Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

23 Сен 2014 22:28

Распечатать сообщение
CatKaty

Катя

29 лет
Латвия

CatKatyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Понятно, глвное, чтобы тебе комфортно было и ты могла сброшенный вес поддерживать

Ну да friends

23 Сен 2014 22:29

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
артонкина писал(а):
5 раз и они каждый раз новый вес показывали с разбросом в 5 к

Не, неправильные весы girl_haha girl_haha
артонкина писал(а):
я прочитала ту страничку где вы все им затаривались и решила .что это наше.ну всё прощай мой отвесик в пятницу,ну вообщето если взять во внимание моё полное очищение

Ну это да, в принципе съесть-то его не страшно для фигуры, быстро выходит girl_haha girl_haha
артонкина писал(а):
согласна,просто постеснялась написать

а я так и представляла, просто, кажись, та фотка до ДД точно была, намного раньше... Только без кальяна представлялаgirl_haha girl_haha

23 Сен 2014 22:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет! Я на секундочку! Слава Богу, за первый день отвалились 2,5 кг от наеденного! dance2
Света Артонкина, очень рада тебя видеть!
Наташа-Варлаша, я всё понимаю-проблемы, дети болеют И так далее, но кому нужны эти оправдания? Они тебе помогают совесть успокоить? Это пройдет, весы быстро отрезвят. Ты либо ешь все, что хочешь, либо придерживаешься диеты. Третьего варианта не бывает.
CatKaty
Добро пожаловать!
Насчет веса-рассчитай на офсайте Дюкана свой правильный вес и на него ориентируйся. Просто вес ниже правильного очень тяжело удержать. Конечно, ориентируйся на свое ощущение и здоровье, но всему нужна мера Wink

23 Сен 2014 22:43

Распечатать сообщение
CatKaty

Катя

29 лет
Латвия

CatKatyМои рецепты
Shony писал(а):
Добро пожаловать!
Насчет веса-рассчитай на офсайте Дюкана свой правильный вес и на него ориентируйся. Просто вес ниже правильного очень тяжело удержать. Конечно, ориентируйся на свое ощущение и здоровье, но всему нужна мера

Спасибо Romashki Я так и сделаю Smile

23 Сен 2014 22:47

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
LiraSirin писал(а):
А я наконец-то купила сельдерей корневой.

я как-то жарила nyam2 очень вкусно nyam2
Зайчиришка писал(а):
Уже ж разобрали вроде, что нельзя

вот и я вроде помню, что порешали на том, что нИзяяя wacko1 хотя сама круги наматываю возле него Embarassed
Зайчиришка писал(а):
ещё в виде "картошки" жаренной с грибочками прям бомба

о даааа nyam2 Зайка, ну прям слюни потекли wacko1
LiraSirin писал(а):
Теперь по выходным буду в кофеек бросать штучку!

ммммм вкусно тебе будет nyam2
Наташа-варлаша писал(а):
.девочки ну как как вернуться на круги своя?

Взять себя в руки praising собрать всю волю в кулак Wink ты сможешь friends
CatKaty писал(а):
Тук тук!Девушки к вам можно?

Привет, Катюш Smile Присоединяйся Wink
Зайчиришка писал(а):
Девочки есть хто голодный, а???

Embarassed есть...пришла с тренировки и понимаю, что если сейчас же спать не пойду, то съем все, что не приколочено wacko1
Shony писал(а):
Слава Богу, за первый день отвалились 2,5 кг от наеденного!

Shocked Shocked ну надо же...как так у тебя получается unknown good2 супер....молодчина girl_claping

23 Сен 2014 22:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
. Мои мелкие болеют, вот папа дома, заглунула к вам. И можно я пожалуваюсь а???

можно Наташ конечно можно, выздоравливайте, когда крохи болеют это ужас
praising
Наташа-варлаша писал(а):
Не могу взять себя в руки, жру то, что никогда не ела...ужасное питание!!! А остановиться не могу Это даже как-то ненормально Я не хочу на ДД сейчас, но и просто ПП не получается...бред какой-то...девочки ну как как вернуться на круги своя? А? Чувствую себя беспомощной

