Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2014 15:45
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
|
Наташа-варлаша
Наташ, а зачем ты молоко убираешь? Да и хлеб надо есть. Ты ж дите кормишь. Хоть 100 г в день. Не надо в крайности впадать... Питайся здоровой пищей. Хоть как на второй части закрепа (только +молочка средней жирности), хоть просто ПП, чтобы тебя не бросало из крайности в крайность. От булок-печений-тортиков-сладкого, кстати, дитю ничего хорошего не будет, на качество молока они повлияют только в сторону ухудшения... И следи за кальцием-творог средней жирности с фруктами или ягодами, молоко-ведь тебе кальция надо в три раза больше, чем обычным людям. Пей жидкости не менее 2,5 л в день. Старайся отдыхать максимально: пока малышка спит-ложись вместе с ней. Контрастный душ-тоже супер-средство для лактации. А сколько твоей доченьке уже? |
||||||||||
|
10 Ноя 2014 16:03
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Очень много зависит и от настроя. Возможно, ты сильно устаешь и мало отдыхаешь. В принципе, дд, только без фанатизма, без строгих дней, без синтетических сахзамом-идеально подходит для кормления ребенка. Как бы тебе объяснить... У меня такое чувство, что ты себя просто загоняешь с этим питанием и диетами, с идеей похудения в принципе. И бросаешься в крайности-тт строгие диеты без пиров, то срывы. Может, стоит расслабиться немного, отпустить ситуацию? Питаться так, чтобы именно ребенку было хорошо, а свою идею похудения пока задвинуть подальше? Конечно, это звучит по идиотски, но оно работает. Ведь диета кормящей матери не позволит тебе поправиться. А ты отдохнешь, в первую очередь,-мозгами, и организм расслабиться и, не заметишь как, сама начнешь худеть, постепенно, не быстро, но худеть. Если тебе интересно, я питалась так 8 месяцев. Сбросила всего ничего-8 кг, немного, НО: НЕ ПОПРАВИЛАСЬ -это самое главное, и все же-похудела. А потом уже была Атака и -11 кг за месяц и все пошло по схеме. Правила простые: 1. Ешь 5-6 р в день, старайся за 20-30 минут до кормления (а не после-от этого будет прибывать молоко и не налипать жир); 2. Белок должен быть в рационе хоть в 2-3 трапезах. 3. Обильное количество овощей. 4. 2-3 раза в неделю на завтрак каша, 5. 2-3 р в неделю должна есть рыбу. 6. 2-3 фрукта в день. 7. Молочные продукты средней жирности, 8. Можно немного меда и сухофруктов. 9. Старайся больше отдыхать-сон-залог не только здоровья, но и хорошей лактации. 10. Если гуляешь с дитем, то гуляй быстрым шагом, а еще лучше-с дочкой в слинге. 11. Перед сном или утром-констрастный душ, с массажем груди тёплой водой. 12. Найди еще что-то, на что сможешь отвлечься-почитай, порисуй, пресс покачай-любое занятие, которое тебе доставит удовольствие и разгрузит психику! У меня кума, например, любит одежду в шкафах складывать-так отдыхает))) морально) я цветочки леплю или спортом занимаюсь-все это разгружает нервную систему! 13. А, и самое приятное,-1-2 р в неделю позволяй себе съесть все, что захочешь, с чистой совестью! И не мучай себе) |
||||||||||
|
10 Ноя 2014 16:03
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||
Привет, Алечка Неужели все так серьезно, что в больницу пришлось обратиться? Как доченька?
все что не делается, все к лучшему |
||||||||||
|
10 Ноя 2014 16:09
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
|
Морозянка
Спасибо, Лесь! Да, мужу плохо уже 5 суток. Позвонил-сказали гастрит, колит и эрозийные процессы. Теперь будет каши есть и все пареное-вареное. Все, у меня на тел 1%-сейчас пропаду... Дочка старшая еще вчера температурила, но уже 37,9, так что процесс пошел на выздоровление! Сегодня были у врача-дыхание чистое. В среду уже в школу пойдет, ттт. |
||||||||||
|
10 Ноя 2014 16:27
|
Морозянка
|||||||||
мдя...
ничего не поделаешь...надо так надо
очень хорошо |
||||||||||
|
10 Ноя 2014 17:49
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||||
|
Девочки, всем привет !
Волшебный доктор Дю не обманул, сегодня 6-ой день атаки на весах с утра -2.5 кг. (по линеечке надо -2,4 было)
Может еще на завтра отвесик дождусь
Вопрос, кто делал джем из каркадэ? Вкусно? или не стоит? Больше ведь на желе похоже.... Я вот к блинам надумала сделать ...но чет сумневаюсь вся... |
||||||||||
|
10 Ноя 2014 17:52
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
|
Девульки, добрый день!
Вышла на работу.... Разгребаю завалы... Shony Аля, не переживай, уже пора отучать. Тем более такая возможность. Наташа-варлаша Наташ, попробуй по закрепу действительно. У девочек ведь все получилось. Девочки, у кого мужья сотрудники- С Днем Милиции! Девочки бухгалтера, с праздником вас! |
||||||||||
|
10 Ноя 2014 18:15
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||
|
Всем привет!
