Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2014 22:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Хорошего полёта Зай!! ))))
Это я не правильно поняла тебя - прости Натуль
Аннушка, с ним возни много...((( со вторым тортиком проще )))
думала, что хватит...а теперь послушала мадам по телевизору ( хочет кушать ВСЁ и худеть...вес у неё 150 ) и решила - а сварганюка я себе тортик похудательный )))))
Она на хвосте у мну будет ))))))) |
||||||||||
|
11 Ноя 2014 22:38
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
|
девчонки по 2 программе передача с Дюканом .Все диетологт-неудачники набросились на нашего Дюшечку.
|
||||||||||
|
11 Ноя 2014 22:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
||||||||||
|
11 Ноя 2014 22:46
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Привет ))) Ну, набросился только психо-врач и еще один - так что это не о чём.... а вот Ковалькова прям зауважала.....как он изменился за эти 8 лет - радует!!!)))) Тотошка хорошо смотрелась ))))
Это точно....и питаемся мы ...овном...)))) ( хотя это уже из другой серии ))))) ) |
||||||||||
|
11 Ноя 2014 22:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
Что диетологи говорили просмотрела не сразу включила сначала смотрела гузееву не поняла что не по тому каналу жду, потом уж мама позвонила сказала что по второму. Я только с середины Сюзанны смотреть начала но мне и этого хватило, как можно говорить что не работает если не делаешь по инструкции
|
||||||||||
|
11 Ноя 2014 22:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
Девочки сорри убежала Юра что то расклеился у меня сейчас лечить его буду а то завтратна работу собирается меня не слушает на больничный не идёт.... Если не приду сегодня всем сладких
|
||||||||||
|
11 Ноя 2014 23:01
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
не, я хочу наполеон а я не увидела ((( Руня! чудесных |
||||||||||
|
11 Ноя 2014 23:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
Анна опять подухи жмякала.... Я так и знала пока другие не смыкая глаз дядю дю смотрят ты подухи жмякаешь нет тебе прощенья не рассказывайте Аньке подробности
|
||||||||||
|
11 Ноя 2014 23:04
|
anna a
|||||||||
я гладила... белье ((( |
||||||||||
|
11 Ноя 2014 23:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
Кто не убежал еще, угощайтесь шоколадом от Али!!!
http://forum.say7.info/topic70408.html Делаю всегда сразу двойную порцию. Сухое молоко - 0% жирности, плюс какао-0,5 %. Конфетки можно трескать без зазренья совести. |
||||||||||
|
11 Ноя 2014 23:16
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Насть простыла ага, хотя хз...можетот папы заразилась, Толик болел тут сильно.
Рунь так я ж и говорю вроде рада, потому как помощь круглосуточная))) но очень тяжело переношу чужих дома, даже собственно маму характер такой с возрастом)))) стал, вернее с появлением детей. Но ннадеюсь, все будет хорошо)) |
||||||||||
|
11 Ноя 2014 23:18
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||
|
Девочки всем привет, извините, что не заходила, чего то дел навалилось. Доставайте метелки, пришла каятся, на 4 месяце диете сорвалась. Получилось, что все мои продукты задержались с пересылкой. Младший с зубами, ночью толком не выспалась и... сьела три блина ( с мукой) напекла семье. Что делать, атака, или пропустить и продолжать как было?
|
||||||||||
|
11 Ноя 2014 23:29
|
olechka27031985
40 лет Минск |
|||||||||
|
Всем добрый вечер.Можно и я к вам
.У меня пару вопросиков.Кто-нибудь из Минска есть?Если есть, то где все покупаете?А кефир 1,5 % на время можно (пока с 1% не нашла)?Овсяные отруби не нашла пока можно их на время ржаными заменить?Заранее спасибо за помощь. |
||||||||||
|
11 Ноя 2014 23:29
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
На счёт передачи (не видела правда). Но помню точно так же (как вы описываете) размазывали Мириманову. Какмже меня это бесило, когда люди не зная предмета рассуждали про -60. Но больше всего во всех этих передачах бесят тетки, которые не хотят ничего делать и помочь самим себе. И обидно, что не приглашают тех кому помогло!!!
|
||||||||||
|
11 Ноя 2014 23:42
|
anna a
|||||||||
|
Milhert
я бы сделала 1-2 дня атаки olechka27031985 добро пожаловать кефир, к сожалению, только до 1% включительно, по поводу замены отрубей, то вроде как сейчас что-записалито такое было, но тут я точно не знаю, может быть, девочки что скажут. Знаю, что раньше было нельзя. |
||||||||||
|
11 Ноя 2014 23:50
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Milhert
имхо не париться и идти дальше, ну или один день ЧБ. olechka27031985 Пшеничные можно заменять на ржаные, а вот овсяные на гречневую крупу равноценно количеству ОО. Но! Такая замена разрешение при непереносимости ОО. |
||||||||||
|
11 Ноя 2014 23:51
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Ира вкусняха, тоже хочу конфеток таких
|
||||||||||
|
11 Ноя 2014 23:52
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Ссори за опечатки и т.п. с телефона
|
||||||||||
|
11 Ноя 2014 23:53
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Рунь мужу выздоровления скорейшего...ох уж эти трудоголики
|
||||||||||
|
11 Ноя 2014 23:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
11 Ноя 2014 23:58
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Вита СПб
|
||||||||||
|
12 Ноя 2014 0:00
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
ты как делаешь? Я с агаром варю, влдички чуток, сахзам
Я тож не особо поняла, зачем улюкву так ограничели...при болезни Ели и худели |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 0:00
|
anna a
|||||||||
|
Я спать
Чудесных снов |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 0:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Вот по этому рецепту. http://forum.say7.info/topic64637.html Вместо сахара-стевия конечно, вместо любой ягоды-клюква. Я ее только в вяленом виде раньше ела и даже не предполагала, что варенье из нее такое вкусное. |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 0:05
|
olechka27031985
40 лет Минск |
|||||||||
|
anna a,Наташа-варлаша спасибо.Значит будем искать дальше.
|