Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2014 22:16
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
ага смешно а я уже себя насильником чувствую ![]()
та фиг его знает, много плохого произошло за эти два года может это повлияло. Плюс я стала не совсем здорова и хожу сильно хромая- мабуть калека не нужна в женах. Хотя говорит что дело совсем не в этом, но ведь прямо то и не скажет я думаю такое.
вот прочитала эту фразу и сразу мысль ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Авг 2014 22:33
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() напоить, связать, и пусть всё выдаёт, партизан ![]() ![]() Сковородка это радикальный метод ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Авг 2014 22:38
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Танечка! у меня в голове такие же слова возникли, но только про кувалду, когда прочитала Зайку ![]() |
||||||||||||||||
30 Авг 2014 22:40
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
Я сегодня впервые тортик сваяла, а он гад такой аж на два дня рассчитан. И вот половину я сьела, А так хочется бутерик какой-то а отруби и яйца и крахмал все все уже использовано, а по яйцам так вообще передоз пошел
![]() ![]() ![]() ![]() Это я походу сегодня второй день как снова в строю и у меня белковый день и я кроме этого целый день дома и постоянно хочется что то жевать ![]() |
||||||||||||||||
30 Авг 2014 22:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Девчонки, пока вы тут рассуждаете, чем мужика отоварить, я тут с рулетом от Лены Стафенки пришла.
http://forum.say7.info/topic75839.html Очень вкусный и нежный рулетик получился. Особенно после того как в холодильнике постоит с часик. Немного сломался у меня, наверное потому что горячим свернула. Наташа Вита, я ж забыла тебе сказать, какая ты молодец, что столько кг потеряла и даже не нарушала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Авг 2014 23:13
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
вкусный однако на вид ![]() А я еще сегодня сделала впервые Кофейный зефир http://forum.say7.info/topic71990.html очень понравилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Авг 2014 23:54
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
Всем доброго вечере! у нас погода то дождь то солнце - ну это днем я имею ввиду, счс темно и ниче не видно)))
ukechik Таня, такие отношения в семье - это не нормально. Ты извини за прямоту, но у него точно никого нет на стороне? |
||||||||||||||||
30 Авг 2014 23:55
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
о такое я люблю. Его точно много получается? а то что то молока всего 220 грамм) мало как-то |
||||||||||||||||
31 Авг 2014 0:15
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
Я не знаю если честно, возможно ( я так думаю) что что-то было в прошлом году. сейчас поведение изменилось, вечером всегда домой в одно и тоже время приходит, все выходные он дома( иногда на работу правда ходит). иногда закрадываются мысли- а точно ли на работу? но гоню их, так как тогда вообще сойду с ума, потому-что люблю его. и сын любит, и он сына любит и не хочется портить ребенку психику. А когда начинаю говорить- он или молчит или говорит у нас все хорошо, мы нормально живем. а ультиматум боюсь ставить ![]()
А я двойную норму сделала сразу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2014 0:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
31 Авг 2014 1:04
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Девочки - добрый вечер ))))
Бегу, спешу написать ( я недавно с работы пришла) - только не закидывайте меня тапками ладно? я вчера когда писала рецепт пропустила момент один не маловажный. Готовые коржи нужно подсуши или в микре или в духовке - я делала и там и там ))) Теперь пойду почитаю ))) |
||||||||||||||||
31 Авг 2014 1:27
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
))))))))))) Привет Танюш )))
Согласна я )))
Оль, я уже написала, что коржи подсушивать надо....а то вчера забыла )))
спасибо Аннушка!!! Это я его сфоткала..на свой старый телефон - ну, как получилось )))
ух ты - торт имени меня ))) Хотя я думаю, что где-то подобное есть уже...Вот Ленусик Стафенка скидывала рецепт рулета, а я вспомнила, что такой делала только с крах. и изолятом и творог у меня коремообразный - это и стало коржами )) А крем - это Алин ))
Согласна с тобой Аннушка. Но меня бы знаешь еще что смутило... - вот сейчас девочка живет с ребенком у своей свекрови ( так скажем) и туда приходит ДРУГ и у них есть какие-то не понятные для матери отношения....думаю, что я бы тоже не потерпела такое. А девочка сейчас о чём думает - она ни одна как раз...именно сейчас ей могли с жильём, питанием, воспитанием и т.д. Так может не стоит ей сейчас о мальчиках думать. Странная позиция жертвы - так удобнее в жизни...ответственности мало и виноваты всегда все кроме себя... Тоже сумбурно написала, но думаю, что поняла мою мысль )))
Спасибо Танечка!!!))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2014 1:28
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Irina Divers
Иришка , вкусный рулет ![]() ![]() ![]() Мне уже крем нравится, давай рецептик, а ? Я тортик прям от тебя сооружу из коврижки твоего крема ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2014 1:31
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Всем бодрый вечер!
