Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

12 Ноя 2014 1:01

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
ЗАЧЕМ??? Из-за 3х блинов?

На диете бывает так: активный сброс веса; активно уходят объемы; медленный сброс веса и уход объемов; медленный сброс веса; медленный сброс объемов; плато = стабилизация веса и объемов;
ну как-то так, последовательность у всех разная естестно)))

Просто я так серьезно отнеслась к диете, что ни разу запредное не вкусила, иногда могла увеличить допы, в частности кукурузный крохмал не 1 ложку в день а больше сьедала. Блинчики очень люблю под чаек. А сегодня нарушила, вот и перепуаласьSmile

12 Ноя 2014 1:02

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
У Кота всё прилично, не по эгегейски а у меня всё красочно

Girl haha
Зайчиришка писал(а):
Девчат, я вас мысленно с собой беру и всех в сердце держу спасибо вам!!!

я бууууудуууууууууууу скууууучааааааааааааааааааааааааааааать girl_cray2 Friends

12 Ноя 2014 1:03

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Про дитятко понимаю Мы 5 лет ждали А случилось тогда, когда не ждали уже и "не до этого"

Это многие так говорят, но пока вообще не думать не получается, каждый месяц думаю, а вдруг мой организм выдаст что-ть этакое в виде яйцеклетки, пока не дает, вот думаю его - организм похудеть, может потом отдаст хоть одну dance2

12 Ноя 2014 1:03

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Надь у меня первое, вкусное. good2 Ты в продаптеке смотришь? Да? Если будите у них покупать, возьми еще бездопное какао Wink и изолят соевый, ииии агар Girl haha

12 Ноя 2014 1:05

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Milhert писал(а):

Наташа-варлаша писал(а):
ЗАЧЕМ??? Из-за 3х блинов?
На диете бывает так: активный сброс веса; активно уходят объемы; медленный сброс веса и уход объемов; медленный сброс веса; медленный сброс объемов; плато = стабилизация веса и объемов; ну как-то так, последовательность у всех разная естестно)))

Просто я так серьезно отнеслась к диете, что ни разу запредное не вкусила, иногда могла увеличить допы, в частности кукурузный крохмал не 1 ложку в день а больше сьедала. Блинчики очень люблю под чаек. А сегодня нарушила, вот и перепуалась

Каждый имеет право на ошибку ! ))))))))
Просо продолжать и все.
Тем более, в тот блинный день видимо мало было остальной еды...

12 Ноя 2014 1:05

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Milhert писал(а):
Просто я так серьезно отнеслась к диете, что ни разу запредное не вкусила, иногда могла увеличить допы, в частности кукурузный крохмал не 1 ложку в день а больше сьедала. Блинчики очень люблю под чаек. А сегодня нарушила, вот и перепуаласьSmile

Не надо пугаться, не пугай организм Wink Про КК не поняла?

12 Ноя 2014 1:06

Распечатать сообщение
olechka27031985

Оля

40 лет
Минск

olechka27031985Мои рецепты
Kefirik молочка действительно хорошая, только не всегда в магазинах есть с низким содержанием жирности.
Вита СПб спасибо Rose

12 Ноя 2014 1:08

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Надь у меня первое, вкусное. good2 Ты в продаптеке смотришь? Да? Если будите у них покупать, возьми еще бездопное какао Wink и изолят соевый, ииии агар Girl haha

Да Да в ней, и какао и агар и изолят все уже в списке mail1
Какао аж по 2 пачки от жадности захапали, а СОМа хотим по 3 ...гыыы глаза завидущие, руки загребущие.

12 Ноя 2014 1:09

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
где же вот это чувство "янадиетенуичточтоголоднозатостанукрасивой".

Girl haha Girl haha Girl haha Эт точно!!!))))
Наташа-варлаша писал(а):
не знаю,я столько лет была на - 60, да так и не привыкла, и мерзла очень зимой вечером

Вот и правильно, что ушла с -60....глупость полнейшая эта диета для организма!!! И как только можно создавать диеты-рекомендации человеку, который полный ноль в медицине....Сама Мириманова уже сто раз полнела....Ладно, не буду больше....вдруг кого обижу...)))
Наташа-варлаша писал(а):
Кстати дюшечки а безалкогольное вино можно?

А что это? сок что ли?

