Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2014 0:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Понято )))
А я спецом, как и обещала, ждала )))) Хорошая авка!!! ))
ой, эт я уже так привыкла к Дюдюки, что перепутала авку с ником )))
Я еще попробовать не успела - а ты сразу злоупотреблять ))))))) Я не много - в меру!!! )))))) |
||||||||
25 Сен 2014 0:50
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Оль ты права. Я была не готова к ДД сейчас, может быть если бы малышка была не такая ручная, мне было бы легче в плане готовки еды. А сейчас я не успеваю готовить отдельно. Я сегодня уже прокрутила все советы в голове и свои мысли.
Но мне надо себе все расписать, я такой человек...мм.... "табличный". Мне надо чтобы было все четко и понятно и ВИДНО!!! Так мне проще, когда все разложено по полочкам. Даже сейчас. Завтра себе все распишу, и в общем пока у Алены основное питание грудное молоко, рыпаться сильно не буду. По-тихонечку. Я сейчас так рьяно то кинулась...наверное испугалась прошлого опыта ![]() |
||||||||
25 Сен 2014 0:51
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Я на будущее))) ЗЫ: сегодня хомякала ее))))))) на черный хлебушек, сверху огурчек....мммммммм.... |
||||||||
25 Сен 2014 0:56
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
я торопилась, детей уложила, сразу фотку менять))) а потом уже все остальные дела делать)) я еще конфетки свои желатиновые принесла, давно их не делала, а в этот раз такие вкусные получились, аромик шоколадный купила добавила, прям нямка. Угощайтесь)) ток без фотки) лень))
а у тебя прошлый бывшим стал из за веса что ли? сорри, можт ты говорила, я не в теме |
||||||||
25 Сен 2014 0:58
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
ага |
||||||||
25 Сен 2014 1:02
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
НЕ совсем...но он очень сильно меня этим упрекал (у меня Арсений тоже не доношенный, и там ситуация тяжелее была чем с Аленой. Гормоны там вообще взбисились). А так... нашел молодую красивую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: мы в хорощих отнощениях сейчас, но мой муж его НЕНАВИДИТ, потому что "ЭТО КАК ЖЕ ТЕБЕ НАДО ВЫНЕСТИ МОЗГ, ЧТОБЫ СТОЛЬКО КОМПЛЕКСОВ В ТЕБЯ ПОСАДИТЬ?!" это он меня раньше спрашивал, сейчас почти все комплексы мои исчезли..остался один - вес ![]() |
||||||||
25 Сен 2014 1:03
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Ах вот ты какая - дразнися да? ))) Я хлебушек уже лет 10 ни ела )))
Умничка!!! - вот тебе за это цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
искуситель )))) схватила одну и быстренько в рот закинула....сижу наслаждаюсь ))) Спасиб болшой!!!))) |
||||||||
25 Сен 2014 1:07
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Хлеб моя страсть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2014 1:07
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Наташа-варлаша
Прости, но вспомнилось высказывание - " Не бойтесь потерять тех, кто не боялся потерять Вас! Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога в будущее!" Омар Хайям. Так, что замечательно, что он так поступил и осветил тебе дорогу и настоящее счастье!!! ))))))))))....почти тост получился ))))))) |
||||||||
25 Сен 2014 1:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Хде заметно - чО заметно? смотрю по сторонам и не вижу....слепенькая я старушка кхе-кхе )))))) Я вот без выпечки тоже погибаю просто ((( уже два дня ничего не пекла...вот ты напомнила и сразу захотелось ))))))) |
||||||||
25 Сен 2014 1:10
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Лучше и не скажешь. Я тогда так рыдала, я думала сдохну... - 26 кг за месяц ![]() А сейчас, блин люблю своего мужа единственного и замечательного!!! Мне порой даже странным кажется, что я когда-то жила не с ним ![]() |
||||||||
25 Сен 2014 1:15
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
прочитав твой рассказ, я уже тоже заочно его ненавижу. Но там все ясно, проблема в голове. И муж твой прав! молодец, что поддерживает!
пасибо)
точно!
выпьем за это кофе ![]() Вит, все забываю рассказать - представляешь, я ведь купила кофе-машину давно уже, поставили, но до сих пор еще в розетку даже не включили, не говоря уже о начальных пуско-наладочных работах, все времени нет)) А так хочется капучины вкусной)) но я боюсь че то к ней подходить)) |
||||||||
25 Сен 2014 1:15
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
а скока было Арсению в тот момент? |
||||||||
25 Сен 2014 1:16
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
а детей то у него уже скока к сеймоменту?) |
||||||||
25 Сен 2014 1:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Это самое главное!!! Очень рада за тебя Натуль!!! ![]()
Конечно выпьем!!! налила капучино нам!!! )))
Находи время и не бойся!!! Кофе вкусный! Только покупай хороший, а не типа черной карты ( или как там её ))) ) Да, пишу это к тому, что не каждый кофе из кофе машины может быть вкусным ) |
||||||||
25 Сен 2014 1:27
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
я знаю)) у меня только лавацца в зернах. я другое не беру. |
||||||||
25 Сен 2014 1:31
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
бренд известный и хороший! а кофе какой пьёшь? имею в виду название. |
||||||||
25 Сен 2014 1:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Что-то зайца не видно...ночь на дворе, а она ни гу-гу...В чем дело-то ась? )))))
|
||||||||
25 Сен 2014 1:37
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
крем арома, но еще купила первый раз Lavazza Caffè Crema Dolce, у нас такой не продают по-моему. хочу в новой к/м попробовать |
||||||||
25 Сен 2014 1:37
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
|
||||||||
25 Сен 2014 1:41
|
Стафенка
|||||||
ага, опять без меня... |
||||||||
25 Сен 2014 1:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Понятно. У него приятный вкус и аромат.
Аха - значица у неё и тут выходной ))))
А неча в кустах сидеть было!!! А то как почуяла запах кофе так сразу тут как тут )))))) сейчас все набегут на наш кофе .))) Так, что Ольга нет у тебя выхода - включай кофе-машину - обновим!!! ))))) |
||||||||
25 Сен 2014 1:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Наташа-варлаша
Натуль, а ты чО ушла уже да? |
||||||||
25 Сен 2014 1:52
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
не могу) у меня ж все спят) а она шуметь наверное будет) надо днем ее проверять) |
||||||||
25 Сен 2014 1:59
|
Стафенка
|||||||
я царя спать укладывала...эээх, ну и не надо...злые вы, уйду я от вас... |