Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2014 19:42
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||
Эх... семерочка любимаяя, я о ней пока мечтаююю!
А сейчас какой режим чередования? |
||||||||
|
10 Ноя 2014 19:42
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||
А я только зеленый и пью. |
||||||||
|
10 Ноя 2014 19:44
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||
С самого начала выбрала 3/3. Так и держусь. |
||||||||
|
10 Ноя 2014 19:49
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||
Не... 3\3 это для меня как Атака/Чередование а не просто Чередование, но это пока так видится ))) , а там кто его знает. Я хочу сразу 1/1.... Девочки, а кто как чередуется? |
||||||||
|
10 Ноя 2014 20:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
и здрасти вам, девчонки сорри что пропала некогда было то дела, то магазины, то мамульку с днюшкой поздравляли. Всем новеньким привет, всем заболевшим скорейшего выздоровления. Пойду еще вас почитаю. Коментить не буду смысла нет отстала, вы уж и забыли наверно что наболтали там.
2/2 |
||||||||
|
10 Ноя 2014 20:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
привет!!
Shony Аля всем твоим болящим быстрее поправится, зависала сегодня у тебя в галерее какая там красота!!
мне было вкусно, я делала как джем ну я все такие дрожжлки люблю надо сделать как мармеладки
упс... вот видишь, вкусы у всех разные
к атаке так нельзя подходить
у меня зеленый еще понижает. я его сейчас мало пью, кофе надо, не хочу
вот еды принесла курица, куда ж без нее тортик Анин
http://forum.say7.info/post4925724.html#4925724 тортик из Светиного рулета
http://forum.say7.info/post4926584.html#4926584 это очень вкусно!!! очень и вчера на ночь баловалась, краб балки фарш. сыр+творог+молоко+чеснок [/code] |
||||||||
|
10 Ноя 2014 20:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
сначала было 2 на 2, потом ушла 1 на 1, теперь уж на закрепе |
||||||||
|
10 Ноя 2014 20:18
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||
|
Девочки стройняшечки
Поздравляю всех, кто празднует свой (и своих половинок) профессиональный праздник, достижения целей, желанной, любимой, высокооплачиваемой работы, понимающего руководителя и всего всего всего Всем кто приболел (деткам болеющим) выздоровления. Э_л_л_о_ч_к_а В обычном пудинге 2 допа, если он шоколадный то 4 допа, так как там есть какао. Я чередовалась 1/1 мне так было легче перенести ЧБ, так как попробуешь вкус овощей и уже не остановиться |
||||||||
|
10 Ноя 2014 20:21
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||
Вот и я так думаю, для меня сейчас корнишоны как для людей мороженое )))) |
||||||||
|
10 Ноя 2014 20:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Девушка запуталась в
сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в маньяка "шанелькой". И с криками "Бляяяя! он 3200 стоит! " забила маньяка насмерть.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||||||||
|
10 Ноя 2014 20:42
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
вот как с утра зашла, так и не было времени
Карделия добро пожаловать самим не надо рассчитывать. можно вот здесь посмотреть, там сайты и перевод есть http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/ я чередовалась 1/1 по пудингу: считала по количеству кукурузного крахмала, т.е. 40 гр. - это 2 ДОПа, НО! если шоколадный, то там же еще какао, то добавляла еще 1 ДОП (т.к. сомневаюсь, что там 2 ч.л. какао на пачку. думаю если даже 1 ч.л. какао есть, то хорошо, поэтому считала какао за 1 ДОП)
Рунечка! хорошая моя я ж тоже пошла на 2-ой этап, ну, или на лайт (пока не решила), так что феечки к новому году готовятся |
||||||||
|
10 Ноя 2014 21:39
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||
Сразу вспомнила последний поход в Летуаль. картина: ходит мужик ищет женские духи, звонит жене и переспрашивает все время, потом просит прислать смс. И вот чудо он нашел, что искал, на лице недоумение, ступор, он трясущимися руками набирает жену и на весь торговый зал как заорет в трубку: ты хоть знаешь сколько денег они стоят и сколько ты потратила на них за все годы, мы бы уже квартиру новую купили. У меня муж бочком подобрался к нему посмотреть на ценник, а там 780 руб. за 50 мл. флакон.
