Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

10 Ноя 2014 19:42

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Привет!!! Работы много. Давление снова низкое. Прямо заставляю себя работать. Слабость снова невероятная. Вес стоит уже неделю, но у меня я заметила такую тенденцию - стоит, стоит, а потом сразу вниз. Вот жду изменения первой циферки - решила, как только на семерку изменится, сменю режим чередования на 2/2. Чуть-чуть осталось!

Эх... семерочка любимаяя, я о ней пока мечтаююю! wacko1

А сейчас какой режим чередования?

10 Ноя 2014 19:42

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
понимаю, у самой 90/60 А тут недели две назад где-то я так чайку зелёного попила, кружек эдак 4, что у меня до 146 шарахнуло, думала подохну, простите

А я только зеленый и пью. unknown

10 Ноя 2014 19:44

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
А сейчас какой режим чередования?

С самого начала выбрала 3/3. Так и держусь.

10 Ноя 2014 19:49

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
LiraSirin писал(а):
С самого начала выбрала 3/3. Так и держусь.

Не... 3\3 это для меня как Атака/Чередование а не просто Чередование, но это пока так видится ))) , а там кто его знает. Я хочу сразу 1/1....

Девочки, а кто как чередуется?

10 Ноя 2014 20:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и здрасти вам, девчонки сорри что пропала некогда было то дела, то магазины, то мамульку с днюшкой поздравляли. Всем новеньким привет, всем заболевшим скорейшего выздоровления. Пойду еще вас почитаю. Коментить не буду смысла нет отстала, вы уж и забыли наверно что наболтали там.
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):

2/2

10 Ноя 2014 20:04

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет!! girl_bye
Shony
Аля всем твоим болящим быстрее поправится, зависала сегодня у тебя в галерее wacko1 wacko1 какая там красота!! girl_claping girl_claping
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Вопрос, кто делал джем из каркадэ? Вкусно? или не стоит? Больше ведь на желе похоже.... Я вот к блинам надумала сделать ...но чет сумневаюсь вся...

мне было вкусно, я делала как джем nyam2 ну я все такие дрожжлки люблю girl_haha надо сделать как мармеладки
LiraSirin писал(а):
Я делала на атаке, но есть не смогла, выкинула сразу все. Хо

упс... вот видишь, вкусы у всех разные unknown
Карделия писал(а):
ла,сама на бум кол- во дней на атаке решила.

к атаке так нельзя подходить Embarassed
Зайчиришка писал(а):
А тут недели две назад где-то я так чайку зелёного попила, кружек эдак 4, что у меня до 146 шарахнуло, думала подохну, простите

у меня зеленый еще понижает. я его сейчас мало пью, кофе надо, не хочу wacko1

вот еды принесла
курица, куда ж без нее
Фото

тортик Анин nyam2 nyam2
Фото

http://forum.say7.info/post4925724.html#4925724
тортик из Светиного рулета girl_haha
http://forum.say7.info/post4926584.html#4926584
Фото

это очень вкусно!!! очень
и вчера на ночь баловалась, краб балки фарш. сыр+творог+молоко+чеснок
Фото
[/code]

10 Ноя 2014 20:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):

сначала было 2 на 2, потом ушла 1 на 1, теперь уж на закрепе

10 Ноя 2014 20:18

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Девочки стройняшечки
Фото

Поздравляю всех, кто празднует свой (и своих половинок) профессиональный праздник, достижения целей, желанной, любимой, высокооплачиваемой работы, понимающего руководителя и всего всего всего Rose Romashki

Всем кто приболел (деткам болеющим) выздоровления.

