Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

12 Ноя 2014 2:52

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
с твоим образованием, стыдно тебю сторожем брать

Образование работе не помеха....))) хотя в некоторых случаях людей это удерживает от более простого труда..Я в этом плане абсолютна спокойна и если так сложится, что на старости лет захочется работать, а сил будет маловасто - спокойно пойду гардеробщицей или еще кем-нибудь...Да и что такое образование - просто более полное получение знаний в той или иной отрасли...)))) так, что место сторожа я "забиваю" ладно? ))))

12 Ноя 2014 2:54

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Споки девочки

Сказочных )))
А что-то Ирина Дайверс прогуливает - она в это время уже должна быть тут )))) ИРА - ВЫХОДИ!!! )))

12 Ноя 2014 2:55

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
и я поползла баиньки! до завтра.

До завтра Ленусь!!! И чО мне одной веточку сторожить да? Хотя - хотела быть сторожем - мечты сбываются ))))

12 Ноя 2014 9:05

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Надь споки girl_bye

Ой это самый дебильный роддом в Москве, заранее нет... Вернее выбирала, но у меня экстренное КС, поэтому где лежала на сохранении, там и проопереровали.
Первый раз тоже ЭКС, но я тогда наблюдалась в ЦПСиР и как раз в тот день там и была.

Зы: а кухни сейчас почти везде убирают((((( теперь готовят где то а промышленных масштабах и развозят((( гадость ужасная. А я раньше так любила столовскую еду)))
а нас вкусно кормили в 8 рд, Наташ . И тетечка на раздаче очень расстраивалась, когда мамочки мало ели ). Мне из дома ниче не приносили даже о. В первый ни во второй раз , даже речи об этом не было)

С детских садах свои кухни. Все готовят на месте. Про школы не скажу, но шумиха в районе была по поводу питания в школах

12 Ноя 2014 10:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и здрасти вам
Milhert писал(а):
Что делать, атака, или пропустить и продолжать как было?

продолжать как было, это не такой срыв чтоб атачить

olechka27031985 писал(а):
сем добрый вечер.Можно и я к вам

приветик, по поводу кефира лучше не надо слишком большая жирность, купи в аптеке закваску кефирную и сама сделай из разрешенного молока Wink
Наташа-варлаша писал(а):
больше всего во всех этих передачах бесят тетки, которые не хотят ничего делать и помочь самим себе

вот вот там были две такие которые рассказывали что их и так любят им и так хорошо
Наташа-варлаша писал(а):
Рунь мужу выздоровления скорейшего...ох уж эти трудоголики

спасибо, дорогая, сегодня вроде нормально у него все, температура в норме, на работу все таки пошел неслух.
Irina Divers писал(а):
А я вот тебе и всем , кто болеет , еще клюквенного варенья принесла

nyam2 как сочно выглядит хотя уже варенье, я все никак не куплю (денег жму если честно дорогая у нас клюква)
стр 871 вот вы наболтали за ночь

12 Ноя 2014 10:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Запеканка с клюквенным вареньем

ну все вообще добила, пойду на завтрак обед схомячу
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Я опытный худельщик, но всегда было голодновато и не достаточно вкусно..хмм.... не верится даже

Girl haha да да "Ешь и худей"
Milhert писал(а):
Но я заметила, что обьемы сильно и резко ушли, может из за этого?

главное что объемы уходят на тебе же не написано сколько ты весишь. Так всегда бывает сначала вес, потом тормозит и кожа подтягивается, потом опять не переживай
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Я сегодня даже 2 ДОПа положенных не съела.

это зря, пусть организм и про углеводы не забывает, а то потом будет слишком "рад" им
Наташа-варлаша писал(а):
Кстати дюшечки а безалкогольное вино можно?

это как wacko1

12 Ноя 2014 10:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Побооооольше, мне мне мне

там таблеток от жадности нет? Girl haha Girl haha
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Полностью поддерживаю эту мысль, сестра у меня сказала:"Ты конешн худей, но это полностью дилетантская система, основана на голодовке пол суток и составленная по вкусам одного человека. Почему яблоко можно, а грушу нельзя?".... ну как-то я сейчас с ней согласна. Хотя и опыт был удачный....

а я ее вообще не догнала (систему эту) потом нашла Дю и осела тут
Вита СПб писал(а):
она сама-то хоть мало-мальски в медицину вникала?....злюсь я - воть...))))) простите за мной французский ))))

тебе можно ты же Дохтур
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
это как "шоколадная диета" - есть в день по 1 плитке шоколада и все

мммммм мячта а не диета, с моей аллергией я бы далеко продвинулась Girl haha и что я о ней раньше не слышала
Вита СПб писал(а):
а сверху батон могут покрошить )))

ах вот где собака порылась, гляньте на нее люди добрые все это затевалось чтоб крошки батонные заполучить Girl haha
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
ой только не крошите батон!

