Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

24 Сен 2014 11:23

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Доброе утро ,всем кто меня еще помнит Embarassed , хочется вернуться снова в семью! Новеньким- мое почтение , старожилам -восхищение за стоикость !

24 Сен 2014 11:42

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девочки!!!!!!!!!
Ируня-Руня писал(а):
о со мной такое было после нового года жуть жуткая жрала все как слепая лошадь.. еле вернулась потом в строй. Наташенька ты у нас опытный боец и все знаешь сама. П

ох! сколько у меня было таких срывов! wacko1 и как потом тяжко начинать все сначала... я помню что после моего очередного срыва у меня плато 2 месяца было я думала с ума сойду.
Irina Divers писал(а):
Сильно понравилось.

я то же кофе много пью! такой рецепт еще не пробывала! завтра с утра и продегустирую nyam2 nyam2

24 Сен 2014 13:05

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Рунечка вот я прям плачу, представляешь... я головой понимаю, а как идиотка продолжаю есть

Наташка что-то это на депресняк смахивает,очень опасная штука,давай ищи мотивацию и к нам .мы тебя ждём и любим тебя give_heartу тебя всё получится praising

24 Сен 2014 13:06

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Доброе утро ,всем кто меня еще помнит

Людочка конечно помним ,возвращайся конечно,как твои дела,где пропадала.как вес???

24 Сен 2014 15:52

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
девчонки,в пятёрочке распродажа печень трески 50%,хорошая вроде (пять морей) нам вроде можно теперь? сколько? там каллорий помниться просто не мерено wacko1

24 Сен 2014 16:02

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Где все-то ,что-то я здесь одна сама с собою girl_haha girl_haha

24 Сен 2014 16:18

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Светлана,добрый день ! Как твоя доченька растет ? Я на работе работала ,гости жили все лето ,огород, короче закрутилась ,строго не дюканила очень фруктов хотелось и ягод ,но придерживалась вот и набрала 3 кг . Посчитала линеечку- ДД насчитал мне 4 дня атаки , очень фруктов хочется еще поесть поэтому я еще книгу почитаю ,настроюсь и в путь !!! очень вам завидую вы такие молодцы!

24 Сен 2014 16:44

Распечатать сообщение
Natatim1

Наталья

48 лет
Москва

Natatim1Мои рецепты
Всем привет! У меня совсем нет времени общаться, но я каждое утро и перед сном почитываю вас девочки, так что я с вами. friends
Как и обещала, борюсь, ни чего не нарушаю. Ну очень хочется похудеть!
Наташа-варлаша я хоть и новичок в ДД, я на диете всего около месяца, но теперь точно знаю, как мне её удержать. Рецепт (для меня, но может и тебе подойдет): надо заранее приготовить поесть, причем не просто приготовить, а ВКУСНО приготовить. Наверное многие помнят мой срыв с конфетами (как в тумане). Так теперь у меня в морозилке конфеты, как н.з. лежат. Каждый день делаю оладушки по ДД (1 яйцо, 1 ложка пш отр, 1.5 ложки овс отр, 1 ст ложка мягкого творога, сахарозам), готовятся быстрее чем яичница, или вот это:http://forum.say7.info/topic71689.html (вообще момент). В продуктовой аптеке я заказала сладкие сиропы (они без ккал. клубника и черника, гадость конечно, американская, но сладенько). Таким образом я отсекла желание хватануть че нить сладенькое и запрещённое. Все что можно: хлебное и шоколадное под рукой. nyam2
Основные блюда тоже заранее готовлю. Так как вся в бегах, готовлю заранее. Особо не парюсь. Запечённая курица, филе индейки нашпиговываю чесноком, обмазываю сухими травами и в рукав или в фольгу. (по моему проще не бывает. В БО дни + салат из свежих овощей. Пару раз котлетки делала из куриного фарша с творогом и цв. капустой или овощами (заморож. смесь). Короче мне главное. что бы кагда я захотела похомячить, было что кинуть в топку. girl_haha nyam2 У меня только вопрос с алкоголем не решён, но пока держусь. Это как говориться вообще другая тема. Не про еду Embarassed
Ну все понеслась дальше, работа ждет! Буду вас почитывать и периодически проявляться, по мере свободного времени. Все цАлую! Всем удачи!!!!! girl_bye

24 Сен 2014 16:52

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
артонкина писал(а):
девчонки,в пятёрочке распродажа печень трески 50%,хорошая вроде (пять морей) нам вроде можно теперь? сколько? там каллорий помниться просто не мерено

без ограничений...только натуральную, без масла...
Настя, кстати, печень минтая тоже можно...
Привет, дюшечки!

