Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

12 Ноя 2014 0:27

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
anna a писал(а):
Я спать girl_bye
Чудесных снов sharik

сладких снов girl_bye

12 Ноя 2014 0:27

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Олю подождем это меня что ли?
Я ее клала в запеканки, в оладьи , в хлеб еще ее добавляют .я хлеб не пеку - совершенно равнодушна к нему и в обычной жизни. В общем пихаю везде где можно, чтобы сьэкономить такие допы как крахмал или сом ( но что то одно только)

Аля, спасибо за поддержку! Rose

Оля из Минска - у вас самая вкусная Белорусская молочка/ проблем с продуктами для диеты вообще не должно быть)) по крайней мере у нас кучу всего белорусского продают!

12 Ноя 2014 0:33

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Я тут jester jester jester шут ваш гороховый Girl haha Girl haha

12 Ноя 2014 0:36

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришкана чемоданах сидишь?)))

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я тут jester jester jester шут ваш гороховый Girl haha Girl haha

ты уся готовая ужо? ой я такая психованная всегда перед отъездом и не сплю никогда, все в голове прокручиваю. А вот сейчас с двумя детьми даже не представляю wacko1

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, мой последний марш-бросок на кухне сегодня. Угощайтесь. Запеканка с клюквенным вареньем. http://forum.say7.info/topic76670.html

Фото

Фото

12 Ноя 2014 0:37

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девы, мой последний марш-бросок на кухне сегодня. Угощайтесь. Запеканка с клюквенным вареньем. http://forum.say7.info/topic76670.html

ира благо я поела Girl haha

12 Ноя 2014 0:38

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Добрый вечер девочки Give heart

Я вот сижу и думаю... это что ж за диета такая/!!!!!!! Я сыта и даже чуть пересыта, БЛИНОВ сегодня пожарила - ВКУСНЯТИНА, ветчину купила "Эколь" (жир 2,7 г - кстати она не ДОП же? все правильно я думаю?) оладьев печеночных с огурцом и после всего этого я точно похудею???????????????

Я опытный худельщик, но всегда было голодновато и не достаточно вкусно..хмм.... не верится даже....... wacko1

12 Ноя 2014 0:39

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
ты уся готовая ужо? ой я такая психованная всегда перед отъездом и не сплю никогда, все в голове прокручиваю. А вот сейчас с двумя детьми даже не представляю wacko1
я тоже не поедставляла))) оказалось все не так страшно))

12 Ноя 2014 0:40

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Irina Divers писал(а):

В меня уже не влезет... но на завтра припрячу кусочек morning1 с кофейком то...

12 Ноя 2014 0:42

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Спасибо, сделаю два дня атаки. Еще вот вопрос, 10кг регулярно и быстро ушли, а сейчас тормозит, хотя в питании ниче не изменилось. Но я заметила, что обьемы сильно и резко ушли, может из за этого?

12 Ноя 2014 0:44

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Добрый вечер девочки Give heart

Я вот сижу и думаю... это что ж за диета такая/!!!!!!! Я сыта и даже чуть пересыта, БЛИНОВ сегодня пожарила - ВКУСНЯТИНА, ветчину купила "Эколь" (жир 2,7 г - кстати она не ДОП же? все правильно я думаю?) оладьев печеночных с огурцом и после всего этого я точно похудею???????????????

Я опытный худельщик, но всегда было голодновато и не достаточно вкусно..хмм.... не верится даже....... wacko1

Надь ты же раньше вроде как на системе была7 илия ошибаюсь? Embarassed

Меня ДД привлекло тем, что диета не ГОЛОДНАЯ и ВКУСНАЯ Girl haha Если придерживаться правил, вес отлично уходит...ну или объемы good2
Ветчина не ДОП Wink

12 Ноя 2014 0:47

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
а я не увидела ((

Аннушка, посмотри у меня галерее )))
Irina Divers писал(а):
Кто не убежал еще, угощайтесь шоколадом от Али!!!

Да разве от такой красоты можно убежать? - схватила и быстро-быстро съела )))) Привет Ириш Rose
Irina Divers писал(а):
А я вот тебе и всем , кто болеет , еще клюквенного варенья принесла. Доктор ДЮкан сказал, что можно при болезни.

Ой, ну тогда я постоянно болеть буду можно? ))))))

olechka27031985
Привет Оленька!!! Добро пожаловать!!! Я не из Беларуси, но очень люблю Вашу страну!!! Rose Rose Rose
Наташа-варлаша писал(а):
чмоки чмоки))

girl_angel Rose Rose
Ну, а сейчас как обычно - вечерний чай-кофе!!! С тортиком!!! ))))) Угощайтесь девочки!!!! ))))

12 Ноя 2014 0:47

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Milhert писал(а):
Спасибо, сделаю два дня атаки. Еще вот вопрос, 10кг регулярно и быстро ушли, а сейчас тормозит, хотя в питании ниче не изменилось. Но я заметила, что обьемы сильно и резко ушли, может из за этого?

