Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

26 Авг 2014 21:19

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
anna a писал(а):
знаю, что надо съесть

anna a
вот это прям в точку. girl_haha girl_haha Нравится, что считать ни чего не надо, ни объемы еды, ни граммы, ни ккал. Но это и настораживает unknown

26 Авг 2014 21:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Natatim писал(а):
Нравится, что считать ни чего не надо, ни объемы еды, ни граммы, ни ккал. Но это и настораживает

не боись Wink girl_haha

27 Авг 2014 8:50

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро всем! В последние дни что-то совсем нет времени. Но я читаю вас. Вес снова топчется на месте. unknown
А на завтрак сегодня творожная запеканка с заварным кремом и тыквенным джемом! Ну и кофе, конечное ! nyam2

27 Авг 2014 11:30

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Всем доброе утро!
LiraSirin какой красивый завтрак!!!! А это все без сахара? Мне кажется я в жизни так и не похудею, если так питаться буду nyam2 nyam2 nyam2

27 Авг 2014 11:39

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем доброго утречка! morning1 morning1 morning1

27 Авг 2014 11:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1 [/list]

27 Авг 2014 11:50

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Ань,по кофейку! morning1 morning1 Девочки, кто с нами Wink
С Жениным завтраком nyam2 girl_haha
У нас дождь и 12 градусов wacko1

27 Авг 2014 12:03

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Natatim писал(а):
Всем доброе утро!
LiraSirin какой красивый завтрак!!!! А это все без сахара? Мне кажется я в жизни так и не похудею, если так питаться буду nyam2 nyam2 nyam2

Все с сахзамом. А худеть получится. У меня вот получается пока, медленно, но верно! friends

27 Авг 2014 12:04

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Ань,по кофейку! morning1 morning1 Девочки, кто с нами Wink
С Жениным завтраком nyam2 girl_haha
У нас дождь и 12 градусов wacko1

Угощайтесь, девочки!!! friends Romashki
У нас тоже дождь и холодно, но я такую погоду очень люблю!

27 Авг 2014 12:18

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Привет девочки и я к вам с кофейком. У нас холодно, я еще с кровати не вылезлаSmile наконец пришел вчера мой заказ по дюкану и я обьелась любимими блинчиками со сладким сиропом. Вот планирую что сегодня можно сварганить вкусного. unknown

27 Авг 2014 12:22

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Natatim писал(а):
Всем доброе утро!

Непереживай, я точно так же думала, так как ни одна диета не давала результатов, и не верила, что можно есть и худеть. Но факт на лицо, килограммы потихоньку уходят. Сначало немного трудновато было с готовкой и атака а потом как то в колею потихоньку вошла. И муж помогает, он мне с утра и кофе и кашку готовит пока я дрыхну, да и так иногда курочку или мясо приготовит, следит, чтоб молочка у меня моя была. Так что все у тебя получится.

27 Авг 2014 12:43

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, на этапе чередования в ЧБ дни при приготовлении нельзя немного томатной пасты добавить?

27 Авг 2014 12:44

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Milhert
LiraSirin
Спасибо за поддержку. У меня ведь сегодня только 2 день и поэтому, откровенно говоря я не знаю, как мой организм себя поведет при такой обжираловке Embarassed . Но пока результат есть. На сегодняшний день -0.900гр. И это при том, что я ем. Yahoo! Yahoo! Я ведь всю жизнь в борьбе. Самый большой вес у меня 85, а самый маленький 48. Я даже даже пару раз сидела на диете, когда в начале 4 дня можно было только пить, причем 1 день- воду, а затем 3 дня сок без мякоти и сахара. Да еще и объем выпитого не должен был превышать 1300. Короче, чего я только не перепробовала! Короче это война в которой я все время проигрываю unknown

27 Авг 2014 12:45

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, на этапе чередования в ЧБ дни при приготовлении нельзя немного томатной пасты добавить?
томатную пасту можно с атаки

27 Авг 2014 13:07

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Shony писал(а):
Я позавчера, на День Независимости, кусок своего Киевского торта съела и кучу арбуза Утром встала на весы и обалдела: -1,2 кг

Алечка, ну ничего себе, я после сладостей и не взвешиваюсь даже.
Давай хоть спи покрепче, на нервах высохнешь совсем у нас friends
Тортик - куколка!

