Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2014 19:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
я тоже вот купила, а то кофе стала много пить, так тоже ничего пока нравится
так и день то у тебя такой ![]() ![]() ![]()
все в шоколад Алин и есть по чуть-чуть ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2014 19:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Анна! Спасибо! пошла смотреть !!! ))))))) |
||||||||
04 Ноя 2014 19:52
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
усе... с кофе пришла
|
||||||||
04 Ноя 2014 19:52
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Да у меня в тортик уходя яйца полностью - так, что эти желтки уже будут лишними ((( Да и холодильник настолько забит, что в мороз.камере места даже для конфет нет ((( придётся опять выкидывать (((
ой, а ты чавой-то человеческой едой дразнисся а? ))))))) |
||||||||
04 Ноя 2014 19:56
|
anna a
|||||||
Наталья! посмотри, есть рецепты с желтками... своим мужчинам вкусненькое испеки, побалуй
![]() а то у меня прямо сердце кровью обольется, вот прямо страдаю, когда продукты приходится выбрасывать, тем более, хорошие |
||||||||
04 Ноя 2014 19:56
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Вот даже не ожидала от тебя такой Хадости Аннушка!!! Ну пошла я смотреть - а таааам все вкусности как для нормальных людей....облизнулась и ушла....Но вот теперь хочется мне и корзинок, и тортиков и т.д.....((((
Быстрая ты однако!!!))) |
||||||||
04 Ноя 2014 19:58
|
anna a
|||||||
Вита СПб
прости меня ![]() ![]() ![]() ![]() ты же на закрепе, может быть, пир себе заодно сделаешь ![]() ![]()
а то |
||||||||
04 Ноя 2014 19:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Аннушка - скажи, что ты пошутила ладно? Даже не собираюсь им отдельно готовить!!! ( если только очень редко!!!) Сын со мной питается, а муж себе сам готовит - чтобы меня не дразнить ( за что ему большое спасибо! ) и уж совсем речи нет о том чтобы кто-то когда-нибудь съел мою еду!!! если такое случится - будут наказаны по самое не могу!!!! ))))))))) |
||||||||
04 Ноя 2014 20:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Нееее, я еще на чередовании...у меня 2 кг прыгают (( вот как "застолбятся" на месте хотя бы на неделю - сразу перейду на закреп ))) |
||||||||
04 Ноя 2014 20:02
|
anna a
|||||||
Вита СПб
понятно ))) у меня-то проблема в том, что печь люблю, а есть не кому ((( поэтому последнее время что-то редко пеку, надо на работу что ли что-нибудь постряпать ))) |
||||||||
04 Ноя 2014 20:03
|
anna a
|||||||
сегодня гардемаринов посмотрела, так в Питер захотела... сразу стала думать, как бы в следующем году съездить ))))
|
||||||||
04 Ноя 2014 20:09
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Девочки, я ужо вернулась. Бегала печенку сварганила в молочке с чесночком - вкуснота и простота
![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2014 20:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Какая ты молодец!!! А я печь никогда не умела...((( ну, только из серии каких-нибудь "подошв" ))))
Вот это правильные мысли!!!! Значит нам с Ленусей уже красную ковровую дорожку пора готовить!!!! )))) |
||||||||
04 Ноя 2014 20:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
ээээ то я к слову
и у меня, еще и переспросят десять раз, мона есть или нет ![]()
я очеень люблю, и мои мало едят...ну мне так кажется, я б пекла да пекла ![]() я вкусненько отужинала ![]() капуста тушеная с курочкой вот такой http://forum.say7.info/post4914180.html#4914180 http://forum.say7.info/member171340.html и суфлешка еще есть Олина реабилитировалась, Наташ? |
||||||||
04 Ноя 2014 20:12
|
anna a
|||||||
тут, думается, главное не умение, а желание ))) мне сам процесс нравится, расслабляюсь я так ))) а еще нравится кормить и чтобы хвалили ))))
еще пока рано))) надо же время выбрать, денег подкопить ))) но так хочется в Питер ![]() |
||||||||
04 Ноя 2014 20:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Всё, глядя на тебя я изменила планы! Ну, зачем мне сегодня возиться с мясным рулетом - рыбные стейки есть, колбаса Дюкановская есть, просто пожарю сейчас печень гов. с луком и сойдёт...чуть позже тортик сделаю - и будет мне счастье ))))) |
||||||||
04 Ноя 2014 20:13
|
anna a
|||||||
Гелинака
какая вкуснятина... курочку утащила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2014 20:14
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||
Зайчиришка
Ты просто красавица ![]()
А можно мне мааленькую кружечку такого кофе (спросила так с надеждой в голосе), а то я сама так ни в жисть не сварю, руки понимаешь ли крюки ![]()
Приходит мужик в психиатрическую клинику и говорит: доктор помогите мне, я чувствую, что я Наполеон, доктор в ответ: ну батенька располагайтесь, главнокомандующих у нас здесь много, а мужик в ответ, так я не император, я ТОРТ. Гелинака Очень вкусно отужинала. |
||||||||
04 Ноя 2014 20:15
|
anna a
|||||||
раздразнились, надо купить печенки и тоже пожарить... завтра, если что, не теряйте меня... я за племянником поеду |
||||||||
04 Ноя 2014 20:16
|
anna a
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2014 20:17
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
дык, это...давно зовём ![]() |
||||||||
04 Ноя 2014 20:18
|
anna a
|||||||
Стафенка
Леночка! я ж не отказываюсь, сама хочу ))) вот Руня нафеячит мне выигрыш БОЛЬШОЙ-ПРИБОЛЬШОЙ и приеду сразу ))) |
||||||||
04 Ноя 2014 20:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
И у меня так же !!!)))) А как иначе - они ведь понимают, что если слопают моё, то я просто останусь голодной...они то ведь всё могут есть ))) Как всё вкусненько у тебя!!!!)))))
Почти...работать начала тихонько...пока два раза в неделю. Но думаю, что скоро уже начну работать как нормальный человек ))))))
А у меня никогда не было на это время...(((((
Неее - самое время! Нам ведь тоже на дорожку подкопить надо будет!!!))) |
||||||||
04 Ноя 2014 20:19
|
anna a
|||||||
еще и подружка тут подразнилась, что они с мамой на новый год в Питер поедут
|
||||||||
04 Ноя 2014 20:21