12 Ноя 2014 1:09

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Это многие так говорят, но пока вообще не думать не получается, каждый месяц думаю, а вдруг мой организм выдаст что-ть этакое в виде яйцеклетки, пока не дает, вот думаю его - организм похудеть, может потом отдаст хоть одну dance2

Понимаю тебя прекрасно praising Знаю что это такое, я первого ждала 6 лет, младшую 5. Сколько слез, врачей было wacko1 И что ервый раз я на работу вышла, и через месяц вот оно))) Что второй))) Вот просто решила, что буду карьеру делать и вперед))
Но я каждый раз себе сейчас говорю, если что-то не получается сейчас "Значит сейчас не время. Всему свое время" Wink

12 Ноя 2014 1:17

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Какао аж по 2 пачки от жадности захапали, а СОМа хотим по 3 ...гыыы глаза завидущие, руки загребущие.

Это нормально))) Я так же покупаю Girl haha Побооооольше, мне мне мне Girl haha
Вита СПб писал(а):
от и правильно, что ушла с -60....глупость полнейшая эта диета для организма!!! И как только можно создавать диеты-рекомендации человеку, который полный ноль в медицине....Сама Мириманова уже сто раз полнела....Ладно, не буду больше....вдруг кого обижу...)))

Ну понимаешь система то действует))) Я на ней была с 2007 г Embarassed по 2013. Но с постоянными срывами, неудачная беременность, потом курить бросала поправилась жутко, какая там система жрать хотела постоянно (была бы на ДД, тогда бы и не набрала кмк). И мучало меня, что в системе все как-то через...ну вы поняли и все равно я возвращалась на нее каждый раз. Потом ушла с нее на пятнашки, т.к. уже не вмоготу она мне была (да и Мириманова разочаровала), тем более я была лакто-вегетарианка (эх Алена Алена, вернула меня к истокам Girl haha )
Ну и в итоге я пришла к ДД, чему очень рада)))

12 Ноя 2014 1:18

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Вот и правильно, что ушла с -60....глупость полнейшая эта диета для организма!!! И как только можно создавать диеты-рекомендации человеку, который полный ноль в медицине....Сама Мириманова уже сто раз полнела....Ладно, не буду больше....вдруг кого обижу...)))

Полностью поддерживаю эту мысль, сестра у меня сказала:"Ты конешн худей, но это полностью дилетантская система, основана на голодовке пол суток и составленная по вкусам одного человека. Почему яблоко можно, а грушу нельзя?".... ну как-то я сейчас с ней согласна. Хотя и опыт был удачный....

Но вот теперь и я умолкну,
обидеть никого нет сил,
и тапки получить в ответ....
простите... нет....

Наташа-варлаша писал(а):
Понимаю тебя прекрасно Знаю что это такое, я первого ждала 6 лет, младшую 5. Сколько слез, врачей было И что ервый раз я на работу вышла, и через месяц вот оно))) Что второй))) Вот просто решила, что буду карьеру делать и вперед))
Но я каждый раз себе сейчас говорю, если что-то не получается сейчас "Значит сейчас не время. Всему свое время"

Я сама в этом убеждалась ни раз за жизнь, жду , сейчас как-то философски к этому отношусь.

12 Ноя 2014 1:22

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
О да. Про яблоко и грушу это классика))

12 Ноя 2014 1:25

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Каждый имеет право на ошибку ! ))))))))
Просо продолжать и все.
Тем более, в тот блинный день видимо мало было остальной еды...

Да, мало, сьела яичницу с двумя яйцами и все..

12 Ноя 2014 1:28

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Milhert писал(а):

Ещё бы ты не натрескалась Girl haha

12 Ноя 2014 1:29

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Ну понимаешь система то действует))

Ну, коль пошла такая пьянка...)))) Наталья, что значит действует? ни кушай после 6 - все равно похудеешь....Вопрос в другом - на сколько серьёзно и когда это скажется на здоровье? НЕЛЬЗЯ ни есть после 6!!! ( Просто убила бы того идиота, кто первый раз подкинул такую мысль!!!! простите.... не надо кушать за 3ч. до сна!!!!) в это время организм вырабатывает определенные ферменты, происходят физ.процессы и т.д и голодный организм справляется конечно, но потом могут быть боооольшие осложнения!!! Ну, девочки - милые....ну вспомните хотя бы анатомию школьной программы.....ну нельзя же слепо следовать советам журналистки, которая зарабатывает своими опусами себе на жизнь!!!! И то что она пишет....бляииин - чушь несусветная....она сама-то хоть мало-мальски в медицину вникала?....злюсь я - воть...))))) простите за мной французский ))))
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Но вот теперь и я умолкну,
обидеть никого нет сил,
и тапки получить в ответ....
простите... нет....