![]() ![]() Новые аватарки- ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Девочки, спасибо всем за похвалюшки ![]() ![]()
Вкусняшки на любой вкус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настён, выздоравливай! И с возвращением на форум ![]() ![]()
Наташ, молодец! ![]() ![]() ![]()
Настоящий Наполеон ![]() ![]()
Какой мальчонка хорошенький! ![]()
как вкусно смотрится-настоящий бисквит ![]() ![]() Ириш, а что за особый вкус у Баварского крема? ![]() ukechik Таня, да уж ситуация.. ![]() Не знаю, что тут можно советовать, одно скажу-хуже нет находиться в таком неопределенном подвешенном состоянии.. |
||||||||||||||||
31 Авг 2014 1:38
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
Светочка ты абсолютно права ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2014 1:38
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
сейчас каааак загордЮсь - и выбражать стану под песенку " ни кого скромнее нет - нашего меня" ))) ( помнишь эту песню из Али - бабы?) ))) спасибо большое Ириш )))
Я захапала все три эксперимента ))) )))) Всё - теперь и я спать пошла ))) Всем спокойной ночи !!!))))))) |
||||||||||||||||
31 Авг 2014 1:39
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Привет, всем еще раз!!! Я только проснулась, приехала домой в обед и сразу уснула, ох и погодка сегодня
![]() Мой "маленький" сынок вспомнил про какие то тетрадки, пришлось ехать в Ашан, а там просто какой то кошмар, девочки, может я чего не понимаю ![]()
Да это действительно неприятно, а я вот раньше любила на субботники ходить, потому что после субботника мы ходили всем коллективом на шашлыки, было очень весело ![]() ![]() ![]()
Ничего себе, как строго ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2014 1:39
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Вернулась на чашку чая - я оказалась тут ни одна ))))
|
||||||||||||||||
31 Авг 2014 1:40
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
Спокойной ночи я тоже убегла спать ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2014 1:43
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
нда уж, трудная ситуация. Понятно что ты боишься изменить тот привычный образ жизни который сложился 10 лет назад. Но сколько ты сможешь терпеть такое равнодушие с его стороны? Может стоит один раз решить вопрос, расставить все точки над и, чем с такими разными мыслями и догадками жить уже не первый год. Конечно тяжело, привычка очень сильная вещь в отношениях. Тебе самой это не надоело еще? Я, вероятно, не совсем в теме, т.к. заметила, что девочки давно тут тебя периодически спрашивают об отношениях в семье, скорее всего ты рассказывала с чего все началось, я вот только по последним постам делаю выводы о твоей непростой ситуации. . в общем желаю все-таки найти единственно верный для вас обоих (или для тебя одной) путь решения проблемы.
ага, я уже прочитала ![]() для меня больше всего проблема какой творог является пастообразным, какой кремообразным. Сухой я отличу еще, а вот с теми двумя прям беда.
