Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2014 2:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
У меня столько в закладках лежит, сколько не съесть и не приготовить!
Ты сама морозишь ее? |
||||||||||||||
|
19 Окт 2014 2:56
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
ой и не говори, щас глянула, у меня 99 страниц закладки
ага, нам на работу привозит одна женщина, я ее в пакет и в морозилку. |
||||||||||||||
|
19 Окт 2014 3:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Я вчера свежую купила. Кашу с ней варила, пшенную ( нашу). Просто бросила несколько ягодок во время варки. Мне очень понравилось. Я же раньше только с вяленой готовила. А сейчас объелась ею уже. Так что свежая вообще отлично пошла. |
||||||||||||||
|
19 Окт 2014 3:05
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Я тоже вяленую в кашу добавляю, очень нравится, но тебе то можно объедаться клюковкой, а мне пока совсем чуточку можно |
||||||||||||||
|
19 Окт 2014 3:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Насть, ну, по-моему 2 ст.л. в день можно на чередовании, да? В принципе, для кашки достаточно или для джема с оладушками. Понятно, что полбанки сожрать, это , уж, слишком. |
||||||||||||||
|
19 Окт 2014 3:11
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
ага, я в кашу намного меньше кладу конечно, в общем то и джема то больше не съем. |
||||||||||||||
|
19 Окт 2014 3:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|
Настюш, спокойной ночи! Я пошла новости глядеть. Муж зовет уже.
|
||||||||||||||
|
19 Окт 2014 12:13
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
доброе утро!
хочу зиму |
||||||||||||||
|
19 Окт 2014 12:50
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
доброе! чего это ты??? мне тепла ещё охота |
||||||||||||||
|
19 Окт 2014 13:14
|
anna a
|||||||||||||
|
Стафенка
а я зиму люблю |
||||||||||||||
|
19 Окт 2014 14:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
А вот и я - кофе принесла!!!)))))
Стафенка anna a Пейте мои красавицы!!!!! Девочки - всё прочитала... внимательно!!!!!!!!комментить не буду ладно? или чуть позже.....Просто есть очень сложные моменты - вопросы, над которыми мозг начинает интенсивно работать и быстро устаёт....а меня сейчас хватает только " на поболтать"....)))) |
||||||||||||||
|
19 Окт 2014 14:41
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
И всем привет собираюсь в гости буду вкчером не теряйте меня подруга приехала из Читы на неделю у родителей сейчас
|
||||||||||||||
|
19 Окт 2014 15:08
|
anna a
|||||||||||||
забрала чашечку |
||||||||||||||
|
19 Окт 2014 15:21
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
Ируня-Руня
ПРивет Рунечка!!!!!!!!!!
Аннушка - пей на здоровье!!!!
Девочки, я тоже буду вечером.....кофе на столе!!!))))) |
||||||||||||||
|
19 Окт 2014 15:35
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет. Девочки всех почитала, спасибо за мнения
Я могу сказать точно, что СЕЙЧАС я не готова ехать, если бы мы ехали в лучшее то да,а так в неизвестность и все начинать сначала? Толя туда рвется.... но!!! Он рвется в тот город и к тем людям которые были 10 ЛЕТ!!! 10 лет назад! Он в Москве на данный момент 10,5 лет! Сейчас там все изменилось! МЫ там были долго последний раз 5 лет назад на нашей свадьбе на которую он пригласил "друзей" которых большая половина НЕ ПРИШЛА. С его мамой у меня очень напряженные отношения, да и Толя с ней долго рядом находится не может, ругаются жесть. вчера я разложила ему все по пунктам, что мало одного желания, нужно чтобы они совпадали с возможностями. допишу позже))) Алена не дает |
||||||||||||||
|
19 Окт 2014 15:38
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Натали как себя чувствуешь?