Kefirik писал(а):
Я расстроилась, пошла сегодня по своим магазинам за куриным филе, а в обоих магазинах уже по 265 руб. Еще на той неделе было по 230 кушать становится все дороже и дороже.

Да вообще Оль wacko1 , а я всё целую курицу беру, так всех дешевле. Но когда лень, то конечно филе. У нас наше местное филе по 200 ру. пока.

LiraSirinЖеня, фотки твои такие вкусные!

Mel'nica писал(а):
Всем доброго утречка!
Доброго! и у нас такая же погодка...

27 Авг 2014 13:13

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Natatim Наташ, даю гарантию, если не нарушать - то 100% похудеешь! Эта лучшая диета!
У нее один минус - кушать на ней дороже girl_haha, чем обычное питание, без обжорств конечно если. Курица надоедает, а мясо каждый день в больших порциях не поешь(.

27 Авг 2014 13:30

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Natatim писал(а):
томатную пасту можно с атаки

Все, перечитала первую страничку, поняла!

27 Авг 2014 13:49

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Всем привет!
мы с утра с сыном в поликлинику сходили, взяли справку для сада. Отнесли в сад, заодно написала заявление на ГКП для дочки маленькой своей. МОжет хоть получится ее 3 дня в неделю по 2 часа водить. а сама делами заниматься буду. Но заведующая сказала, что маленькая она у меня и обслуживать себя еще не может (они берут двухлеток для ГКП, а нам полтора сейчас). А чего там за 2 часа обслуживать, если их не кормят даже, а только занимаются и играют. Как же нас в ясли то отдавали в 1г. и 4мес)) мы наверное все сразу умели))))

Аняша писал(а):
Да вообще Оль , а я всё целую курицу беру, так всех дешевле. Но когда лень, то конечно филе. У нас наше местное филе по 200 ру. пока.
я ни разу в жизни не брала курицу целую)) мне ее девать некуда. Крылья и ноги у меня никто не ест))
а что за местное филе? какая у вас птицефабрика?

Аняша писал(а):
Курица надоедает, а мясо каждый день в больших порциях не поешь(.

мне курица никогда не надоест по-моему))))

27 Авг 2014 17:15

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Аняша писал(а):
У нее один минус - кушать на ней дороже , чем обычное питание, без обжорств конечно если. Курица надоедает, а мясо каждый день в больших порциях не поешь(.

Ну хоть какое то ограничение должно же быть. Диета все таки girl_haha girl_haha girl_haha Не смешите мои тапочки, тут только оладья и десерты чего стоят!!!! Можно и консервы и пироги! Если похудею, то поверю, что невозможное-возможно dance2 Вот меня курица не расстраивает, есть масса способов немножко изменить её вкус с помощью приправ. А вот полное отсутствие алкоголя, это да. Проблема. Ну даже не проблема, а реальное ущемление. Я не пью водку, и даже пиво редко. Но я фанат белого сухого вина Congratulate . Хотя фанат -это громко сказано. Я люблю выпить пару бокалов вина за ужином в выходные. Я даже бутылку не выпиваю, её мне на двое выходных хватает. Но это у нас с другом целый ритуал был. А теперь Embarassed . Эх. Ну диета есть диета. Будем двигаться вперед!!!! dance2
Kefirik
Ты так и не ответила из какого ты района Smile

27 Авг 2014 17:19

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Kefirik писал(а):
Как же нас в ясли то отдавали в 1г. и 4мес)) мы наверное все сразу умели))))

Да уж, у моей подружки есть фото из садика ее, там на горшках сидят детки- классика жанра, так такие малюськи все, точно меньше чем 1,5 года. И это норма была.

