Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

10 Ноя 2014 15:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Наташа-варлаша
Наташ, а зачем ты молоко убираешь? Да и хлеб надо есть. Ты ж дите кормишь. Хоть 100 г в день.
Не надо в крайности впадать... Питайся здоровой пищей. Хоть как на второй части закрепа (только +молочка средней жирности), хоть просто ПП, чтобы тебя не бросало из крайности в крайность. От булок-печений-тортиков-сладкого, кстати, дитю ничего хорошего не будет, на качество молока они повлияют только в сторону ухудшения...
И следи за кальцием-творог средней жирности с фруктами или ягодами, молоко-ведь тебе кальция надо в три раза больше, чем обычным людям.
Пей жидкости не менее 2,5 л в день. Старайся отдыхать максимально: пока малышка спит-ложись вместе с ней. Контрастный душ-тоже супер-средство для лактации.

А сколько твоей доченьке уже?

10 Ноя 2014 16:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Одно дело диета прям диета голодная, но ведь на ДД не голодаешь же, а вот ишь как получается, видимо у меня организм такой unknown

Очень много зависит и от настроя. Возможно, ты сильно устаешь и мало отдыхаешь. В принципе, дд, только без фанатизма, без строгих дней, без синтетических сахзамом-идеально подходит для кормления ребенка.
Как бы тебе объяснить... У меня такое чувство, что ты себя просто загоняешь с этим питанием и диетами, с идеей похудения в принципе. И бросаешься в крайности-тт строгие диеты без пиров, то срывы. Может, стоит расслабиться немного, отпустить ситуацию? Питаться так, чтобы именно ребенку было хорошо, а свою идею похудения пока задвинуть подальше? Конечно, это звучит по идиотски, но оно работает. Ведь диета кормящей матери не позволит тебе поправиться. А ты отдохнешь, в первую очередь,-мозгами, и организм расслабиться и, не заметишь как, сама начнешь худеть, постепенно, не быстро, но худеть.
Если тебе интересно, я питалась так 8 месяцев. Сбросила всего ничего-8 кг, немного, НО: НЕ ПОПРАВИЛАСЬ -это самое главное, и все же-похудела. А потом уже была Атака и -11 кг за месяц и все пошло по схеме.

Правила простые:
1. Ешь 5-6 р в день, старайся за 20-30 минут до кормления (а не после-от этого будет прибывать молоко и не налипать жир);
2. Белок должен быть в рационе хоть в 2-3 трапезах.
3. Обильное количество овощей.
4. 2-3 раза в неделю на завтрак каша,
5. 2-3 р в неделю должна есть рыбу.
6. 2-3 фрукта в день.
7. Молочные продукты средней жирности,
8. Можно немного меда и сухофруктов.
9. Старайся больше отдыхать-сон-залог не только здоровья, но и хорошей лактации.
10. Если гуляешь с дитем, то гуляй быстрым шагом, а еще лучше-с дочкой в слинге.
11. Перед сном или утром-констрастный душ, с массажем груди тёплой водой.
12. Найди еще что-то, на что сможешь отвлечься-почитай, порисуй, пресс покачай-любое занятие, которое тебе доставит удовольствие и разгрузит психику! У меня кума, например, любит одежду в шкафах складывать-так отдыхает))) морально) я цветочки леплю или спортом занимаюсь-все это разгружает нервную систему!
13. А, и самое приятное,-1-2 р в неделю позволяй себе съесть все, что захочешь, с чистой совестью! И не мучай себе) good2

10 Ноя 2014 16:03

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Shony писал(а):
Я мужа жду возде больницы уже три часа

Привет, Алечка girl_in_love Неужели все так серьезно, что в больницу пришлось обратиться? wacko1 Как доченька?
Shony писал(а):
Мне так неохота, если честно, плакать буду

praising все что не делается, все к лучшему Wink

10 Ноя 2014 16:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Морозянка
Спасибо, Лесь!
Да, мужу плохо уже 5 суток. Позвонил-сказали гастрит, колит и эрозийные процессы. Теперь будет каши есть и все пареное-вареное.
Все, у меня на тел 1%-сейчас пропаду...
Дочка старшая еще вчера температурила, но уже 37,9, так что процесс пошел на выздоровление! Сегодня были у врача-дыхание чистое. В среду уже в школу пойдет, ттт.

10 Ноя 2014 16:27

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Shony писал(а):
сказали гастрит, колит и эрозийные процессы.

wacko1 мдя...
Shony писал(а):
Теперь будет каши есть и все пареное-вареное.

praising ничего не поделаешь...надо так надо praising
Shony писал(а):
Сегодня были у врача-дыхание чистое.

очень хорошо girl_in_love

10 Ноя 2014 17:49

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Девочки, всем привет !

Волшебный доктор Дю не обманул, сегодня 6-ой день атаки на весах с утра -2.5 кг. (по линеечке надо -2,4 было) Yahoo!