|
||||||||||||||
|
19 Окт 2014 17:03
|
Стафенка
|||||||||||||
а у нас снег идёт
спасибо, сижу пью с пряником
ну и поболтай с нами ни о чём |
||||||||||||||
|
19 Окт 2014 18:11
|
anna a
|||||||||||||
ага |
||||||||||||||
|
19 Окт 2014 18:26
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||
позволю и я внести небольшую лепту в рассуждения. Если ему так хочется перемен...пусть сьездит в свой отпуск и поработает там,посмотрит....что и как. Заодно прощупает все на месте и быт и сады и возможности.......Срывать детей с привычной жизни можно только тогда ,когда едешь в более лучшие условия,или есть вариант офигительных перспектив. Я тоже со временем стала прогматичнее. Да и жизнь такая, что потерять легко а занова все выстраивать сложнее. У него просто тоска по Родине....Есть смысл поехать туда на отдых,ну хоть на неделю и в реалии все посмотреть...........
вот такие расклады точно бы меня остановили)))) Нужно понимать что детям нужна и любящая бабушка, а не жесть свекровь. И И помощь вам,когда они болеют а вы работаете.Об этом нужно думать в первую очередь. Да и друзья хороши.........до первых серьезных проблем.А так в основном -родственники помогают. Мой совет....сьездить на отдых и совместить это с просмотром на месте всех вариантов. Да хоть на осенние каникулы,на недельку) |
||||||||||||||
|
19 Окт 2014 18:29
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||
|
всем приветики.........
ну что все отдыхают? |
||||||||||||||
|
19 Окт 2014 18:48
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Я вчера вырубилась прям с включенным компом
Спасибо, подустала немножко, с удовольствием кофейку попью!!!
Вот и давай "просто поболтать", тебе сейчас нельзя напрягаться!!!!
Хорошо вам провести время!!!!
Согласна, только бы он был с тобой согласен.
Шо за пряничек, нашенский???
я обои обдираю в комнате сына, щас пообедала и к вам зашла на полчасика. |
||||||||||||||
|
19 Окт 2014 19:04
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Продолжу)))
Для переезда нужны деньги не только на дорогу, но и на жить. И сказала ему, чтобы все это провернуть ему туда нужно будет для начала уезжать одному, обустраивать все, школа, работв, дом/квартира и т.д. В общем он покивал и согласился со всем, ведь когда мы говорили о возможном переезде туда, речь шла о другом городе -раз, о том что мы покупаем там квартиру - два, и не ранее чем Арсений закончит начальную школу (у нас специализированная - глазная). Вчера из разговора стало понятно, что он МЕНЯ ПЫТАЕТСЯ СПРЯТАТЬ))) У нас порой с мамой случаются серьезные ммммм....стычки. которые доводя меня до истерик (впечатлительная я и ранимая ). И тут все наложилось проблемы с работой, вернее с ЗП, моя стычка с мамой, состояние моё...в общем он просто хочет МЕНЯ увезти, заныкать и чтобы меня никто не трогал и от собственных проблем сбежать)))
Вот. Девочки спасибо всем большое, мне нужны были мнения и взгляд со стороны, мне так думается легче и по полочкам так раскладывать проще. |
||||||||||||||
|
19 Окт 2014 19:22
|
Стафенка
|||||||||||||
нашенский, продаваться у нас будет |
||||||||||||||
|
19 Окт 2014 19:47
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Лен здорово
|
||||||||||||||
|
19 Окт 2014 20:27
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
|
Всем привета
Не ну вот со снегом тебе реально не везет, а вооот с пряничком повязло однако
А я срываюсь девочки.... У мну середина цикла и что то жор напал, сладкого и мучного хоцца. и причем ненашего. Вчера целый день ела
Сегодня взяла себя в руки утром кашка+ кофе и днем капуста тушеная с кабачком ( правда мама тушила нормы масла явно не наши) и сосиски нашенские и потом не сдержалась и сьела шоколадки кусок И теперь корю себя |