Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2014 2:10
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||
|
Ушла я спать.
|
||||||
|
12 Ноя 2014 2:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Боже - а хде же это готовят тогда? Ни разу не видела роддом где не было бы кухни....
а с чего ты взяла, что это моя логика и какие такие крайности Натуль? ))) Вполне нормально если мама перед кормлением попьёт чаю ( или что там сейчас пьют..))) ну "готовит" же она грудь к кормлению ( в плане гигиены ) - так, что чай не помешал бы ))) Именно ЭТО я имела в виду и не более того ...)))
Какой-то странный роддом....или это я просто таких не встречала....а ты заранее роддом не выбирала Натуль? |
||||||
|
12 Ноя 2014 2:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Сказочных ...)))) |
||||||
|
12 Ноя 2014 2:21
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
|
Надь споки
Ой это самый дебильный роддом в Москве, заранее нет... Вернее выбирала, но у меня экстренное КС, поэтому где лежала на сохранении, там и проопереровали. Первый раз тоже ЭКС, но я тогда наблюдалась в ЦПСиР и как раз в тот день там и была. Зы: а кухни сейчас почти везде убирают((((( теперь готовят где то а промышленных масштабах и развозят((( гадость ужасная. А я раньше так любила столовскую еду))) |
||||||
|
12 Ноя 2014 2:27
|
Вита СПб
Питер |
|||||
|
Понятно....
Это только в роддомах такое или в клиниках тоже? Просто у нас такого я еще не встречала..... |
||||||
|
12 Ноя 2014 2:29
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||
я в снегиревке рожала, кухня у них есть и еду свою разрешали, мне Олег приносил и курицу, и молочку и всякое такое...чайник у ас был и холодильник.
Пришла я к вам кефиру выпить.... |
||||||
|
12 Ноя 2014 2:30
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
Вообще в больницах, школах, детсадах. Ещё сохраняются в некоторых свои кухни, но но... |
||||||
|
12 Ноя 2014 2:32
|
Стафенка
|||||
в школе у Вити готовят |
||||||
|
12 Ноя 2014 2:32
|
Стафенка
|||||
|
Ната, ты имеешь ввиду комбинаты питания, наверное...
|
||||||
|
12 Ноя 2014 2:35
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
Лен я про Москву. У нас школу в том году на это питание перевели, Сенька моментально "зацвел". Долго боролись за свою кухню, но увы((( теперь тоже поивозное |
||||||
|
12 Ноя 2014 2:36
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
Наверное, я не знаю как они называются правильно |
||||||
|
12 Ноя 2014 2:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||
|
Наташа-варлаша
Сижу, думаю и не понимаю.....Сама бегаю по больницам и клиникам - везде еду готовят! Есть пищеблок для этого. Потом, буфетчицы из каждого отделения забирают там еду в термосах и привозят на отделение....Кол-во еды рассчитывается по кол-ву больных....Ну, просто не возможно представить, что еду готовят где-то в другом месте ( в не больницы )....это сколько потом машин должны её завозить.... - погрузка - разгрузка - приёмка и т.д. Натуль, ты ничего не путаешь? |
||||||
|
12 Ноя 2014 2:37
|
Стафенка
|||||
да я понимаю...а я про Питер пишу
типа такого видимо http://gov.spb.ru/gov/otrasl/socpit/oao/kirovski/ |
||||||
|
12 Ноя 2014 2:39
|
Стафенка
|||||
|
Девочки, я всё честно прочитала, комментить не буду, мона?? устала я сЁдни чего- то...
Таточка, насчёт поездки точно не знаю, сама написала, мы предпологаем... |
||||||
|
12 Ноя 2014 2:40
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
Нет не путаю))) там они заказывают порции так же, только не за день, а за два. Развозят на обычных газелях с жёстким кузовом. |
||||||
|
12 Ноя 2014 2:41
|
Вита СПб
Питер |
|||||
да в каждой больнице есть - по другому не получается... Привет Ленусь )))
В школах это может и удобно ( не обязательно вкусно ) НО в больницах такое не возможно!!! если учесть, что больных довольно много ( по сравнению с кол-ом детей в школе ) и у них 3х разовое питание состоящее из 1,2, и 3...то просто нереален такой "завоз"..я уже писала о разгрузки и т.д. - только на это будет уходить часа 3 в один приезд.... |
||||||
|
12 Ноя 2014 2:42
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
Ага)) |
||||||
|
12 Ноя 2014 2:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Я понимаю Ленусь. Я вот тоже собираюсь, но у меня еще одна очень серьёзная поездка запланирована....её перенесли с осени на весну.... так, что если всё сложится - то получится в мск поехать....ну, а если нет....((((
Ваще кранты...ужас какой...Слава Богу, что у нас такого нет!!! |
||||||
|
12 Ноя 2014 2:44
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
Наталь каждое питание привозят. |
||||||
|
12 Ноя 2014 2:45
|
Стафенка
|||||
ага.. сижу пишу с ошибками и даже не замечаю..ужас |
||||||
|
12 Ноя 2014 2:47
|
Вита СПб
Питер |
|||||
опять даёшь ссылку на свой бизнес да? Уууу - раскулачивать тебя пора....я тут понимаИшь ли практически бедствую - не доедаю можно сказать, а ты вона как устроилась!!!)))) Ну, возьми на работу хочь сторожем а ? - всё при еде буду )))) |
||||||
|
12 Ноя 2014 2:48
|
Стафенка
|||||
с твоим образованием, стыдно тебю сторожем брать |
||||||
|
12 Ноя 2014 2:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Я и говорю - ужасти !!!((((
И я не замечаю.... )) у меня зрение "летит" к....((( Тоже вот весной планирую коррекцию сделать....бедная весна - всё на неё планирую )))) |
||||||
|
12 Ноя 2014 2:49
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
|
Споки девочки
Алена искрутилась вся, стонет чего то... |
||||||
|
12 Ноя 2014 2:50
|
Стафенка
|||||
и я поползла баиньки! до завтра. |
и еду свою разрешали, мне Олег приносил и курицу, и молочку и всякое такое...чайник у ас был и холодильник.