Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2014 19:47
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ируня-Руня
все будет хорошо, потому что плохо уже... достало ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2014 20:16
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Девочки - всем добрый день и всех рада видеть!!!
![]() ![]() ![]() Новенькие - привет и удачи в похудении!!! ![]() anna a Аннушка - капучино уже на столе ))) Ируня-Руня Иришкааааа!!!! Ты просто чудо!!! Настоящая русская красавица!!! а хде мне кокошник а? обещала ведь ))) эт я шепотом спросила ))))) Думаю, что теперь надо мне на стол не только кофемашину ставить, а и самовар! Надо только придумать рецепт бубликов-баранок!!!! )))) |
||||||||||||||
27 Авг 2014 20:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Тебе кокошник? а вдруг ты меня по красоте переплюнишь? Да и как же мы без банта , не согласная я. Не ну так то я не жадина могу тебе высллать но при условии что носить ты его будешь только по праздникам
![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2014 20:25
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||
Всем приветик! Я в ауте. .... приболела,заразилась от маленькой, у нее сопли были, а у меня полный набор, хоть темп.нет и то радует, горло болит жуть....Нарушаю медом, по пол чайной ложки с чаем
![]() ![]() ![]() Я в кустах.... |
||||||||||||||
27 Авг 2014 20:26
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Всем новеньки, добро пожаловать! Руня, супер- супер авочка!!!! ![]() ![]() ![]() расотули, я принесла новый рецептик вкусняшки...рулет творожный http://forum.say7.info/post4781467.html#4781467 |
||||||||||||||
27 Авг 2014 20:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Не боись!!! Я уже в том возрасте, что с клюкой хожу - так, что кокошник станет отвлекающей дЭталью! )))
Так для банта столько мест найти можно!!! Я под кокошник косу русскую заплету - бе-бе-бе ))))))) Представь такую красотень - кокошник, коса с бантом и клюка - ужасти ))))))
Договорились!!! Давай оговорим на какие праздники я могу быть столь красивой )))) |
||||||||||||||
27 Авг 2014 20:31
|
anna a
|||||||||||||
Руня! ну... лепота-то какая
![]()
спасибо, хорошая моя ![]() как у тебя дела? Glashka выздоравливай ![]() ![]() ![]() ![]() Стафенка и у тебя новая авочка ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2014 20:32
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Glashka
Натулька - привет ))) С тебя рецепт баранок под наш самовар )))
Вот и я говорю - какие красотки на Руси нашей!!! ))) Привет Ленусь ![]() С новой авкой тебя ))) У нас теперь на столе и самовар стоит )))
А я как раз уже дома и думаю, чтобы такое испечь вкусное...пойду гляну. Спасибо Ленусь ))) |
||||||||||||||
27 Авг 2014 20:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Очень рада тебя видеть Аннушка!!! ![]() Дела как всегда - я их делаю, а их меньше не становится (( ))) Как ты? |
||||||||||||||
27 Авг 2014 20:38
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||
спасибо ![]()
спасибочки, как раз рулетик к чайку ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2014 20:38
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||
anna a
Спасибо, Анют!! ![]() Руняяяя, ну красотка! С новой авкой! ![]() Вита СПб Приветик, Наталь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2014 20:39
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Надюш, все образуется ![]() ![]() Вернешься в строй, все наладится ![]() Сестре выздоровления! ![]() ![]()
поначалу у всех так было ![]() Наташ, а сколько тебе насчитали дней атаки?
ну это временный ажиотаж, я считаю)) еще и с дач-отпусков все вернулись, а летом затишье было
ничего себе медленно-8 кг за почти месяц ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() так и пьем каждый свое ![]() ![]() так что девочки,кто в процессе- есть стимул поскорее дойти до закрепа, чтобы пировать с чистой совестью, ну или с кем захотите ![]()
Руня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2014 20:42
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Да Натуль - к самоварчику!!! )))) А ты переодевать не будешь что ль? )))Mel'nica Светуль - и тебе привет )))))))))))) |
||||||||||||||
27 Авг 2014 20:43
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Glashka выздоравливай уже до конца скорее. Наташ заглянула к тебе в галерею торты просто отпад
![]() ![]() ![]()
ну точно и коса и бант и кокошник точно переплюнишь , а куда же без клюки то такую красоту защищать придется от кавалеров точно отбоя не будет
надо хорошенько подумать , ну в день рождения одень , а дальше подумаю Девочки засмущали ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2014 20:49
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Дювчат, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Всем ПИС ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2014 20:50
|
anna a
|||||||||||||
лучше всех ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2014 20:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
С косой я кажись поспешила ( это имидж другой женщины....))) )а то еще перепутают - Боже упаси!!!! )))) Так буду просто в кокошнике и с клюкой ))))
А в день независимости можно? ))))))) |
||||||||||||||
27 Авг 2014 20:53
|
anna a
|||||||||||||
27 Авг 2014 20:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
нужно, только ждать уж больно долго , ладно одева на день согласия и примирения |
||||||||||||||
27 Авг 2014 21:01
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||
Mel'nica
Ируня-Руня Аняша УУУУУУУУУУУУУ да тут крепкая алкогольная компания собралась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кто то рассказывал, что на праздники с собой диет колу таскает, что бы чекаться хотя бы не водой. А колу разве можно???? |
||||||||||||||
27 Авг 2014 21:01
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Ируня-Руня Аватарка
![]() ![]() ![]() ![]() Glashka Наташ, выздоравливай ![]()
Спасибо! ![]() ![]() Лен, и тебя с авочкой! ![]() ![]() Чего то вроде не весна, а всем перемен захотелось ![]() ![]() Покажу чуток еды Иришкины творожные кексы пробовала ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic60900.html мне очень понравились, вкус не похожий на то, что раньше ела из выпечки ![]() Форм для маффинов нет(упущение)) поэтому делала в том, что было)) С клюквой Хлеб-лаваш, тоже вкусняшка ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic63434.html на фото правда на коврижку похожа)) на самом деле вкус более нежный ![]() ![]() Скумбрию солила по этому рецепту http://forum.say7.info/topic62257.html И по соли и вообще обалденно вкусно получилось ![]() ![]() ![]() раньше также и селедку солила, только один момент-соли на литр кладу чуток поменьше(особенно если рыба не крупная) еще на палец меньше, чем по ободок стакана. Угощайтесь, девочки! ![]() ![]() Ну и с вашего позволения натюрморт-извините, навеяло ![]() Но как русским людям без этого ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2014 21:03
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Вита СПб
Наташ, зонт твой актуален щаз, делись ![]() ![]() ![]() anna a Анют, класс фотка ![]() ![]() Ируня-Руня Рунь, какошник отпад!!! ![]() ![]() Тебе правда идёт! Прям, Русская красавица ![]() Тоже какошник хацу и водки с селёдкой ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2014 21:04
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
ага колу лайт можно
вот и еще один претендент на алко угол ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2014 21:05
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||
anna a
Ух ты? это где такие мужчины водятся? |
||||||||||||||
27 Авг 2014 21:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Зайчиришка
Иришка - рада видеть ![]()
НАШ Триколор поставила на самое видное место!!! И будем рядом с ним чай из самовара пить !!! )))
И это замечательно!!! Я тебе говорила, что ты чертовски хороша была на свадьбе в том платье? )))
Два достойных человека!!! С такими ничего не страшно!!! )))
Так мы и повторить могЁм!! ))) Тем паче, что не успели отпраздновать ...)))) |