Я делала на атаке, но есть не смогла, выкинула сразу все. Хотя каркаде люблю. Вчера как раз сделала целый кувшин холодного чая из него. А вот джем не пошел почему-то у меня. |
||||||||||
|
10 Ноя 2014 18:16
|
LiraSirin
|||||||||
Спасибо! Всех коллег с праздником!!! |
||||||||||
|
10 Ноя 2014 18:18
|
Карделия
40 лет Россия Волгоград |
|||||||||
|
Девочки, приветики!!!! Я не пропала ,вчера не заходила на форум ,сегодня добралась,сегодня 6 й день атаки,линеечку у дюкана не смогла рассчитать,там почему то мне писали заплатить деньги ,что то в районе 500 р,не стала,сама на бум кол- во дней на атаке решила. О себе : мне 29 лет ,рост 178 вес на начало был 80,1 ,сейчас 77,3 . Последние лет 7 постоянно веду борьбу с лишними кг,получалось похудеть до 71 кг,обычно прибегаю к различным диетам,удерживала вес в районе 74 года 2, а год назад видимо все надоело и я все бросила,в итоге за год наелась 6 кг,пыталась начинать диеты и те которые пробовала ,и новые ,но все тщетно....Дошло до безвыходной депрессии,не навидя себя ,что ем и не просто ем ,а закидываю все в себя как в помойку,уже собралась идти к борменталю,потом все таки стало денег ,решила сама в очередной раз попробовать привести себя в форму ,пока деожусь ,было 2 соблазна,но сдержалась,теперь только вперёд !!!!!Из физ.нагрузок кручу хула хуп 10 мин,20 мин упр.на ноги и 30 мин велотренажер.
|
||||||||||
|
10 Ноя 2014 18:22
|
Морозянка
|||||||||
Привет, Надюш! Отличное начало
мне понравилось но, как говорится, на вкус и цвет
С выходом после отпуска всегда так
Привет, Иринка
Правильный настрой |
||||||||||
|
10 Ноя 2014 18:31
|
Карделия
40 лет Россия Волгоград |
|||||||||
|
Девочки, вышла с телефона не совсем удобно писать,на ошибки не обращайте внимания ,буду стараться внятно писать,просто Т9 ещё и слова иной раз заменяет.
|
||||||||||
|
10 Ноя 2014 18:37
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||||
На обум не стоит )))) Там бесплатно все рассчитывается, платно за 500 руб. это, наверное коучинг предлагают. |
||||||||||
|
10 Ноя 2014 19:06
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||||
|
А еще вопрос, пудинг " Доктор Откер" это сколько допов?
Поимаю, что я не первая с этим вопросм, но все же ... или ткните носом хде искать |
||||||||||
|
10 Ноя 2014 19:15
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
10 Ноя 2014 19:26
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Молодец!!! Завтра БО уже???
Не, не делала А ты на БО перейдёшь и сваргань себе вкуснючее варенье из клюквы
девочки, присоединяюсь!!! С праздником вас и ваших мужей
LiraSirin Привет, Женечка! Как у тебя дела???
Ага... вот и начинается. . сама себе назначила.. безобразие, что ж не зашла, не спросила-то???
вот тут рассчитай... http://www.dukan.ru там где написано бесплатно
Если там 40гр, я просто не покупала его никогда Так вот . если там 40 гр, тогда это два ДОПа, поскольку пудинг это тот же крахмал, только вид сбоку, как говорится |
||||||||||
|
10 Ноя 2014 19:30
|
LiraSirin
|||||||||
Я считаю по норме кукурузного крахмала - 1 столовая ложка - 1 ДОП. |
||||||||||
|
10 Ноя 2014 19:33
|
LiraSirin
|||||||||
Привет!!! Работы много. Давление снова низкое. Прямо заставляю себя работать. Слабость снова невероятная. Вес стоит уже неделю, но у меня я заметила такую тенденцию - стоит, стоит, а потом сразу вниз. Вот жду изменения первой циферки - решила, как только на семерку изменится, сменю режим чередования на 2/2. Чуть-чуть осталось! |
||||||||||
|
10 Ноя 2014 19:36
|
LiraSirin
|||||||||
|
А еще сегодня международный день вышивальщиц! Так что, тех, кто также как и я, этим "балуется", поздравляю!!!
|
||||||||||
|
10 Ноя 2014 19:37
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||||
Ага БО...... морковочка, огурчики, эххх размахнись рука , раззудись (чего за слово-то) плечо А еще и ДОПы. Блинов напеку .... кашу.... |
||||||||||
|
10 Ноя 2014 19:39
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||||
понятно, спасиб |
||||||||||
|
10 Ноя 2014 19:40
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
понимаю, у самой 90/60 А тут недели две назад где-то я так чайку зелёного попила, кружек эдак 4, что у меня до 146 шарахнуло, думала подохну, простите
Ага, также У меня от лекарств наверно ещё Ну и нарушаю жидким периодически
Давай, давай поднажми!!! И новый стимул худеть дальше |
||||||||||
|
10 Ноя 2014 19:40
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||||
Постойте, а постойте , а как же ароматизаторы )))))) Ну на том и порешили : 1 пакет -- 2 допа. |
||||||||||
|
10 Ноя 2014 19:41
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Ноя 2014 19:42
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
да их там кладут каплю, для запаха тока наверно |

Неужели все так серьезно, что в больницу пришлось обратиться?
Как доченька?
все что не делается, все к лучшему

мне понравилось
после отпуска всегда так