Анют, я с тобой согласна, но про допы в пудинге так Аля писала, если я ни чего не путаю. |
||||||||
|
10 Ноя 2014 21:59
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
|
Девочки всем большое спасибо за советы, большое прибольшое
Писать времени нет, извините, пожалуйста |
||||||||
|
10 Ноя 2014 22:12
|
anna a
|||||||
|
Татар
Татьяна! Я не помню про пудинги, но я рассуждала логически, так питалась и худела, пришла 3 этапа, поэтому смотри сама. Кроме того, удела по книге, поэтому не обращаю внимание даже на нововведений, даже сейчас питаюсь также. На момент написания книги система работала около 20 лет или больше, поэтому не вижу смысла в изменениях, т.к. если, например, 20 лет 2 йогурт с фруктами можно было не в качестве ДОПа,то почему сейчас это вдруг стало ДОПом? Но это мое мнение. |
||||||||
|
10 Ноя 2014 22:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
А я вообще не ем пудинги
вот так легко решила ваш спор
Девочки тут Дюдюка пробегала я ее за бант схватила, удержать не смогла (юркая блин) унеслась опять работать нам только кофе оставила как всегда на прежнем месте |
||||||||
|
10 Ноя 2014 22:23
|
anna a
|||||||
|
Ух, какая она....Дюдюка
|
||||||||
|
10 Ноя 2014 23:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Аня даже если они с сахаром? книга есть в электронке но искать долго, стыдно признаться и неохота считаю. |
||||||||
|
10 Ноя 2014 23:11
|
anna a
|||||||
|
Гелинака
Галя! Да. Во французских обездоленных йогуртах, также как и в российских, есть немного сахара, а в книге Дюкана было написано, что обезжиренные натуральные и ванильные йогурты можно в любом количестве, а с кусочками фруктов не больше 2 в день, в том числе на этапе атаки. |
||||||||
|
10 Ноя 2014 23:16
|
anna a
|||||||
|
Я не знаю почему его сейчас записали в ДОПы, в последнее время происходит много изменений, но вот в этом плане я не понимаю их, как так 20 лет не понимаюДОП, а тут бац и нельзя... все таки у меня первоисточник - книга, а все остальное... это кто-то где-то вроде с ним общается, но поскольку я лично с ним не общаюсь, то беру то, что более вероятно написано им самим.
|
||||||||
|
11 Ноя 2014 0:01
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||
Оооо это я могу поддержать такой подход, это так с -60 сделалось, по книге было одно а потом все в правилах жестких! Это все почему разреши нашим девушкам помидорку к мясу добавить, так найдут однокилограмовую помидорину и говорят - я ем все по правилам, а не худею... плохая диета.... Вот и приходится все в жесткие рамки помещать, так думаю и с йогуртами было...воооот. А ведь всего-то надо единственным принципом руководствоваться: принцип здравого смысла!
Так выпьем же за смысл! (ничего не подумайте я про кофей ) |
||||||||
|
11 Ноя 2014 0:08
|
anna a
|||||||
|
Э_л_л_о_ч_к_а
(в кружках кефир ) |
||||||||
|
11 Ноя 2014 0:16
|
Карделия
40 лет Россия Волгоград |
|||||||
|
Девочки,спасибо,снова попробовала и все получилось , и денег не просили !!!!!!Что делать ,мне таблица рассчитала 3 дня атаки ,а я глупая сегодня 6й день на ней
!!!!!!Что делать?????Теперь 3 дня может белки - овощи?или как?я хотела 1/1 чередовать ,а теперь не знаю как...... |
||||||||
|
11 Ноя 2014 0:25
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
Всем привет! Да ну не может быть в лету таких цен. Можт это дезик какой? Духи 50 мл две тыщи стоят в среднем или я чо не понимаю |
||||||||
|
11 Ноя 2014 0:27
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Эх, все задним умом... Ничего уже не делать, срочно на Чередование переходить! И надеяться, что плато не будет. А если будет-отнестись к хтому философски
Чередование выбирай по себе, мне 1/1 было легче всего-организм не сильно страдает и пугается)
Девочки, кому бульончика из домашней курицы и яичком на ужин? Вкусно
Татар О пудингах-такой ответ давали на официальной странице. В шоколадном пудинге 4 ДОПа (там, если память не изменяет, 56 г), а все остальные-2 ДОПа по норме кукурузного крахмала-там 40 г. Гелинака Спасибо, Галочка! Я всю новую красоту в свою темку выкладываю, что у меня внизу подписана. У тебя, конечно, все нереально вкусно! Хорошо, что я сейчас ужинаю
Vodolei60 Спасибо. Умом все понимаю, а так жалко отрывать от себя малую |
||||||||
|
11 Ноя 2014 0:34
|
anna a
|||||||
|
Карделия
Я бы сделала 3 БО дня, а потом перешла на чередование 1/1... но смотри сама как, можно просто перейти сразу на чередование 1/1... но завтра срочно БО!!!! |
ну я все такие дрожжлки люблю
надо сделать как мармеладки

Писать времени нет, извините, пожалуйста
вот так легко решила ваш спор
)
(в кружках кефир