Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

08 Ноя 2014 21:56

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
вот и любите, а не хайте

Friends договорились Wink

08 Ноя 2014 22:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
ватить на себя наговаривать, любить себя надо, девочки!!!!

мы и любим.. частями правда Girl haha Girl haha Вот через кило 10.. а то ещё лучше 15 я ваще влюблена буду в себя Girl haha Girl haha
Морозянка писал(а):
а я лошарик

Я прочитала почему-то, а я шарик... Girl haha Girl haha На тебе шарик sharik sharik бегала мусс делала лимонный Embarassed Embarassed

08 Ноя 2014 22:37

Распечатать сообщение
Судьба70

Таня

Судьба70Мои рецепты
Всем приветик! С успехом преодолела "Атаку". Выбрала "Чередование" 5/5. Пока держусь=). Проблема у меня только одна... Пробую рецепты выпечки... Делаю всё по тем нормам которые даны в рецептах диеты. Но енто конечно есть нельзя=(((( Вернее это если можно так сказать условно съедобная выпечка...=))) Честное слово... В комментах пишут, как вкусно=)))) Но нет.. енто просто ужасть... Для себя решила, что уж лучше вообще ничего, чем такую "вкуснятину" есть=)))))) А у вас какие были вкусовые очучения когда начинали диету? У меня сложилось впечатление, что это такая фишка диеты, для того чтобы есть всё меньше и меньше т.к. не очень хочется такие вкусняшки..=)))) Домочадцы очень волнуются, что я совсем разучусь готовить. Им такие блюда совсем не нравятся. =)))))

Хочу спросить у девочек у которых был вес за 100 кг... Меня беспокоит, что при похудении моя складочка на животе, так и будет висеть тряпочкой..=((( На сколько мои опасения реальны? Шкурка тоже ничем не лучше момончика Embarassed

08 Ноя 2014 22:41

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
бегала мусс делала лимонный

wacko1 ну ты умничка....все успеваешь Wink
Судьба70
Танюш, привет Smile Ну не знаю...мне наша выпечка честно нравится unknown очень....знаю, что у некоторых есть непереносимость отрубей, но это все индивидульно unknown

08 Ноя 2014 22:46

Распечатать сообщение
Судьба70

Таня

Судьба70Мои рецепты
Олесь, ну разве можно енто сравнить с шикарным наполеоном, да даже с вкуснючей и жирнючей творожной запеканкой=))))) Эххх... С отрубями конфликта нет =)))

08 Ноя 2014 22:49

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Судьба70 писал(а):
ну разве можно енто сравнить с шикарным наполеоном, да даже с вкуснючей и жирнючей творожной запеканкой=))))) Эххх.

unknown Танюш....честно говоря, я запеканку давно готовлю без муки или манки....поэтому для меня Дю-запеканка самая вкусная wacko1 Embarassed а вообще я очень люблю выпечку и ДД для меня просто находка Wink ...я не одна такая...и это факт unknown

08 Ноя 2014 22:51

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
мы и любим.. частями правда Вот через кило 10.. а то ещё лучше 15 я ваще влюблена буду в себя

ну через 15, я от себя с ума сойду Girl haha
Судьба70 писал(а):
Но енто конечно есть нельзя=(((( Вернее это если можно так сказать условно съедобная выпечка...=)))

Таня, у тебя либо вкусы не поменялись, тебе так и хочется наполеончика жирного, либо (знаю,что такое есть) не дружись пока с дю- выпечкой...
Судьба70 писал(а):
Им такие блюда совсем не нравятся. =)))))

какие именно?
Судьба70 писал(а):
Хочу спросить у девочек у которых был вес за 100 кг...

насколько за 100? какой у тебя возраст...рассказывай о себе..

08 Ноя 2014 22:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Судьба70 писал(а):
. Но енто конечно есть нельзя=(((( Вернее это если можно так сказать условно съедобная выпечка...=))) Честное слово... В комментах пишут, как вкусно=)

Таня я напишу про себя Embarassed мне вначале с отрубями выпечка никак не шла wacko1 я сначала научилась печь блинчики на крахмале, они были мне вкусные сразу, а потом когда в доступности стало молоко сухое то как то все пошло. кексы в микре быстро и вкусненько, ну конечно не сравнить с обычным тортом, но вполне замена нормальная. а вот блинчики именно на отрубях и оладьи были мне на вкус ужасны wacko1 до вчерашнего дня, когда я наконецто ... перемолола отруби в кофемолке и испекла на такой муке nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 блинчики получились просто изюм в шоколаде Girl haha Girl haha
Судьба70 писал(а):
Им такие блюда совсем не нравятся. =)))))

а ты всех Дю рецептами кормишь? так зачем, я мясное наше для всех готовлю, а выпечку себе свою им свою, наша вся быстрая, все успевается.
Судьба70 писал(а):
Олесь, ну разве можно енто сравнить с шикарным наполеоном, да даже с вкуснючей и жирнючей творожной запеканкой=))))) Эххх... С отрубями конфликта нет =)))

а зачем сравнивать? ты пишешь про вес 100кг Embarassed прости ну может хватит уж наполеонов( не обижайся Romashki ) и еще привычки вкусовые со временем изменяются, и это правда, просто руки не опускай и ищи новые рецепты Wink

Девочки привет girl_in_love girl_bye у меня давление чет низкое, погода дурит, такой снегопад сутки шел , а сейчас все тает, если ночью подморозит жесть будет wacko1 wacko1

08 Ноя 2014 22:58

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
у меня давление чет низкое, погода дурит, такой снегопад сутки шел , а сейчас все тает, если ночью подморозит жесть будет

Галочка, привет girl_in_love Погода ужасная, даже неудивительно, что тебе плохо wacko1

08 Ноя 2014 23:01

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Морозянка писал(а):
Галочка, привет

привет!! еды накопилось. завтра может скину, у меня жор напал, ем аж по 5 раз на дню wacko1 wacko1 wacko1

08 Ноя 2014 23:02

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем добрый вечер - а вот и я чай=кофе принесла )))) Rose
Судьба70 писал(а):
ну разве можно енто сравнить с шикарным наполеоном, да даже с вкуснючей и жирнючей творожной запеканкой=

Добрый вечер Татьяна ))))
Ну, что сказать...только одно - если нравится быть больше 100кг, то можно есть всё что душе угодно!!! а если всё-таки есть желание увидеть в зеркале ( глядя на себя ) более стройную фигуру - тогда да - ограничения неизбежны!!! Ведь не получится иначе - и лопать как на убой, жирное и сладкое, - и худеть...так, что выбор за ВАми....как говорится помоги своей судьбе!!! ( у Вас и ник подходящий!!! ))) )
И уж простите пжл....я так пониманию - Вы новенькая да? а пост Ваш звучит как сплошная претензия!!! мы тут все ..овном питаемся....уважайте других, если хотите, чтобы и Вас поддерживали в решении не простой задачи )))

08 Ноя 2014 23:05

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
! еды накопилось. завтра может скину, у меня жор напал, ем аж по 5 раз на дню

praising бывает praising

08 Ноя 2014 23:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
а пост Ваш звучит как сплошная претензия!!! мы тут все ..овном питаемся...

Smile Smile Smile Добро пожаловать в Дюрдом, мы все питаемся ...овном.
Прям стихом, ага Girl haha Girl haha Girl haha

08 Ноя 2014 23:09

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Зайчиришка
Зай тебе спасибо отдельное поржала над твоими постами сегодня Girl haha настроение ноль совсем было, дети еще так верещат сегодня wacko1 wacko1 wacko1

ага жалуюсь вам Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка
Ну фсёёё - опять картошка да???? Пошла лыжи надевать и к тебе ))) Привет Ленусь ))) Rose
Зайчиришка
За кого это ты собралась прятаться а? )))) Ты стройняшка и всё тут!!!
Мне на пляже проще - я могу просто стекать своими жирами к воде..))) Приветульки Зайчонок Rose Rose Rose
Гелинака писал(а):
ты пишешь про вес 100кг прости ну может хватит уж наполеонов(

Согласна полностью!!! Привет Галенька!!! Rose Rose Rose
Морозянка
ЧАвой-то ты на супружника сваво бочку катишь - он тебе создал изумительные условия ( почти парниковые!!! ))) ) жизни!!!! Привет красатуля !!!! Rose

Распечатать сообщение
Судьба70

Таня

Судьба70Мои рецепты
Руки не опускаю, держусь.=))) Вес был 104, рост 170, лет 44=))) двое взрослых детей, в браке 25 лет=)))) Муж никогда даже слова не говорил о моей толщине.. Понятно конечно, что в 20 лет, я не была 100 кгWink Да и сейчас у нас гармония во всех отношениях... =) Это я сама решила сесть на диету.. Пришла на этот сайт за рецептами... Первый рецепт был не просто удачен, он был восхитителен!=)))) Это яблочный пирог "Цветаевский". Потом стала просматривать сайт более внимательно и наткнулась на диету=), потом глянула ваши фото и вдруг решила начать худеть=)))))
Морозянка писал(а):
Вы новенькая да? а пост Ваш звучит как сплошная претензия!!! мы тут все ..овном питаемся....уважайте других

Новенькая=) Только никаких претензий и тем более неуважения к форумчанкам в моих постах нет. Просто интересно узнать какие вкусовые очучения были у других... Embarassed

08 Ноя 2014 23:13

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Добро пожаловать в Дюрдом, мы все питаемся ...овном.