Kefirik писал(а):
я ни разу в жизни не брала курицу целую)) мне ее девать некуда. Крылья и ноги у меня никто не ест))

у меня любые части едятся nyam2 !

Kefirik писал(а):
а что за местное филе? какая у вас птицефабрика?

Ярославский бройлер

Kefirik писал(а):
мне курица никогда не надоест по-моему))))

А я говядину-телятину обожаю, мне вот она никогда не надоест.
Сердце - так вообще до трясучки люблю!

27 Авг 2014 17:19

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Kefirik
Чувствую нам, москвичкам, скоро придется за продуктами шоппинг туры за едой устраивать по городам и селям нашей Родины friends girl_haha

27 Авг 2014 17:21

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Natatim писал(а):
А вот полное отсутствие алкоголя, это да. Проблема. Ну даже не проблема, а реальное ущемление. Я не пью водку, и даже пиво редко. Но я фанат белого сухого вина

Друх! Я еще и красное сухое уважаю, под стейк из говядины- вообще сказка!
Я терь в гости с бутылкой колы-лайт езжу, чтобы не соблазняться!

27 Авг 2014 19:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам [URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html][/URL]
Natatim Наташа добро пожаловать
Natatim писал(а):
А вот полное отсутствие алкоголя, это да. Проблема. Ну даже не проблема, а реальное ущемление. Я не пью водку, и даже пиво редко. Но я фанат белого сухого вина . Хотя фанат -это громко сказано. Я люблю выпить пару бокалов вина за ужином в выходные. Я даже бутылку не выпиваю, её мне на двое выходных хватает. Но это у нас с другом целый ритуал был. А теперь

Заяц тебе компания в алкоугол нарисовалась [URL=http://[censored smayliki]/smilie-946010535.html][/URL]
Аняша писал(а):
Natatim Наташ, даю гарантию, если не нарушать - то 100% похудеешь! Эта лучшая диета!

У нее один минус - кушать на ней дороже , чем обычное питание, без обжорств конечно если. Курица надоедает, а мясо каждый день в больших порциях не поешь(.

да ладно, есть же всякая рыбка не дорогая, да и насчет курицы Наташа права масса возможности изменить ее вкус, а сколько субпродуктов - желудочки куриные, печенка. Кролик опять же nyam2 , да и овощи можно, сейчас они не дорого стоят. Да и белком наедаешься быстрее и на дольше
. Девочки мы заключили контракт с РосАгроЛизингом [URL=http://[censored smayliki]/smilie-866258247.html][/URL] уряяяяяяяяя
Natatim писал(а):
Если похудею, то поверю, что невозможное-возможно

что значит если [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025511495.html][/URL] обязательно похудеешь, главное без глупостей (нарушений) мы тебе назначим куратора, вон у нас сколько девочек опытных выбирай. Так то любая конечно не откажет и советом поможет, но когда кто то за тобой наблюдает еще проще. Я вот за Ксю приглядываю и если она делает глупости то делаю вот так [URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html][/URL] я вообще в гневе страшная

27 Авг 2014 19:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Еще раз привет!
Я сегодня вся в другом деле по уши была, на форум вот только зашла Smile
А что хотела сказать, знаете, когда читаю " а самый маленький вес у меня был...", то вспоминаю как то ли в анекдоте, то ли еще где..."а у меня самый маленький вес был 3,20"Smile ну, это я так для смеяться, а, вообще, у меня уже скулы сегодня болят улыбатьсяSmile
про есть и худеть и невозможное возможно скажу, что когда сама худела, то на работе и слышала о том, сто они все не понимают, как это так, что ем и худею Smile но результат, как говорится, на лицо
Руня! Поздравляю с подписанием контракта, глядишь, жить станет веселее sharik

27 Авг 2014 19:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Спасибо Анют, надеюсь что действительно выкарабкаемся, только перезимовать надо с марта начнется реализация. Вот сейчас колхозники озимые посеют и потом уже до марта тишина будет.

Наверх