Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

14 Ноя 2014 13:50

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Так не получается.

wacko1 ну да...но все равно найди времечко отдохнуть praising здоровье важнее всего girl_in_love
Vodolei60 писал(а):
так плохо когда они уходят...

girl_cray3

14 Ноя 2014 14:09

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Морозянка писал(а):
ну да...но все равно найди времечко отдохнуть

Постараюсь. Правда на выходные внучка наверное будет у меня. Вчера уже не хотела уходить.

14 Ноя 2014 14:12

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Вчера уже не хотела уходить.

good2 здорово...вот и будет тебе во всем помогать, а ты отдыхать Wink Привет, кстати, Лизавете girl_in_love Понравилось ей в Италии?

14 Ноя 2014 14:28

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Доброе утро, красотулька! !!! Я никуда не уехала пока, печалька произошла - колесо пробила, не знаю даже где и как, стала выезжать с парковки и что- то не так, выехала за ворота, смотрю колесо полностью спущено, позвонила мужчине с работы, он мне его накачал поехал со мной в шиномонтаж, вот тусуются тут (((

14 Ноя 2014 14:31

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Я никуда не уехала пока,

Привет, Настен girl_in_love А может и не надо значит уже никуда ехать? Embarassed unknown Или дело срочное?

14 Ноя 2014 14:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Привет Насть не расстраивайся, хорошо что это не в дороге случилось friends praising
Девочки я убегаю уже до вечера надо новогоднюю елку для детей оплатить и для профсоюзников моих подарки новогодние заказать , буду вечером не теряйте меня

14 Ноя 2014 15:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Ах вот оно что.... а я тут так сказать как Чип и ДЕйл поспешила на помощь..... ну и ладн, а вот и нечего нед мужчинами издеваться, они ж люди. тожа любви хотять

girl_haha girl_haha girl_haha
я ж шутю Wink Smile
Рыжулик писал(а):
Доброе утро, красотулька! !!! Я никуда не уехала пока, печалька произошла

Настен! наверное, так надо было Wink Smile так что не расстраивайся Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Ируня-Руня писал(а):
Девочки я убегаю уже до вечера надо новогоднюю елку для детей оплатить и для профсоюзников моих подарки новогодние заказать

ой, девочки! знаете, когда я поняла, что уже выросла? когда мама и папа принесли с работы по одному подарку на мою младшую сестру... несмотря на то, что и конфеты, и мандарины можно было уже свободно купить, во мне до сих пор живет то ностальгическое чувство, когда родители приносили каждый с работы новогодние подарки, в том числе и на меня... эх... вот оно было: ЩАСТЬЕ!!!!!!!!!!!! Smile

14 Ноя 2014 15:17

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Морозянка писал(а):
Это для Зайки (пусть для нее сюрприз будет по возвращении )

girl_haha girl_haha girl_haha Это Кот сейчас так делает girl_haha girl_haha beach beach
жарищща... 32 градуса и не одного облачка wacko1 wacko1 Я в 5 вечера решила, что солнце уже не сильно печёт, можно выползти и в итоге я-вождь краснокожий Smile Smile Smile Smile Слава Богу не болит ничего и не сильно всё таки подшкварилась girl_haha girl_haha С едой сильно не безобразничаем, Ко вапче на ночь только мясо берёт.... И приговаривает :"а может я тут ещё похудею" girl_haha girl_haha Ну да, ну да... girl_haha Пиво- то тут невкусное, вот и похудеет girl_haha girl_haha
Хоть вот время появилось вам накалякать Embarassed girl_haha girl_haha

14 Ноя 2014 15:24

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Морозянка писал(а):
Привет, кстати, Лизавете Понравилось ей в Италии?

Cпасибо, передам. Очень понравилось. Море впечатлений и позитива.
Рыжулик писал(а):
он мне его накачал поехал со мной в шиномонтаж, вот тусуются тут (((

Привет! Ну наверное что-то тебя сегодня отводит от этой поездки. Может в другой день?
Ируня-Руня писал(а):
Девочки я убегаю уже до вечера надо новогоднюю елку для детей оплатить и для

Удачи! Сильно не бегай.
anna a писал(а):
эх... вот оно было: ЩАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha Раньше это воспринималось по другому. И подарки радовали, а сейчас... какая-то обыденность что-ли.
Зайчиришка писал(а):
Я в 5 вечера решила, что солнце уже не сильно печёт, можно выползти и в итоге я-вождь краснокожий

Береги себя и мужа. Хорошего вам отдыха!
Да, девоньки, Катя Рубиночка уже дома. У нее все хорошо. Восстанавливается.

