Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

11 Ноя 2014 17:34

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Kefirik писал(а):
Лен ты вообще на гв была и диета у тебя другая сначала закреп потом атака потом чередование. Я не могу понять где я дала неправильную инфу? Если черным по белому написано морковь не более 200 грамм в неделю, новичок пишет что будет есть свеклу и морковь и все старички послушали и смолчали на эту тему ,я написала что лучше не есть так сразу я чушь говорю и неправильную инфу даю ? Если ты или я что то не то едим это не значит что это всем можно и нужно, да же? Я оч удивлена если честно

Оль ты извини, но ты написала новенькой девочки НЕ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЧЕМ СБИЛА ЕЕ С ТОЛКУ. ИМХО

11 Ноя 2014 17:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Оля и Лена!
можно я немного тоже добавлю, что согласна с Леной в том плане, что, Оля, ты написала так, что совсем человек все не так сделал и, вообще, поступил "ох, как не хорошо"... как уже говорила, я худела по книге, а в книге ограничений нет, там сказано, что их можно, но не желательно при каждом приеме пище... поэтому я промолчала по этому поводу, когда увидела в меню морковь и свеклу... потом не стала тебя поправлять, так как это сделала Лена...

11 Ноя 2014 17:38

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Стафенка писал(а):
Воткак ты написала, а не ограничить...
да написала так , и что это меняет? Считаю что правильно написала) и совершенно очевидно что человек не читал первый пост .
На атаке скинула -3 кг потом в первый бо морковь и свеклу съем, а потом будет дюкан такой разэтакий обещал -3 кг а я все по правилам четко блюду а откуда то +2 кг в пераый бо .

11 Ноя 2014 17:38

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
BerezKa_Таня
Ну мне было вкусно, а так чама понимаешь "на вкус и цвет все фломастеры разные" Girl haha

Про Ковалькова теоритически, но вот смотрела я его передачи и читала и ...не нравится))))

11 Ноя 2014 17:40

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Рыжулик писал(а):
но я ж упертая, киданула желатина, корж разрезала и сиропом чуток полила. В общем вот что получилось и как это не странно, вкусно

Молодца))) Настен, я там у тебя спрашивала про березку твою обалденную от Надюши - куда ты такую красоту пристроила?
И печень и куртитка очаппетитные nyam2 nyam2 nyam2

Kefirik писал(а):
Я не боюсь этого , у нас никогда ничего нигде не брали, отдыхают все приличные )

Ну дай Б чтоб так и дальше было!
Мы вот нынче в Абхазии расслабились, а чо, даже окно в комнату не закрывали, ключ под ковриком и все нормуль. Как-то пришли на пляж на волнах покачаться, штормило слегка, народу маааало было.... вопчем сумку сперли у нас, а вроде никого и не было рядом unknown
Ну, понятно сами виноваты, лоханулись, но все равно неприятно было.

11 Ноя 2014 17:40

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ой ну заклЮвали прям. Пошла я отсюда дабы не портить себе настроение)))

11 Ноя 2014 17:43

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
BerezKa_Танявстаю по будильнику , но я не страдаю от недосыпа. Я всегда мало сплю и привыкла к этому.

11 Ноя 2014 17:44

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Все теперь точно ушла.

11 Ноя 2014 17:45

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Ну мне было вкусно, а так чама понимаешь "на вкус и цвет все фломастеры разные"

Эт точно! Думаю для любителей капусты самое оно))

Наташа-варлаша писал(а):
Про Ковалькова теоритически, но вот смотрела я его передачи и читала и ...не нравится))))

По секрету шепотом - передачи по ТВ сильно отличаются от первичного книжного варианта. Особенно самого первого.