ААААаааааааа - я теперь знаю кто в нашем доме Пушкиным будет!!!!!!!! Rose Rose Rose

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну фсёёё - опять картошка да???? Пошла лыжи надевать и к тебе ))) Привет Ленусь )))

привет, Таточка, завтра свежий завоз, айда ко мне Wink
Вита СПб писал(а):
я могу просто стекать своими жирами к воде

Хде твои жиры????
Судьба70 писал(а):
Вес был 104, рост 170, лет 44=)))

без спорта никак, надо будет подтягивать обязательно упражнениями...ну или...как её там, вчера Вита кидалась этими умными словами.... Wink

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Зай тебе спасибо отдельное поржала над твоими постами сегодня

Friends Friends Friends На здоровье главное! sharik sharik
Гелинака писал(а):
настроение ноль совсем было, дети еще так верещат сегодня

praising praising praising
Вита СПб писал(а):
Мне на пляже проще - я могу просто стекать своими жирами к воде..)))

Вот уж и не верю я Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
Приветульки Зайчонок

Приветик Smile Rose Rose

08 Ноя 2014 23:14

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
я теперь знаю кто в нашем доме Пушкиным будет!!!!!!!!

новую должность себе выбрала?

08 Ноя 2014 23:14

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Судьба70 писал(а):
Муж никогда даже слова не говорил о моей толщине.

Тань мой тоже, я ведь мелкая и мои 86 при росте 153 wacko1 wacko1 wacko1 это жесть из жести, .... а вот сейчас он много чего мне говорит, про то какая я сейчас Wink и любил он меня всегда. но сейчас особо любит, не знай куда деваться порой от любви Girl haha Girl haha Girl haha
Судьба70 писал(а):
у=), потом глянула ваши фото и вдруг решила начать худеть=)))

таня ты давай пробуй рецепты, пиши, что не получилось и не унывай
Вита СПб писал(а):
Привет Галенька!!!

Приветы!!

ой а вы мои фотки видели ну до и после? Аля точно выдела . а другим охота? это хоть и не Дю. но все равно вроде думается интересно и ... мне комплиментов захотелось Girl haha Girl haha Girl haha давно не получала

08 Ноя 2014 23:15

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Всем добрый вечер -

Rose добрый вечер, Натуль Romashki
Вита СПб писал(а):
ЧАвой-то ты на супружника сваво бочку катишь - он тебе создал изумительные условия ( почти парниковые!!! ))) ) жизни!!!!

Embarassed ну да...есть такое дело Embarassed

08 Ноя 2014 23:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
я теперь знаю кто в нашем доме Пушкиным будет!!!!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha А Пушкину зайцевские уши подойдут??? тогда я за Girl haha Girl haha Буду ушкин-зайцепушкин Girl haha Girl haha
Стафенка писал(а):
Таточка, завтра свежий завоз, айда ко мне

Ленок, поработай папарацци, а? Wink Girl haha Girl haha

08 Ноя 2014 23:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Дювчат, кто еще не ел, то я с курицей пришла. Drinks or Beer

Фото

Фото

Так же по -простому обмазала грудки Филадельфией с чипотле, чуток отрубей и сыра, и усе в духовку. Сидим вместе с соратником трескаем. sharik nyam2

Зай, над твоими картинками ухохоталась. girl_haha girl_haha girl_haha Я буду той теткой, которая посередине прыгает. Ладно?
Вита СПб
Наташ, ты-молодец!!! good2 Я пока размышляла над ответом, ты уже озвучила мои мысли. good good Rose

08 Ноя 2014 23:18

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Судьба70 писал(а):
Руки не опускаю, держусь.

Вот это самый правильный подход!!! А желание и труд....!!!!!!!!)))))
И еще, не переживайте раньше времени ( в плане рецептов) - каждый под себя "подстраивать" рецепт - кому, что больше нравится....вкусы-то у всех разные. Я вот раньше вообще не пекла....пришлось учиться ))) когда не получалось ( да и сейчас не очень получается ) то вспоминаю слова рекламы.... - " Вы не любите котов?! - Вы просто не умеете их готовить!!! ))))"

Наверх