14 Ноя 2014 16:09

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Это одно нормальное знакомство на тысячу

Ну да, так и есть, НО оно же может случиться.... и у многих случается. Просто я на тот момент даже не знаю где могла познакомиться, у меня подруга сейчас моего возраста такая же : на улице уже не знакомятся, друзья все женаты переженаты, на работе женский коллектив, в клубы не ходим, да и нет там ничего , а точнее никого нормального! Вот так и получается - не женилси в институте, ходи так )))))))))))))))))))))))

Ируня-Руня писал(а):
Привет Насть не расстраивайся, хорошо что это не в дороге случилось
Девочки я убегаю уже до вечера надо новогоднюю елку для детей оплатить и для профсоюзников моих подарки новогодние заказать , буду вечером не теряйте меня

во-во, где-нить посреди трассы и звонить-то кому не знаешь ))
anna a писал(а):
во мне до сих пор живет то ностальгическое чувство, когда родители приносили каждый с работы новогодние подарки, в том числе и на меня... эх... вот оно было: ЩАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!

Ага, еще надо было все их высыпать тз мешков и рассортировать на вкусные и невкусные, в этот момент ты король конфет и не меньше! New Year Tree

Зайчиришка писал(а):
И приговаривает :"а может я тут ещё похудею" Ну да, ну да... Пиво- то тут невкусное, вот и похудеет

\
Ну стремление то есть! girl_haha

14 Ноя 2014 16:20

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Ну да, так и есть, НО оно же может случиться.... и у многих случается. Просто я на тот момент даже не знаю где могла познакомиться, у меня подруга сейчас моего возраста такая же : на улице уже не знакомятся, друзья все женаты переженаты, на работе женский коллектив, в клубы не ходим, да и нет там ничего , а точнее никого нормального!

Полностью с тобой согласна. Но на сайте и полно таких знакомств как у Настиной сестры. И многие мужики этим только и живут.
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Ага, еще надо было все их высыпать тз мешков и рассортировать на вкусные и невкусные, в этот момент ты король конфет и не меньше!

Вот и я про то. А сейчас детей ни чем не удивишь.
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Ну стремление то есть!

14 Ноя 2014 16:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
И приговаривает :"а может я тут ещё похудею" Ну да, ну да... Пиво- то тут невкусное, вот и похудеет

Vodolei60 писал(а):
Раньше это воспринималось по другому. И подарки радовали, а сейчас... какая-то обыденность что-ли.

согласна friends
мне до сих пор непонятно, когда спрашивают: что тебе подарить? понимаю, что таковы реали жизни, наверное... но это же ПОДАРОК! мне не важно, ЧТО дарят, мне важно, что человек выбрал ЭТО для меня и чтобы мне не подарили будет иметь большую ценность, чем "заказанный" подарок Smile

14 Ноя 2014 16:27

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
на улице уже не знакомятся, друзья все женаты переженаты, на работе женский коллектив, в клубы не ходим, да и нет там ничего , а точнее никого нормального! Вот так и получается - не женилси в институте, ходи так )))))))))))))))))))))))

да, вот и хожу так ))))
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Ага, еще надо было все их высыпать тз мешков и рассортировать на вкусные и невкусные, в этот момент ты король конфет и не меньше!

friends friends friends эх, были люди в наше время...

14 Ноя 2014 16:30

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
надо новогоднюю елку для детей оплатить и для профсоюзников моих подарки новогодние заказать

и тут ты тоже феячишь girl_in_love
anna a писал(а):
эх... вот оно было:

ага girl_in_dreams ностальжи
Зайчиришка писал(а):
можно выползти и в итоге я-вождь краснокожий

Привет, отдыхающим girl_in_love praising ну вот...бедолага...
Зайчиришка писал(а):
С едой сильно не безобразничаем

good2 girl_claping
Vodolei60 писал(а):
Очень понравилось. Море впечатлений и позитива.

ну и замечательно good2 это самое главное girl_in_love
Vodolei60 писал(а):
Катя Рубиночка уже дома. У нее все хорошо. Восстанавливается.

girl_in_love слава Богу...здоровья тебе, Катюшенька...скорейшего выздоровления Rose
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
в этот момент ты король конфет и не меньше!

girl_haha в точку good2
Vodolei60 писал(а):
А сейчас детей ни чем не удивишь.

Embarassed мои девчонки еще верят в чудеса и радуются всякой мелочи Embarassed
anna a писал(а):
но это же ПОДАРОК! мне не важно, ЧТО дарят, мне важно, что человек выбрал ЭТО для меня и чтобы мне не подарили будет иметь большую ценность, чем "заказанный" подарок

согласна с тобой Анют friends

14 Ноя 2014 17:24

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
мне до сих пор непонятно, когда спрашивают: что тебе подарить? понимаю, что таковы реали жизни, наверное...

А мне еще не понятен такой вопрос в плане - что ответить, на какую сумму человек рассчитывает, ведь можно и машину пожелать.
anna a писал(а):
да, вот и хожу так ))))

Срочно на сайт знакомств!
Морозянка писал(а):
и тут ты тоже феячишь

girl_haha girl_haha это навсегда
Морозянка писал(а):
мои девчонки еще верят в чудеса и радуются всякой мелочи

Это хорошо. Мне здесь внучка говорит: "Бабуль, скоро Новый Год. Закажи Деду Морозу новую квартиру и положи под елку письмо". Говорю: "Лиз, Дед Мороз не исполнит такое желание". А она мне в ответ: "Ну мои же кто-то исполняет (не Дед Мороз) и твое исполнят". Смеялась полчаса над ней.