11 Ноя 2014 17:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки по поводу моркови и свеклы вы можете тапками в меня кидать, но там же было написано что это для хм "пищеварения" потому и промолчали, не думаю что ее килограммами собрались кушать, это всяко лучше чем таблетки пить (натуральнее) так что я бы ела (впрочем я и ела).
Kefirik писал(а):
Пошла я отсюда дабы

Ольга ты в таком замечательно месте находишься брось ты этот инет и наслаждайся жизнью потрындеть на веточке успеешь как вернешься, а вот моря рядышком уже не будет

11 Ноя 2014 17:54

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
Молодца))) Настен, я там у тебя спрашивала про березку твою обалденную от Надюши - куда ты такую красоту пристроила?

Танюш, пока на комоде в спальне стоит, в квартире все вверх ногами из-за ремонта в комнате сына, как все разгребу, то уже буду ей местечко искать.
BerezKa_Таня писал(а):
Ну, понятно сами виноваты, лоханулись, но все равно неприятно было.

да уж, неприятно конечно praising я у мужа спросила как будем оставлять все "добро" когда плавать пойдем, он сказал "ну что ж теперь весь отпуск сторожить, украдут, значит новый купим", я конечно так не считаю и мне было бы ну очень жаль дорогущего фотика и телефона, но еще больше расстроилась бы из-за фоток в фотоаппарате Girl haha
BerezKa_Таня писал(а):
Эт точно! Думаю для любителей капусты самое оно))

Я сейчас жарю драники из кольраби, как дожарю, покажу.

11 Ноя 2014 18:13

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
написано что это для хм "пищеварения" потому и промолчали, не думаю что ее килограммами собрались кушать, это всяко лучше чем таблетки пить (натуральнее)

У меня такое же мнение по этому вопросу. Увлекаться не стоит, но отказываться категорически тоже ни к чему.

Рыжулик писал(а):
пока на комоде в спальне стоит, в квартире все вверх ногами из-за ремонта в комнате сына, как все разгребу, то уже буду ей местечко искать.

Обожаю это дерево - душа России))) Поскорей вам справиться с ремонтом! Сын участвует? Проект совместно утверждали?

Рыжулик писал(а):
"ну что ж теперь весь отпуск сторожить, украдут, значит новый купим

Насть, а мы просто об этом не подумали даже... там тетенька одиноко сидела не далеко, можно было б ей подкинуть сумку и попросить присмотреть. Ну это задним умом. Говорю ж расслабились. Но фотика там слава Б не было и денег рублей триста всего, а вот ключ я зачем-то в этот раз закинула в кармашек (дверь взламывать пришлось) и без полотенец остались. Хорошо я запасливая три штуки с собой на отдых брала - одно осталось Girl haha

Рыжулик писал(а):
Я сейчас жарю драники из кольраби, как дожарю, покажу.

Ждемс nyam2

11 Ноя 2014 18:23

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
Обожаю это дерево - душа России))) Поскорей вам справиться с ремонтом! Сын участвует? Проект совместно утверждали?

И я березки люблю очень!!! Give heart сын конечно участвует, куда он денется Girl haha проект, ну не то чтобы прям утверждал, обои сам выбрал, может слово ремонт сильно я сказанула, мы обои поменяли, потолок покрасили, ну ковровое покрытие поменяем, избавились от комп. стола, комод хочет какой то, я пока не видела что он хочет, а так никаких изменений, шкаф тот же, диван пока тоже (хотя маловат ему уже), шторы поменяю, люстра та же.
BerezKa_Таня писал(а):
Насть, а мы просто об этом не подумали даже

Я тоже стараюсь об этом не думать, все верю в людей Girl haha
BerezKa_Таня писал(а):
Ждемс

вот вот уже покажу good2 пахнет очень вкусно!!!

11 Ноя 2014 18:27

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Рыжулик писал(а):
может слово ремонт сильно я сказанула, мы обои поменяли, потолок покрасили, ну ковровое покрытие поменяем

Так это и есть настоящий ремонт Girl haha
Комп стол не нужен стал просто? А новыми шторами можно такую новую нотку внести girl_in_love
Рыжулик писал(а):
Я тоже стараюсь об этом не думать, все верю в людей

И это правильно Friends
Рыжулик писал(а):
вот вот уже покажу пахнет очень вкусно!!!

