Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2014 0:27
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
сладких снов |
||||||||
|
12 Ноя 2014 0:27
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
|
Олю подождем это меня что ли?
Я ее клала в запеканки, в оладьи , в хлеб еще ее добавляют .я хлеб не пеку - совершенно равнодушна к нему и в обычной жизни. В общем пихаю везде где можно, чтобы сьэкономить такие допы как крахмал или сом ( но что то одно только) Аля, спасибо за поддержку!
Оля из Минска - у вас самая вкусная Белорусская молочка/ проблем с продуктами для диеты вообще не должно быть)) по крайней мере у нас кучу всего белорусского продают! |
||||||||
|
12 Ноя 2014 0:33
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Я тут
шут ваш гороховый |
||||||||
|
12 Ноя 2014 0:36
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
|
Зайчиришкана чемоданах сидишь?)))
|
||||||||
|
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
ты уся готовая ужо? ой я такая психованная всегда перед отъездом и не сплю никогда, все в голове прокручиваю. А вот сейчас с двумя детьми даже не представляю |
||||||||
|
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
|
Девы, мой последний марш-бросок на кухне сегодня. Угощайтесь. Запеканка с клюквенным вареньем. http://forum.say7.info/topic76670.html
|
||||||||
|
12 Ноя 2014 0:37
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
ира благо я поела |
||||||||
|
12 Ноя 2014 0:38
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||
|
Добрый вечер девочки
Я вот сижу и думаю... это что ж за диета такая/!!!!!!! Я сыта и даже чуть пересыта, БЛИНОВ сегодня пожарила - ВКУСНЯТИНА, ветчину купила "Эколь" (жир 2,7 г - кстати она не ДОП же? все правильно я думаю?) оладьев печеночных с огурцом и после всего этого я точно похудею??????????????? Я опытный худельщик, но всегда было голодновато и не достаточно вкусно..хмм.... не верится даже....... |
||||||||
|
12 Ноя 2014 0:39
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
|
||||||||
|
12 Ноя 2014 0:40
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||
В меня уже не влезет... но на завтра припрячу кусочек с кофейком то... |
||||||||
|
12 Ноя 2014 0:42
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||
|
Спасибо, сделаю два дня атаки. Еще вот вопрос, 10кг регулярно и быстро ушли, а сейчас тормозит, хотя в питании ниче не изменилось. Но я заметила, что обьемы сильно и резко ушли, может из за этого?
|
||||||||
|
12 Ноя 2014 0:44
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
Надь ты же раньше вроде как на системе была7 илия ошибаюсь?
Меня ДД привлекло тем, что диета не ГОЛОДНАЯ и ВКУСНАЯ Если придерживаться правил, вес отлично уходит...ну или объемы
Ветчина не ДОП |
||||||||
|
12 Ноя 2014 0:47
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Аннушка, посмотри у меня галерее )))
Да разве от такой красоты можно убежать? - схватила и быстро-быстро съела )))) Привет Ириш
Ой, ну тогда я постоянно болеть буду можно? )))))) olechka27031985 Привет Оленька!!! Добро пожаловать!!! Я не из Беларуси, но очень люблю Вашу страну!!!
Ну, а сейчас как обычно - вечерний чай-кофе!!! С тортиком!!! ))))) Угощайтесь девочки!!!! )))) |
||||||||
|
12 Ноя 2014 0:47
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
ЗАЧЕМ??? Из-за 3х блинов? На диете бывает так: активный сброс веса; активно уходят объемы; медленный сброс веса и уход объемов; медленный сброс веса; медленный сброс объемов; плато = стабилизация веса и объемов; ну как-то так, последовательность у всех разная естестно))) |
||||||||
|
12 Ноя 2014 0:49
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
Мона мне цикория с молоком отдельной чашечкой,а? |
||||||||
|
12 Ноя 2014 0:52
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||
Да, Наташа, была, успешно похудела до 75 за 7 месяцев без единого срыва (худела с 87), потом поехали к врачу за дитем, гормончики на 9 месяцев ну и все... ловите мои 96,7..... и дитя не получилась (( Но на -60 не хочу очень уж голодно вечерами (хотя все говорят что вааще привыкаешь, я так и не привыкла) в гостях сидишь как мышь на крупу ну и не могу я есть гречу с огурцом. Воть |
||||||||
|
12 Ноя 2014 0:52
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
Э_л_л_о_ч_к_а
Привет Надюш )))
Я до сих пор не могу понять такой прЭлести ))))) Хотя опыт у меня тож не маленький - больше 8 лет )))
Это нормальная физиология.....внутр. органы "встанут" на место ))) У меня уже два месяца вес по кругу ходит....не переживаю - значит так надо организЬму ))) |
||||||||
|
12 Ноя 2014 0:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
А то - конечно можно и нужно!!! У нас завсегда усё есть - как у Хреции )))))) |
||||||||
|
12 Ноя 2014 0:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Привет, Наташ! Угощайся.
Бери, Надюш. Еще есть кусочек. Я только половину запеканки сожр... съела. |
||||||||
|
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Kefirik
Наташа-варлаша Лежу на чУмаданах мы все напедекюрины, наманикюрины... Вы не подумайте... У Кота всё прилично, не по эгегейски а у меня всё красочно
Девчат, я вас мысленно с собой беру и всех в сердце держу спасибо вам!!! |
||||||||
|
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||
|
12 Ноя 2014 0:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Запеканки кусок возьми в дорогу. Я че зря пекла что-ли. |
||||||||
|
12 Ноя 2014 0:59
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||
Дааааа, вот и я про то ..... где же вот это чувство "янадиетенуичточтоголоднозатостанукрасивой". Я сегодня даже 2 ДОПа положенных не съела. |
||||||||
|
12 Ноя 2014 0:59
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
Про дитятко понимаю Мы 5 лет ждали А случилось тогда, когда не ждали уже и "не до этого"
не знаю,я столько лет была на - 60, да так и не привыкла, и мерзла очень зимой вечером Да и вопросов у меня к ней в итоге много накопилось и напрягало, что вечером никуда нормально не сходишь и бесконечное чувство вины "накосячила". А на ДД вкусно и спокойно, и косячить как-то не особо хочется, я бы хоть сейчас на Атаку и череование, но ждееемс.
Кстати дюшечки а безалкогольное вино можно? |
||||||||
|
12 Ноя 2014 1:00
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||
|

с кофейком то...

Мы 5 лет ждали