Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

12 Ноя 2014 2:10

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Ушла я спать. Rose

12 Ноя 2014 2:11

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Сейчас кухни нет, привозят все. В термосах. Больших таких, армейских)))

Боже - а хде же это готовят тогда? Ни разу не видела роддом где не было бы кухни....
Наташа-варлаша писал(а):
Ну по твоей логике, я вообще и ночью есть должна))) зачем крайности)))

а с чего ты взяла, что это моя логика и какие такие крайности Натуль? ))) Вполне нормально если мама перед кормлением попьёт чаю ( или что там сейчас пьют..))) ну "готовит" же она грудь к кормлению ( в плане гигиены ) - так, что чай не помешал бы ))) Именно ЭТО я имела в виду и не более того ...)))
Наташа-варлаша писал(а):
Я про другое ужин для беременных в 16.30 - это сдохнуть можно потом, с условием того, что передачи аж досматривали и кроме молочки, оовощей фруктов,печенек ничего не пускали. Не дай Бог туда снова попасть сдуреть можно)))...хотя о чем это я?))) не не...мене хватит!

Какой-то странный роддом....или это я просто таких не встречала....а ты заранее роддом не выбирала Натуль?

12 Ноя 2014 2:11

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Ушла я спать.

Сказочных ...))))

12 Ноя 2014 2:21

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Надь споки girl_bye

Ой это самый дебильный роддом в Москве, заранее нет... Вернее выбирала, но у меня экстренное КС, поэтому где лежала на сохранении, там и проопереровали.
Первый раз тоже ЭКС, но я тогда наблюдалась в ЦПСиР и как раз в тот день там и была.

Зы: а кухни сейчас почти везде убирают((((( теперь готовят где то а промышленных масштабах и развозят((( гадость ужасная. А я раньше так любила столовскую еду)))

12 Ноя 2014 2:27

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Понятно....
Наташа-варлаша писал(а):
Зы: а кухни сейчас почти везде убирают((((( теперь готовят где то а промышленных масштабах и развозят((( гадость ужасная.

Это только в роддомах такое или в клиниках тоже? Просто у нас такого я еще не встречала.....

12 Ноя 2014 2:29

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Это только в роддомах такое или в клиниках тоже? Просто у нас такого я еще не встречала

я в снегиревке рожала, кухня у них есть Embarassed и еду свою разрешали, мне Олег приносил и курицу, и молочку и всякое такое...чайник у ас был и холодильник.
Пришла я к вам кефиру выпить....

12 Ноя 2014 2:30

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Понятно....
Это только в роддомах такое или в клиниках тоже? Просто у нас такого я еще не встречала.....

Вообще в больницах, школах, детсадах. Ещё сохраняются в некоторых свои кухни, но но...

12 Ноя 2014 2:32

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Вообще в больницах, школах, детсадах

в школе у Вити готовят unknown

12 Ноя 2014 2:32

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ната, ты имеешь ввиду комбинаты питания, наверное...

12 Ноя 2014 2:35

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Стафенка писал(а):
в школе у Вити готовят unknown

Лен я про Москву. У нас школу в том году на это питание перевели, Сенька моментально "зацвел". Долго боролись за свою кухню, но увы((( теперь тоже поивозное

12 Ноя 2014 2:36

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Стафенка писал(а):
Ната, ты имеешь ввиду комбинаты питания, наверное...

Наверное, я не знаю как они называются правильно Embarassed

12 Ноя 2014 2:36

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Наташа-варлаша
Сижу, думаю и не понимаю.....Сама бегаю по больницам и клиникам - везде еду готовят! Есть пищеблок для этого. Потом, буфетчицы из каждого отделения забирают там еду в термосах и привозят на отделение....Кол-во еды рассчитывается по кол-ву больных....Ну, просто не возможно представить, что еду готовят где-то в другом месте ( в не больницы )....это сколько потом машин должны её завозить.... - погрузка - разгрузка - приёмка и т.д. Натуль, ты ничего не путаешь?

12 Ноя 2014 2:37

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Лен я про Москву. У нас школу в том году на это питание перевели, Сенька моментально "зацвел". Долго боролись за свою кухню, но увы((( теперь тоже поивозное

да я понимаю...а я про Питер пишу Wink
типа такого видимо http://gov.spb.ru/gov/otrasl/socpit/oao/kirovski/

12 Ноя 2014 2:39

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Девочки, я всё честно прочитала, комментить не буду, мона?? устала я сЁдни чего- то...
Таточка, насчёт поездки точно не знаю, сама написала, мы предпологаем...

