Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

18 Окт 2014 22:37

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
дразнишься-дразнишься

on_the_quiet

18 Окт 2014 22:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
да, ладно Girl haha sharik sharik sharik sharik

18 Окт 2014 22:45

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
да, ладно

Friends Friends Friends

18 Окт 2014 22:54

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Стафенка писал(а):
и там нашла Smile Smile Smile , учавствуй Wink

я там давно)) уже)

18 Окт 2014 22:55

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
я там давно)) уже)

ммм, я пропустила..под каким номером?

18 Окт 2014 22:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки...
У меня муж рвется домой к себе, насовсем, грит устал в Москве, не могу больше, сил нет...Мы с ним разговаривали о переезде в перспективе, но не сейчас, года через два-три. Я не готова сейчас уезжать, да и там пока ничего своего нет. Здесь квартира, работа, школа.... вчера ему сказала, а он...девочки знаете, я как будто лишила его мечты, разбила ему сердце и чувствую себя последней сволочью.
В переезде есть огромный плюс, это здоровье детей, и на данном этапе старшего сына (у нас аллергия на воздух фактически... с осени по весну, он ечшет нос, весь покрывается корками и вообще...) блин ну не могууууууууууу я, не готова. Мне хочется комфорта, стабильности. Я очень устала, от проблем. И мы только только начинаем из них выкарабкиваться здесь, что-то начинает вырисовываться. И снова все бросить, и снова ждать? НЕ могу...а он обижается, вчера сказала, что если хочет пусть едет...
вставлю свои пять копеек. Я бы не поехала. Можете закидать меня тапками но любовь любовью но когда там ничего своего нет, когда нет нормальных условий, и да он хочет домой но для Наташи дом в Москве и для старшего сына тоже, тут отец хоть и не путевый , замечательная бабушка друзья. Да и перспективы девочки давайте смотреть правде в глаза где Москва и где Евпаторий (никого не хочу обидеть сама из маленького городка) , но работы нормальной нет у него там, жилья нормального нет там. Кто поможет если что Наташе? Бывшая свекровь ? Мама? Так они далеко будут. Опять же не знаю что там с садиком. У нас очереди в них. Не думаю что приедут они туда и сразу все устроится. Я могу мужа понять, но сейчас в Москве за эти годы он приобрел тут семью и друзей , а теперь Наташа и дети должны все бросить ехать куда то не понятно и с 0 начинать. Любовь это хорошо, но семья это ответственность и надо думать как будет лучше семье , а не только мне любимому. Ну как то так.

18 Окт 2014 22:57

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Уже глянула, самая крайняя)))

18 Окт 2014 22:59

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Любовь это хорошо, но семья это ответственность и надо думать как будет лучше семье , а не только мне любимому. Ну как то так.

Я поддерживаю тебя полностьюFriends

18 Окт 2014 23:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ушла спать girl_bye
приятных снов Romashki Romashki Romashki

18 Окт 2014 23:20

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
ушла спать

приятных снов

спокойной ночи girl_bye

18 Окт 2014 23:56

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
да он хочет домой но для Наташи дом в Москве и для старшего сына тоже, тут отец хоть и не путевый , замечательная бабушка друзья
здесь Руня права конечно.
Наташ, тут сложно что-то посоветовать. Каждый из нас может судить со своей колокольни, но только ты сама можешь принять для себя и своей семьи решение. Ситуация на самом деле не простая очень.

19 Окт 2014 1:59

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Красотки, привет!!!! Два дня никак зайти не могла, вчера приехала с работы, сбегала на маникюр/педикюр и завалилась спать, дрыхла почти до часа ночи, потом бродила по квартире до 4 утра girl_haha
Сегодня ездили сыну в комнату обои покупать, он меня замучил, то не так, то не эдак, то темное ему, то светлое, то слишком ярко, то слишком темное, замучил блин wacko1 Комнату почти всю сегодня разгребли от вещей и мебели, завтра начну обои старые обдирать.

Ируня-Руня писал(а):
ну вот и моя клубника

Ириш, красотища какая, ручки у тебя золотые!!!! good good good
nadegda73 писал(а):
Эта атака далась мне , что то совсем тяжело , плохое настроение , раздражительность , сплю постоянно , белковую еду еле в себя впихивала

Надюшка, держись!!!!! praising все получится!!!!! dance2
Irina Divers писал(а):
мы на Юго-Западной в магазине Польская мода

Если не ошибаюсь, то он и сейчас существует.
Irina Divers писал(а):
Нет, Насть, это совсем недорого

Ну наверно, я ценами на гостиницы особо не интересуюсь, просто иногда вижу сколько люди платят, приехав на 10-15 дней wacko1 у нас есть одна постоянная гостья, она приезжает на сессию на 45 дней и берет люкс за 6000, ну блин почти 300тыс wacko1 wacko1 wacko1
Тата44 писал(а):
Кто чем занимался дополнительно?

Танюш, я в фитнесс-клуб ходила, но летом у меня камни в желчном обнаружили и врач запретила спорт, теперь только на дорожке хожу и всё, хотела дома заиметь дорожку, но сейчас машину купили, сыну ремонт делать, в общем на днюху точно не получу, может позже. unknown Embarassed
Тата44 писал(а):
Доча опять хихикает,ну это уже к спорту и купленным кросам относится

Пусть хихикает, посмотрим как она будет хихикать, когда ты стройняжкой станешь!!!! good
Тата44 писал(а):
Сыночек уже на 8,300 стройнее
А я на 5,600

Молодцы!!!! Так держать!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Vodolei60 писал(а):
Вот пойду в отпуск и на атаку...

Танюш, зачем на Атаку то??? тебе же чуточку осталось до ПВ
Vodolei60 писал(а):
Что смотришь?

Да "Дом с лилиями", вот ведь сто лет никакие сериалы не смотрела, а тут прилипла, хотя сериальчик так себе.
Irina Divers писал(а):
Девчонки, кто чё будет печь на выходные?

Я Шарлотку сегодня сделала, кабачок надо было срочно спасать, оставшуюся часть порезала и заморозила, не знаю чё с ним будет. unknown

стр 763

19 Окт 2014 2:04

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Я , наконец то, доделываю березу , которую Насте обещала ! Только вот не знаю нужна она ей еще или уже нет

Надюша, мне, правда мне????? Аааааааа, щас умру от радости, каждый раз как вижу у кого-нибудь фотки в ОК березок прям слюни пускаю!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
А у нас сегодня были гости

Какой шладенький!!!!!! girl_in_love Как Юра после ммски????
Vodolei60 писал(а):
Меня не теряйте, уехали на дачу.

Танюш, холодрыга же, снег уже wacko1
Тата44 писал(а):
Хоть бы где сегодня какая мышца "притворилась" чё ей больно

Girl haha у меня, кстати, заболело все не сразу, а через день, так что не расслабляйся пока!!!

19 Окт 2014 2:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Какой шладенький!!!!!! Как Юра после ммски???

узнал он ее видел недели 3 назад у сестры Girl haha
Рыжулик писал(а):
Ириш, красотища какая, ручки у тебя золотые!!!!

girl_blush girl_blush2
Рыжулик писал(а):
Комнату почти всю сегодня разгребли от вещей и мебели, завтра начну обои старые обдирать.

а хозяин комнаты чего сам то?

19 Окт 2014 2:17

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
У меня муж рвется домой к себе

Наташ, сложная ситуация конечно, я сразу на себя переношу, не смогла себе ответить, поехала бы я так далеко, но скорее всего поехала бы именно из-за мужа, которого люблю. С другой стороны очень тяжело после стольких лет проживания в большом городе переехать в маленький, с другим ритмом, город. Опять же Евпатория это классно, для детей, для здоровья. Но я точно не поехала бы в условия, которые хуже, чем сейчас. Девочки много тебе важного и правильного написали, но решение принимать только тебе.
Стафенка писал(а):
у нас в продаже появится ДД-выпечка

Хоть покажи что там у вас вкусняцкого Embarassed

19 Окт 2014 2:19

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
узнал он ее видел недели 3 назад у сестры

Вот ведь, фокус не удался Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
а хозяин комнаты чего сам то?

Сам все сегодня делал, мебель всю разобрал, все по коробкам и мешкам сложил, я только командовала Girl haha завтра шкаф отодвинет и я потихоньку обдеру обои, мастер только 27 приедет, так что тут уже можно не торопиться

19 Окт 2014 2:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
на 45 дней и берет люкс за 6000, ну блин почти 300тыс

Неплохо народ живет!!! wacko1 wacko1 Girl haha
Рыжулик писал(а):
Шарлотку сегодня сделала

А я так ничего и не испекла сегодня. Че-то лениво было. Весь день на подножном корму, можно сказать. Girl haha Йогурты, ветчина из индейки 0 % жирности ( опять же купила соратнику эту ветчину вчера в супермаркете, попробовала, вкусная.) , кашку пшенную сварила и усе на этом.
А еще сварила джем из клюквы. Завтра буду с блинчиками или с кашей есть .Вкусно до потери пульса nyam2 nyam2 nyam2 .Завтра сфотографирую и покажу.
Сейчас сижу, пью кофе на молоке. Drinks or Beer А чегой-то никто кофе сегодня не приносил? sharik

19 Окт 2014 2:25

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Можете закидать меня тапками но любовь любовью но когда там ничего своего нет, когда нет нормальных условий

Ой вспомнила щас, у меня когда то был жАних из Югославии и очень уж он хотел на мне жениться, я уже в разводе тогда была, я вроде почти согласилась, но он категорично сказал, что жить в России он не останется, что безоговорочно мы должны переехать в Черногорию, конечно когда я узнала, что дом находится где то в горах, у них принято жить у родителей, только девочки уходят в дом мужа, а сын приводит в дом, короче стадо овец, всякие так куры-гуси и все такое меня быстро спустили с небес на землю.

