не в скорую же из за этого обращаться кто знает какую нить хорошую мазь для заживления ранок мокнущих реакцию от аллергии то я сниму смысле зуда но расчисала ппц как

Ир, про мазь я не подскажу но подскажу вот что: есть ранозаживляющие повязки например Бранолинд Н. Они поштучно продаются, она ввиду сеточки пропитанной, применяется для лечения ожогов, язв, фурункулов, ссадин и других плохо заживающих ран. Короче отрезаешь кусочек какой надо по размеру, потом бинтом замотать. Заживает все на раз!
У меня шрам под грудью после операции разошелся немного и не заживал никак - место такое, потела и ранка мокла... Раза 3 поменяла повязку такую и затянулось. good2
Тока смотри чтобы в составе прописки не было ничего аллергийного для тебя Smile

22 Авг 2014 20:33

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня
Рунь, ну як же так, а??? praising praising Сказал, Заяц, который себе вчера ногтевую пластину на четверть отрубил... wacko1
Рунь, надо , конечно по показаниям врача. Embarassed Я бы Бепантен в первую очередь рекомендовала. Embarassed Embarassed И никаких уборок и мытья. Всё время в сухом состоянии быть должна кожа... И антигестаминку пей, но ты её и так пьёшь Wink
Ещё можно Адвантан мой, он лечит контактный дерматит, но я бы бепантен взяла и руку в сухое место Wink
Я так в зимнее время страдаю от хлорки в воде, ничего помыть не могу, вся кожа раздувается, сначала пупырышками, а потом трескается. Нашла выход витамином Е мазать или Аевитом (25 руб пачка), сейчас и внтурь принимаю

22 Авг 2014 20:38

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Можно ещё тридерм, он зуд конкретно снимает Embarassed Embarassed

22 Авг 2014 20:40

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Надеюсь мне ДюДюврач по голове не надаёт???[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1161871719.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1161871719.html][/URL] girl_haha girl_haha

22 Авг 2014 20:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
Зайчиришка
девочки! вы чего?
ну-ка, прекращайте это дело... одна порезалась, да еще и аллергия, вторая - ноготь себе отрубила... ужас ужасный... выздоравливайте sharik

22 Авг 2014 21:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
племяшку забрали сегодня ((( вчера за ним мама его приехала, вчера с ней ходили вечером за билетами ей, а сегодня они уехали уже пока я на работе была ((( было очень грустно идти домой... прихожу и вижу
Фото

букетик рядом с розами Даня мне позавчера подарил, по дороге цветы домой нарвал мне разных цветочков girl_haha
а розы мне Валя (мама племянника) и Даня оставили и открытку, что они меня любят Embarassed
было приятно Embarassed
вот розы поближе
Фото

22 Авг 2014 21:20

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Девочки! Всем привет!
РУНЕЧКА!!!
Мазь-БЕЛОДЕРМ, активное вещество-бетаметазон.
У мужа аллергический дерматит на ноге, мокнущий , мажет этой мазью (прописали в больнице).

22 Авг 2014 21:54

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!! я немного кустилась тут Embarassed писать некогда.

anna a писал(а):
это я еще про коктейль кефира с корицей, кайенским перцем и имбирем... так что вот какая польза от этих специй в том коктейле

а мне не понравился wacko1 я исключила перец и имбирь и с одной корицей пью, ну не знаю помогает ли, но зато приятно girl_haha

Mel'nica писал(а):
Собрала кое-какие фотки еды и не только))))

невероятно все вкусно!
Mel'nica писал(а):
Творожное суфле от Оли http://forum.say7.info/topic67584.html
половина с какао, а другая с яблочным пюре
Угощайтесь

ой как оно мне нравится. я просто не могу уже без него
Kefirik писал(а):
я заболела, продуло наверное. Шея болит, насморк, чихаю. Темп нет, но у меня ее никогда нет, т.к. своя обычная 35,5 пониженная. Пью колдрекс.