вот вот еще одна Girl haha Girl haha

12 Ноя 2014 10:33

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки приветик girl_bye
Про вино, девочки ну обычное вино только без алкогольное
http://www.luding.ru/ru/shop/catalog/wines/germany/Alcoholfrieweine/klaus-langhoff/
, хотя думаю, что и его низя, из винограда ж

12 Ноя 2014 10:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки приветик
Про вино, девочки ну обычное вино только без алкогольное

приветик Наташ на вино поглазела поудивлялась, ну во первых не понятно сколько там сахара, а он по любому там будет, да и думаю не вино это а химия какая то, что зря организм травить. А на праздники Дю разрешает немного вина. Но тебе сорри и это не светит вы же все еще на гв?

12 Ноя 2014 10:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики! morning1 morning1 morning1
Вита СПб писал(а):
Образование работе не помеха....))) хотя в некоторых случаях людей это удерживает от более простого труда..Я в этом плане абсолютна спокойна и если так сложится, что на старости лет захочется работать, а сил будет маловасто - спокойно пойду гардеробщицей или еще кем-нибудь...Да и что такое образование - просто более полное получение знаний в той или иной отрасли...)))) так, что место сторожа я "забиваю" ладно? ))))

и что это я в тебя такой влюбленный Girl haha
также думаю... что если я получила высшее юридическое образование, то не обязана теперь всю жизнь работать юристом... и если второе высшее образование получила, то получала его не для работы, а потому как интересно было... а работать даже простым работником иногда даже выгоднее, чем мне офисному планктону Smile ... и опять же нервы у них целее Girl haha

12 Ноя 2014 10:46

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Kefirik писал(а):
а нас вкусно кормили в 8 рд, Наташ . И тетечка на раздаче очень расстраивалась, когда мамочки мало ели ). Мне из дома ниче не приносили даже о. В первый ни во второй раз , даже речи об этом не было)

я хотела в 8, но положили в этот долбанный 68 wacko1 а вообщедолжны были в 15 на вВыхино но они меня не взяли . Типа только сердечников, хотя они не только по сердцу, но и по сосудам.

12 Ноя 2014 10:51

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Доброе утро всем!!! Yahoo!

По кофейку Wink
Фото

Вот вы наболтали болтушки))) Пойду почитаю, пока время есть.

12 Ноя 2014 10:56

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
приветик Наташ на вино поглазела поудивлялась, ну во первых не понятно сколько там сахара, а он по любому там будет, да и думаю не вино это а химия какая то, что зря организм травить. А на праздники Дю разрешает немного вина. Но тебе сорри и это не светит вы же все еще на гв?

Рунь это обычное вино, там убран алкоголь. На телефоне тяжко объяснять процесс))) ну в общем тяпну чуток на НГ шампусика ба

12 Ноя 2014 11:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
что если я получила высшее юридическое образование, то не обязана теперь всю жизнь работать юристом... и если второе высшее образование получила, то получала его не для работы, а потому как интересно было...

угу я вот педагог... не дай Бог придется вспомнить о дипломе педагога. А вообще все работы хороши (кроме наркокурьера Girl haha ) выбирай на вкус
BerezKa_Таня писал(а):
Доброе утро всем!!!

приветик
Наташа-варлаша писал(а):
Рунь это обычное вино, там убран алкоголь. На телефоне тяжко объяснять процесс))) ну в общем тяпну чуток на НГ шампусика ба

выпарили что ли? Так сахар по любому будет он в обычном вине всегда есть. А про шампусик тогда уж лучше вина в шампусике газики как к этому кроха отнесется?

12 Ноя 2014 11:17

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Не там не выпаривают, очищают. Да ты права, лучше вина белого)))
У меня сестра учительница русского языка/филолог. С этого года не работает по профессии, сократили. Теперь продавцом работает, но диплом помог ей заняться успешно репетиторством.

12 Ноя 2014 11:20

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Посплю чуток, а то Алена всю ночь маялась с носом бедная(( В
Сейчас замнула и я посплю,

12 Ноя 2014 11:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
У меня сестра учительница русского языка/филолог. С этого года не работает по профессии, сократили. Теперь продавцом работает, но диплом помог ей заняться успешно репетиторством.

