Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2014 22:28
|
CatKaty
29 лет Латвия |
|||||||||||||||||
Ну да ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2014 22:29
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Не, неправильные весы ![]() ![]()
Ну это да, в принципе съесть-то его не страшно для фигуры, быстро выходит ![]() ![]()
а я так и представляла, просто, кажись, та фотка до ДД точно была, намного раньше... Только без кальяна представляла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2014 22:41
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Привет! Я на секундочку! Слава Богу, за первый день отвалились 2,5 кг от наеденного!
![]() Света Артонкина, очень рада тебя видеть! Наташа-Варлаша, я всё понимаю-проблемы, дети болеют И так далее, но кому нужны эти оправдания? Они тебе помогают совесть успокоить? Это пройдет, весы быстро отрезвят. Ты либо ешь все, что хочешь, либо придерживаешься диеты. Третьего варианта не бывает. CatKaty Добро пожаловать! Насчет веса-рассчитай на офсайте Дюкана свой правильный вес и на него ориентируйся. Просто вес ниже правильного очень тяжело удержать. Конечно, ориентируйся на свое ощущение и здоровье, но всему нужна мера ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2014 22:43
|
CatKaty
29 лет Латвия |
|||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2014 22:47
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||
я как-то жарила ![]() ![]()
вот и я вроде помню, что порешали на том, что нИзяяя ![]() ![]()
о даааа ![]() ![]()
ммммм вкусно тебе будет ![]()
Взять себя в руки ![]() ![]() ![]()
Привет, Катюш ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2014 22:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
можно Наташ конечно можно, выздоравливайте, когда крохи болеют это ужас ![]()
о со мной такое было после нового года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки внимание вопрос меня тут просто мысль посетила никто не делал мармелад из тыквы нам же его можно в БО http://forum.say7.info/topic68341.html тут вот есть вариации на тему |
||||||||||||||||||
23 Сен 2014 23:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
![]() ![]() 5 новых рецептов ! ![]() ![]() 11. ![]() http://forum.say7.info/post4810235.html#4810235 12. Рыбный супчик "Полёт фантазии" с кабачком и корни http://forum.say7.info/post4826506.html#4826506 13. ![]() http://forum.say7.info/topic76279.html 14. пирог "из прошлой жизни" (Диета Дюкан) (1 доп, норма ОО) http://forum.say7.info/post4828052.html 15. лапшевнник или макаронная запеканка ( Диета Дюкана) ( 2 Допа) http://forum.say7.info/post4827981.html |
||||||||||||||||||
23 Сен 2014 23:45
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Мона мона, классный рецепт ![]() ![]() ![]()
Ириша, привеееетттт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, а я тебе в тему писала "ешь и худей!" ![]() ![]() Ириш, вон чё американка отчебучила ![]() ![]() ![]() ![]() А усё увидела зайца в темке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2014 23:50
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
привет Иришка а мармеладные вариации уже есть у нас? если нет добавляй только напиши чтоб делали тыквенный |
||||||||||||||||||
23 Сен 2014 23:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Привет, зайчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, уже увидела. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2014 23:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Привет, Рунечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2014 0:15
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш. гляжу наши передачи кулинарные, как они только мексиканский фахитас не извратили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2014 0:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
У меня стресс, когда ребенок уезжает. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2014 0:30
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ты шоколадкой сразу заедаешь, поди ![]() ![]()
Ага, они туда и рис, и картошку, и чего только не пихают ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2014 0:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Нет. Шоколада что-то совсем неохота. Вчера открыла коробку с конфетами и закрыла. Сейчас печеньку нашу из отрубей сделала, с кофе на молоке пью.Кофе пью много. ![]() Кстати, новый рецепт кофе уже в базу забросила. Очень вкусно получается. Может для кого-то это и не ново, а я так первый раз кофе сварила. Сильно понравилось. http://forum.say7.info/topic76261.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2014 0:52
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
конечно не обидела )) наоборот я повеселилась)) в той фотке на самом деле очень много грусти и печали) сделана она 4 года назад))) а тут я не серая, я в дыму от кальяна))) зато такая, как прям вчера и выглядела)))
ну ладно, другую поставлю)))
да ты права)) 4 года назад сделана, сыну было полгодика где то)) ты не Заяц, ты шпиён))) можт такую? этой фотке два года)) |
||||||||||||||||||
24 Сен 2014 0:59
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Kefirik
Классная фотка! Та, что зимняя! ![]() ![]() Irina Divers Ирочка, привет! Лепешку твою заценила-супер! CatKaty Расскажешь нам, что тебе Дюкан насчитал! Интересно же ![]() Ируня-Руня Мармелад-кльово! У меня сейчас пмс-сладкого хочу -жуть! Как у наркомана ломка! От двух заказов из четырех отказалась, чтобы меньше с десертами возиться ![]() Морозянка Да я ж эти килограммы наела всего за 2 недели, и то большую часть за последнюю неделю отдыха-они быстро и уходят, если, конечно, вовремя меры принять) Плюс вчера тренировка интенсивненькая: пресс и кардио, вот и результат. Завтра силовая-мышцы отекут и уже такого отвеса и близко не будет. Но за неделю лишние 6 кг сгоню точно. |
||||||||||||||||||
24 Сен 2014 1:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
24 Сен 2014 10:29
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||
Привет красотульки
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
мммм ![]()
Олечка, какая фотка классная ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я сегодня тоеж лакомилась лепешкой ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2014 10:49
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Я чувстую себя БОЛЬНОЙ. Понимаю, что нельзя и ем!!! Это ужасно ![]()
Вот жеж Зай ![]()
Ольнизя его нам...совсемс ![]()
поддерживаю ![]()
КД?
Понимаю ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2014 10:53
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Аля, Я НЕ ОПРАВДЫВАЮСЬ, нигде не написала, что толстая потому что....по списку!!! У меня есть проблема и я НЕ ЗНАЮ как с ней справится!!! Таких заскоков у меня в жизни не было!!! Если бы все было так просто, я бы не задавала такого "глупого вопроса". Весы не отрезвляют, я встаю на них вижу цифру и иду к холодильнику ЕСТЬ. Я и написала, что это НЕ НОРМАЛЬНО!!! Я неадекват какой-то. Я как зомби "ммммм....холодильник...жрааааать" ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2014 10:58
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Рунечка вот я прям плачу, представляешь... я головой понимаю, а как идиотка продолжаю есть ![]() ![]()
Вот с этого все и началось, я отменила молочку, совершенно всю. А так как это моя основная еда и она содержится почти во всей ДЮ выпечке и десертах, вот и началось. Я без творога, кефира, подыхаю уже ![]() ![]() Девочки огромное всем спасибо за советы и поддержку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2014 11:05
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
привет))) не понимаю почему его нельзя, но даже если нельзя, я ем, мне можно) я не настолько свято следую диете, что могу себе позволить) это и по линейке видно ведь, главное, что меня все более чем устраивает) |
||||||||||||||||||
24 Сен 2014 11:19
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Из-за состава ![]()
Хм... Оль кушай на здоровье, я написала что его нельзя по ДД, а дальше дело действительно сугубо личное ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2014 11:22
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
а тогда почему йогрут 100 грамм с кусочками фруктов можно как доп, а зефирку 22 грамм = 1 шт с яблочным пюре нельзя? |