Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2014 11:23
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||
Доброе утро ,всем кто меня еще помнит
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 11:42
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
Привет девочки!!!!!!!!!
ох! сколько у меня было таких срывов! ![]()
я то же кофе много пью! такой рецепт еще не пробывала! завтра с утра и продегустирую ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 13:05
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
Наташка что-то это на депресняк смахивает,очень опасная штука,давай ищи мотивацию и к нам .мы тебя ждём и любим тебя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 13:06
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
Людочка конечно помним ,возвращайся конечно,как твои дела,где пропадала.как вес??? |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 15:52
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
девчонки,в пятёрочке распродажа печень трески 50%,хорошая вроде (пять морей) нам вроде можно теперь? сколько? там каллорий помниться просто не мерено
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 16:02
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
Где все-то ,что-то я здесь одна сама с собою
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 16:18
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||
Светлана,добрый день ! Как твоя доченька растет ? Я на работе работала ,гости жили все лето ,огород, короче закрутилась ,строго не дюканила очень фруктов хотелось и ягод ,но придерживалась вот и набрала 3 кг . Посчитала линеечку- ДД насчитал мне 4 дня атаки , очень фруктов хочется еще поесть поэтому я еще книгу почитаю ,настроюсь и в путь !!! очень вам завидую вы такие молодцы!
|
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 16:44
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет! У меня совсем нет времени общаться, но я каждое утро и перед сном почитываю вас девочки, так что я с вами.
![]() Как и обещала, борюсь, ни чего не нарушаю. Ну очень хочется похудеть! Наташа-варлаша я хоть и новичок в ДД, я на диете всего около месяца, но теперь точно знаю, как мне её удержать. Рецепт (для меня, но может и тебе подойдет): надо заранее приготовить поесть, причем не просто приготовить, а ВКУСНО приготовить. Наверное многие помнят мой срыв с конфетами (как в тумане). Так теперь у меня в морозилке конфеты, как н.з. лежат. Каждый день делаю оладушки по ДД (1 яйцо, 1 ложка пш отр, 1.5 ложки овс отр, 1 ст ложка мягкого творога, сахарозам), готовятся быстрее чем яичница, или вот это:http://forum.say7.info/topic71689.html (вообще момент). В продуктовой аптеке я заказала сладкие сиропы (они без ккал. клубника и черника, гадость конечно, американская, но сладенько). Таким образом я отсекла желание хватануть че нить сладенькое и запрещённое. Все что можно: хлебное и шоколадное под рукой. ![]() Основные блюда тоже заранее готовлю. Так как вся в бегах, готовлю заранее. Особо не парюсь. Запечённая курица, филе индейки нашпиговываю чесноком, обмазываю сухими травами и в рукав или в фольгу. (по моему проще не бывает. В БО дни + салат из свежих овощей. Пару раз котлетки делала из куриного фарша с творогом и цв. капустой или овощами (заморож. смесь). Короче мне главное. что бы кагда я захотела похомячить, было что кинуть в топку. ![]() ![]() ![]() Ну все понеслась дальше, работа ждет! Буду вас почитывать и периодически проявляться, по мере свободного времени. Все цАлую! Всем удачи!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 16:52
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
без ограничений...только натуральную, без масла... Настя, кстати, печень минтая тоже можно... Привет, дюшечки! |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 16:58
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Девочки - всем добрый день! Всех рада видеть!!!
Кофе-чай на столе...а я пока пойду почитаю )))) |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 17:04
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
ну вот..я его давно поставила, а она пришла..и подвинула мои чашки ![]() ![]() Привет, Нвтуля![/list] |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 17:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Аха...))) Но он мне помогает ))) к примеру вялен.индейк. колб. ест с удовольствием, а палочка стоит почти 400р....он купил 5шт...))))))
НичО мы упорные - по добьемся !!!)))