Отсюда чую nyam2
Посмотрю ужо завтра.
Всем чмоки и хорошего вечера)))

11 Ноя 2014 18:33

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
BerezKa_Таня
Пока пока girl_bye

11 Ноя 2014 18:41

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
Так это и есть настоящий ремонт

ну по мне, настоящий это когда всё-всё меняется, мебель в том числе, а тут скорее чуточку косметический.
BerezKa_Таня писал(а):
Всем чмоки и хорошего вечера)))

Пока, пока!!!!! girl_bye

А вот и Драники из кольраби, очень вкусно для меня, я такое люблю и точно буду делать еще.

Спасибо, Натуль!!! girl_in_love Friends

11 Ноя 2014 18:45

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ох Настя какая ты быстрая girl_claping Спасибо большое Romashki

11 Ноя 2014 18:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Ох Настя какая ты быстрая Спасибо большое

Это ты удачно рецептиком поделилась, в холодильнике половинка кольраби лежала скучала, я когда в магазине покупаю, то беру маленький "кочанчик", а этот мама подруги с дачи дала, так он огроменный, я его уже и в суп, и в салат, а он никак не кончается, стал уже подсыхать, а тут ты так вовремя.
Так что это тебе спасибо!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

11 Ноя 2014 18:54

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Это ты удачно рецептиком поделилась, в холодильнике половинка кольраби лежала скучала, я когда в магазине покупаю, то беру маленький "кочанчик", а этот мама подруги с дачи дала, так он огроменный, я его уже и в суп, и в салат, а он никак не кончается, стал уже подсыхать, а тут ты так вовремя.
Так что это тебе спасибо!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

Как я вовремя Girl haha Ты сколько крахмала добавляла?

11 Ноя 2014 18:56

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки - всем добрый день!!! Rose Rose Rose
Всё прочитала - сегодня очень оживленно у нас !!!))) Всем налила чай-кофе )))

anna a писал(а):
Ируня-Руня писал(а):

Shony писал(а): Понимаю, форум дело совершенно добровольное и никто никому ничем не обязан золотые слова, даже добавить нечего

согласна

А тем паче "призывать" к ответу в такой форме ( т.е. под всеобщее обсуждение?!!! ) Есть личный вопрос - в лс. А устраивать на веточке данные разговоры - это вовлекать в тему людей, которые к этому не имеют отношения - так что не будем устраивать базар-вокзал...)))))
Стафенка писал(а):
...не надо нагружать лишней инфой

Согласна с тобой Ленусь !!! Привет красатуля!!! Rose Как царь?
Ленусь, к Н.Г. заранее надо заказать тортики?
Maychita писал(а):
Девочки, даже читать времени нет

Ну, конееечно....а потом кто=то будет жалиться чай-кофу не наливают ))) Привет красавишна!!! Rose
Рыжулик писал(а):
Угощайся, тортик довольно большой получился!!!!

Большой и легкий!!! Привет Настён ))) Rose
Рыжулик писал(а):
В общем вот что получилось и как это не странно, вкусно представляю как должно быть вкусно, если сделать все правильно, так что буду обязательно повторять.

Могу предположить, что тебе понравилось ))))))) Хорошо, что он быстро делается и без лишних затей ))))
Ируня-Руня
Как ты волшебница? Rose Rose Rose Для меня уже пора отдельную коробочку готовить - вес 2 месяца кружит возле одной цифири....Ну, надо же мне к Н.Г. на закреп уйти всё таки ))))

11 Ноя 2014 18:56

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Ты сколько крахмала добавляла?

2 без горки, нормально переворачивались, хочу еще с яичком и с сыром попробовать в след. раз

11 Ноя 2014 19:01

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки - всем добрый день!!!