какой крем красивый! Можно рецепт? а то я сегодня сварила шококрем Алин, получилось 3 плошки, съела 2. НА даче печь некогда, время совсем на плиту не хватает, вот приходится обходится самыми быстрыми вкусняшками: запеканки, коврижки, крем, мусс, хрустящее печенье еще делаю иногда. Больше ниче не успеваю). |
||||||||||||||||
31 Авг 2014 1:49
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
вот, я своим "теткам" на площадке говорила что аншлаг будет в последние выходные августа, а они мне что счс так уже не собирают детей к школе. что счс круглый год можно все купить, да и зачем сразу в один день все скупать)) короче как было раньше так и осталось.всегда перед 1-м сентябрем ажиотаж. А скока завтра цветы будут стоить - боюсь представить. я сегодня уже ездила по цветочным базам смотрела, че почем. Ну блин мне 4 букета надо, решила что букетов можно меньше, лучше куплю конфеты в коробках... В конце концов ребенку 4,5 года и мы не первый год в саду и не в первый класс идем. Можно и без 4-х букетов наверное обойтись.
ну точно сюжет для "Пусть говорят". ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2014 1:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Зайчик, я брошу ссылку на крем , с которого переделка была и напишу, что изменила. Мне кажется рецептом еще рано его обозначать, либо назвать как-то по-другому, потому что это не Баварский крем. Может я не тот рецепт за основу взяла. Не знаю. Короче вот ссылка. http://www.1001eda.com/desert-bavarskij-krem И мои изменения молоко – 1,5 ст. сахзам яичные желтки – 3 шт. низкожирная сметана или греческий йогурт – 300 мл желатин – 1 ст. л. вода – 4 ст. л. 1/2 ст.л. ванильного пудинга Ну, и весь процесс конечно проще. 1. Смешать желтки, сахзам и пудинг и поставить на медленный огонь на 10 минут, постоянно помешивая. Влить тонкой струйкой молоко.( не доводить до кипения!) 2. Взбить сметану 3. На 1 минуту замочить желатин в воде. 4. Снять с плиты смесь молока и желтков, вылить набухший желатин и еще раз взбить в течение 1 минуты . 5. Добавить сметану. Размешать. Все. Разложить по креманкам. Сначала крем будет очень жидкий, но через час в холодильнике начнет застывать. Вот тогда его и можно намазать на торт. Если сделать часть с какао, будет двухслойный крем. Его можно кушать как десерт, и как крем к торту. Белки можно использовать для воздушного шоколада от Али ( я уже в холодильник отправила порцию) ![]()
Свет, ну , не знаю, как объяснить. Но было очень вкусно. Мы брали десерты в семейной пекарне, которая существует уже около 100 лет и рецепты передаются по наследству. Может, у них какой секретный ингредиент был, я не знаю. ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2014 1:58
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
спасибо Светуль )))
только на вкус для Наполеона "мягковат" что ли...(((
на фотке ему 4,5 мес. ))) Спасибо )))
Настя, так в таком случае девочка вовсе ни одна!!! и прости конечно ( сто раз), но это еще хорошо, что её как бы муж и свекровь твоего сына не "шуганули" оттуда. ты только представь насколько нужно быть...даже не нахожу слов....чтобы в чужой дом, при таких отношениях приводит друга....ужас да и только....Вот что-то не нравится мне такая девочка....то ли хитрости уже много, то ли дури и притворства... ( прости пжл) но думаю, что от такой бежать надо как от огня.!!!
прости Настён - а с чего и чем он помогать собирается? Помощь за Ваш счёт? Если считает себя взрослым и способным самостоятельно принимать решения, то это хорошо!!! Значит и спрос как со взрослого!!! может это жестко, но у меня два сына и я в таких случаях ( имею в виду серьёзных) спрашивала с них по взрослому ( если решение было только их). Я уже когда-то писала что еще лет в 17 им сказала - можете жениться хоть завтра, если ответите мне не вопросы - где, как и на что Вы собираетесь жить и содержать семью. Моменты такие у них не возникали, а если я и помогала - то только из личных побуждений ))) |
||||||||||||||||
31 Авг 2014 1:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
А это ни одно и тоже? У меня творог "Савушкин хуторок" 0% )) который в коробочке по 125гр. |
||||||||||||||||
31 Авг 2014 2:00
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Я сидю тут с вами... И не накладывают ничё
![]() ![]() ![]() |