Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2014 1:05
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
фиг знает как он называется, я Рыжиком назвала ![]()
Enjoy это средняя комплектация |
||||||||||||
27 Сен 2014 1:05
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
прикольная, мне Мокка давно нравится, как только они у нас появились. Только я все время синий цвет вижу, а тыкой рыжик впервые)))
Хорошая скидка!
![]() |
||||||||||||
27 Сен 2014 1:06
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Сейчас на Мокку до конца сентября везде скидки. |
||||||||||||
27 Сен 2014 1:06
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
цвет терракот скорее всего |
||||||||||||
27 Сен 2014 1:10
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
И я не видела никаких, кроме белой и черной, поэтому когда муж предложил как вариант. я на него как на сумасшедшего посмотрела, а в среду были на собрании в колледже, а там рядом Дженсер, заехали, а там стоит мой Рыжик и всё, я уже и не мечтаю о Мазде))))
Никогда не пробовала даже ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2014 10:47
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
И здрасти вам
Настя классненькая машинка и цвет просто замечательный ![]() Девочки не теряйте меня у меня сегодня домашних дел уйма, как только появится минутка приду к вам. Всем удачного дня |
||||||||||||
27 Сен 2014 11:53
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
доброе утро
![]() |
||||||||||||
27 Сен 2014 12:08
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||
27 Сен 2014 13:44
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||
Всем доброе утро!
Насть машина отличная, цвет супер. Я катаюсь только на автомате, наверно если б кто посадил на механику, с места б не двинулась. Автомат для меня все, особенно в больших городах где пробки, да и на трассе, не надо постоянно дергать коробку. Едешь вся такая красивая, музон на всю катушку... |
||||||||||||
27 Сен 2014 13:54
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() Всем хороших выходных ![]()
У нас тоже дали, но у нас тоже везде терморегуляторы стоят, так что это видно только по трубе на кухне)) а так тепло всегда и без отопления, так как недавно был кап.ремонт дома, его утеплили и обшили панелями, теперь зимой батареи включаем только когда совсем морозы, и то не на полную, конечно не 30 градусов в квартире, а 23-25 нормально, итак зимой из-за этого пониженная влажность, вот думаю новый увлажнитель покупать, старый совсем развалился, да и только на детскую его и хватало
Спасиб ![]() ![]() ![]()
У меня тоже никогда не заикается, не только потому, что у меня лишнего веса нет почти, вообще не скажет, что я выгляжу плохо, даже когда я так и выгляжу на самом деле ![]() ![]()
Очень красиво и необычно, Рунь! ![]() ![]() ![]() Загадочно-сказочный букетик такой ![]()
Насть, здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот настоящие женщины-машину по цвету выбирают ![]() ![]() ![]() LiraSirin Женя, какой вкусный завтрак ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2014 14:27
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
27 Сен 2014 15:07
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||
Девочки хвастаюсь
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2014 16:49
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
я обычно в таких случаях думаю, что костюм большемерит)))) Так-с, если есть кто, то т.к. я сегодня на даче, кофе не варю, тут только дольче густо в капсулах - кто хочет, предлагаю вам чай зеленый байховый с ароматом клубники, малины, черной смородины и канталупской дыни ![]() Еще радость, т.к. мой латвийский сыр пропал везде а где не пропал, то стоит он теперь как чугунный мост, то я нашла белорусский фитнесс-сыр и диетический сыр) два вида сыра, жирность где то 10-12%)) теперь буду его брать, пока не кончится в продаже. не могу без сыра)) |
||||||||||||
27 Сен 2014 16:52
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Дюдюшки, привет!!!
![]() ![]()
ну и хде она? ![]() ![]()
В чём проблема??? ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не та икра видать была... эта икринка к икринке и не жирная совсем ![]() ![]() Эта икра не вся одинаково вкусная... надо брать "Здоровье" ![]()
Как раз её и собирались брать белую тока... ![]() ![]() ![]() ![]() Настюш, я юзала её на палке ![]() ![]() ![]() ![]()
Друх!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2014 17:01
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Цвет клёвый... без внимания не останишься, я б тоже такой взяла, но были тока белые. ![]() ![]()
Мой вот также надо мной смеялся... Мне кажется я за палку буду с непривычки дёргать постоянно ![]() ![]()
Жень, а чё там в кофе??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
+100500 ![]()
И я не могу ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2014 17:07
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
покажи хоть как выглядит?
шепотом, пока фея заготовки полуфабриктов на неделю делает, и нас не слышит - я сыр за доп не считаю и 30 граммами в день не ограничиваюсь)))
это маршмеллоу, Женька купила нашенского дорогущего, сказала будет по выходным себя баловать))) |
||||||||||||
27 Сен 2014 17:08
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
так вы собрались? или передумали? |
||||||||||||
27 Сен 2014 17:19
|
anna a
|||||||||||
усем привет!
![]() |
||||||||||||
27 Сен 2014 17:21
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Фотка не моя,.. мой слопал на выходных её ![]() ![]()
Я ограничиваюсь, 5-% ный у меня, 50 гр мне достаточно в день ![]() ![]() ![]() ![]()
аааа точно ![]() ![]() ![]()
передумали, когда вся заварушка в районе с машинами началась, да и сейчас всё что происходит с ними не очень радует, так что мне нервы дороже... И ужасные проблемы с парковкой. ещё... Машина нужна была только для поездки к маме и в ашан.. Обходимся без неё вобщем-то... ![]() ![]() Вот так свозил меня в салон, покатались и усё ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2014 17:21
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Анют, ты где кофе взяла? ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2014 17:32
|
anna a
|||||||||||
Зайчиришка
там чай ))))) самой пришлось готовить )))) |
||||||||||||
27 Сен 2014 18:19
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
а я стараюсь крахмал и сух. молоко не использовать почти. какао у меня без доповое так что у мну только сыыррррр |
||||||||||||
27 Сен 2014 18:20
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
как самой? а я наливала вот же выше
или ты зеленый не пьешь Ань? |
||||||||||||
27 Сен 2014 19:06
|
LiraSirin
|||||||||||
Точно, оно самое) Просто раньше по выходным брат всегда капучино варил и зефирки такие сверху бросал. Своего рода традиция у нас такая была. А теперь он очень редко приезжает и зефирки обычные стали под запретом. Вот я и раскошелилась на нашенские)) ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2014 19:11
|
LiraSirin
|||||||||||
А у меня из допов здесь только сыр и пудинг в заварном креме, блинчики я с изолятом сделала. Но на крем ушла 1 ложка пудинга, и весь крем я вряд ли за один день съем, а из этих четырех ломтиков сыра мне только 1 достался, 2 пёс слупил, а последний уже не влез в меня. ![]() |