Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2014 2:07
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Хорошо - я и дня могу дождаться ))
А хто тебя отпустит-то а? сказала я держа веревку в руках ))) Девочки, появилось чувство голода и я вспомнила, что последний раз ела в 3 дня...Ничего если я сырок ( 2 ДОПа) на ночь съем или лучше не надо? |
||||||||||||||
25 Сен 2014 2:09
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
дык..съешь..ДОП не истрачены сегодня? |
||||||||||||||
25 Сен 2014 2:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Некогда было...забыло совсем )))) я просто стараюсь на ночь ни есть ( за 3-4 ч. до сна). откуда-то целый кг ко мне прицепился и держится уже три дня на мне (((( не пойму с чего бы это..... |
||||||||||||||
25 Сен 2014 2:19
|
Стафенка
|||||||||||||
ну сЁдни сделай исключение...
ну бывает, убежит скоро) ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2014 2:19
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
я тоже о сырке уже часа 2 думаю))) пойду конфетку съем и спать, а то прошлой ночью всего 3 часа спала) |
||||||||||||||
25 Сен 2014 2:21
|
Стафенка
|||||||||||||
Девоньки, я спать! Всем до завтра
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2014 2:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Уже сделала )))
Теперь уж и не знаю на сколько скоро...ну и ладно - нарушать не собираюсь в любом случае )))
Вот ведь какая ты....я то думала, что я все твои конфеты съела )))) Ладно девочки, и я пойду - завтра у меня дурдом ))) Спокойной ночи и сладких снов ))) |
||||||||||||||
25 Сен 2014 3:10
|
Ната56
43 года Россия |
|||||||||||||
Девчата, всем привет.
Примите в свои отважные ряды? Решилась не откладывать, а прямо с утра "на атаку"!!! Боюсь вот только, сила есть. Воля есть. А силы воли нет!!! Сынульке 3 года. До родов весила 60, а сейчас 82. Калькулятор показал мой правильный вес 63,3 кг Нужно 6 дней атаки и 130 дней чередования. ООООййй, как боязно!!!! И как с этим справиться? В зеркало на себя смотреть уже не могу!!!!!!!! |
||||||||||||||
25 Сен 2014 6:36
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
И здрасти вам
приветик [URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html] ![]()
конечно примем, красоты должно стать больше
дорогу осилит идущий (с) так что не бойся первую страничку изучи и в атаку !!
главное чтоб разрешенная еда всегда была в наличие чтоб не сорваться , ну и какая нить определенная цель. Не просто весить 63 кг, это несколько расплывчато, более конкретно ставь задачу например влезть в любимые дородовые джинсы. Достань, повесь на видное место пусть как маячек будет. И линейку давай ее так прикольно править. Девочки я тут у вас кофейку утащу не спиться мне ![]() ответ готовлю на вот это Уважаемые председатели! В связи с приглашением председателя Профсоюза АСМ РФ Фефелова А.А. в Администрацию Президента РФ по вопросам работы предприятий отрасли автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения в текущих условиях, прошу предоставить не позднее 25 сентября 2014 г. совместно с руководителем предприятия информацию о социально-экономической ситуации сложившейся на вашем заводе в настоящий момент и перспективах устойчивой работы. интересно будет ли толк. И вообще нормально это 24 прислать чтоб не позднее 25 ответить |
||||||||||||||
25 Сен 2014 8:19
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||
Доброе утро ночные кофеманки!
Рунечка! Привет ![]() Сроки нормальные, т.ч. вперед. Мысля то хоть с утра работает? |
||||||||||||||
25 Сен 2014 9:32
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||
25 Сен 2014 11:05
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
привет Рунь, можно написать что соц-эк ситуация хреновая на заводе, а вот о перспективах надо поразмыслить))
ой ну какая же красота, Жень! как увижу твои фотки, прям утро задалось ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2014 11:19
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||
Доброе утро девочки, настроения никакого, никак не могу перешагунуть рубеж 70кг, прям заговоренные они. То было 70, 3, то 71,3 но никак 69. Вроде все как обычно не нарушаю, иногда правда в блинчики могу положить 3 ложки крохмала. Ну и пмс.. может это.(([URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283263143.html]
![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2014 11:21
|
Стафенка
|||||||||||||
привет,присоединяйся
а ты не бойся, а вперёд и только вперёд
Рунечка тебе уже подсказала... А ты откуда?
ну у нас всё как всегда, накануне...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
мм...красиво и вкусно ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2014 11:23
|
Стафенка
|||||||||||||
такаие заговоренные цифры у всех бывают...я вот 90 долго не могла переступить, так же гулял...но немного и терпения без наоушалок и он пойдёт вниз..тем более 11 кг ушли, организма привыкает, не торопи его. |
||||||||||||||
25 Сен 2014 11:31
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||
Фрау Ксю c возвращением!!! на фоточках хорошА невозможно, вся светишься
![]() Ируня-Руня букетик класс, но розы -это розы, они всегда эффектней смотрятся чо уж
девчонки. у мну такое было во время 1-го срыва, чуть не бросила, а когда летом черешни с голодухи наелась, решила сделать вид что ничо не булО, ![]() ![]() ![]()
и я постеснялась... но новая - намного лучше! ![]()
мне не пошлО... сладкий -и фсё... ![]() фсем новеньким - привет ![]() П.С. Заичиришка, видишь, зайка, я стараюсь, лучше поздно чем никогда ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2014 12:06
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() и сразу вопрос, о каком таком сырке говорите? не про глазированный ли? ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2014 12:09
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
1,5 года...а с девушкой начал общаться ммм...год ему было
![]() не, хороший парень...на расстоянии ![]()
конечно ![]()
да муж меня вырубил, а я тока так хорошо устроилась и в игрухе и с вами, кайф |
||||||||||||||
25 Сен 2014 12:14
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
чей та?
мы с тобой!чувствуешь? поддержку, ась?
Ну сынок большой уже, так что все обязательно получится!!! И не все так страшно как кажется)))Рецептов масса. девочки сделали шикарную базу!!! Я вот очень жду дня, когда скажу "ну все, я на атаке" ![]()
мдясь ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2014 12:16
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
Женя ![]() ![]() ![]()
НЕ может, а именно оно и есть! Спокойствие тока спокойствие!!! Начнутся КД и все уйдет и с собой заберет!!! ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2014 12:18
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
Вер у меня первый раз такой срыв... вот реально какое-то даже болезненное чувство, как в бреду "все понимаю, но ничего поделать не могу"... раньше я как-то нарушала нарушала ОСОЗНАННО и потом одним днем спокойно возвращалась на круги своя, а тут.... ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2014 12:30
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||
Наташа-варлаша Наташ, ну эт лично мой способ, не для всех: наесться чего хочется до тошноты, зато потом до конца лета на черешню не смотрела даже - и не хотелось... а если бы таскала каждый день по ягодке - было бы как лакомство для организьма... тебе я ничего, к сожалению, не посоветую
![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2014 12:57
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||
Спасибо, девочки!!!
Мне очень нравится. Но я так радовалась, что наконец-то купила его, что наверное сглазила. Пюре горчит ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2014 12:59
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
умнечка просто ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2014 13:08
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
ой ,на чём это ![]() ![]() ![]()
Юлечка,я к сожалению свою бусинку кормлю смесью ![]()
ну ты ж жена танкиста,боевая подруга ![]() |