о со мной такое было после нового года wacko1 жуть жуткая жрала все как слепая лошадь.. еле вернулась потом в строй. Наташенька ты у нас опытный боец и все знаешь сама. Поэтому возвращайся к нам. Знаешь что форум дисциплинирует, расставь маячки везде. Стройную фотку на холодильник ну или наоборот не стройную (что тебя больше подтолкнет). Творожка и йогурта на перекусы закупи, яблок ты же на гв тебе можно. И в путь, дорогу осилит идущий. МЫ в тебя верим friends А еще облака сделай минутное дело, а вкусно и хоть облопайся nyam2 nyam2 nyam2 надо кстати сделать
Девочки внимание вопрос меня тут просто мысль посетила никто не делал мармелад из тыквы нам же его можно в БО http://forum.say7.info/topic68341.html тут вот есть вариации на тему

23 Сен 2014 23:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, привет!!! girl_in_love girl_in_love
5 новых рецептов ! Drinks or Beer Некоторые вы уже видели. friends

11. nyam2 Ленивая чесночная лепешка ( Диета Дюкан) 1,5 - 2 ст.л. ОО Можно с Атаки
http://forum.say7.info/post4810235.html#4810235
12. Рыбный супчик "Полёт фантазии" с кабачком и корни
http://forum.say7.info/post4826506.html#4826506
13. nyam2 Кабачковые оладьи по Дюкану с ветчиной ( 9 ст.л. ОО , 2-3 допа!)
http://forum.say7.info/topic76279.html
14. пирог "из прошлой жизни" (Диета Дюкан) (1 доп, норма ОО)
http://forum.say7.info/post4828052.html
15. лапшевнник или макаронная запеканка ( Диета Дюкана) ( 2 Допа)
http://forum.say7.info/post4827981.html

23 Сен 2014 23:45

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки внимание вопрос меня тут просто мысль посетила никто не делал мармелад из тыквы нам же его можно в БО http://forum.say7.info/topic68341.html тут вот есть вариации на тему

Мона мона, классный рецепт good2 good2 good2
Irina Divers писал(а):
Девочки, привет!!!

Ириша, привеееетттт!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Как ты. как время с сыночком провела??? Embarassed Embarassed
Ириш, а я тебе в тему писала "ешь и худей!" Embarassed Embarassed
Фото

Ириш, вон чё американка отчебучила girl_haha girl_haha После ещё комменты убили girl_haha girl_haha видео есть http://lifenews.ru/news/141180

А усё увидела зайца в темке girl_haha girl_in_love girl_in_love Спасибки sharik sharik

23 Сен 2014 23:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, привет!!!

5 новых рецептов ! Некоторые вы уже видели.

привет Иришка а мармеладные вариации уже есть у нас? если нет добавляй только напиши чтоб делали тыквенный

23 Сен 2014 23:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ириша, привеееетттт!!! Как ты. как время с сыночком провела???

Привет, зайчик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Время чудесно провели!!! friends friends friends Хотелось бы на побольше , чтобы сын побыл здесь, а еще лучше, чтобы жил рядом. Вот такая я эгоистка. Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Ириш, а я тебе в тему писала "ешь и худей

Ага, уже увидела. Drinks or Beer
Зайчиришка писал(а):
Ириш, вон чё американка отчебучила

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2014 23:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
привет Иришка а мармеладные вариации уже есть у нас? если нет добавляй только напиши чтоб делали тыквенный

Привет, Рунечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вроде нет у нас такого. Щаз добавлю. sharik

24 Сен 2014 0:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Время чудесно провели!!

girl_in_love girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Хотелось бы на побольше , чтобы сын побыл здесь, а еще лучше, чтобы жил рядом. Вот такая я эгоистка.

praising praising praising Мамы все такие girl_in_love girl_haha girl_haha Моя тоже вечно отпускать не хочет, а у мну муж же girl_haha girl_haha Только вы далеко, а мы в 25 км Wink Так что частенько видимся, но всё равно ей мало girl_haha
Ириш. гляжу наши передачи кулинарные, как они только мексиканский фахитас не извратили wacko1 wacko1 Ни один, ни разу не приготовил правильный, но так назвал unknown girl_haha girl_haha

24 Сен 2014 0:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Мамы все такие

praising praising Да, не говори.
Зайчиришка писал(а):
Моя тоже вечно отпускать не хочет,

У меня стресс, когда ребенок уезжает. sad
Зайчиришка писал(а):
как они только мексиканский фахитас не извратили Ни один, ни разу не приготовил правильный, но так назвал

girl_haha girl_haha girl_haha Главное , назвать как-нибудь, а там уже куда кривая вывезет. girl_haha

24 Сен 2014 0:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
У меня стресс, когда ребенок уезжает

praising praising грустно praising
Ты шоколадкой сразу заедаешь, поди girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Главное , назвать как-нибудь, а там уже куда кривая вывезет.