12 Ноя 2014 2:40

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Наташа-варлаша
Сижу, думаю и не понимаю.....Сама бегаю по больницам и клиникам - везде еду готовят! Есть пищеблок для этого. Потом, буфетчицы из каждого отделения забирают там еду в термосах и привозят на отделение....Кол-во еды рассчитывается по кол-ву больных....Ну, просто не возможно представить, что еду готовят где-то в другом месте ( в не больницы )....это сколько потом машин должны её завозить.... - погрузка - разгрузка - приёмка и т.д. Натуль, ты ничего не путаешь?

Нет не путаю))) там они заказывают порции так же, только не за день, а за два. Развозят на обычных газелях с жёстким кузовом.

12 Ноя 2014 2:41

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
я в снегиревке рожала, кухня у них есть

да в каждой больнице есть - по другому не получается... Привет Ленусь )))
Наташа-варлаша писал(а):
У нас школу в том году на это питание перевели,

В школах это может и удобно ( не обязательно вкусно ) НО в больницах такое не возможно!!! если учесть, что больных довольно много ( по сравнению с кол-ом детей в школе ) и у них 3х разовое питание состоящее из 1,2, и 3...то просто нереален такой "завоз"..я уже писала о разгрузки и т.д. - только на это будет уходить часа 3 в один приезд....

12 Ноя 2014 2:42

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Стафенка писал(а):
да я понимаю...а я про Питер пишу Wink

Ага))

12 Ноя 2014 2:44

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
Таточка, насчёт поездки точно не знаю, сама написала, мы предпологаем...

Я понимаю Ленусь. Я вот тоже собираюсь, но у меня еще одна очень серьёзная поездка запланирована....её перенесли с осени на весну.... так, что если всё сложится - то получится в мск поехать....ну, а если нет....((((
Наташа-варлаша писал(а):
Развозят на обычных газелях с жёстким кузовом.

Ваще кранты...ужас какой...Слава Богу, что у нас такого нет!!!

12 Ноя 2014 2:44

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
В школах это может и удобно ( не обязательно вкусно ) НО в больницах такое не возможно!!! если учесть, что больных довольно много ( по сравнению с кол-ом детей в школе ) и у них 3х разовое питание состоящее из 1,2, и 3...то просто нереален такой "завоз"..я уже писала о разгрузки и т.д. - только на это будет уходить часа 3 в один приезд....

Наталь каждое питание привозят.

12 Ноя 2014 2:45

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я понимаю Ленусь. Я вот тоже собираюсь, но у меня еще одна очень серьёзная поездка

ага..
сижу пишу с ошибками и даже не замечаю..ужас wacko1

12 Ноя 2014 2:47

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):

опять даёшь ссылку на свой бизнес да? Уууу - раскулачивать тебя пора....я тут понимаИшь ли практически бедствую - не доедаю можно сказать, а ты вона как устроилась!!!)))) Ну, возьми на работу хочь сторожем а ? - всё при еде буду ))))

12 Ноя 2014 2:48

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
опять даёшь ссылку на свой бизнес да? Уууу - раскулачивать тебя пора....я тут понимаИшь ли практически бедствую - не доедаю можно сказать, а ты вона как устроилась!!!)))) Ну, возьми на работу хочь сторожем а ? - всё при еде буду ))))

Girl haha Girl haha Girl haha с твоим образованием, стыдно тебю сторожем брать Girl haha

12 Ноя 2014 2:49

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Наталь каждое питание привозят.

Я и говорю - ужасти !!!((((
Стафенка писал(а):
сижу пишу с ошибками и даже не замечаю..ужас

И я не замечаю.... )) у меня зрение "летит" к....((( Тоже вот весной планирую коррекцию сделать....бедная весна - всё на неё планирую ))))

12 Ноя 2014 2:49

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Споки девочки girl_bye Алена искрутилась вся, стонет чего то...

12 Ноя 2014 2:50

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):

И я не замечаю.... )) у меня зрение "летит" к....((( Тоже вот весной планирую коррекцию сделать....бедная весна - всё на неё планирую ))))

praising praising praising
Наташа-варлаша писал(а):
Споки девочки

и я поползла баиньки! до завтра.

Наверх