Э_л_л_о_ч_к_а
В обычном пудинге 2 допа, если он шоколадный то 4 допа, так как там есть какао. Я чередовалась 1/1 мне так было легче перенести ЧБ, так как попробуешь вкус овощей и уже не остановиться girl_haha

10 Ноя 2014 20:21

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Татар писал(а):
В обычном пудинге 2 допа, если он шоколадный то 4 допа, так как там есть какао. Я чередовалась 1/1 мне так было легче перенести ЧБ, так как попробуешь вкус овощей и уже не остановиться

Вот и я так думаю, для меня сейчас корнишоны как для людей мороженое ))))

10 Ноя 2014 20:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девушка запуталась в
сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в маньяка "шанелькой". И с криками "Бляяяя! он 3200 стоит! " забила маньяка
насмерть.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Girl haha Girl haha Girl haha

10 Ноя 2014 20:42

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вот как с утра зашла, так и не было времени
Карделия
добро пожаловать sharik sharik sharik
самим не надо рассчитывать. можно вот здесь посмотреть, там сайты и перевод есть http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/
я чередовалась 1/1
по пудингу: считала по количеству кукурузного крахмала, т.е. 40 гр. - это 2 ДОПа, НО! если шоколадный, то там же еще какао, то добавляла еще 1 ДОП (т.к. сомневаюсь, что там 2 ч.л. какао на пачку. думаю если даже 1 ч.л. какао есть, то хорошо, поэтому считала какао за 1 ДОП)
Гелинака писал(а):
и вчера на ночь баловалась, краб балки фарш. сыр+творог+молоко+чеснок

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в маньяка "шанелькой". И с криками "Бляяяя! он 3200 стоит! " забила маньяка
насмерть.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рунечка! хорошая моя Romashki Romashki Romashki
я ж тоже пошла на 2-ой этап, ну, или на лайт (пока не решила), так что феечки к новому году готовятся Girl haha Friends Friends Friends Friends

10 Ноя 2014 21:39

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
И с криками "Бляяяя! он 3200 стоит! "

Girl haha Girl haha Girl haha
Сразу вспомнила последний поход в Летуаль. картина: ходит мужик ищет женские духи, звонит жене и переспрашивает все время, потом просит прислать смс. И вот чудо он нашел, что искал, на лице недоумение, ступор, он трясущимися руками набирает жену и на весь торговый зал как заорет в трубку: ты хоть знаешь сколько денег они стоят и сколько ты потратила на них за все годы, мы бы уже квартиру новую купили. У меня муж бочком подобрался к нему посмотреть на ценник, а там 780 руб. за 50 мл. флакон.
anna a писал(а):
т.к. сомневаюсь, что там 2 ч.л. какао

Анют, я с тобой согласна, но про допы в пудинге так Аля писала, если я ни чего не путаю.

10 Ноя 2014 21:59

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки всем большое спасибо за советы, большое прибольшое girl_in_love Писать времени нет, извините, пожалуйста Embarassed

10 Ноя 2014 22:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Татар
Girl haha
Татьяна! Я не помню про пудинги, но я рассуждала логически, так питалась и худела, пришла 3 этапа, поэтому смотри сама.
Кроме того, удела по книге, поэтому не обращаю внимание даже на нововведений, даже сейчас питаюсь также. На момент написания книги система работала около 20 лет или больше, поэтому не вижу смысла в изменениях, т.к. если, например, 20 лет 2 йогурт с фруктами можно было не в качестве ДОПа,то почему сейчас это вдруг стало ДОПом? unknown Но это мое мнение.

10 Ноя 2014 22:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
А я вообще не ем пудинги Wink вот так легко решила ваш спор Girl haha
Девочки тут Дюдюка пробегала я ее за бант схватила, удержать не смогла (юркая блин) унеслась опять работать нам только кофе оставила как всегда на прежнем месте

10 Ноя 2014 22:23

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ух, какая она....Дюдюка Smile

10 Ноя 2014 23:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
anna a писал(а):
0 лет 2 йогурт с фруктами можно было не в качестве ДОПа,то почему сейчас это вдруг стало ДОПом?

Аня даже если они с сахаром? Embarassed книга есть в электронке но искать долго, стыдно признаться и неохота sharik я их в допы Embarassed считаю.

10 Ноя 2014 23:11

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Гелинака
Галя! Да. Во французских обездоленных йогуртах, также как и в российских, есть немного сахара, а в книге Дюкана было написано, что обезжиренные натуральные и ванильные йогурты можно в любом количестве, а с кусочками фруктов не больше 2 в день, в том числе на этапе атаки.

10 Ноя 2014 23:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Я не знаю почему его сейчас записали в ДОПы, в последнее время происходит много изменений, но вот в этом плане я не понимаю их, как так 20 лет не понимаюДОП, а тут бац и нельзя... все таки у меня первоисточник - книга, а все остальное... это кто-то где-то вроде с ним общается, но поскольку я лично с ним не общаюсь, то беру то, что более вероятно написано им самим.

