Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2014 2:40
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Это я уже освоила!!! ( хоть и не заяц )) ) |
||||||
30 Авг 2014 2:42
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Ируня-Руня
Ириш, фотку наверное можно уже убирать? |
||||||
30 Авг 2014 2:45
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
Девочки, меня выгнали спать, так что я с телефона.
Наталья, давай скорее рецепт тортика, я чуть слюной не поперхнулась, очень аппетитно выглядит и реально похож на Наполеон. Внучек просто чудо как хорош, глазищи такие, ттт. ![]() |
||||||
30 Авг 2014 2:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
какую? торта или внука? торт то оставь хоть одну еще лучше притащи его к нам в болталку девочки полюбуются
это замечательно что такой заботливый парень вырос ![]() |
||||||
30 Авг 2014 2:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Я напишу тебе в лс ладно? )))
Спасибо большое!!! )))
да стыдно мне такой ужас показывать!!! Я-то показала эт чтобы определиться на кого торт больше похож..получается на Наполеон ))) |
||||||
30 Авг 2014 2:52
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
![]() |
||||||
30 Авг 2014 2:53
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
это не ужас это отличный торт и я бы ни в жиЗть не решила что он диетический. Выставляй девчонкам и рецепт пиши хоть тут же под ним пусть радуются |
||||||
30 Авг 2014 2:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Какая сложная ситуация....Он еще сам так молод.... |
||||||
30 Авг 2014 2:54
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
Вита СПб Наташ, конечно я согласная, уже мечтаю на выходных его сделать.
|
||||||
30 Авг 2014 2:55
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
Вита СПб
Согласна с Руней, торт обалденный!!!!! |
||||||
30 Авг 2014 2:57
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
![]() |
||||||
30 Авг 2014 2:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||
ой, я уже боюсь высказываться....вдруг опять кого-нибудь обижу....но по мне - так больно ранняя девочка и т.д. Можно рассуждать сколь угодно....но как я поняла и мама у неё...((( гены пальцем не раздавишь хоть как воспитывай и в каком-нибудь поколении что-нибудь да проявится...увы (((( может сын подумает хорошо- всё взвесит....хотя в таком возрасте чувство физиологии всё перетягивают ((( Извини, если моё мнение не совпадает с твоим )) |
||||||
30 Авг 2014 3:04
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Вита СПб
А это , кто такой вкусненько сладенько щёчечный в галерее??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
Девочки всем сладких
|
||||||
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Ну по этому поводу у меня ваще старое воспитание...по крайней мере, что касается женщины. Простите люди добрЫя ))))) Да вообще, Настя, ну почему её должен тащить на себе молоденький мальчишка у которого вся жизнь впереди и который еще встретит приличную девушку ( женщину)? Ему ни столько лет, чтобы начинать жизнь с воспитания чужого ребёнка !.....Ну, это моё мнение. Можно рассуждать о доброте сколько угодно, но мало кто из матерей пожелает своему МОЛОДОМУ сыну такое счастье! - так, что я тебя понимаю!!! |
||||||
30 Авг 2014 3:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Спокойной ночи Ириш )))
Спасибо Ириш - это внучок мой ))))) мне он тоже нравится ))) копия сына ))) |
||||||
30 Авг 2014 3:06
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
![]() |
||||||
30 Авг 2014 3:08
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
Спокойной ночи и отличных выходных на турбазе! !!!! |
||||||
30 Авг 2014 3:10
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Воть, что -что , то сразу косой, косой бай пошёл ![]() ![]() ![]() Еле дебет с кредитом свела ![]() ![]() До завтра,! ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2014 3:13
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
![]() |
||||||
30 Авг 2014 3:14
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
тьфу-тьфу-тьфу на вас... прэлесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2014 3:18
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
![]() |
||||||
30 Авг 2014 3:22
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
Всё, пожалилась вам чуточку и буду спать, а то вырубает меня уже. Всем споки!!!!
Наталья, я буду ждать рецептик!!! |
||||||
30 Авг 2014 3:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Да ладно, я ж любя ))) Спокойной ночи ))) Рыжулик Представляешь, пошла за рецептом на кухню ( я всё записывала когда готовила, а его нету...всё перерыла... и нашла в мусорке...выкинула.. Вот плохо быть дурындой ))) Сейчас тебе в лс напишу ))) |
||||||
30 Авг 2014 3:24
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
Рыжулик
блин да уж. как я и думала раньше - странно все это очень. Вита права, уж больно ранняя девочка. И тут дело не только в том, что того папашку мама предохраняться не научила. У девочки голова тоже должна была быть. Та свекровь конечно, что жилье дает и содержит. Для меня вообще дико, что это происходит в Москве, а не в глухой деревне как у Малахова показывают в передаче Пусть говорят ![]() А сын молодец у тебя, но только неужели он не мог влюбиться в свободную необременную в 17 лет семейными проблемами девушку? вот в чем вопрос) |