24 Сен 2014 16:58

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки - всем добрый день! Всех рада видеть!!!
Кофе-чай на столе...а я пока пойду почитаю ))))

24 Сен 2014 17:04

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Кофе-чай на столе...а я пока пойду почитаю ))))

ну вот..я его давно поставила, а она пришла..и подвинула мои чашки Wink girl_haha
Привет, Нвтуля![/list]

24 Сен 2014 17:36

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Чё прям диетического столько накупил??????

Аха...))) Но он мне помогает ))) к примеру вялен.индейк. колб. ест с удовольствием, а палочка стоит почти 400р....он купил 5шт...))))))
Рыжулик писал(а):
жалко, а счастье было так близко

НичО мы упорные - по добьемся !!!)))
Kefirik писал(а):
Вита, а 4 торта все дюкановские? ) и ты все съешь одна или уже съела?)

Да, все Дюкановские ))) но они не большие ( по 500гр)...да и не жадина я - домашним тоже дам ))))
елена ч писал(а):
Еще я вернулась на тренажеры

Какие ты умничка!!! Привет Ленусь ))
anna a
Аннушка - выходи!!! Чуешь запах кофе? ))))
Зайчиришка писал(а):
Я просто не хочу, чтобы ругались тута, мало в жизни негатива что ли???

А мы и не ругаемся...обсуждаем, размышляем, соглашаемся или нет....жизнь одним словом ))) Но темы такие стараемся затрагивать редко ))) При чем мы говорили сообщений на 5, а обсуждений на нашу беседу в два раза больше )))) Так что не бушуй и на тебе цветочек!!! )))) Rose
Kefirik писал(а):
я зашла вам кетчуп популярный показать))

Привет Оль )) Что-то я такой и не видела ((( Купили в магазине Дю соусы - дорогие ( 385р) но не вкусные ((( Надо будет посмотреть такой кетчуп...Спасибо ))
Наташа-варлаша писал(а):
Не могу взять себя в руки, жру то, что никогда не ела...ужасное питание!!! А остановиться не могу

Натуль, красота моя - слуХай мени сюды!!! Девочки уже надавали тебе советов и рекомендаций много!!! , Но давай так - ты же у нас мамочка кормящая и именно это самое главное!!! Я знаю, что многие могут сказать, что и они тоже были...у них также было...и что они прям такие все молодцы и т.д. Пойми, у всех разный организм, разная реакция и соответственно разные ощущения и итог!!! У тебя изменился гормональный фон и т.д. Также могут изменится ( быть не в норме ) показатели ТТГ, Т3, Т4 и т.д. Ну и конечно психологический дискомфорт имеет место быть! НИКОГДА ни сравнивай свои показания с показаниями других!!! - у каждого своя дорога и условия её преодоления!!! Самое главное - не переживай!!! всё хорошо!!! жор пройдёт и по-тихоньку ты встанешь в свою колею! Сдай анализы - посмотрим в чем дела ладно? ))) Rose Rose Rose
Shony писал(а):
Ты либо ешь все, что хочешь, либо придерживаешься диеты. Третьего варианта не бывает.

Аля - еще как бывает!!! третий вариант называется - альтернатива!!! НИКОГДА врач не будет настаивать на каком-либо лечении ни взяв во внимание физическое и психологическое состояние человека!!! надо всё учитывать и мягко находить эту самую альтернативу!!! Да и сам Дюкан никогда бы не был столь категоричен! ( я так думаю..с учетом того, что он врач!! ) То, что ты говоришь - правильно!!! - НО - это твоя правильность и для тебя!!! не надо так - иначе можно не поддержать человека, а в угол загнать проблему - увы..((( Наташа ведь и пишет, что есть проблема которая не зависит от её - хочу или не хочу...Вот как-то так )))
А за добрые слова моему сынули - спасибо большое!!! Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):
о со мной такое было после нового года жуть жуткая жрала все как слепая лошадь.. еле вернулась потом в строй. Наташенька ты у нас опытный боец и все знаешь сама. Поэтому возвращайся к нам. Знаешь что форум дисциплинирует, расставь маячки везде.