11 Ноя 2014 0:01

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
anna a писал(а):
Я не знаю почему его сейчас записали в ДОПы, в последнее время происходит много изменений, но вот в этом плане я не понимаю их, как так 20 лет не понимаюДОП, а тут бац и нельзя... все таки у меня первоисточник - книга, а все остальное... это кто-то где-то вроде с ним общается, но поскольку я лично с ним не общаюсь, то беру то, что более вероятно написано им самим.

Оооо это я могу поддержать такой подход, это так с -60 сделалось, по книге было одно а потом все в правилах жестких! Это все почему разреши нашим девушкам помидорку к мясу добавить, так найдут однокилограмовую помидорину и говорят - я ем все по правилам, а не худею... плохая диета.... Вот и приходится все в жесткие рамки помещать, так думаю и с йогуртами было...воооот. А ведь всего-то надо единственным принципом руководствоваться: принцип здравого смысла! Congratulate
Так выпьем же за смысл! (ничего не подумайте я про кофей morning1 )

11 Ноя 2014 0:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а
Drinks or Beer (в кружках кефир Smile )

11 Ноя 2014 0:16

Распечатать сообщение
Карделия

Ирина

40 лет
Россия Волгоград

КарделияМои рецепты
Девочки,спасибо,снова попробовала и все получилось , и денег не просили !!!!!!Что делать ,мне таблица рассчитала 3 дня атаки ,а я глупая сегодня 6й день на ней fool fool !!!!!!Что делать?????Теперь 3 дня может белки - овощи?или как?я хотела 1/1 чередовать ,а теперь не знаю как......

11 Ноя 2014 0:25

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Татар писал(а):

Ируня-Руня писал(а):
И с криками "Бляяяя! он 3200 стоит! "

Сразу вспомнила последний поход в Летуаль. картина: ходит мужик ищет женские духи, звонит жене и переспрашивает все время, потом просит прислать смс. И вот чудо он нашел, что искал, на лице недоумение, ступор, он трясущимися руками набирает жену и на весь торговый зал как заорет в трубку: ты хоть знаешь сколько денег они стоят и сколько ты потратила на них за все годы, мы бы уже квартиру новую купили. У меня муж бочком подобрался к нему посмотреть на ценник, а там 780 руб. за 50 мл. флакон.

Всем привет! Да ну не может быть в лету таких цен. Можт это дезик какой? Духи 50 мл две тыщи стоят в среднем или я чо не понимаю

11 Ноя 2014 0:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Карделия писал(а):
Девочки,спасибо,снова попробовала и все получилось , и денег не просили !!!!!!Что делать ,мне таблица рассчитала 3 дня атаки ,а я глупая сегодня 6й день на ней fool fool !!!!!!Что делать?????Теперь 3 дня может белки - овощи?или как?я хотела 1/1 чередовать ,а теперь не знаю как......

Эх, все задним умом... Ничего уже не делать, срочно на Чередование переходить! И надеяться, что плато не будет. А если будет-отнестись к хтому философски praising
Чередование выбирай по себе, мне 1/1 было легче всего-организм не сильно страдает и пугается) girl_haha

Девочки, кому бульончика из домашней курицы и яичком на ужин? Вкусно nyam2
Фото

Татар
О пудингах-такой ответ давали на официальной странице. В шоколадном пудинге 4 ДОПа (там, если память не изменяет, 56 г), а все остальные-2 ДОПа по норме кукурузного крахмала-там 40 г.

Гелинака
Спасибо, Галочка! Я всю новую красоту в свою темку выкладываю, что у меня внизу подписана.

У тебя, конечно, все нереально вкусно! Хорошо, что я сейчас ужинаю Embarassed

Vodolei60
Спасибо. Умом все понимаю, а так жалко отрывать от себя малую Embarassed

11 Ноя 2014 0:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Карделия
Я бы сделала 3 БО дня, а потом перешла на чередование 1/1... но смотри сама как, можно просто перейти сразу на чередование 1/1... но завтра срочно БО!!!! sharik

Наверх