ЗАЧЕМ??? Из-за 3х блинов?

На диете бывает так: активный сброс веса; активно уходят объемы; медленный сброс веса и уход объемов; медленный сброс веса; медленный сброс объемов; плато = стабилизация веса и объемов;
ну как-то так, последовательность у всех разная естестно)))

12 Ноя 2014 0:49

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну, а сейчас как обычно - вечерний чай-кофе!!!

Мона мне цикория с молоком отдельной чашечкой,а? nyam2

12 Ноя 2014 0:52

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Надь ты же раньше вроде как на системе была7 илия ошибаюсь?

Меня ДД привлекло тем, что диета не ГОЛОДНАЯ и ВКУСНАЯ Если придерживаться правил, вес отлично уходит...ну или объемы
Ветчина не ДОП

Да, Наташа, была, успешно похудела до 75 за 7 месяцев без единого срыва (худела с 87), потом поехали к врачу за дитем, гормончики на 9 месяцев ну и все... ловите мои 96,7..... и дитя не получилась ((

Но на -60 не хочу очень уж голодно вечерами (хотя все говорят что вааще привыкаешь, я так и не привыкла) в гостях сидишь как мышь на крупу ну и не могу я есть гречу с огурцом. Воть sharik

12 Ноя 2014 0:52

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а
Привет Надюш )))
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Я опытный худельщик, но всегда было голодновато и не достаточно вкусно..хмм.... не верится даже..

Я до сих пор не могу понять такой прЭлести ))))) Хотя опыт у меня тож не маленький - больше 8 лет )))
Milhert писал(а):
а сейчас тормозит, хотя в питании ниче не изменилось. Но я заметила, что обьемы сильно и резко ушли, может из за этого?

Это нормальная физиология.....внутр. органы "встанут" на место ))) У меня уже два месяца вес по кругу ходит....не переживаю - значит так надо организЬму )))

12 Ноя 2014 0:53

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Мона мне цикория с молоком отдельной чашечкой,а?

А то - конечно можно и нужно!!! У нас завсегда усё есть - как у Хреции ))))))

12 Ноя 2014 0:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Да разве от такой красоты можно убежать? - схватила и быстро-быстро съела )))) Привет Ириш

Привет, Наташ! Угощайся. Drinks or Beer
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
но на завтра припрячу кусочек

Бери, Надюш. Еще есть кусочек. Я только половину запеканки сожр... съела. Embarassed

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik
Наташа-варлаша
Лежу на чУмаданах Girl haha Girl haha мы все напедекюрины, наманикюрины... Вы не подумайте... У Кота всё прилично, не по эгегейски Girl haha а у меня всё красочноGirl haha
Девчат, я вас мысленно с собой беру и всех в сердце держу Give heart спасибо вам!!! sharik sharik

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Девочки вот еще вопрос, решили с сестрой СОМ из МОсквы себе выписать, они все одинаковые на вкус? Или надо выбрать, там 4 вида имеються :

номер раз:
Фото

номер двас:
Фото

номер трис:
Фото

ну и 4:
Фото

12 Ноя 2014 0:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девчат, я вас мысленно с собой беру и всех в сердце держу

Запеканки кусок возьми в дорогу. Я че зря пекла что-ли. Drinks or Beer

12 Ноя 2014 0:59

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я до сих пор не могу понять такой прЭлести ))))) Хотя опыт у меня тож не маленький - больше 8 лет )))

Дааааа, вот и я про то ..... где же вот это чувство "янадиетенуичточтоголоднозатостанукрасивой".
Я сегодня даже 2 ДОПа положенных не съела.

12 Ноя 2014 0:59

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Да, Наташа, была, успешно похудела до 75 за 7 месяцев без единого срыва (худела с 87), потом поехали к врачу за дитем, гормончики на 9 месяцев ну и все... ловите мои 96,7..... и дитя не получилась ((

Но на -60 не хочу очень уж голодно вечерами (хотя все говорят что вааще привыкаешь, я так и не привыкла) в гостях сидишь как мышь на крупу ну и не могу я есть гречу с огурцом. Воть sharik

Про дитятко понимаю praising Мы 5 лет ждали Give heart А случилось тогда, когда не ждали уже и "не до этого" Girl haha

не знаю,я столько лет была на - 60, да так и не привыкла, и мерзла очень зимой вечером Embarassed Да и вопросов у меня к ней в итоге много накопилось Embarassed и напрягало, что вечером никуда нормально не сходишь и бесконечное чувство вины "накосячила". А на ДД вкусно и спокойно, и косячить как-то не особо хочется, я бы хоть сейчас на Атаку и череование, но ждееемс.

Кстати дюшечки а безалкогольное вино можно?

12 Ноя 2014 1:00

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Irina Divers писал(а):
сожр... съела.

Girl haha

Наверх