Согласна с тобой Ириш....)))) Rose Rose Rose
Irina Divers писал(а):
Девочки, а еще делала рулетик по рецепту Лены Стафенки, но у меня тортик.

Утащила весь кусок и съела одна!!! )))) ПРивет ИРиш ))) Rose
Kefirik
Требуем другую авку!!! - эт почти лозунг-призыв такой )))) Привет Оль ))

24 Сен 2014 17:38

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
ну вот..я его давно поставила, а она пришла..и подвинула мои чашки

Аха...я же вредина ))) Потерпи меня еще сегодня и завтра...ладно? ))) Привет Ленуська-красатуська!!! )))
Ленусь, что-то я не поняла в плане печени трески....в банках в масле можно да?

24 Сен 2014 17:43

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ленусь, что-то я не поняла в плане печени трески....в банках в масле можно да?

в банках, но без масла..состав: печень, соль.

24 Сен 2014 17:44

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Аха...я же вредина ))) Потерпи меня еще сегодня и завтра...ладно? ))) Привет Ленуська-красатуська!!! )))

та ладно..я подвинусь))) вместе посидим, поокаем)))

24 Сен 2014 17:46

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Доброе утро ,всем кто меня еще помнит

добрый день!!! Приятно видеть!!! - кофе-чай на столе )))
артонкина
Привет Светуль )))) Rose

24 Сен 2014 17:50

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
в банках, но без масла..состав: печень, соль.

А я что-то такой и не видела....знаю только в масле...(((
Стафенка писал(а):
та ладно..я подвинусь))) вместе посидим, поокаем)))

А и ладно - нам с тобой не привыкать окать ))) Как там царь?

24 Сен 2014 17:52

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А я что-то такой и не видела....знаю только в масле...(((

нее, полно..она в основном без масла, ты просто внимания не обращала на состав)
Вита СПб писал(а):
А и ладно - нам с тобой не привыкать окать ))) Как там царь?

дома, с папой)

24 Сен 2014 18:11

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
нее, полно..она в основном без масла, ты просто внимания не обращала на состав)

Представляешь, всегда покупала только в масле на салат....))) другой даже и не видела - вот я дурында )))

Стафенка писал(а):
дома, с папой)

Понятно - мужское царство!!!))))
А я вся в сборах буду эти два дня...так, что на форуме буду появляться )) нутам кофе-чай испить и вкусностей перекусить )))))

24 Сен 2014 18:27

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Требуем другую авку!!! - эт почти лозунг-призыв такой )))) Привет Оль ))

привет Натуль) лан, сделаю попозже)) вночи можт ))

я тут блинчиков для атаки нажарила, вкусные)))
почти всем пишу, только не надо сразу охать что клейковины с изолятом у вас нет, в интернете все есть)))
Фото

24 Сен 2014 18:39

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik писал(а):
привет Натуль) лан, сделаю попозже)) вночи можт ))

Договорились - ночью спецом посмотрю в комп )))
Kefirik писал(а):
почти всем пишу, только не надо сразу охать что клейковины с изолятом у вас нет, в интернете все есть)))

А я и не говорю ничего - я просто схватила тарелку и сижу уплетаю одна ( потому как жадина голодная ))) ) Спасибо - не дала с голоду умереть ))) Rose

24 Сен 2014 18:41

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка
Ну вот и Хде ты? Только не говори, что работаешь!!! ))))))))
А я тут блинами балуюсь...вкууусно...Оля угостила ))) ля-ля-ля ))))

24 Сен 2014 18:50

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А я и не говорю ничего - я просто схватила тарелку и сижу уплетаю одна

вот и правильно))) все бродят где-то)) все блины прогуляют

24 Сен 2014 18:52

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik писал(а):
т и правильно))) все бродят где-то)) все блины прогуляют

На этот раз они делают очень даже правильно!!! Всё мнеее досталось ))))
Ладно, пойду я дальше собираться...чуть позже загляну )))
Спасибо Оленька еще раз!!! Rose Rose Rose

24 Сен 2014 18:52

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Kefirik писал(а):

обалденные good2

Наверх