Да, все Дюкановские ))) но они не большие ( по 500гр)...да и не жадина я - домашним тоже дам ))))
Какие ты умничка!!! Привет Ленусь )) anna a Аннушка - выходи!!! Чуешь запах кофе? ))))
А мы и не ругаемся...обсуждаем, размышляем, соглашаемся или нет....жизнь одним словом ))) Но темы такие стараемся затрагивать редко ))) При чем мы говорили сообщений на 5, а обсуждений на нашу беседу в два раза больше )))) Так что не бушуй и на тебе цветочек!!! )))) ![]()
Привет Оль )) Что-то я такой и не видела ((( Купили в магазине Дю соусы - дорогие ( 385р) но не вкусные ((( Надо будет посмотреть такой кетчуп...Спасибо ))
Натуль, красота моя - слуХай мени сюды!!! Девочки уже надавали тебе советов и рекомендаций много!!! , Но давай так - ты же у нас мамочка кормящая и именно это самое главное!!! Я знаю, что многие могут сказать, что и они тоже были...у них также было...и что они прям такие все молодцы и т.д. Пойми, у всех разный организм, разная реакция и соответственно разные ощущения и итог!!! У тебя изменился гормональный фон и т.д. Также могут изменится ( быть не в норме ) показатели ТТГ, Т3, Т4 и т.д. Ну и конечно психологический дискомфорт имеет место быть! НИКОГДА ни сравнивай свои показания с показаниями других!!! - у каждого своя дорога и условия её преодоления!!! Самое главное - не переживай!!! всё хорошо!!! жор пройдёт и по-тихоньку ты встанешь в свою колею! Сдай анализы - посмотрим в чем дела ладно? ))) ![]() ![]() ![]()
Аля - еще как бывает!!! третий вариант называется - альтернатива!!! НИКОГДА врач не будет настаивать на каком-либо лечении ни взяв во внимание физическое и психологическое состояние человека!!! надо всё учитывать и мягко находить эту самую альтернативу!!! Да и сам Дюкан никогда бы не был столь категоричен! ( я так думаю..с учетом того, что он врач!! ) То, что ты говоришь - правильно!!! - НО - это твоя правильность и для тебя!!! не надо так - иначе можно не поддержать человека, а в угол загнать проблему - увы..((( Наташа ведь и пишет, что есть проблема которая не зависит от её - хочу или не хочу...Вот как-то так ))) А за добрые слова моему сынули - спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]()
Согласна с тобой Ириш....)))) ![]() ![]() ![]()
Утащила весь кусок и съела одна!!! )))) ПРивет ИРиш ))) ![]() Kefirik Требуем другую авку!!! - эт почти лозунг-призыв такой )))) Привет Оль )) |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 17:38
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Аха...я же вредина ))) Потерпи меня еще сегодня и завтра...ладно? ))) Привет Ленуська-красатуська!!! ))) Ленусь, что-то я не поняла в плане печени трески....в банках в масле можно да? |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 17:43
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
в банках, но без масла..состав: печень, соль. |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 17:44
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
та ладно..я подвинусь))) вместе посидим, поокаем))) |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 17:46
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
добрый день!!! Приятно видеть!!! - кофе-чай на столе ))) артонкина Привет Светуль )))) ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 17:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
А я что-то такой и не видела....знаю только в масле...(((
А и ладно - нам с тобой не привыкать окать ))) Как там царь? |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 17:52
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
нее, полно..она в основном без масла, ты просто внимания не обращала на состав)
дома, с папой) |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 18:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Представляешь, всегда покупала только в масле на салат....))) другой даже и не видела - вот я дурында )))
Понятно - мужское царство!!!)))) А я вся в сборах буду эти два дня...так, что на форуме буду появляться )) нутам кофе-чай испить и вкусностей перекусить ))))) |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 18:27
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
24 Сен 2014 18:39
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Договорились - ночью спецом посмотрю в комп )))
А я и не говорю ничего - я просто схватила тарелку и сижу уплетаю одна ( потому как жадина голодная ))) ) Спасибо - не дала с голоду умереть ))) ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 18:41
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Стафенка
Ну вот и Хде ты? Только не говори, что работаешь!!! )))))))) А я тут блинами балуюсь...вкууусно...Оля угостила ))) ля-ля-ля )))) |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 18:50
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
вот и правильно))) все бродят где-то)) все блины прогуляют |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 18:52
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
На этот раз они делают очень даже правильно!!! Всё мнеее досталось )))) Ладно, пойду я дальше собираться...чуть позже загляну ))) Спасибо Оленька еще раз!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 18:52
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
обалденные ![]() |