Оля поправляйся praising

Ируня-Руня писал(а):
порезалась и место такое неудачное на сгибе р

Рунечка praising

ЧБЧ я сделала, но не взвешивалась сегодня, КД начались. у меня закреп странный, как много разрешили, так и не надо. делаю просто БО дни и даже допов еще меньше стала использовать. правда яблоко съела на неделе одно, ничего пока не хочется unknown

мне подруженька моя
http://forum.say7.info/member128824.html
прислала из Германии гостинец
Фото

молоко
Фото

стевия
Фото

и какао, ну и дитям конфет, но я их не сфоткала Embarassed

из молок изготовила уже конфеты!! вкусно!! на очереди
anna a Ань твои, как Коровку доем
еще немного нашей еды
каша Алина из отрубей
Фото

коктейль убийца аппетита
Фото

шоколадка Алина
Фото

Суфле творожное Олино
Фото

коровка
Фото

22 Авг 2014 22:06

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Гелинака
как все вкусно nyam2 good2 good2 good2 good2 good2

22 Авг 2014 23:21

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
да уж, с двумя детьми дома фиг выздоровишь (или выздоровеешь) Smile))

ага, беги Smile там похоже его активно берут, но раньше у нас его не видела, недавно что ли

Сгоняла! Взяла 8 пачек.... Жадность человеческая не знает границ Embarassed

22 Авг 2014 23:40

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Сгоняла! Взяла 8 пачек.... Жадность человеческая не знает границ

блин а я только три, завтра пойду еще возьму...
а вообще у этого зефира не слабый слабительный эффект как там написано, а я бы сказала очень сильный.
еще первый раз когда его покупала - заметила, но думала что я его много съела, штук 5 наверное. А сегодня съела всего две штуки и понеслось( в общем надо наверное по 1 шт в день есть.

Рунь, есть такой бальзам скорая помощь. Очень хороший, мне его посоветовали другие родители на площадке когда сын зимой к ледяной железной горке губой прилип и отодрался с кожей от этой железяки. Мы сразу пошли в аптеку, купили и помазали.

22 Авг 2014 23:57

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
блин а я только три, завтра пойду еще возьму...
а вообще у этого зефира не слабый слабительный эффект как там написано, а я бы сказала очень сильный.
еще первый раз когда его покупала - заметила, но думала что я его много съела, штук 5 наверное. А сегодня съела всего две штуки и понеслось( в общем надо наверное по 1

А я и думаю , что это написано не более 2 в день. 2 я уже съела , завтра посмотрим .

23 Авг 2014 0:24

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
А я и думаю , что это написано не более 2 в день

я тоже мужа послала, купил 3 пачки, я съела 2,5 штуки и два раза ужО сбегала girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2014 0:35

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
я тоже мужа послала, купил 3 пачки, я съела 2,5 штуки и два раза ужО сбегала girl_haha girl_haha girl_haha

У меня пока все тихо, ждемс Embarassed

23 Авг 2014 0:42

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
У меня пока все тихо, ждемс

крепка, ты мать, крепка girl_haha girl_haha girl_haha ...Я вот думаю, ещё надо прикупить girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2014 0:45

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
крепка, ты мать, крепка girl_haha girl_haha girl_haha ...Я вот думаю, ещё надо прикупить girl_haha girl_haha girl_haha

Может мой организм особенный Yahoo!
На вкус мне понравились! И цена сейчас приемлемая. Бери еще, когда некогда десерт готовить, самое оно!

23 Авг 2014 0:48

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
На вкус мне понравились! И цена сейчас приемлемая. Бери еще, когда некогда десерт готовить, самое оно!

Мне тоже понравились и запах..ммм, люблю малинку
А так они будут по 60 р...в нашей пятерке не висит, что акция, муж взял пачку( я ему сказала, если акции нет, то возьми одну на пробу), а когда пробили они стоят 39,90 и он вернулся ещё 2 пачки взял girl_haha

23 Авг 2014 1:29

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Стафенка писал(а):
А так они будут по 60 р...в нашей пятерке не висит, что акция, муж взял пачку( я ему сказала, если акции нет, то возьми одну на пробу), а когда пробили они стоят 39,90 и он вернулся ещё 2 пачки взял

у нас без акции цена 49.90, а по акции 39.90. впринципе не большая разница, но все равно приятно Smile
Стафенка писал(а):
я съела 2,5 штуки и два раза ужО сбегала

на меня вообще ниче не действует в плане выноса мебели, а вот от зефира этого реакция организма wacko1

Наверх
;