Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

07 Ноя 2014 2:37

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a
Забей Тонус-клуб - это лучше любых занятий....сама после Н.Г. собираюсь... В мск и Питере есть - думаю, что и у Вас тоже!))

07 Ноя 2014 2:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
проиграли(((
ну, теперь с финами будем ждать

07 Ноя 2014 2:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки!
побежала я спать girl_bye
вам чудесных снов Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Ноя 2014 2:46

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ааааа... - эт когда чик - и нет живота....примерно так )))))

Семен Семеныч... Наташ, мне вот всегда интересно было, а сколько примерно это удовольствие стоит?
Вита СПб писал(а):
ну это понятно! Танюш, а что твой косметолог рекомендует? просто по её рекомендациям я примерно смогу представить проблему....

Я про эту тему не разговаривала, я хожу по поводу лица, вот в субботу спрошу
Вита СПб писал(а):
да чего там одним не обойдёшься.....давай сразу мезо )))

Слушай, я в этом, как свинья в апельсинах... посмотрела лист направления, в субботу на нее и иду... а давай двойную порцию и ты и они...
Вита СПб писал(а):
Танюш прости - не хотела....Хотя и проблем больших у тебя не видела ))) Просто иногда ( предлагают всякое-разное ) просто "разводят" человека на деньги - увы ((( А ты должна знать точно - что возможно, а что нет....и какие результаты будут. ( ну, я так думаю ) )))

Кто бы это разъяснил... у меня купероз... решили сеанс мезо и гиуроновые маски... (так с опаской, если правильно выразилась)
Вита СПб писал(а):
Аха...вот и отыграюсь ))))))))

Girl haha Ох, Лен, предупреждала же
Вита СПб писал(а):
Приезжай конечно!!!! ТОлько рады будем!!! Так и я весной у Вас буду )))

Под Питером сестра двоюродная живет, не виделись лет 20, все никак не доедим друг до друга
Kefirik писал(а):
Пойду я спать)))

Приятных!
anna a писал(а):
я отжимаюсь легко... бегать еще надо, а не люблю... ну, еще упражнения, сейчас выравнюсь немного по деньгам и пойду куда-нибудь на тренировки...

Наверное никогда не выравниешься, то одно, то другое, а бегать нельзя, коленная чашечка повреждена
Kefirik писал(а):
даже все эксклюзивное включено))) правда пока не Оч поняла что это значит)))

давай оперативней, а то пока разберешься, уезжать пора
Mel'nica писал(а):
Так там на вылет в этом Кубке..Вот же ж..

Ну и что там у них?
Mel'nica писал(а):
Так Олин муж то за что страдать должен

Да вроде только один Зайцем...

07 Ноя 2014 2:50

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
теперь ждем буллиты... вот же ж... самые нервенные... как я их не люблю....

praising praising
Вита СПб писал(а):
Я не хотела тебя обидеть - просто предостеречь, чтобы на бабки не разводили и четко говорили что могут улучшить - а что нет...

Наташ, я же шутя, какая обида, а про бабки... это возможно, я ж не профи
Вита СПб писал(а):
А с птозом верхнего века можно бороться только блефаропластикой - это не дорого, не травматично и результативно....и никакая терапия и процедуры не дадут такого результата как блефаро....

Это навсегда или на время?

07 Ноя 2014 2:51

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Забей Тонус-клуб - это лучше любых занятий....сама после Н.Г. собираюсь... В мск и Питере есть - думаю, что и у Вас тоже!))

Что за клуб?
anna a писал(а):
проиграли(((

unknown
anna a писал(а):
побежала я спать

Сладких тебе!

07 Ноя 2014 2:54

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
anna a писал(а):
проиграли(((
ну, теперь с финами будем ждать

praising Friends
Тоже пошла спать lazy спокойной ночи, всем, девочки! girl_bye

07 Ноя 2014 2:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ой-ой-ой, ничего себе вы наболтали, пока я цветочек делала wacko1
Прибежала отметиться, в палате посидеть)
Все испекла, часть декора сделала, кушать наготовила, уроки поучили, ингаляции сделали, лекарства выпили (у малой трижды температура поднималась: 38,9, 38,5, 38,2), всех уложила... Фух..;
А теперь можно чуть почитать-недолго, так как будильник на 4 утра,-и СПАТЬ dance2

Светочка-Мельница, привет! Я тоже люблю ощущения Нового года в Новый год Girl haha Мы и елку наряжаем 31 декабря) sharik Зато стоит она у нас до начала февраля Girl haha Girl haha Girl haha
Vodolei60
Заглянула к тебе в галерею Embarassed а что там за дранички такие вкусные-аппетитные?
Наташа Вита спб, вот бы мне ту тарелочку с тортиками nyam2 вкусно) аж аппетит разыгрался, надо срочно в кровать Girl haha
Рунечка, вкуснотища у тебя! nyam2
Оля, хорошо Вам отдохнуть да отпраздновать! girl_in_love
Там же есть какая-то игровая для детей? Ну, чтобы себе с мужем часик привата выкроить? Give heart
Дремаша-Ирочка, спасибо! Ник Клеопатра точно твой! good2

Все, красавицы, я спать! Всем сладких снов! girl_bye

07 Ноя 2014 3:10

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
побежала я спать

anna a писал(а):
вам судесных снов

Я согласна на такие сны!!! И тебе таких же!!!))) Rose
Vodolei60 писал(а):
Семен Семеныч... Наташ, мне вот всегда интересно было, а сколько примерно это удовольствие стоит?

так цена зависит от проблемы...трогают ли мышечный коркас или нет, перемещают пупок или нет, подтягивают лобок или нет...опять же какой наркоз, сколько по времени и т..д. Да и врачи разные - цены от трех рублей и до....от профессионализма зависит ))) надумаешь - скажу к кому в мск сходить на консу.
Vodolei60 писал(а):
. посмотрела лист направления, в субботу на нее и иду...

Что будут колоть? Какие показания и т.д. - напиши подробней....любят у нас на мезо "разводить" т.е. препараты имею в виду. Анестетик бери свой - дешевле будет!!!
Vodolei60 писал(а):
у меня купероз... решили сеанс мезо и гиуроновые маски... (так с опаской, если правильно выразилась)
Гиалуронка штука хорошая в любом возрасте и состоянии - замечательно увлажняет. В плане купероза - сложно говорить т.к. не видела....но не приходилось наблюдать в своей практике, чтобы мезо решил эту проблему....подумай о лазере.

Vodolei60 писал(а):
Наташ, я же шутя, какая обида, а про бабки... это возможно, я ж не профи

Ну и ладушки - теперь знаешь )))
Vodolei60 писал(а):
Это навсегда или на время?

Вечного ничего нет...НО вот посмотри в зеркало и убери лишнюю кожу на верх.веке - хорошо правда? Вот от такого результат ( после блефаро ) будет происходить дальнейшее "старение" т.е. держаться будет 5-10 лет...потом можно будет повторить. Реаба быстрая - 2 недели и всё. опять же грыжи уберут....Я вот подумываю себе сделать чуть позже. если будет интересно - спрашивай )))

07 Ноя 2014 3:12

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Что за клуб?

Сейчас напишу ... погодь ))))

07 Ноя 2014 3:18

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Vodolei60
Танюш, я спрошу у девочек куда они в мск ходят и напишу тебе ладно? А в виде инфо можно просто забить в инете и прочитать.

07 Ноя 2014 3:21

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
спокойной ночи, всем, девочки!

Спокойной!
Shony писал(а):
Все испекла, часть декора сделала, кушать наготовила, уроки поучили, ингаляции сделали, лекарства выпили (у малой трижды температура поднималась: 38,9, 38,5, 38,2), всех уложила... Фух..;

Ну ты молодец! Опять температура? Не долечили. Давайте лечитесь до конца.
Shony писал(а):
а что там за дранички такие вкусные-аппетитные?

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком.

1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль
перец

Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Shony писал(а):
Все, красавицы, я спать! Всем сладких снов!