Может еще на завтра отвесик дождусь Embarassed

Вопрос, кто делал джем из каркадэ? Вкусно? или не стоит? Больше ведь на желе похоже.... Я вот к блинам надумала сделать ...но чет сумневаюсь вся... unknown

10 Ноя 2014 17:52

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Девульки, добрый день!
Вышла на работу.... Разгребаю завалы...

Shony
Аля, не переживай, уже пора отучать. Тем более такая возможность.
Наташа-варлаша
Наташ, попробуй по закрепу действительно. У девочек ведь все получилось.
Девочки, у кого мужья сотрудники- С Днем Милиции!
Девочки бухгалтера, с праздником вас!
Фото

10 Ноя 2014 18:15

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Всем привет!
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Вопрос, кто делал джем из каркадэ? Вкусно? или не стоит? Больше ведь на желе похоже.... Я вот к блинам надумала сделать ...но чет сумневаюсь вся... unknown

Я делала на атаке, но есть не смогла, выкинула сразу все. Хотя каркаде люблю. Вчера как раз сделала целый кувшин холодного чая из него. А вот джем не пошел почему-то у меня. unknown

10 Ноя 2014 18:16

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Девульки, добрый день!
Девочки бухгалтера[/size], с праздником вас!

Спасибо! Всех коллег с праздником!!! Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2014 18:18

Распечатать сообщение
Карделия

Ирина

40 лет
Россия Волгоград

КарделияМои рецепты
Девочки, приветики!!!! Я не пропала ,вчера не заходила на форум ,сегодня добралась,сегодня 6 й день атаки,линеечку у дюкана не смогла рассчитать,там почему то мне писали заплатить деньги ,что то в районе 500 р,не стала,сама на бум кол- во дней на атаке решила. О себе : мне 29 лет ,рост 178 вес на начало был 80,1 ,сейчас 77,3 . Последние лет 7 постоянно веду борьбу с лишними кг,получалось похудеть до 71 кг,обычно прибегаю к различным диетам,удерживала вес в районе 74 года 2, а год назад видимо все надоело и я все бросила,в итоге за год наелась 6 кг,пыталась начинать диеты и те которые пробовала ,и новые ,но все тщетно....Дошло до безвыходной депрессии,не навидя себя ,что ем и не просто ем ,а закидываю все в себя как в помойку,уже собралась идти к борменталю,потом все таки стало денег ,решила сама в очередной раз попробовать привести себя в форму ,пока деожусь ,было 2 соблазна,но сдержалась,теперь только вперёд !!!!!Из физ.нагрузок кручу хула хуп 10 мин,20 мин упр.на ноги и 30 мин велотренажер.

10 Ноя 2014 18:22

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
сегодня 6-ой день атаки на весах с утра -2.5 кг.

Привет, Надюш! girl_in_love Отличное начало good2
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Вопрос, кто делал джем из каркадэ? Вкусно?

nyam2 мне понравилось Wink но, как говорится, на вкус и цвет unknown
Vodolei60 писал(а):
Вышла на работу.... Разгребаю завалы...

С выходом Rose после отпуска всегда так praising
Карделия писал(а):
Девочки, приветики!!!!

Привет, Иринка Smile
Карделия писал(а):
теперь только вперёд !!!

Правильный настрой Wink

10 Ноя 2014 18:31

Распечатать сообщение
Карделия

Ирина

40 лет
Россия Волгоград

КарделияМои рецепты
Девочки, вышла с телефона не совсем удобно писать,на ошибки не обращайте внимания ,буду стараться внятно писать,просто Т9 ещё и слова иной раз заменяет.

10 Ноя 2014 18:37

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Карделия писал(а):
Девочки, приветики!!!! Я не пропала ,вчера не заходила на форум ,сегодня добралась,сегодня 6 й день атаки,линеечку у дюкана не смогла рассчитать,там почему то мне писали заплатить деньги ,что то в районе 500 р,не стала,сама на бум кол- во дней на атаке решила. О себе : мне 29 лет ,рост 178 вес на начало был 80,1 ,сейчас 77,3 . Последние лет 7 постоянно веду борьбу с лишними кг,получалось похудеть до 71 кг,обычно прибегаю к различным диетам,удерживала вес в районе 74 года 2, а год назад видимо все надоело и я все бросила,в итоге за год наелась 6 кг,пыталась начинать диеты и те которые пробовала ,и новые ,но все тщетно....Дошло до безвыходной депрессии,не навидя себя ,что ем и не просто ем ,а закидываю все в себя как в помойку,уже собралась идти к борменталю,потом все таки стало денег ,решила сама в очередной раз попробовать привести себя в форму ,пока деожусь ,было 2 соблазна,но сдержалась,теперь только вперёд !!!!!Из физ.нагрузок кручу хула хуп 10 мин,20 мин упр.на ноги и 30 мин велотренажер.

