Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2014 2:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
|
anna a
Забей Тонус-клуб - это лучше любых занятий....сама после Н.Г. собираюсь... В мск и Питере есть - думаю, что и у Вас тоже!)) |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2014 2:45
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
проиграли(((
ну, теперь с финами будем ждать |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2014 2:45
|
anna a
|||||||||||||||||||||
|
девочки!
побежала я спать
вам чудесных снов |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2014 2:46
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Семен Семеныч... Наташ, мне вот всегда интересно было, а сколько примерно это удовольствие стоит?
Я про эту тему не разговаривала, я хожу по поводу лица, вот в субботу спрошу
Слушай, я в этом, как свинья в апельсинах... посмотрела лист направления, в субботу на нее и иду... а давай двойную порцию и ты и они...
Кто бы это разъяснил... у меня купероз... решили сеанс мезо и гиуроновые маски... (так с опаской, если правильно выразилась)
Ох, Лен, предупреждала же
Под Питером сестра двоюродная живет, не виделись лет 20, все никак не доедим друг до друга
Приятных!
Наверное никогда не выравниешься, то одно, то другое, а бегать нельзя, коленная чашечка повреждена
давай оперативней, а то пока разберешься, уезжать пора
Ну и что там у них?
Да вроде только один Зайцем... |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2014 2:50
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Наташ, я же шутя, какая обида, а про бабки... это возможно, я ж не профи
Это навсегда или на время? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2014 2:51
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Что за клуб?
Сладких тебе! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2014 2:54
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Тоже пошла спать спокойной ночи, всем, девочки! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2014 2:55
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Ой-ой-ой, ничего себе вы наболтали, пока я цветочек делала
Прибежала отметиться, в палате посидеть) Все испекла, часть декора сделала, кушать наготовила, уроки поучили, ингаляции сделали, лекарства выпили (у малой трижды температура поднималась: 38,9, 38,5, 38,2), всех уложила... Фух..; А теперь можно чуть почитать-недолго, так как будильник на 4 утра,-и СПАТЬ
Светочка-Мельница, привет! Я тоже люблю ощущения Нового года в Новый год Мы и елку наряжаем 31 декабря)
Vodolei60 Заглянула к тебе в галерею а что там за дранички такие вкусные-аппетитные?
Наташа Вита спб, вот бы мне ту тарелочку с тортиками вкусно) аж аппетит разыгрался, надо срочно в кровать
Рунечка, вкуснотища у тебя!
Оля, хорошо Вам отдохнуть да отпраздновать!
Там же есть какая-то игровая для детей? Ну, чтобы себе с мужем часик привата выкроить?
Дремаша-Ирочка, спасибо! Ник Клеопатра точно твой!
Все, красавицы, я спать! Всем сладких снов! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2014 3:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Я согласна на такие сны!!! И тебе таких же!!!)))
так цена зависит от проблемы...трогают ли мышечный коркас или нет, перемещают пупок или нет, подтягивают лобок или нет...опять же какой наркоз, сколько по времени и т..д. Да и врачи разные - цены от трех рублей и до....от профессионализма зависит ))) надумаешь - скажу к кому в мск сходить на консу.
Что будут колоть? Какие показания и т.д. - напиши подробней....любят у нас на мезо "разводить" т.е. препараты имею в виду. Анестетик бери свой - дешевле будет!!!
Ну и ладушки - теперь знаешь )))
Вечного ничего нет...НО вот посмотри в зеркало и убери лишнюю кожу на верх.веке - хорошо правда? Вот от такого результат ( после блефаро ) будет происходить дальнейшее "старение" т.е. держаться будет 5-10 лет...потом можно будет повторить. Реаба быстрая - 2 недели и всё. опять же грыжи уберут....Я вот подумываю себе сделать чуть позже. если будет интересно - спрашивай ))) |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2014 3:12
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Сейчас напишу ... погодь )))) |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2014 3:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
|
Vodolei60
Танюш, я спрошу у девочек куда они в мск ходят и напишу тебе ладно? А в виде инфо можно просто забить в инете и прочитать. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2014 3:21
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Спокойной!
Ну ты молодец! Опять температура? Не долечили. Давайте лечитесь до конца.
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком. 1 средний кабачок 1 яйцо 50 гр. натертого сыра зубок чеснока 1 ст.л. муки соль перец Приготовление: 1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. 2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. 3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки. 4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
И тебе спокойной ночи!