19 Окт 2014 2:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
у них принято жить у родителей

Насть, у меня кузина, которая кардиолог, живет и работает в Москве. Так у нее бойфренд был из Казахстана ( она и сама оттуда), вместе в школе учились. Он ей так же сказал, поедем к моим родителям жить, тоже в какие-то горы, аул или фиг знает что. wacko1 wacko1 Girl haha
Представь, хирург-кардиолог, работает в хорошей московской клинике, свободно говорит на английском и ездит по всему миру на конференции, и вдруг в аул... wacko1 wacko1 wacko1

19 Окт 2014 2:32

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Неплохо народ живет!!!

Прикинь, 2 раза в год на сессию так приезжает wacko1 wacko1 wacko1
Irina Divers писал(а):
А еще сварила джем из клюквы

нашенский или как??? я тоже хочу такое Embarassed
Irina Divers писал(а):
А я так ничего и не испекла сегодня

Так вот, угощайтесь, девочки кто ничего не испек

обновила новую форму, несколько сот прилипли, тесто не все влезло, сделал 3 кексика, завтра их чем нибудь намажу и схомячу.

19 Окт 2014 2:35

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Представь, хирург-кардиолог, работает в хорошей московской клинике, свободно говорит на английском и ездит по всему миру на конференции, и вдруг в аул

Girl haha это мне так подруги все "представь, 5 утра, ты такая с маникюрчиком, с макияжем, на каблуках и на плече у тебя палка с туеском, ты чешешь в горы пасти отару" Girl haha Girl haha Girl haha
Хотя человек ко всему привыкает, но как мне кажется, чем старше, тем сложнее.

19 Окт 2014 2:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рыжулик писал(а):
короче стадо овец, всякие так куры-гуси и все такое меня быстро спустили с небес на землю.

не думаю что там стадо овец Girl haha но стадо соседей матающихся туда сюда через твою комнату не многим лучше. Пожалуй даже хуже.
Рыжулик писал(а):
сложная ситуация конечно, я сразу на себя переношу, не смогла себе ответить, поехала бы я так далеко, но скорее всего поехала бы именно из-за мужа, которого люблю

а муж то любит если такое предлагает. Можно же и в ответ сказать если любишь то оставайся. Причем в хороших условиях в квартире, а не во времянке . Нет мы конечно не знаем всех вводных, но получается поедешь любишь не поедешь не любишь. Ведь кроме мужа есть еще дети за которых решение принимают родители. Что они скажут когда вырастут? Не поверю я что в Москве работы нет, а в Евпатории она есть unknown А вот то что перспектив и возможностей в Москве больше тут и говорить не надо.
Ой Иришка привет, кофУ я все выдула ты поздно пришла. Ушла я спать девочки

19 Окт 2014 2:39

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
А вот то что перспектив и возможностей в Москве больше тут и говорить не надо.

Я с тобой согласна, но у меня есть знакомые, которые живут далеко от Москвы, в маленьком городке, а зарабатывают так, что им эта Москва и даром не нужна, кто знает что ему там предложили, меня бы условия проживания остановили бы точно, а в остальном не знаю даже, сложно.......

19 Окт 2014 2:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Прикинь, 2 раза в год на сессию так приезжает

wacko1 wacko1 wacko1 Красиво жить не запретишь! girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
Так вот, угощайтесь, девочки кто ничего не испек

Я первая на пирожок!!! nyam2 nyam2 Насть, какая форма необычная good2 good2 . Никогда такую не видела.
Рыжулик писал(а):
ты чешешь в горы пасти отару

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Ой Иришка привет, кофУ я все выдула ты поздно пришла

Вот ведь как! Embarassed Как припоздаешь, ничего не достанется. unknown Хорошо хоть я первая сёдни пирожок ухватила.
Рыжулик писал(а):
нашенский или как??? я тоже хочу такое

Насть- нашенский, только сахар заменила на стевию. Сейчас ссылку брошу и фото. Хотела завтра покрасивше с каким-нибудь блином сфотографировать, но уже почти ничего не осталось. Это я пробую и пробую. girl_haha

Фото

http://forum.say7.info/topic64637.html

У Светы из любой ягоды, а я из клюквы делала. Получился такой сладко-кислый джем. Мне очень понравился. Хоть с блином, хоть с кашей будет вкусно. nyam2 nyam2 nyam2

19 Окт 2014 2:49

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Насть, какая форма необычная

Соты, в одной пчелка, в другой просто рисунок сот, это я в Украине заказывала, когда еще сюда пришла и девочки давали ссылку, хотела силиконовую форму для савоярди, а заказала на 5 тыс Girl haha в том числе и эту взяла, но не делала ничего в ней, вот Шарлотку сегодня попробовала.
Irina Divers писал(а):
У Светы из любой ягоды, а я из клюквы делала

О у меня он в закладках оказывается, клюквы целый мешок в морозилке, хочууууу nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

Наверх