И тебе спокойной ночи!
Вита СПб писал(а):
Да и врачи разные - цены от трех рублей и до....от профессионализма зависит ))) надумаешь - скажу к кому в мск сходить на консу.

Не, я ножа боюсь, да и нет такой необходимости, можно и без этого обойтись. Просто из интереса.
Вита СПб писал(а):
Что будут колоть? Какие показания и т.д. - напиши подробней....любят у нас на мезо "разводить" т.е. препараты имею в виду. Анестетик бери свой - дешевле будет!!!

Не не колоть, по-моему роллером, купероз у меня сильный, по-моему будут применять специальные коктейли
Вита СПб писал(а):
.но не приходилось наблюдать в своей практике, чтобы мезо решил эту проблему....подумай о лазере.

А это как? Мне лазером только бородавку (вернее не знаю ка правильно) выжигали
Вита СПб писал(а):
Реаба быстрая - 2 недели и всё. опять же грыжи уберут....Я вот подумываю себе сделать чуть позже. если будет интересно - спрашивай )))

Грыжи пока нет, но есть каой-то отек под глазом (не мешок)

07 Ноя 2014 3:21

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
ну и я пошла спать...)))
на утро оставила на столе чай-кофе и тортики ))))) Rose Rose Rose

07 Ноя 2014 3:22

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Танюш, я спрошу у девочек куда они в мск ходят и напишу тебе ладно? А в виде инфо можно просто забить в инете и прочитать.

Давай

07 Ноя 2014 3:22

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
ну и я пошла спать...)))

Спокойной ночи!

07 Ноя 2014 3:24

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
у роллером, к

Роллером ты сама дома можешь сделать - это легко!!! ( захочешь - научу )) )

Vodolei60 писал(а):
А это как?

там разные программы....да и лазеры разные )))
Vodolei60 писал(а):
Грыжи пока нет, но есть каой-то отек под глазом (не мешок)

Эт надо смотреть....так трудно сказать....
Всё Танюш, моя ушла.... - я работаю завтра... Спокойно ночи! Буду вечером )))

07 Ноя 2014 9:34

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро, дю-девочки! Кофе сварила, сырничков нажарила. Угощайтесь! Хорошей всем пятницы!!!

07 Ноя 2014 10:04

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Доброе утро, дю-девочки!

Доброе утро, стройняшки girl_bye
LiraSirin писал(а):
сырничков нажарила. Угощайтесь

Спасибо, Женечка, с утра такие вкусняшкиnyam2 nyam2 взяла сырник и чай от Виточки morning1 спасибки sharik sharik

07 Ноя 2014 10:15

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Забегалась я совсем, даже забыла что сегодня пятница wacko1 ,встала на весы , а там +, unknown , но я вчера очень много жидкости выпила ,жажда что-то мучала, буду надеяться , что это водичка.
Пока писала , мысль пришла, как только на форум не захожу - вес не уходит Smile ,все это зависимость началась Girl haha

07 Ноя 2014 11:42

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Доброе утро, мои хорошие girl_in_love
Фото

УУууууу....вот это вы вчера наболтали wacko1
Vodolei60
Танюш, авочка класс good2
Ируня-Руня
Рунечка girl_in_love Ты настоящая феееееяяяя dance2 хороший минус сегодня (и это я даже коробочку вчера не дождалась) Wink Борщец на высоте...а салатик уже в закладках Wink я такое очень люююю girl_in_love Как ты себя кстати чувствуешь? Хуже вчера не стало?
Kefirik
Оля girl_in_love Хорошего вам отдыха Wink Мужа с Днем Варенья sharik Всех благ ему Smile Достались вам козырные места на пляжУ? Wink
ukechik
Танюшка, привет Wink
Mel'nica
Приветик, Светик girl_in_love Так редко что-то заглядываешь Embarassed Вся в делах, заботах praising
Вита СПб писал(а):
Косочек каждого тортика в галерее - угощайтесь !!!))))

