Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2014 22:57
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Стафенка
не порядок, однако ![]() |
||||||||
28 Сен 2014 22:57
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||
Ха, встречайте Ворону
![]() Ты самая умная птица. Проблема для тебя - это всего лишь вызов, который позволяет тебе расти, ведь если хоть какое-то решение имеется, ты его обязательно найдешь. При этом ты ни в коем случае не будешь эгоистичной одиночкой, а скорее гармонично вольешься в круг друзей и семьи.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-723311751.html] ![]() |
||||||||
28 Сен 2014 22:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
Орел
Ты самая благородная птица. Величественно ты нарезаешь круги высоко в облаках. Ты уверенным шагом идешь своей дорогой, хотя и знаешь цену обществу других. Что бы ты ни предпринимала, все тебе удается, ведь благодаря твоей дальновидности ни один твой план не обречен на провал. от как то так ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-761003559.html] ![]() |
||||||||
28 Сен 2014 22:58
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
испарвлюсь ![]() |
||||||||
28 Сен 2014 22:59
|
Стафенка
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2014 23:04
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||
И я орел!
|
||||||||
28 Сен 2014 23:34
|
Стафенка
|||||||
Конфетки в морозилке
![]() |
||||||||
28 Сен 2014 23:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Шустрая ты!!! ![]() ![]() ![]() А я кексы поставила в духовку. Так что кто у нас там главный по кофе? ![]() |
||||||||
28 Сен 2014 23:47
|
Стафенка
|||||||
ага ![]()
всё на столе, милости прошу ![]() |
||||||||
28 Сен 2014 23:49
|
Стафенка
|||||||
Ира, какой густоты масса получается, на конфеты?
|
||||||||
28 Сен 2014 23:53
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
Всем привет я вернулась с отдыха
я оказывается Воробей ![]() Ты самая смешная птица. Тем не менее, незаметно и часто без признания со стороны других тебе всегда удается благодаря шуткам и знанию правильных моментов найти свое место в жизни. При этом ты всегда в хорошем настроении и выглядишь полной душкой, именно поэтому все так быстро раскрывают перед тобой свои объятья. О как!!! |
||||||||
28 Сен 2014 23:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Жидкая. Я не увариваю до густого состояния, потому что молоко может свернуться. А так , прямо, ложкой в формочки разливаю и в морозилку. ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2014 0:10
|
Стафенка
|||||||
а у меня густая- прегустая была, я чуток молока добавила..в след. раз на стакан делать буду...ожидаю вкусненько, лизнула пока раскаладывала... Анечка, жди завтра отчетик ![]()
как отдохнулось? |
||||||||
29 Сен 2014 0:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ой, Лен, я же тоже молока чуток больше лью, 2/3 стакана ( 240 мл-стакан), и у меня какао меньше уходит, потому что оно убойное, поэтому и консистенция другая. Но я тебе точно говорю, после морозилки все соберется как надо и будет настоящий молочный шоколад. У меня этот рецепт в любимых по шоколаду дюкановскому. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2014 0:17
|
Стафенка
|||||||
понятно, буду регулировать под свои ингридиенты, чую, будет вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2014 0:18
|
Стафенка
|||||||
А Хде твоя любимая Флорида?
|
||||||||
29 Сен 2014 0:21
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
как всегда хорощо но мало ![]() наела 2 кг за 2 недели но ела все и много)))) уже снова хочу на ДД, вот прямо ломка ![]() Завтра вот только у начальницы ДР она особа обидчивая придется наверно нарушить ![]() |
||||||||
29 Сен 2014 0:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ну, там же , где и всегда. Просто из подписи че-то убрала. Честно сказать вообще хотела удалить темку, но передумала. |
||||||||
29 Сен 2014 0:28
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
а что за конфетки??? сами едять а нам не дають ![]() |
||||||||
29 Сен 2014 0:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
чем тебе темка то не угодила? Мы туда вряд ли когда попадем так хоть на твои фотки поглазеть, возвращай жадина |
||||||||
29 Сен 2014 0:32
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
Всем привет!
Сова прилетела! Ты Сова Ты самая мудрая птица. Что бы ты ни делала, ты делаешь это с умом. Ты никогда не примешь поспешное решение, ведь избежать ошибок можно только через основательные размышления. Благодаря жизненному опыту ты можешь и другим помочь словом и делом. |
||||||||
29 Сен 2014 0:35
|
Стафенка
|||||||
![]() ![]() ![]()
а чего так???? так красиво написано ![]()
Анины шоколадные
кто б сомневался ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2014 0:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Рунь, да че-то я не в настроении как-то была, а там еще дама одна постоянно ко мне заходит и свои мысли не по теме оставляет . Ну, я и удалила из подписи. Возверну щаз. ![]() А пока , девочки, угощайтесь шоколадными кексами. Пекла одним большим кексом. Че-то меня на шоколад седни конкретно тянет, причем наш , дюкановский. Магазинный не хочу, стоит целая коробка в шкафу. ![]() http://forum.say7.info/topic62786.html |
||||||||
29 Сен 2014 0:52
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
ну вот про это могла бы не говорить)))
хе-хе, и днем не сплю. Но иногда так спать хочется жуть прям. Вот сейчас нет бы пойти спать лечь, а я опять тут)) кофе пью с творожными кексами, и с вами) Лен, от меня тоже Натуле вот ромашки ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2014 0:58
|
Стафенка
|||||||
передам ![]() |