Ага, они туда и рис, и картошку, и чего только не пихают unknown girl_haha

24 Сен 2014 0:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ты шоколадкой сразу заедаешь, поди

Нет. Шоколада что-то совсем неохота. Вчера открыла коробку с конфетами и закрыла. Сейчас печеньку нашу из отрубей сделала, с кофе на молоке пью.Кофе пью много. wacko1
Кстати, новый рецепт кофе уже в базу забросила. Очень вкусно получается. Может для кого-то это и не ново, а я так первый раз кофе сварила. Сильно понравилось.
http://forum.say7.info/topic76261.html

Фото

Зайчиришка писал(а):
Ага, они туда и рис, и картошку, и чего только не пихают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Зато сытно! Smile

24 Сен 2014 0:52

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Оль Кефирик сорри если обижу прежняя ава была лучше на этой ты какая то серая и не видно тебя там. Еще раз сорри. Просто там была милая солнечная улыбка а тут будто вовсе не ты

конечно не обидела )) наоборот я повеселилась))
в той фотке на самом деле очень много грусти и печали) сделана она 4 года назад)))
а тут я не серая, я в дыму от кальяна))) зато такая, как прям вчера и выглядела)))
артонкина писал(а):
согласна,просто постеснялась написать

ну ладно, другую поставлю)))
Зайчиришка писал(а):
а я так и представляла, просто, кажись, та фотка до ДД точно была, намного раньше... Только без кальяна представляла

да ты права)) 4 года назад сделана, сыну было полгодика где то))
ты не Заяц, ты шпиён)))

можт такую? этой фотке два года))
Фото

24 Сен 2014 0:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Kefirik
Классная фотка! Та, что зимняя! good Такая счастливая там! girl_in_love
Irina Divers
Ирочка, привет! Лепешку твою заценила-супер!
CatKaty
Расскажешь нам, что тебе Дюкан насчитал! Интересно же sharik
Ируня-Руня
Мармелад-кльово! У меня сейчас пмс-сладкого хочу -жуть! Как у наркомана ломка! От двух заказов из четырех отказалась, чтобы меньше с десертами возиться wacko1
Морозянка
Да я ж эти килограммы наела всего за 2 недели, и то большую часть за последнюю неделю отдыха-они быстро и уходят, если, конечно, вовремя меры принять) Плюс вчера тренировка интенсивненькая: пресс и кардио, вот и результат. Завтра силовая-мышцы отекут и уже такого отвеса и близко не будет. Но за неделю лишние 6 кг сгоню точно.

24 Сен 2014 1:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Ирочка, привет! Лепешку твою заценила-супер

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Привет, Аль!!! Drinks or Beer Надеюсь, что лепешка не подведет и понравится. sharik
Девочки, а еще делала рулетик по рецепту Лены Стафенки, но у меня тортик.

Фото

Фото

Промазала рикоттой с йогуртом и клубничной Филадельфией.

24 Сен 2014 10:29

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Привет красотульки
Ируня-Руня писал(а):
мармелад из тыквы

good2 классный мармелад Wink
Irina Divers писал(а):
5 новых рецептов !

nyam2
Irina Divers писал(а):
Время чудесно провели!!!

girl_in_love girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Вот такая я эгоистка.

praising все мамочки такие praising
Irina Divers писал(а):
Может для кого-то это и не ново, а я так первый раз кофе сварила.

мммм girl_in_love какая прелесть...надо будет попробовать...
Kefirik писал(а):
можт такую? этой фотке два года))

Олечка, какая фотка классная good2 такая ты лучистая girl_in_love
Shony писал(а):
Но за неделю лишние 6 кг сгоню точно.

wacko1 обалдеть...вот всегда удивлялась твоим результатам girl_claping умничка good2 Romashki Rose
Irina Divers писал(а):
Надеюсь, что лепешка не подведет и понравится.