14 Ноя 2014 17:28

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
что ответить, на какую сумму человек рассчитывает, ведь можно и машину пожелать.

Wink вот-вот Smile
Vodolei60 писал(а):
это навсегда

girl_in_love точно Rose
Vodolei60 писал(а):
Смеялась полчаса над ней.

girl_haha girl_haha эхххх...
меня сегодня с утра муж тоже мулькой одной позабавил: "За ужином дочь объявила, что написала письмо Деду Морозу.
Сказала, что себе попросила компьютер, а маме - норковую шубу...
Дед Мороз поперхнулся чаем."
Смеялась в голос girl_haha

14 Ноя 2014 17:32

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Морозянка писал(а):

Бедный Дед Мороз girl_haha girl_haha И как выкрутится....

14 Ноя 2014 17:42

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Икак выкрутится....

girl_haha girl_haha

14 Ноя 2014 17:42

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Морозянка писал(а):
меня сегодня с утра муж тоже мулькой одной позабавил: "За ужином дочь объявила, что написала письмо Деду Морозу.
Сказала, что себе попросила компьютер, а маме - норковую шубу...
Смеялась в голос

14 Ноя 2014 17:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
А мне еще не понятен такой вопрос в плане - что ответить, на какую сумму человек рассчитывает, ведь можно и машину пожелать.

ага, и это тоже friends
Vodolei60 писал(а):
Мне здесь внучка говорит: "Бабуль, скоро Новый Год. Закажи Деду Морозу новую квартиру и положи под елку письмо". Говорю: "Лиз, Дед Мороз не исполнит такое желание". А она мне в ответ: "Ну мои же кто-то исполняет (не Дед Мороз) и твое исполнят". Смеялась полчаса над ней.

а может быть... стоит попробовать? Wink Smile
Морозянка писал(а):

14 Ноя 2014 18:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
у меня подруга сейчас моего возраста такая же : на улице уже не знакомятся, друзья все женаты переженаты, на работе женский коллектив, в клубы не ходим, да и нет там ничего , а точнее никого нормального! Вот так и получается - не женилси в институте, ходи так ))))))))))))))))

угу я вот тут как то с месяц назад подругу свою Ксюшку (35 лет ) ну вы ее девочки кто из старожил знаете пыталась познакомить с мужчиной girl_haha вот было кино, да я рассказывала наверно. Девчонкам в скайпе точно писала а тут не помню наверно тоже, до сих пор ржем
anna a писал(а):
мне до сих пор непонятно, когда спрашивают: что тебе подарить? понимаю, что таковы реали жизни, наверное... но это же ПОДАРОК! мне не важно, ЧТО дарят, мне важно, что человек выбрал ЭТО для меня и чтобы мне не подарили будет иметь большую ценность, чем "заказанный" подарок

я человек более приземленный наверно предпочитаю обрисовать в общих чертах и мне так же обычно говорят, мне лучше так чем подарок не к душе будет и просто валяться
Морозянка писал(а):
и тут ты тоже феячишь

ага нафеячила, подарки выбрала заказала 12 декабря привезут, елка 20 декабря (суббота чтоб родители спокойно всех смогли отвести) просто 15 сокращение у нас раздам людям подарки и билеты позже не знаю что и как будет
Морозянка писал(а):
слава Богу...здоровья тебе, Катюшенька...скорейшего выздоровления

присоединяюсь, подправь здоровье (чуть не написала поправляйся girl_haha ) и возвращайся к нам
Vodolei60 писал(а):
А мне еще не понятен такой вопрос в плане - что ответить, на какую сумму человек рассчитывает, ведь можно и машину пожелать

ну т.к. я спрашиваю только своих они так не отреагируют Wink
Морозянка писал(а):

14 Ноя 2014 18:58

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ага нафеячила,

молодчинка.... girl_claping
Ируня-Руня писал(а):
просто 15 сокращение у нас

praising мдяяя....что тут скажешь wacko1

Сегодня с мужем идем в кинотеатр, так что не теряйте...вечерком загляну на огонек Wink всем хорошего вечера Romashki

14 Ноя 2014 19:04

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Морозянка писал(а):
Сегодня с мужем идем в кинотеатр, так что не теряйте...вечерком загляну на огонек всем хорошего вечера

Чего смотреть будете?

14 Ноя 2014 19:10

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Чего смотреть будете?

Интерстеллар Smile

14 Ноя 2014 19:11

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
а может быть... стоит попробовать?

Думаешь?
Ируня-Руня писал(а):
присоединяюсь, подправь здоровье (чуть не написала поправляйся ) и возвращайся к нам

Все передам. Сказала немного оклемается и придет к нам.
Ируня-Руня писал(а):
просто 15 сокращение у нас раздам людям подарки и билеты позже не знаю что и как будет

Ну дети же в этом не виноваты
Ируня-Руня писал(а):
ну т.к. я спрашиваю только своих они так не отреагируют

Ну даже свои я лзвучу что хочу а они может расщитывали на меньшую сумму.
Морозянка писал(а):
всем хорошего вечера

А вам приятного просмотра. Что смотреть будете?

Наверх