Не, я ножа боюсь, да и нет такой необходимости, можно и без этого обойтись. Просто из интереса.
Не не колоть, по-моему роллером, купероз у меня сильный, по-моему будут применять специальные коктейли
А это как? Мне лазером только бородавку (вернее не знаю ка правильно) выжигали
Грыжи пока нет, но есть каой-то отек под глазом (не мешок) |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2014 3:21
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
|
ну и я пошла спать...)))
на утро оставила на столе чай-кофе и тортики ))))) |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2014 3:22
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Давай |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2014 3:22
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2014 3:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Роллером ты сама дома можешь сделать - это легко!!! ( захочешь - научу )) )
там разные программы....да и лазеры разные )))
Эт надо смотреть....так трудно сказать.... Всё Танюш, моя ушла.... - я работаю завтра... Спокойно ночи! Буду вечером ))) |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2014 9:34
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2014 10:04
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, стройняшки
Спасибо, Женечка, с утра такие вкусняшки взяла сырник и чай от Виточки спасибки |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2014 10:15
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Забегалась я совсем, даже забыла что сегодня пятница ,встала на весы , а там +, , но я вчера очень много жидкости выпила ,жажда что-то мучала, буду надеяться , что это водичка.
Пока писала , мысль пришла, как только на форум не захожу - вес не уходит ,все это зависимость началась |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2014 11:42
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, мои хорошие
УУууууу....вот это вы вчера наболтали
Vodolei60 Танюш, авочка класс
Ируня-Руня Рунечка Ты настоящая феееееяяяя хороший минус сегодня (и это я даже коробочку вчера не дождалась) Борщец на высоте...а салатик уже в закладках я такое очень люююю Как ты себя кстати чувствуешь? Хуже вчера не стало?
Kefirik Оля Хорошего вам отдыха Мужа с Днем Варенья Достались вам козырные места на пляжУ?
ukechik Танюшка, привет
Mel'nica Приветик, Светик Так редко что-то заглядываешь Вся в делах, заботах
Наточка, ну вот все успеешь С удовольствием угостилась Мерси за утренний кофеек
очень любопытно было почитать затронутую тему
Девчат Ну такие рьяные болельщицы Я прям обалдела, читая сегодня Молодцы Жаль, что наши проиграли((
Женечка, с бодрым Завтрак - обалденный Впрочем, как всегда И тебе хорошей пятницы
Привет, дорогая Авочка какая прелестная Красавицаааа
Такое добренькое утречко Не расстраивайся из-за плюса...сама все знаешь...водичка...а она (пардон) дырочку найдет Не грусти Так-с...Если кого не откомментила, простите Я пойду работу работать...Всем хорошего дня |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2014 11:53
|
anna a
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро!
кофе от Виточки, сырничик от Женечки, вот и позавтракала
и настроение от Олеси
спасибо, хорошие мои nadegda73 Надежда! может быть, надо чаще заходить, чтобы отвесики-то были? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2014 12:05
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Аня,стараюсь! Но вот как то так, вчера пришла с работы, поехала отправила Насте берёзу, очень переживают как дойдёт, собирала посылку ребёнку , надо вещи выслать домой ехать, армия меня не отпускает, в воскресенье поеду в военную часть, надо мальчишек поправедовать по просьбе мамочек, вот их просбьбы выполняю , да подкормить их надо! До дома еле доползла , честно не ожидала + увидеть. Ещё и ремонт не двигается |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2014 12:06
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||||
+100, все еще будет
Привет, Оленька, хорошего отдыха тебе и твоей семье
Привет, Танюшка, как ты?
Отдыхай, потом наверстаешь
Я тоже поддалась, решила авочку поменять на человеческий вид, пока обдумываю кем записаться в палату
Рунечка, ты что это приболеть вздумала
Про убабусить, даже не мечтаю, может хоть филиальчик откроете в нашем |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2014 12:09
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2014 13:43
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Ох, Лен, предупреждала же
спокойной ночи, всем, девочки!
а что там за дранички такие вкусные-аппетитные?
вкусно) аж аппетит разыгрался, надо срочно в кровать

спасибки
,все это зависимость началась

хороший минус сегодня (и это я даже коробочку вчера не дождалась)
Борщец на высоте...а салатик уже в закладках
Достались вам козырные места на пляжУ?
Вся в делах, заботах
С удовольствием угостилась
Мерси за утренний кофеек
Впрочем, как всегда
Не грусти