Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

23 Сен 2014 18:23

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Всем привет!
артонкина писал(а):
Вчера в пятёрочке увидела зефир без сахара .который нам можно,вы здесь обсуждали .эффект был неожиданным,весь вечер скакала на белом коне ,это если у кого проблемы с мебелью ,это просто находка

Не знаю, у меня такого эффекта не вызывает. unknown Я, правда, редко и по половинке в день только ем. Возможно для мебели побольше надо... unknown

23 Сен 2014 18:29

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
А я наконец-то купила сельдерей корневой. Завтра будет у меня пюре!!! nyam2 nyam2 nyam2

23 Сен 2014 18:29

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
артонкина писал(а):
Я держусь не нарушаю,но на весы не встаю,дабы не впасть в разочарование

Ты хоть на нормальных весах или опять на старых girl_haha girl_haha
артонкина писал(а):
Вчера в пятёрочке увидела зефир без сахара .который нам можно,вы здесь обсуждали .эффект был неожиданным,весь вечер скакала на белом коне

А почему это можно??? Embarassed там состав из фруктового пюре unknown Уже ж разобрали вроде, что нельзя Embarassed Embarassed Так ещё там бяки столько,от которой вы все и бегаете наверно girl_haha girl_haha
елена ч писал(а):
да ну? у нас бакинские зимой по 180р /кг

угу
Kefirik писал(а):
я в финской закупке брала

Это что за зверь такой? Embarassed

23 Сен 2014 18:32

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Возможно для мебели побольше надо...

Для мебели есть напиток "лётчик" или салат "реактивный самолёт" Smile Smile Smile Smile
LiraSirin писал(а):
А я наконец-то купила сельдерей корневой. Завтра будет у меня пюре!!!

good2 Мой тоже любит, ещё в виде "картошки" жаренной с грибочками прям бомба Bomb Bomb

23 Сен 2014 18:37

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Так ещё там бяки столько,от которой вы все и бегаете наверно

вот и хорошо) я ем, мне очень нравится эффект))))

Женя, половинка не поможет))) да и что такое половинка для сладкоежки?))) я по 2 шт ем))
Зайчиришка писал(а):
Это что за зверь такой?

ща в личку напишу

23 Сен 2014 18:42

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Kefirik писал(а):
Женя, половинка не поможет))) да и что такое половинка для сладкоежки?))) я по 2 шт ем))

Я тоже сладкоежка еще та. Но стараюсь ограничиваться половинкой зефирки (через день), двумя конфетками Sula и твоими шоколадно-желейными конфетками. nyam2
Ну и творог подслащиваю, крем заварной варю. А еще вчера получила посылку с нашими продуктами. Заказала там маршмеллоу нам разрешенные. Теперь по выходным буду в кофеек бросать штучку! nyam2

23 Сен 2014 19:40

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
ща в личку напишу

Спасибо! Rose Rose Rose
Я глянула, действительно там стока всего wacko1 wacko1 Кетчуп, я считаю, по хорошей цене, там же литр почти good2 good2
LiraSirin писал(а):
Я тоже сладкоежка еще та

Сладкоёжик girl_haha girl_haha

23 Сен 2014 19:41

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки всем привет. Мои мелкие болеют, вот папа дома, заглунула к вам. И можно я пожалуваюсь а???
Не могу взять себя в руки, жру то, что никогда не ела...ужасное питание!!! А остановиться не могу unknown Это даже как-то ненормально wacko1 Я не хочу на ДД сейчас, но и просто ПП не получается...бред какой-то...девочки ну как как вернуться на круги своя? А? Чувствую себя беспомощной Embarassed

23 Сен 2014 20:58

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ну правильно, вы ж с Наташей самые близкие подруги...
А мы так рядом постоим... без особых приветов... эээх...понятно всё

Заяц, ты ЧЁОО??? Я ж тебе самой первой отписалась по-прибытию! Ты ж моя самая-самая! friends Не ревнуй! Wink Мы ж с тобой каждый день на связи, а по Дюдюке я и правда соскучилась... мы ж с ней , считай, с середины июля не общались, как я вышла на работу..
Всем привет! girl_bye Забегу попозже...

23 Сен 2014 21:09

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Наташа-варлаша
Наталья! мне кажется, что это все от нервов... у меня так бывает такое, но я тогда просто пытаюсь расслабиться и "отпустить" проблему, успокоиться и есть все правильно, но не думая о том, правильно это или нет....

23 Сен 2014 21:30

Распечатать сообщение
CatKaty

Катя

29 лет
Латвия

CatKatyМои рецепты
Тук тук!Девушки к вам можно? sharik

23 Сен 2014 21:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
CatKaty
Катерина! конечно, можно... даже нужно Romashki
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Romashki Romashki Romashki

23 Сен 2014 21:46

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки всем привет.

Вышло, солнышко praising praising [URL=http://[censored smayliki]/smilie-979688487.html][/URL]
Натуль, ну как после ДР... Нормуль усё было? Wink

Наташа-варлаша писал(а):
И можно я пожалуваюсь а???

НужнА good2
Наташа-варлаша писал(а):
.девочки ну как как вернуться на круги своя? А? Чувствую себя беспомощной

Натуль, может попросишь мужа ещё подбодрить тебя и помочь как-то... Например, пусть хотя бы постарается не покупать сладости Embarassed Embarassed ешь всё постное мясо, жирную рыбу, сложные углеводы... Wink составь себе меню на неделю и следуй ему... Wink dance2 dance2
( К Дюканочкам это не относится, еже ли чё Wink )
Фрау Ксю писал(а):
аяц, ты ЧЁОО??? Я ж тебе самой первой отписалась по-прибытию! Ты ж моя самая-самая!