я в школе 3 года проработала, но больше не хочу. А сестра математик-информатик работает вроде нравится ей, ну кому что

12 Ноя 2014 11:51

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):

не, ну посмотрите, я себе его приберегаю, решила отмазататься а она тут понаписала Girl haha
А если серьёзно, я такого же мнения Friends Friends Friends , есть люди без образования, умнее образованных
Ируня-Руня писал(а):
денег жму если честно дорогая у нас клюква)

Ир, сколько у вас она стоит?
Ируня-Руня писал(а):
мммммм мячта а не диета, с моей аллергией я бы далеко продвинулась и что я о ней раньше не слышала

Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
угу я вот педагог... не дай Бог придется вспомнить о дипломе педагога. А вообще все работы хороши (кроме наркокурьера

Girl haha Girl haha Girl haha а чем наркокурьер плох, заработок хороший Girl haha Girl haha Girl haha про педагогику согласна, я бы не смогла Embarassed
Наташа-варлаша писал(а):
Посплю чуток, а то Алена всю ночь маялась с носом бедная((

praising praising praising чем лечите нос?
Привет, девочки!! У меня новая циферка на весах Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Ноя 2014 11:52

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Рыжулик писал(а):
А вот и Драники из кольраби, очень вкусно для меня, я такое люблю и точно буду делать еще.

Насть, как аппетитно nyam2

Вита СПб писал(а):
работа есть работа

Наташ, другого ответа я от тебя и не ожидала, чесслово Romashki

Вита СПб писал(а):
Наши вкусы похожи - поэтому и буду скидывать тебя "придумки" своих тортов-подошв..)))))))

Нууууу так не честно(( а хто не успел тот без ьорта теперь что ли остался?
Натуль, может все-таки попробовать оформить? Девчонки опытные думаю помогут. Да, девочки?

Shony писал(а):
Спасибо, у нас уже все хорошо, родные выздоравливают. Малую от меня завтра заберут..... Грусть-тоска(

Вот и славно!
Алечка, не грусти по поводу малышки, просто время пришло.
Ваша разлука ненадолго и встреча будет такой сладкой)))

Зайчиришка писал(а):
Простим друг друга, если что не так... . Вот просто так, даже если и не делали ничего

Поддерживаю всей душой. Friends Friends Friends

12 Ноя 2014 12:03

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Доброе утро, красотули girl_in_love
Фото

Я тут чутка пропалаEmbarassed Но вас читала Embarassed а писать честно-пречестно времени не было Embarassed unknown
Новеньким всем добро пожаловать sharik
Всем болеющим, выздоровления Rose
Зайка, легкой дороги вам с Ко girl_in_love и хорошего отдыха
Наточка, мерси за кофеек Rose morning1
Фоточки еды обалденные nyam2 nyam2 все-все-все хочууууу nyam2
Стафенка писал(а):
Привет, девочки!! У меня новая циферка на весах

Привет, красапЭта girl_in_love Здрямкаю sharik и радуюсь вместе с тобой dance2 Yahoo!

я кратенько...простите...опять убегаю работу работать Embarassed Romashki Всем хорошего дня и отличного настроения...
Фото

12 Ноя 2014 12:15

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Запеканка с клюквенным вареньем. http://forum.say7.info/topic76670.html

Ираааа, все хочу и побольше!!! nyam2

Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Я опытный худельщик, но всегда было голодновато и не достаточно вкусно..хмм.... не верится даже.

Надя, мне до сих пор не верится Girl haha
С кем еще худела кроме Дю? Мне всегда интересен опыт других))
ага, прочитала про -60. я думала твой опыть горааааздо шииирееее))))

Зайчиришка писал(а):
мы все напедекюрины, наманикюрины... Вы не подумайте... У Кота всё прилично, не по эгегейски а у меня всё красочно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Иришка, счастливого пути!!!! И замечательного незабываемого отдыха!!!!

Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Девочки вот еще вопрос, решили с сестрой СОМ из МОсквы себе выписать, они все одинаковые на вкус? Или надо выбрать, там 4 вида имеються :

Читала, что какое-то солоноватое, а вот какое конкретно не скажу. Я у нас местное нашла 1,5% уже после того как по инету выписала. Оно сладковатое на вкус и хранится до +20 6 месяцев.

Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
это как "шоколадная диета" - есть в день по 1 плитке шоколада и все, вода без ограничений ))) /хотя, да работает , сама убедилась

На себе?? wacko1 Ничего себе....

12 Ноя 2014 12:21

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Морозянка писал(а):
Я тут чутка пропала Но вас читала а писать честно-пречестно времени не было

понимаю, тоже такое бывает Friends
Морозянка писал(а):
Привет, красапЭта Здрямкаю и радуюсь вместе с тобой

Romashki Romashki Romashki

12 Ноя 2014 12:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Стафенка писал(а):
Ир, сколько у вас она стоит?

самая дешевая 290 за кг Лен
Стафенка писал(а):
Привет, девочки!! У меня новая циферка на весах

dance2 dance2 dance2 умничка
Морозянка писал(а):
Доброе утро, красотули

трям

12 Ноя 2014 12:34

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
самая дешевая 290 за кг Лен

у нас так же примерно, 300-350 р/ кг...мне 500 гр хватает надолго, это я про вяленую, а свежая примерно 200р/ кг, кстати надо купить и заморозить...
Ируня-Руня писал(а):
умничка

спасибо sharik

12 Ноя 2014 13:07

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
Да, девочки?