На обум не стоит )))) Там бесплатно все рассчитывается, платно за 500 руб. это, наверное коучинг предлагают.

10 Ноя 2014 19:06

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
А еще вопрос, пудинг " Доктор Откер" это сколько допов?

Поимаю, что я не первая с этим вопросм, но все же ... или ткните носом хде искать Drinks or Beer

10 Ноя 2014 19:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девчата, привет!!! girl_in_love girl_claping girl_claping girl_bye girl_bye

Girl haha Girl haha

Здоровья всем и хорошего настроения!!!! girl_in_love girl_in_love

10 Ноя 2014 19:26

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
сегодня 6-ой день атаки на весах с утра -2.5 кг. (по линеечке надо -2,4 было)

Молодец!!! girl_claping girl_claping dance2 dance2 Завтра БО уже??? sharik sharik
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Вопрос, кто делал джем из каркадэ?

Не, не делала girl_pardon girl_pardon А ты на БО перейдёшь и сваргань себе вкуснючее варенье из клюквы nyam2 nyam2
Vodolei60 писал(а):
Девочки, у кого мужья сотрудники- С Днем Милиции!
Девочки бухгалтера, с праздником вас!

девочки, присоединяюсь!!! Congratulate Congratulate С праздником вас и ваших мужей Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

LiraSirin
Привет, Женечка! girl_claping girl_claping Как у тебя дела??? Wink Friends Friends
Карделия писал(а):
сегодня 6 й день атаки,линеечку у дюкана не смогла рассчитать,там почему то мне писали заплатить деньги ,что то в районе 500 р,не стала,сама на бум кол- во дней на атаке решила

Ага... вот и начинается. Embarassed . сама себе назначила.. безобразие, что ж не зашла, не спросила-то???
вот тут рассчитай... Wink http://www.dukan.ru там где написано бесплатно sharik
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):

Если там 40гр, я просто не покупала его никогда Embarassed Так вот . если там 40 гр, тогда это два ДОПа, поскольку пудинг это тот же крахмал, только вид сбоку, как говорится Wink

10 Ноя 2014 19:30

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):

Поимаю, что я не первая с этим вопросм, но все же ... или ткните носом хде искать Drinks or Beer

Я считаю по норме кукурузного крахмала - 1 столовая ложка - 1 ДОП.

10 Ноя 2014 19:33

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Привет, Женечка! Как у тебя дела???

Привет!!! Работы много. Давление снова низкое. Прямо заставляю себя работать. Слабость снова невероятная. Вес стоит уже неделю, но у меня я заметила такую тенденцию - стоит, стоит, а потом сразу вниз. Вот жду изменения первой циферки - решила, как только на семерку изменится, сменю режим чередования на 2/2. Чуть-чуть осталось!

10 Ноя 2014 19:36

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
А еще сегодня международный день вышивальщиц! Так что, тех, кто также как и я, этим "балуется", поздравляю!!! sharik sharik sharik

10 Ноя 2014 19:37

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Зайчиришка писал(а):

Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
сегодня 6-ой день атаки на весах с утра -2.5 кг. (по линеечке надо -2,4 было)

Молодец!!! Завтра БО уже???

Ага БО...... морковочка, огурчики, эххх размахнись рука , раззудись (чего за слово-то) плечо Drinks or Beer А еще и ДОПы. Блинов напеку .... кашу....

10 Ноя 2014 19:39

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Я считаю по норме кукурузного крахмала - 1 столовая ложка - 1 ДОП.

понятно, спасиб girl_in_love

10 Ноя 2014 19:40

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Давление снова низкое. Прямо заставляю себя работать. Слабость снова невероятная.

praising praising praising понимаю, у самой 90/60 Embarassed Embarassed А тут недели две назад где-то я так чайку зелёного попила, кружек эдак 4, что у меня до 146 шарахнуло, думала подохну, простите wacko1 wacko1 Embarassed

LiraSirin писал(а):
Вес стоит уже неделю, но у меня я заметила такую тенденцию - стоит, стоит, а потом сразу вниз.

Ага, также Friends Friends У меня от лекарств наверно ещё unknown Ну и нарушаю жидким периодически Congratulate Girl haha Girl haha

LiraSirin писал(а):
Вот жду изменения первой циферки - решила, как только на семерку изменится,

Давай, давай поднажми!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 И новый стимул худеть дальше Drinks or Beer Drinks or Beer good2 good2

10 Ноя 2014 19:40

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Зайчиришка писал(а):

Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):

Если там 40гр, я просто не покупала его никогда Так вот . если там 40 гр, тогда это два ДОПа, поскольку пудинг это тот же крахмал, только вид сбоку, как говорится

Постойте, а постойте , а как же ароматизаторы )))))) Ну на том и порешили : 1 пакет -- 2 допа.

10 Ноя 2014 19:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
раззудись (чего за слово-то) плечо

Girl haha Girl haha Girl haha

10 Ноя 2014 19:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка