Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2014 21:56
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||
договорились |
||||||||
|
08 Ноя 2014 22:36
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
мы и любим.. частями правда Вот через кило 10.. а то ещё лучше 15 я ваще влюблена буду в себя
Я прочитала почему-то, а я шарик... На тебе шарик |
||||||||
|
08 Ноя 2014 22:37
|
Судьба70
Таня |
|||||||
|
Всем приветик! С успехом преодолела "Атаку". Выбрала "Чередование" 5/5. Пока держусь=). Проблема у меня только одна... Пробую рецепты выпечки... Делаю всё по тем нормам которые даны в рецептах диеты. Но енто конечно есть нельзя=(((( Вернее это если можно так сказать условно съедобная выпечка...=))) Честное слово... В комментах пишут, как вкусно=)))) Но нет.. енто просто ужасть... Для себя решила, что уж лучше вообще ничего, чем такую "вкуснятину" есть=)))))) А у вас какие были вкусовые очучения когда начинали диету? У меня сложилось впечатление, что это такая фишка диеты, для того чтобы есть всё меньше и меньше т.к. не очень хочется такие вкусняшки..=)))) Домочадцы очень волнуются, что я совсем разучусь готовить. Им такие блюда совсем не нравятся. =)))))
Хочу спросить у девочек у которых был вес за 100 кг... Меня беспокоит, что при похудении моя складочка на животе, так и будет висеть тряпочкой..=((( На сколько мои опасения реальны? Шкурка тоже ничем не лучше момончика |
||||||||
|
08 Ноя 2014 22:41
|
Морозянка
|||||||
ну ты умничка....все успеваешь
Судьба70 Танюш, привет Ну не знаю...мне наша выпечка честно нравится очень....знаю, что у некоторых есть непереносимость отрубей, но это все индивидульно |
||||||||
|
08 Ноя 2014 22:46
|
Судьба70
Таня |
|||||||
|
Олесь, ну разве можно енто сравнить с шикарным наполеоном, да даже с вкуснючей и жирнючей творожной запеканкой=))))) Эххх... С отрубями конфликта нет =)))
|
||||||||
|
08 Ноя 2014 22:49
|
Морозянка
|||||||
Танюш....честно говоря, я запеканку давно готовлю без муки или манки....поэтому для меня Дю-запеканка самая вкусная а вообще я очень люблю выпечку и ДД для меня просто находка ...я не одна такая...и это факт |
||||||||
|
08 Ноя 2014 22:51
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||
ну через 15, я от себя с ума сойду
Таня, у тебя либо вкусы не поменялись, тебе так и хочется наполеончика жирного, либо (знаю,что такое есть) не дружись пока с дю- выпечкой...
какие именно?
насколько за 100? какой у тебя возраст...рассказывай о себе.. |
||||||||
|
08 Ноя 2014 22:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Таня я напишу про себя мне вначале с отрубями выпечка никак не шла я сначала научилась печь блинчики на крахмале, они были мне вкусные сразу, а потом когда в доступности стало молоко сухое то как то все пошло. кексы в микре быстро и вкусненько, ну конечно не сравнить с обычным тортом, но вполне замена нормальная. а вот блинчики именно на отрубях и оладьи были мне на вкус ужасны до вчерашнего дня, когда я наконецто ... перемолола отруби в кофемолке и испекла на такой муке блинчики получились просто изюм в шоколаде
а ты всех Дю рецептами кормишь? так зачем, я мясное наше для всех готовлю, а выпечку себе свою им свою, наша вся быстрая, все успевается.
а зачем сравнивать? ты пишешь про вес 100кг прости ну может хватит уж наполеонов( не обижайся
Девочки привет у меня давление чет низкое, погода дурит, такой снегопад сутки шел , а сейчас все тает, если ночью подморозит жесть будет |
||||||||
|
08 Ноя 2014 22:58
|
Морозянка
|||||||
Галочка, привет Погода ужасная, даже неудивительно, что тебе плохо |
||||||||
|
08 Ноя 2014 23:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
привет!! еды накопилось. завтра может скину, у меня жор напал, ем аж по 5 раз на дню |
||||||||
|
08 Ноя 2014 23:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
Всем добрый вечер - а вот и я чай=кофе принесла ))))
Добрый вечер Татьяна )))) Ну, что сказать...только одно - если нравится быть больше 100кг, то можно есть всё что душе угодно!!! а если всё-таки есть желание увидеть в зеркале ( глядя на себя ) более стройную фигуру - тогда да - ограничения неизбежны!!! Ведь не получится иначе - и лопать как на убой, жирное и сладкое, - и худеть...так, что выбор за ВАми....как говорится помоги своей судьбе!!! ( у Вас и ник подходящий!!! ))) ) И уж простите пжл....я так пониманию - Вы новенькая да? а пост Ваш звучит как сплошная претензия!!! мы тут все ..овном питаемся....уважайте других, если хотите, чтобы и Вас поддерживали в решении не простой задачи ))) |
||||||||
|
08 Ноя 2014 23:05
|
Морозянка
|||||||
бывает |
||||||||
|
08 Ноя 2014 23:05
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Добро пожаловать в Дюрдом, мы все питаемся ...овном.
Прям стихом, ага |
||||||||
|
08 Ноя 2014 23:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
Зайчиришка
Зай тебе спасибо отдельное поржала над твоими постами сегодня настроение ноль совсем было, дети еще так верещат сегодня
ага жалуюсь вам |
||||||||
|
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
Стафенка
Ну фсёёё - опять картошка да???? Пошла лыжи надевать и к тебе ))) Привет Ленусь )))
Зайчиришка За кого это ты собралась прятаться а? )))) Ты стройняшка и всё тут!!! Мне на пляже проще - я могу просто стекать своими жирами к воде..))) Приветульки Зайчонок
Согласна полностью!!! Привет Галенька!!!
Морозянка ЧАвой-то ты на супружника сваво бочку катишь - он тебе создал изумительные условия ( почти парниковые!!! ))) ) жизни!!!! Привет красатуля !!!! |
||||||||
|
|
Судьба70
Таня |
|||||||
|
Руки не опускаю, держусь.=))) Вес был 104, рост 170, лет 44=))) двое взрослых детей, в браке 25 лет=)))) Муж никогда даже слова не говорил о моей толщине.. Понятно конечно, что в 20 лет, я не была 100 кг
Да и сейчас у нас гармония во всех отношениях... =) Это я сама решила сесть на диету.. Пришла на этот сайт за рецептами... Первый рецепт был не просто удачен, он был восхитителен!=)))) Это яблочный пирог "Цветаевский". Потом стала просматривать сайт более внимательно и наткнулась на диету=), потом глянула ваши фото и вдруг решила начать худеть=)))))
Новенькая=) Только никаких претензий и тем более неуважения к форумчанкам в моих постах нет. Просто интересно узнать какие вкусовые очучения были у других... |
||||||||
|
08 Ноя 2014 23:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
ААААаааааааа - я теперь знаю кто в нашем доме Пушкиным будет!!!!!!!! |
||||||||
|
|
Стафенка
|||||||
привет, Таточка, завтра свежий завоз, айда ко мне
Хде твои жиры????
без спорта никак, надо будет подтягивать обязательно упражнениями...ну или...как её там, вчера Вита кидалась этими умными словами.... |
||||||||
|
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
На здоровье главное!
Вот уж и не верю я
Приветик |
||||||||
|
08 Ноя 2014 23:14
|
Стафенка
|||||||
новую должность себе выбрала? |
||||||||
|
08 Ноя 2014 23:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Тань мой тоже, я ведь мелкая и мои 86 при росте 153 это жесть из жести, .... а вот сейчас он много чего мне говорит, про то какая я сейчас и любил он меня всегда. но сейчас особо любит, не знай куда деваться порой от любви
таня ты давай пробуй рецепты, пиши, что не получилось и не унывай
Приветы!! ой а вы мои фотки видели ну до и после? Аля точно выдела . а другим охота? это хоть и не Дю. но все равно вроде думается интересно и ... мне комплиментов захотелось давно не получала |
||||||||
|
08 Ноя 2014 23:15
|
Морозянка
|||||||
добрый вечер, Натуль
ну да...есть такое дело |
||||||||
|
08 Ноя 2014 23:16
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
А Пушкину зайцевские уши подойдут??? тогда я за Буду ушкин-зайцепушкин
Ленок, поработай папарацци, а? |
||||||||
|
08 Ноя 2014 23:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
|
Дювчат, кто еще не ел, то я с курицей пришла.
Так же по -простому обмазала грудки Филадельфией с чипотле, чуток отрубей и сыра, и усе в духовку. Сидим вместе с соратником трескаем.
Зай, над твоими картинками ухохоталась. Я буду той теткой, которая посередине прыгает. Ладно?
Вита СПб Наташ, ты-молодец!!! Я пока размышляла над ответом, ты уже озвучила мои мысли. |
||||||||
|
08 Ноя 2014 23:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Вот это самый правильный подход!!! А желание и труд....!!!!!!!!))))) И еще, не переживайте раньше времени ( в плане рецептов) - каждый под себя "подстраивать" рецепт - кому, что больше нравится....вкусы-то у всех разные. Я вот раньше вообще не пекла....пришлось учиться ))) когда не получалось ( да и сейчас не очень получается ) то вспоминаю слова рекламы.... - " Вы не любите котов?! - Вы просто не умеете их готовить!!! ))))" |
договорились
ну ты умничка....все успеваешь
Ну не знаю...мне наша выпечка честно нравится
очень....знаю, что у некоторых есть непереносимость отрубей, но это все индивидульно
у меня давление чет низкое, погода дурит, такой снегопад сутки шел , а сейчас все тает, если ночью подморозит жесть будет
бывает

Я пока размышляла над ответом, ты уже озвучила мои мысли.