Приветик!!!! girl_bye Friends
Вита СПб писал(а):
Большой и легкий!!!

Большой, при том что я сделала 1 корж, т.е. половину рецепта.
Вита СПб писал(а):
Могу предположить, что тебе понравилось )))))))

Очень понравился, не смотря на то, что такую серьезную ошибку совершила, надо все по нормальному сделать и выложить отдельным рецептом, чтобы тебе все спасибки приносили!!! nyam2 good2

11 Ноя 2014 19:12

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик писал(а):
А вот и Драники из кольраби, очень вкусно

Даже хочу такую вкусность!!! Настён, а можно к моему приезду такую красоты приготовить а? ( во я наглая ))) )
Наташа-варлаша
Rose Rose Rose
BerezKa_Таня
Привет Танюш! Отвечу без твоей цитаты ладно? ))) - работа есть работа - я же не мешки разгружаю....а люди меня полтора месяца ждали.....так, что нельзя иначе )))
anna a писал(а):
как уже говорила, я худела по книге,

Вот думаю, что это самое правильное!!! а остальные новшества уже отношу к "бизнесу" надо же как то "оживлять" проЭкт...))) Вот мне очень хотелось бы почитать аргументы ( на какие исследования опираются ) эти изменения....
Да и мы сами начинаем корректировать диету с учетом наших предпочтений и знаний ( потому, что я так делала - значит это правильно...))) ) Девочки, милые, ну поймите - если мы даём советы которые не входят в рамки ДЮ, а основываются только на НАШЕМ опыте - тогда давайте брать за это ответственность со всеми вытекающими...))))))
Зайчиришка
Заяц - скажи когда точно тебе махать платочком!!! Хотя я могу и рядом с самолётом полетать )))

11 Ноя 2014 19:16

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Большой, при том что я сделала 1 корж, т.е. половину рецепта.

1 корж и есть целый ))) Простоя я делала 2 коржа ) двойную норму ) )))))
Рыжулик писал(а):
надо все по нормальному сделать и выложить отдельным рецептом, чтобы тебе все спасибки приносили!!!

Я не умею выкладывать отдельным рецептом....а спасибо кроме тебя мне всё равно никто не говорит...))) и мой же рецепт могут у кого-то спросить...)))
Рыжулик писал(а):
Очень понравился,

Вот и ладушки - мне приятно!!! Наши вкусы похожи - поэтому и буду скидывать тебя "придумки" своих тортов-подошв..)))))))

11 Ноя 2014 19:22

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Согласна с тобой Ленусь !!! Привет красатуля!!! Как царь?
Ленусь, к Н.Г. заранее надо заказать тортики?

girl_bye girl_bye girl_bye , не знаю есчЁ unknown
Вита СПб писал(а):
Могу предположить, что тебе понравилось ))))))) Хорошо, что он быстро делается и без лишних затей ))))

а у мну руки не доходят unknown
Вита СПб писал(а):
Даже хочу такую вкусность!!! Настён, а можно к моему приезду такую красоты приготовить а? ( во я наглая ))) )

Girl haha Girl haha Girl haha а я на хвоста упаду Embarassed
Вита СПб писал(а):
Вот думаю, что это самое правильное!!! а остальные новшества уже отношу к "бизнесу" надо же как то "оживлять" проЭкт...))) Вот мне очень хотелось бы почитать аргументы ( на какие исследования опираются ) эти изменения....

и я первый раз по книге Embarassed
Вита СПб писал(а):
..а спасибо кроме тебя мне всё равно никто не говорит...)))

ну вооот, как всегда...за первый торт я говорила, когда сварганила, снова наговаривает....
Вита СПб писал(а):
аши вкусы похожи - поэтому и буду скидывать тебя "придумки" своих тортов-подошв..)))))))

про мну не забывай Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх