Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2014 22:57
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Стафенка
не порядок, однако |
||||||||
|
28 Сен 2014 22:57
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||
|
Ха, встречайте Ворону
Ты самая умная птица. Проблема для тебя - это всего лишь вызов, который позволяет тебе расти, ведь если хоть какое-то решение имеется, ты его обязательно найдешь. При этом ты ни в коем случае не будешь эгоистичной одиночкой, а скорее гармонично вольешься в круг друзей и семьи.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-723311751.html] [/URL] |
||||||||
|
28 Сен 2014 22:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Орел
Ты самая благородная птица. Величественно ты нарезаешь круги высоко в облаках. Ты уверенным шагом идешь своей дорогой, хотя и знаешь цену обществу других. Что бы ты ни предпринимала, все тебе удается, ведь благодаря твоей дальновидности ни один твой план не обречен на провал. от как то так это мне нравится больше чем гамбургер хоть он и вредный но всеми любимый
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-761003559.html] [/URL] |
||||||||
|
28 Сен 2014 22:58
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||
испарвлюсь |
||||||||
|
28 Сен 2014 22:59
|
Стафенка
|||||||
|
||||||||
|
28 Сен 2014 23:04
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||
|
И я орел!
|
||||||||
|
28 Сен 2014 23:34
|
Стафенка
|||||||
|
Конфетки в морозилке
|
||||||||
|
28 Сен 2014 23:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Шустрая ты!!!
А я кексы поставила в духовку. Так что кто у нас там главный по кофе? |
||||||||
|
28 Сен 2014 23:47
|
Стафенка
|||||||
ага
всё на столе, милости прошу |
||||||||
|
28 Сен 2014 23:49
|
Стафенка
|||||||
|
Ира, какой густоты масса получается, на конфеты?
|
||||||||
|
28 Сен 2014 23:53
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
|
Всем привет я вернулась с отдыха
я оказывается Воробей
Ты самая смешная птица. Тем не менее, незаметно и часто без признания со стороны других тебе всегда удается благодаря шуткам и знанию правильных моментов найти свое место в жизни. При этом ты всегда в хорошем настроении и выглядишь полной душкой, именно поэтому все так быстро раскрывают перед тобой свои объятья. О как!!! |
||||||||
|
28 Сен 2014 23:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Жидкая. Я не увариваю до густого состояния, потому что молоко может свернуться. А так , прямо, ложкой в формочки разливаю и в морозилку. |
||||||||
|
29 Сен 2014 0:10
|
Стафенка
|||||||
а у меня густая- прегустая была, я чуток молока добавила..в след. раз на стакан делать буду...ожидаю вкусненько, лизнула пока раскаладывала... Анечка, жди завтра отчетик
как отдохнулось? |
||||||||
|
29 Сен 2014 0:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ой, Лен, я же тоже молока чуток больше лью, 2/3 стакана ( 240 мл-стакан), и у меня какао меньше уходит, потому что оно убойное, поэтому и консистенция другая. Но я тебе точно говорю, после морозилки все соберется как надо и будет настоящий молочный шоколад. У меня этот рецепт в любимых по шоколаду дюкановскому. |
||||||||
|
29 Сен 2014 0:17
|
Стафенка
|||||||
понятно, буду регулировать под свои ингридиенты, чую, будет вкусно |
||||||||
|
29 Сен 2014 0:18
|
Стафенка
|||||||
|
А Хде твоя любимая Флорида?
|
||||||||
|
29 Сен 2014 0:21
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
как всегда хорощо но мало
наела 2 кг за 2 недели но ела все и много)))) уже снова хочу на ДД, вот прямо ломка Уже говядины натушила, пастраму из куриной грудки сделала, кефира и творога закупила....
Завтра вот только у начальницы ДР она особа обидчивая придется наверно нарушить |
||||||||
|
29 Сен 2014 0:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ну, там же , где и всегда. Просто из подписи че-то убрала. Честно сказать вообще хотела удалить темку, но передумала. |
||||||||
|
29 Сен 2014 0:28
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
а что за конфетки??? сами едять а нам не дають |
||||||||
|
29 Сен 2014 0:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
чем тебе темка то не угодила? Мы туда вряд ли когда попадем так хоть на твои фотки поглазеть, возвращай жадина |
||||||||
|
29 Сен 2014 0:32
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
|
Всем привет!
Сова прилетела! Ты Сова Ты самая мудрая птица. Что бы ты ни делала, ты делаешь это с умом. Ты никогда не примешь поспешное решение, ведь избежать ошибок можно только через основательные размышления. Благодаря жизненному опыту ты можешь и другим помочь словом и делом. |
||||||||
|
29 Сен 2014 0:35
|
Стафенка
|||||||
дю- наркотик
а чего так???? так красиво написано
Анины шоколадные
кто б сомневался , ночами не спишь |
||||||||
|
29 Сен 2014 0:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Рунь, да че-то я не в настроении как-то была, а там еще дама одна постоянно ко мне заходит и свои мысли не по теме оставляет . Ну, я и удалила из подписи. Возверну щаз.
А пока , девочки, угощайтесь шоколадными кексами. Пекла одним большим кексом. Че-то меня на шоколад седни конкретно тянет, причем наш , дюкановский. Магазинный не хочу, стоит целая коробка в шкафу.
http://forum.say7.info/topic62786.html |
||||||||
|
29 Сен 2014 0:52
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
ну вот про это могла бы не говорить)))
хе-хе, и днем не сплю. Но иногда так спать хочется жуть прям. Вот сейчас нет бы пойти спать лечь, а я опять тут)) кофе пью с творожными кексами, и с вами) Лен, от меня тоже Натуле вот ромашки [/URL] |
||||||||
|
29 Сен 2014 0:58
|
Стафенка
|||||||
передам |
[/URL]
это мне нравится больше чем гамбургер
[/URL]
Уже говядины натушила, пастраму из куриной грудки сделала, кефира и творога закупила....

[/URL]