Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2014 12:04
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||
Блин, про авки забыла, такие вы прикольные Рунечка и Анечка
![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2014 13:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
он мне в нашем мульте больше всех нравится ![]()
ну Дюдюку то никто не переплюнул, схватила флаг и машет им машет |
||||||||||||||
06 Ноя 2014 14:37
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||
получается, ты туда-обратно ездила))) ![]()
с этого места подробнее ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2014 15:15
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||
всем приветики.........
![]() ![]() девы...дочитывала вас...........и ржунемагу(сорри но по другому сказать нельзя) ![]() авки у всех супер были...зря убрали. ![]() Дюдюка, ты показывайся давай....а то в Гюльчатай тебя переименуем)))) ![]() усе...........умчалась..........опаздываю на встречу.до вечера. ![]() зыйчиришна...и я хочу знать на каки таки моря едешь. ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2014 15:28
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||
Так о нем и речь ![]()
Про Дюдюку отдельная песня, она ж главный учредитель нашего Дюдурдома, вот и машет ![]() ![]()
Ну как то так все накатило ![]()
Приветик ![]()
Огласите весь список ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2014 15:47
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
06 Ноя 2014 15:53
|
Морозянка
|||||||||||||
привет, Галочка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Привет, Алечка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2014 16:11
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Дюкашечки, добрый день!
С отвесиками, у кого есть! Наташа-Варлаша спасибо за завтрак! ![]() ![]() Наташа-Варлаша, спасибо за завтрак! Наташа-Вита, спасибо за утренний кофе! Призыв в виде заманивания (размахивая флагом) увидела. На взятку даю капустный блинчик (правда не сфоткала). Ну а записать…. тем, кого не сеют и не жнут, они сами родятся (поняли о ком я, самом непосредственном пациенте). Как раз под настроение… Присоединяюсь к «пациентам», лицо в студию! Иринка (Дремаша) держись! Рунечка поделится опытом, он у нее уже не малый |
||||||||||||||
06 Ноя 2014 16:11
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Спасибо, дорогая! У нас все хорошо: паразитов вывели) младших по учреждениям развезла) старшая дома-чуть приболела, но совсем ничего серьезного-трахео-бронхит, делаем ингаляции, греем, без всяких тяжёлых лекарств. А мамочку сегодня выписывают! ![]() Я только что пообедала и надо работать... В воскресенье идем на крестины, попросили в подарок сладкое, так что пеку трехъярусный т**т (это слово нельзя тут произносить ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2014 16:30
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Аля, выздоровления ей! Главное, что-бы в тех учреждениях вновь не хапнули, не все же такие ответственные как вы. Удачного кулинарного шедевра! |
||||||||||||||
06 Ноя 2014 16:31
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Нам всем там место ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2014 16:41
|
Морозянка
|||||||||||||
очень и очень рада ![]() ![]() ![]() ![]()
приятные хлопоыт тебя ожидают ![]() ![]() Vodolei60 Привет, Татьяна ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2014 16:53
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||
И тебе хорошего дня и настроения ![]()
Спасибо, жду когда это «всебудетхорошо» придет ![]()
Привет,привет ![]()
Вот и славненько, а старшенькой скорейшего выздоровления ![]()
Очередной сладкий шедевр на подходе, буду ждать фото ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2014 16:59
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||
06 Ноя 2014 17:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Красатули - девули - всем добрый день!!!
![]() ![]() ![]()
Олесенька, было очень вкусно НО утром +400гр...вот уже полтора месяца вес кружит (((
Красота моя,понятное дело что схожу ( просто пока из дома еще редко выхожу...) вопрос в другом...что покупать? у меня приличный список верх.одежды и всё по списку я купить не смогу...тогда что? - не знаю....В Питере погода сама знаешь какая и одной-двумя вещами не обойтись....это джинсики и кофточки можно набрать вагон и маленькую тележку...а тут всё значительно дороже...((( вот и не знаю...(((
Привет Майечка - рада видеть!!! ![]() Ну, языком молоть - не вагоны разгружать )))) хотя пользительность и в этом есть )))) Как ты?
Привет Аннушка!!! Меня незя главной по тарелочкам - хворая я, болезная....- я лучше взятки буду "охранять" ))))))
А я тоже не понимаю изменений в правилах диеты....почему и зачем? хотелось бы, к примеру) почитать аргументированный ответ-объяснение Дюкана...ну шоб понимать, чем так не угодила клюква ( в которой меньше всего калорий и углеводов) и чем годжи лучше клюквы? ( реклама этих ягод однако ))))
Обязательно!!! Перед Н.Г. в виде ДюМороза....вот только бороду отращу ( Стафенка скала, что борода должна быть обязательно!!! ))))))
Есть вакантное свободное место - главный по тарелочкам - хошь? ))) |
||||||||||||||
06 Ноя 2014 17:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Ой Рунечка, душа моя, - вся моя крЫсота-то только благодаря Вам с Аннушкой!!! ( вот хто ешо обо так мог заботиться!!!) ))))
А Гюльчатаев ДюМорозов не бывает - воть ))))))) ![]() ![]() ![]()
Привет Танюш!!! ну я же знаю, что Вы с утра уже все делах...эт я пока еще лентяйничаю....))))
Ура!!!! как я люблю и уважаю это боХайство!!!! ))) Кстати Танюш - дай рецептик пжл - у меня сейчас как раз БО.
Вот и встретились друзья по разуму )))))))))) |
||||||||||||||
06 Ноя 2014 17:20
|
Морозянка
|||||||||||||
Улыбнись! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
мдяяяя ![]()
![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2014 17:24
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||
Добрый,добрый ![]()
Напоминаю, сегодня четверг, коробочки(шепотом) ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2014 17:28
|
Морозянка
|||||||||||||
06 Ноя 2014 17:30
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Точно!!! и как я могла забыть? Девочки, а если подух нетЮ, то Руня возьмёт борзыми щенками как думаете? ))))
Вот и я об том жа...(((( остаётся один вариант - выходное ватное одеяло...завернулась и пошла )))) и размер можно корректировать )))) |
||||||||||||||
06 Ноя 2014 17:31
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||
Именно реклама, раньше у нас и не продавали, а теперь везде полно
Эт, что за зверь такой получится ![]() ![]()
Если я помню, это тот который за всеми убирает и посуду моет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2014 17:42
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||
Дювушки, я домой, вечером рискну с телефона выйти на связь, пока пока
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2014 17:48
|
Морозянка
|||||||||||||
думаю, что для тебя она сжелает исключение ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2014 17:49
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
привет!
![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2014 17:50
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Девчюли, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зряплата для Руни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это вы видели уже в галерее у мну ![]() ![]() Иришкина запеканка творожная ![]() ![]() ![]() ![]() творожный рулет от Леночки-Стафенки ![]() ![]() ![]() ![]() Пирог в курицей и грибами на основе ароматного хлебушка ![]() ![]() Балык куриный ![]() ![]() ![]() заливное куриное ![]() ![]() Чесночная лепёшка с ветчиной, корнишонами и плавленным сыром ![]() ![]() ![]() ![]() Ароматный хлебушек для бутриков ![]() ![]() Салат кальмаровый ![]() ![]() ![]() |