Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2014 21:19
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
anna a вот это прям в точку. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2014 21:50
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
не боись ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2014 8:50
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||
27 Авг 2014 11:30
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
Всем доброе утро!
LiraSirin какой красивый завтрак!!!! А это все без сахара? Мне кажется я в жизни так и не похудею, если так питаться буду ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2014 11:39
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
Всем доброго утречка!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2014 11:41
|
anna a
|||||||
доброе утро!
![]() |
||||||||
27 Авг 2014 11:50
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
Ань,по кофейку!
![]() ![]() ![]() С Жениным завтраком ![]() ![]() У нас дождь и 12 градусов ![]() |
||||||||
27 Авг 2014 12:03
|
LiraSirin
|||||||
Все с сахзамом. А худеть получится. У меня вот получается пока, медленно, но верно! ![]() |
||||||||
27 Авг 2014 12:04
|
LiraSirin
|||||||
Угощайтесь, девочки!!! ![]() ![]() У нас тоже дождь и холодно, но я такую погоду очень люблю! |
||||||||
27 Авг 2014 12:18
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||
Привет девочки и я к вам с кофейком. У нас холодно, я еще с кровати не вылезла
![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2014 12:22
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||
Непереживай, я точно так же думала, так как ни одна диета не давала результатов, и не верила, что можно есть и худеть. Но факт на лицо, килограммы потихоньку уходят. Сначало немного трудновато было с готовкой и атака а потом как то в колею потихоньку вошла. И муж помогает, он мне с утра и кофе и кашку готовит пока я дрыхну, да и так иногда курочку или мясо приготовит, следит, чтоб молочка у меня моя была. Так что все у тебя получится. |
||||||||
27 Авг 2014 12:43
|
LiraSirin
|||||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, на этапе чередования в ЧБ дни при приготовлении нельзя немного томатной пасты добавить?
|
||||||||
27 Авг 2014 12:44
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
Milhert
LiraSirin Спасибо за поддержку. У меня ведь сегодня только 2 день и поэтому, откровенно говоря я не знаю, как мой организм себя поведет при такой обжираловке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2014 12:45
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
27 Авг 2014 13:07
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Алечка, ну ничего себе, я после сладостей и не взвешиваюсь даже. Давай хоть спи покрепче, на нервах высохнешь совсем у нас ![]() Тортик - куколка!
Да вообще Оль ![]() LiraSirinЖеня, фотки твои такие вкусные!
|
||||||||
27 Авг 2014 13:13
|
Аняша
|||||||
Natatim Наташ, даю гарантию, если не нарушать - то 100% похудеешь! Эта лучшая диета!
У нее один минус - кушать на ней дороже ![]() |
||||||||
27 Авг 2014 13:30
|
LiraSirin
|||||||
Все, перечитала первую страничку, поняла! |
||||||||
27 Авг 2014 13:49
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
Всем привет!
мы с утра с сыном в поликлинику сходили, взяли справку для сада. Отнесли в сад, заодно написала заявление на ГКП для дочки маленькой своей. МОжет хоть получится ее 3 дня в неделю по 2 часа водить. а сама делами заниматься буду. Но заведующая сказала, что маленькая она у меня и обслуживать себя еще не может (они берут двухлеток для ГКП, а нам полтора сейчас). А чего там за 2 часа обслуживать, если их не кормят даже, а только занимаются и играют. Как же нас в ясли то отдавали в 1г. и 4мес)) мы наверное все сразу умели))))
а что за местное филе? какая у вас птицефабрика?
мне курица никогда не надоест по-моему)))) |
||||||||
27 Авг 2014 17:15
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
Ну хоть какое то ограничение должно же быть. Диета все таки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kefirik Ты так и не ответила из какого ты района ![]() |
||||||||
27 Авг 2014 17:19
|
Аняша
|||||||
Да уж, у моей подружки есть фото из садика ее, там на горшках сидят детки- классика жанра, так такие малюськи все, точно меньше чем 1,5 года. И это норма была.
у меня любые части едятся ![]()
Ярославский бройлер
А я говядину-телятину обожаю, мне вот она никогда не надоест. Сердце - так вообще до трясучки люблю! |
||||||||
27 Авг 2014 17:19
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
Kefirik
Чувствую нам, москвичкам, скоро придется за продуктами шоппинг туры за едой устраивать по городам и селям нашей Родины ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2014 17:21
|
Аняша
|||||||
Друх! Я еще и красное сухое уважаю, под стейк из говядины- вообще сказка! Я терь в гости с бутылкой колы-лайт езжу, чтобы не соблазняться! |
||||||||
27 Авг 2014 19:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
И здрасти вам [URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html]
![]() Natatim Наташа добро пожаловать
Заяц тебе компания в алкоугол нарисовалась [URL=http://[censored smayliki]/smilie-946010535.html] ![]()
да ладно, есть же всякая рыбка не дорогая, да и насчет курицы Наташа права масса возможности изменить ее вкус, а сколько субпродуктов - желудочки куриные, печенка. Кролик опять же ![]() . Девочки мы заключили контракт с РосАгроЛизингом [URL=http://[censored smayliki]/smilie-866258247.html] ![]()
что значит если [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025511495.html] ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2014 19:26
|
anna a
|||||||
Еще раз привет!
Я сегодня вся в другом деле по уши была, на форум вот только зашла ![]() А что хотела сказать, знаете, когда читаю " а самый маленький вес у меня был...", то вспоминаю как то ли в анекдоте, то ли еще где..."а у меня самый маленький вес был 3,20" ![]() ![]() про есть и худеть и невозможное возможно скажу, что когда сама худела, то на работе и слышала о том, сто они все не понимают, как это так, что ем и худею ![]() Руня! Поздравляю с подписанием контракта, глядишь, жить станет веселее ![]() |
||||||||
27 Авг 2014 19:29
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
Спасибо Анют, надеюсь что действительно выкарабкаемся, только перезимовать надо с марта начнется реализация. Вот сейчас колхозники озимые посеют и потом уже до марта тишина будет.
|