Ещё и всю малину сдала girl_cool girl_cool girl_haha girl_haha А тут чё не считово?? Я тоже хочу персональный girl_blum girl_blum
Фрау Ксю писал(а):
Не ревнуй!

Я ж тебе обещала, я такая, подруга в доску girl_devil girl_devil girl_haha girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Мы ж с тобой каждый день на связи, а по Дюдюке я и правда соскучилась... мы ж с ней , считай, с середины июля не общались, как я вышла на работу..

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-987723591.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-987723591.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-935491719.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-935491719.html][/URL]
Чё ж я за человек-то такой.. даже пообижаться долго не могу Embarassed Embarassed
Видела красоту твою неземную girl_in_love girl_in_love Глаза хитрющщие красивущщие girl_haha girl_haha С мужем замечательная пара, ну я говорила тебе вже Embarassed good2 good2 А лишку уберёшь, только возьмись за себя строго и не нарушай уж Wink Целую give_heart girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
мне кажется, что это все от нервов...

И нервы, и усталость... и проблемы, конечно всё вместе wacko1 wacko1
CatKaty писал(а):
Тук тук!Девушки к вам можно?

МонА, заходи! girl_haha girl_haha sharik sharik

23 Сен 2014 21:46

Распечатать сообщение
CatKaty

Катя

29 лет
Латвия

CatKatyМои рецепты
Спасибо)) Romashki Smile Romashki

23 Сен 2014 21:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам friends
CatKaty писал(а):
Тук тук!Девушки к вам можно?

ну о чего ж енельзя можно конечно
Девочки спасибо за похвалюшки мне оч приятно, но розы все же лучше смотрятся убедилась в очередной раз.
Оль Кефирик сорри если обижу прежняя ава была лучше на этой ты какая то серая и не видно тебя там. Еще раз сорри. Просто там была милая солнечная улыбка а тут будто вовсе не ты

23 Сен 2014 21:50

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
CatKaty писал(а):
Спасибо)

Кать, а ты вон скинула уже сколько Embarassed Embarassed Ты на Дюкане??? или 8 кило добить хочешь... Какие этапы прошла? Wink

23 Сен 2014 21:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Кать, а ты вон скинула уже сколько

только обратила внимание на линейку. Кать дело конечно твое но у тебя имт и так уже 20 куда еще - 8 кг ты же просвечивать будешь уверена что надо столько худеть еще?

23 Сен 2014 21:55

Распечатать сообщение
CatKaty

Катя

29 лет
Латвия

CatKatyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Кать, а ты вон скинула уже сколько Ты на Дюкане??? или 8 кило добить хочешь... Какие этапы прошла?

Ох, я то на Дюкане, то на -60)Так и сбрасывала,то там то там girl_haha unknown
Теперь точно решила на Дюкане эти 8кг добить Smile

23 Сен 2014 21:58

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
CatKaty писал(а):
Ох, я то на Дюкане, то на -60)Так и сбрасывала,то там то там

А рост какой у тебя? Wink

23 Сен 2014 21:58

Распечатать сообщение
CatKaty

Катя

29 лет
Латвия

CatKatyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
только обратила внимание на линейку. Кать дело конечно твое но у тебя имт и так уже 20 куда еще - 8 кг ты же просвечивать будешь уверена что надо столько худеть еще?

Это так кажется...У меня кость широкая))

23 Сен 2014 21:59

Распечатать сообщение
CatKaty

Катя

29 лет
Латвия

CatKatyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А рост какой у тебя?

167)

23 Сен 2014 22:01

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
CatKaty писал(а):
167)

А 50 Дюкан насчитал??? Не малова-то ли Embarassed Embarassed Может на 55 остановится можно было и поддерживать вес unknown

23 Сен 2014 22:08

Распечатать сообщение
CatKaty

Катя

29 лет
Латвия

CatKatyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А 50 Дюкан насчитал??? Не малова-то ли Может на 55 остановится можно было и поддерживать вес

Может Smile Мне бы сначала до этих 55 добраться wacko1
Это я сама так рассчитала...просто кажется что мне еще столько надо сбросить unknown sad

23 Сен 2014 22:20

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девочки есть хто голодный, а??? girl_curtsey girl_curtsey Заберите Жору, умоляю girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Я и шей наелась, сейчас мусс один, второй и продолжает хотеться чё-то unknown unknown
CatKaty писал(а):
Это я сама так рассчитала...просто кажется что мне еще столько надо сбросить

Понятно, глвное, чтобы тебе комфортно было и ты могла сброшенный вес поддерживать Wink

23 Сен 2014 22:23

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Я, правда, редко и по половинке в день только ем. Возможно для мебели побольше надо...

половинка это не про меня 3 штуки за день схомкала Embarassed ,ну это не повториться girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Ты хоть на нормальных весах или опять на старых

на старых ,на даче других нет . мы здесь решили купить новые на дачу,взяли тефаль,я взвешивалась 5 раз и они каждый раз новый вес показывали с разбросом в 5 кг. отнесли обратно,вот 2 октября начнётся распродажа в икеи,ещё рискну girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Уже ж разобрали вроде, что нельзя Так ещё там бяки столько,от которой вы все и бегаете наверно

БЛИНННН я прочитала ту страничку где вы все им затаривались и решила .что это наше.ну всё прощай мой отвесик в пятницу,ну вообщето если взять во внимание моё полное очищение girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа-варлаша писал(а):
Чувствую себя беспомощной

ой как мне это знакомо,2 месяца запоя ,а теперь тяжелое похмелье Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Просто там была милая солнечная улыбка а тут будто вовсе не ты

согласна,просто постеснялась написать Embarassed
Ирин,ну маки тоже очень эффектно good2

Наверх