Наточка, ну вот все успеешь good2 sharik Умничка girl_claping С удовольствием угостилась morning1 Мерси за утренний кофеек Rose
Вита СПб писал(а):
девочки - это очень долгий и серьёзный разговор.

очень любопытно было почитать затронутую тему Smile
anna a писал(а):
проиграли(((

Девчат Smile Ну такие рьяные болельщицы Wink Я прям обалдела, читая сегодня good2 Молодцы girl_claping Жаль, что наши проиграли((
LiraSirin писал(а):
Кофе сварила, сырничков нажарила. Угощайтесь! Хорошей всем пятницы!!!

Женечка, с бодрым Wink Завтрак - обалденный nyam2 Впрочем, как всегда Rose И тебе хорошей пятницы dance2
Maychita писал(а):
Доброе утро, стройняшки

Привет, дорогая girl_in_love Авочка какая прелестная girl_in_love Красавицаааа Rose give_heart
nadegda73 писал(а):
Доброе утро!

Такое добренькое утречко dance2 Не расстраивайся из-за плюса...сама все знаешь...водичка...а она (пардон) дырочку найдет Embarassed girl_haha Не грусти Rose Romashki sharik

Так-с...Если кого не откомментила, простите Embarassed Rose Я пойду работу работать...Всем хорошего дня Romashki
Фото

07 Ноя 2014 11:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
кофе от Виточки, сырничик от Женечки, вот и позавтракала nyam2 Girl haha
и настроение от Олеси Girl haha
спасибо, хорошие мои Romashki Romashki Romashki Romashki
nadegda73
Надежда! может быть, надо чаще заходить, чтобы отвесики-то были? Wink

07 Ноя 2014 12:05

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
Надежда! может быть, надо чаще заходить, чтобы отвесики-то были

Аня,стараюсь! Но вот как то так, вчера пришла с работы, поехала отправила Насте берёзу, очень переживают как дойдёт, собирала посылку ребёнку , надо вещи выслать домой ехать,
армия меня не отпускает, в воскресенье поеду в военную часть, надо мальчишек поправедовать по просьбе мамочек, вот их просбьбы выполняю , да подкормить их надо! До дома еле доползла , честно не ожидала + увидеть. Ещё и ремонт не двигается wacko1

07 Ноя 2014 12:06

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
anna a писал(а):
только нет в моей жизни мячтателей (((

Дремаша писал(а):
не волнуйся все еще будет ты такая молодая ты еще совсем)) и где мои 30 с хвостиком

+100, все еще будет praising praising
Kefirik писал(а):
Всем привет с персидского залива!

Привет, Оленька, хорошего отдыха тебе и твоей семье Romashki
ukechik писал(а):
Девулечки всем привет

Привет, Танюшка, как ты? girl_bye
Kefirik писал(а):
поиом не догоню, меня сутки не было а вы уже 10 страниц наболтали))) а за 15 дней будет минимум 150 страниц))

Отдыхай, потом наверстаешь Wink
Стафенка писал(а):
Таня, с новой авочкой тебя
Mel'nica писал(а):
Смотрю многие аватарки и линеечки поменяли

Я тоже поддалась, решила авочку поменять на человеческий вид, пока обдумываю кем записаться в палату Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
не люблю я лишнюю химию глотать Ань

Рунечка, ты что это приболеть вздумала praising
Вита СПб писал(а):
Ленусь, а Ваш магазин меня убабусить ( удочерить по возрасту не подходит ))) ) не может а? - *спросила с надеждой* )))

Про убабусить, даже не мечтаю, может хоть филиальчик откроете в нашем Embarassed Embarassed

07 Ноя 2014 12:09

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Доброе утро!

Морозянка писал(а):
Доброе утро, мои хорошие

anna a писал(а):
доброе утро!

Дювушки, всем красоткам Romashki Romashki Romashki
Фото

07 Ноя 2014 13:43

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Морозянка писал(а):
Доброе утро, мои хорошие girl_in_love
привет всем!да Олесь в 6.30 я была одной из первых. Места доя выбора было предостаточно ))

Наверх