Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2014 2:52
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Образование работе не помеха....))) хотя в некоторых случаях людей это удерживает от более простого труда..Я в этом плане абсолютна спокойна и если так сложится, что на старости лет захочется работать, а сил будет маловасто - спокойно пойду гардеробщицей или еще кем-нибудь...Да и что такое образование - просто более полное получение знаний в той или иной отрасли...)))) так, что место сторожа я "забиваю" ладно? )))) |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 2:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Сказочных ))) А что-то Ирина Дайверс прогуливает - она в это время уже должна быть тут )))) ИРА - ВЫХОДИ!!! ))) |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 2:55
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
До завтра Ленусь!!! И чО мне одной веточку сторожить да? Хотя - хотела быть сторожем - мечты сбываются )))) |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 9:05
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
С детских садах свои кухни. Все готовят на месте. Про школы не скажу, но шумиха в районе была по поводу питания в школах |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 10:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
и здрасти вам
продолжать как было, это не такой срыв чтоб атачить
приветик, по поводу кефира лучше не надо слишком большая жирность, купи в аптеке закваску кефирную и сама сделай из разрешенного молока
вот вот там были две такие которые рассказывали что их и так любят им и так хорошо
спасибо, дорогая, сегодня вроде нормально у него все, температура в норме, на работу все таки пошел неслух.
как сочно выглядит хотя уже варенье, я все никак не куплю (денег жму если честно дорогая у нас клюква)
стр 871 вот вы наболтали за ночь |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 10:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
ну все вообще добила, пойду на завтрак обед схомячу
да да "Ешь и худей"
главное что объемы уходят на тебе же не написано сколько ты весишь. Так всегда бывает сначала вес, потом тормозит и кожа подтягивается, потом опять не переживай
это зря, пусть организм и про углеводы не забывает, а то потом будет слишком "рад" им
это как |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 10:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
там таблеток от жадности нет?
а я ее вообще не догнала (систему эту) потом нашла Дю и осела тут
тебе можно ты же Дохтур
мммммм мячта а не диета, с моей аллергией я бы далеко продвинулась и что я о ней раньше не слышала
ах вот где собака порылась, гляньте на нее люди добрые все это затевалось чтоб крошки батонные заполучить
вот вот еще одна |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 10:33
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
|
Девочки приветик
Про вино, девочки ну обычное вино только без алкогольное http://www.luding.ru/ru/shop/catalog/wines/germany/Alcoholfrieweine/klaus-langhoff/ , хотя думаю, что и его низя, из винограда ж |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 10:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
приветик Наташ на вино поглазела поудивлялась, ну во первых не понятно сколько там сахара, а он по любому там будет, да и думаю не вино это а химия какая то, что зря организм травить. А на праздники Дю разрешает немного вина. Но тебе сорри и это не светит вы же все еще на гв? |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 10:43
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
приветики!
и что это я в тебя такой влюбленный
также думаю... что если я получила высшее юридическое образование, то не обязана теперь всю жизнь работать юристом... и если второе высшее образование получила, то получала его не для работы, а потому как интересно было... а работать даже простым работником иногда даже выгоднее, чем мне офисному планктону ... и опять же нервы у них целее |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 10:46
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
я хотела в 8, но положили в этот долбанный 68 а вообщедолжны были в 15 на вВыхино но они меня не взяли . Типа только сердечников, хотя они не только по сердцу, но и по сосудам. |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 10:51
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||
|
12 Ноя 2014 10:56
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
Рунь это обычное вино, там убран алкоголь. На телефоне тяжко объяснять процесс))) ну в общем тяпну чуток на НГ шампусика ба |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 11:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
угу я вот педагог... не дай Бог придется вспомнить о дипломе педагога. А вообще все работы хороши (кроме наркокурьера ) выбирай на вкус
приветик
выпарили что ли? Так сахар по любому будет он в обычном вине всегда есть. А про шампусик тогда уж лучше вина в шампусике газики как к этому кроха отнесется? |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 11:17
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
|
Не там не выпаривают, очищают. Да ты права, лучше вина белого)))
У меня сестра учительница русского языка/филолог. С этого года не работает по профессии, сократили. Теперь продавцом работает, но диплом помог ей заняться успешно репетиторством. |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 11:20
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
|
Посплю чуток, а то Алена всю ночь маялась с носом бедная(( В
Сейчас замнула и я посплю, |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 11:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
я в школе 3 года проработала, но больше не хочу. А сестра математик-информатик работает вроде нравится ей, ну кому что |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 11:51
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
не, ну посмотрите, я себе его приберегаю, решила отмазататься а она тут понаписала
А если серьёзно, я такого же мнения , есть люди без образования, умнее образованных
Ир, сколько у вас она стоит?
а чем наркокурьер плох, заработок хороший про педагогику согласна, я бы не смогла
чем лечите нос?
Привет, девочки!! У меня новая циферка на весах |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 11:52
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||
Насть, как аппетитно
Наташ, другого ответа я от тебя и не ожидала, чесслово
Нууууу так не честно(( а хто не успел тот без ьорта теперь что ли остался? Натуль, может все-таки попробовать оформить? Девчонки опытные думаю помогут. Да, девочки?
Вот и славно! Алечка, не грусти по поводу малышки, просто время пришло. Ваша разлука ненадолго и встреча будет такой сладкой)))
Поддерживаю всей душой. |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 12:03
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||
|
Доброе утро, красотули
Я тут чутка пропала Но вас читала а писать честно-пречестно времени не было
Новеньким всем добро пожаловать Всем болеющим, выздоровления
Зайка, легкой дороги вам с Ко и хорошего отдыха
Наточка, мерси за кофеек
Фоточки еды обалденные все-все-все хочууууу
Привет, красапЭта Здрямкаю
я кратенько...простите...опять убегаю работу работать |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 12:15
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||
Ираааа, все хочу и побольше!!!
Надя, мне до сих пор не верится
С кем еще худела кроме Дю? Мне всегда интересен опыт других)) ага, прочитала про -60. я думала твой опыть горааааздо шииирееее))))
Иришка, счастливого пути!!!! И замечательного незабываемого отдыха!!!!
Читала, что какое-то солоноватое, а вот какое конкретно не скажу. Я у нас местное нашла 1,5% уже после того как по инету выписала. Оно сладковатое на вкус и хранится до +20 6 месяцев.
На себе?? Ничего себе.... |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 12:21
|
Стафенка
|||||||||||
понимаю, тоже такое бывает
|
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 12:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
самая дешевая 290 за кг Лен
умничка
трям |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 12:34
|
Стафенка
|||||||||||
у нас так же примерно, 300-350 р/ кг...мне 500 гр хватает надолго, это я про вяленую, а свежая примерно 200р/ кг, кстати надо купить и заморозить...
спасибо |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 13:07
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
конечно |
как сочно выглядит хотя уже варенье, я все никак не куплю (денег жму если честно дорогая у нас клюква)
да да "Ешь и худей"
... и опять же нервы у них целее

Но вас читала