не боись!!!! Я громче сейчас кричала - все тапки мои ))))))))))

12 Ноя 2014 1:34

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Milhert писал(а):

Это ты себе голодовку объявила что ли? ))

12 Ноя 2014 1:34

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну, коль пошла такая пьянка...)))) Наталья, что значит действует? ни кушай после 6 - все равно похудеешь....Вопрос в другом - на сколько серьёзно и когда это скажется на здоровье? НЕЛЬЗЯ ни есть после 6!!! ( Просто убила бы того идиота, кто первый раз подкинул такую мысль!!!! простите.... не надо кушать за 3ч. до сна!!!!) в это время организм вырабатывает определенные ферменты, происходят физ.процессы и т.д и голодный организм справляется конечно, но потом могут быть боооольшие осложнения!!! Ну, девочки - милые....ну вспомните хотя бы анатомию школьной программы.....ну нельзя же слепо следовать советам журналистки, которая зарабатывает своими опусами себе на жизнь!!!! И то что она пишет....бляииин - чушь несусветная....она сама-то хоть мало-мальски в медицину вникала?....злюсь я - воть...))))) простите за мной французский ))))

вот вот (я подкидываю масла в огонь ..) это как "шоколадная диета" - есть в день по 1 плитке шоколада и все, вода без ограничений ))) /хотя, да работает , сама убедилась. Короче подпишусь под каждым словом Дюдюки.

Все..... ловим вместе тапки... Drinks or Beer

12 Ноя 2014 1:40

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
вот вот (я подкидываю масла в огонь ..)

Аи правильно - куды ж нам масло-то еще девать? )))))))))))
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Все..... ловим вместе тапки...

Почти как голкиперы )))) Кстати, хочу предупредить, у девочек ешо много разных снарядов - в виде яиц и помидор....а сверху батон могут покрошить ))))

12 Ноя 2014 1:43

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
А фиг вам, а не тапки)))) я с вами согласная)))

А на счёт не есть после 18.00... В роддоме ужин был, ВНИМАНИЕ в 16.30-17.00...тетечка домой спешила.

12 Ноя 2014 1:49

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
А фиг вам, а не тапки)))) я с вами согласная)))

значит нас уже трое!!!! Тапок больше потребуется ))))
Наташа-варлаша писал(а):
.тетечка домой спешила.

тетёчка даёт еду тогда, когда кухня приготовила и выдала ей ( по расписанию всё ) ))) Опять же, никто никогда и не надеялся на больничную еду. Особенно если учесть, что у младенцев 6-разовое кормление ( ну, раньше так было ) - тогда мамочек уже с 6 утра завтраком кормить надо? )))) Так, что это чуть-чуть другой мотивчик ))))

12 Ноя 2014 1:50

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Да нет, я с утра кофейку выпила, потом через часик кашку, обедаю обычно либо отбивнушку, или с овощами или без, или рыбку, и на вечер блины с чаем. Всегда чувствую себя сытой. В промежутках кофе, желешкуSmile

12 Ноя 2014 2:00

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
тетёчка даёт еду тогда, когда кухня приготовила и выдала ей ( по расписанию всё ) ))) Опять же, никто никогда и не надеялся на больничную еду. Особенно если учесть, что у младенцев 6-разовое кормление ( ну, раньше так было ) - тогда мамочек уже с 6 утра завтраком кормить надо? )))) Так, что это чуть-чуть другой мотивчик ))))

Сейчас кухни нет, привозят все. В термосах. Больших таких, армейских))) там еда дооооолго горячая.
Ну по твоей логике, я вообще и ночью есть должна))) зачем крайности)))
Я про другое ужин для беременных в 16.30 - это сдохнуть можно потом, с условием того, что передачи аж досматривали и кроме молочки, оовощей фруктов,печенек ничего не пускали. Не дай Бог туда снова попасть wacko1 сдуреть можно)))...хотя о чем это я?))) не не...мене хватит!

12 Ноя 2014 2:02

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Почти как голкиперы )))) Кстати, хочу предупредить, у девочек ешо много разных снарядов - в виде яиц и помидор....а сверху батон могут покрошить ))))

нееет , только не в терновый ку..... ой только не крошите батон!

12 Ноя 2014 2:07

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Роллов хочу wacko1 надо нори купить girl_claping и накрутить побольшеее

Наверх