я сегодня тоеж лакомилась лепешкой nyam2 правда без чеснока Embarassed и, честно говоря, вот не то совсем wacko1 терь только с чесночком буду делать Wink
Irina Divers писал(а):
но у меня тортик.

nyam2 ммммм....какая прелесть....утащила к утреннему кофеечку morning1

24 Сен 2014 10:49

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
anna a писал(а):
Наталья! мне кажется, что это все от нервов... у меня так бывает такое, но я тогда просто пытаюсь расслабиться и "отпустить" проблему, успокоиться и есть все правильно, но не думая о том, правильно это или нет....

Я чувстую себя БОЛЬНОЙ. Понимаю, что нельзя и ем!!! Это ужасно wacko1
Зайчиришка писал(а):
Натуль, может попросишь мужа ещё подбодрить тебя и помочь как-то... Например, пусть хотя бы постарается не покупать сладости ешь всё постное мясо, жирную рыбу, сложные углеводы... составь себе меню на неделю и следуй ему...
( К Дюканочкам это не относится, еже ли чё

Вот жеж Зай girl_haha Проснулась (если так можно сказать, после совершенно бессонной ночи)))) ) и тоже самое подумала.
Kefirik писал(а):
Женя, половинка не поможет))) да и что такое половинка для сладкоежки?))) я по 2 шт ем))

Ольнизя его нам...совсемс Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Оль Кефирик сорри если обижу прежняя ава была лучше на этой ты какая то серая и не видно тебя там. Еще раз сорри. Просто там была милая солнечная улыбка а тут будто вовсе не ты

поддерживаю Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Девочки есть хто голодный, а??? Заберите Жору, умоляю Я и шей наелась, сейчас мусс один, второй и продолжает хотеться чё-то

КД?
артонкина писал(а):
ой как мне это знакомо,2 месяца запоя ,а теперь тяжелое похмелье

Понимаю praising

24 Сен 2014 10:53

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Shony писал(а):
И так далее, но кому нужны эти оправдания? Они тебе помогают совесть успокоить? Это пройдет, весы быстро отрезвят. Ты либо ешь все, что хочешь, либо придерживаешься диеты. Третьего варианта не бывает.

Аля, Я НЕ ОПРАВДЫВАЮСЬ, нигде не написала, что толстая потому что....по списку!!! У меня есть проблема и я НЕ ЗНАЮ как с ней справится!!! Таких заскоков у меня в жизни не было!!! Если бы все было так просто, я бы не задавала такого "глупого вопроса". Весы не отрезвляют, я встаю на них вижу цифру и иду к холодильнику ЕСТЬ. Я и написала, что это НЕ НОРМАЛЬНО!!! Я неадекват какой-то. Я как зомби "ммммм....холодильник...жрааааать" wacko1

24 Сен 2014 10:58

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
о со мной такое было после нового года жуть жуткая жрала все как слепая лошадь.. еле вернулась потом в строй.

Рунечка вот я прям плачу, представляешь... я головой понимаю, а как идиотка продолжаю есть this swoon
Ируня-Руня писал(а):
ворожка и йогурта на перекусы закупи, яблок ты же на гв тебе можно. И в путь, дорогу осилит идущий. МЫ в тебя верим А еще облака сделай минутное дело, а вкусно и хоть облопайся надо кстати сделать

Вот с этого все и началось, я отменила молочку, совершенно всю. А так как это моя основная еда и она содержится почти во всей ДЮ выпечке и десертах, вот и началось. Я без творога, кефира, подыхаю уже Embarassed Так хочется взять бутылочку кефира и всю ее одним махом girl_haha

Девочки огромное всем спасибо за советы и поддержку Romashki girl_in_love

24 Сен 2014 11:05

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Ольнизя его нам...совсемс

привет)))
не понимаю почему его нельзя, но даже если нельзя, я ем, мне можно) я не настолько свято следую диете, что могу себе позволить)
это и по линейке видно ведь, главное, что меня все более чем устраивает)

24 Сен 2014 11:19

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Kefirik писал(а):
не понимаю почему его нельзя,

Из-за состава Wink
Kefirik писал(а):
но даже если нельзя, я ем, мне можно) я не настолько свято следую диете, что могу себе позволить)
это и по линейке видно ведь, главное, что меня все более чем устраивает)

Хм... Оль кушай на здоровье, я написала что его нельзя по ДД, а дальше дело действительно сугубо личное girl_haha

24 Сен 2014 11:22

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Из-за состава

а тогда почему йогрут 100 грамм с кусочками фруктов можно как доп, а зефирку 22 грамм = 1 шт с яблочным пюре нельзя?

Наверх