Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2014 13:50
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||
ну да...но все равно найди времечко отдохнуть здоровье важнее всего
|
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 14:09
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Постараюсь. Правда на выходные внучка наверное будет у меня. Вчера уже не хотела уходить. |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 14:12
|
Морозянка
|||||||||||||||||
здорово...вот и будет тебе во всем помогать, а ты отдыхать Привет, кстати, Лизавете Понравилось ей в Италии? |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 14:28
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, красотулька! !!! Я никуда не уехала пока, печалька произошла - колесо пробила, не знаю даже где и как, стала выезжать с парковки и что- то не так, выехала за ворота, смотрю колесо полностью спущено, позвонила мужчине с работы, он мне его накачал поехал со мной в шиномонтаж, вот тусуются тут (((
|
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 14:31
|
Морозянка
|||||||||||||||||
Привет, Настен А может и не надо значит уже никуда ехать? Или дело срочное? |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 14:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
Привет Насть не расстраивайся, хорошо что это не в дороге случилось
Девочки я убегаю уже до вечера надо новогоднюю елку для детей оплатить и для профсоюзников моих подарки новогодние заказать , буду вечером не теряйте меня |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 15:13
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
я ж шутю
Настен! наверное, так надо было так что не расстраивайся
ой, девочки! знаете, когда я поняла, что уже выросла? когда мама и папа принесли с работы по одному подарку на мою младшую сестру... несмотря на то, что и конфеты, и мандарины можно было уже свободно купить, во мне до сих пор живет то ностальгическое чувство, когда родители приносили каждый с работы новогодние подарки, в том числе и на меня... эх... вот оно было: ЩАСТЬЕ!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 15:17
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Это Кот сейчас так делает
жарищща... 32 градуса и не одного облачка Я в 5 вечера решила, что солнце уже не сильно печёт, можно выползти и в итоге я-вождь краснокожий Слава Богу не болит ничего и не сильно всё таки подшкварилась С едой сильно не безобразничаем, Ко вапче на ночь только мясо берёт.... И приговаривает :"а может я тут ещё похудею" Ну да, ну да... Пиво- то тут невкусное, вот и похудеет
Хоть вот время появилось вам накалякать |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 15:24
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Cпасибо, передам. Очень понравилось. Море впечатлений и позитива.
Привет! Ну наверное что-то тебя сегодня отводит от этой поездки. Может в другой день?
Удачи! Сильно не бегай.
Раньше это воспринималось по другому. И подарки радовали, а сейчас... какая-то обыденность что-ли.
Береги себя и мужа. Хорошего вам отдыха! Да, девоньки, Катя Рубиночка уже дома. У нее все хорошо. Восстанавливается. |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 16:09
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||||||||||||
Ну да, так и есть, НО оно же может случиться.... и у многих случается. Просто я на тот момент даже не знаю где могла познакомиться, у меня подруга сейчас моего возраста такая же : на улице уже не знакомятся, друзья все женаты переженаты, на работе женский коллектив, в клубы не ходим, да и нет там ничего , а точнее никого нормального! Вот так и получается - не женилси в институте, ходи так )))))))))))))))))))))))
во-во, где-нить посреди трассы и звонить-то кому не знаешь ))
Ага, еще надо было все их высыпать тз мешков и рассортировать на вкусные и невкусные, в этот момент ты король конфет и не меньше!
\ Ну стремление то есть! |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 16:20
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Полностью с тобой согласна. Но на сайте и полно таких знакомств как у Настиной сестры. И многие мужики этим только и живут.
Вот и я про то. А сейчас детей ни чем не удивишь.
|
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 16:25
|
anna a
|||||||||||||||||
согласна
мне до сих пор непонятно, когда спрашивают: что тебе подарить? понимаю, что таковы реали жизни, наверное... но это же ПОДАРОК! мне не важно, ЧТО дарят, мне важно, что человек выбрал ЭТО для меня и чтобы мне не подарили будет иметь большую ценность, чем "заказанный" подарок |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 16:27
|
anna a
|||||||||||||||||
да, вот и хожу так ))))
эх, были люди в наше время... |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 16:30
|
Морозянка
|||||||||||||||||
и тут ты тоже феячишь
ага ностальжи
Привет, отдыхающим ну вот...бедолага...
ну и замечательно это самое главное
слава Богу...здоровья тебе, Катюшенька...скорейшего выздоровления
в точку
мои девчонки еще верят в чудеса и радуются всякой мелочи
согласна с тобой Анют |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 17:24
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
А мне еще не понятен такой вопрос в плане - что ответить, на какую сумму человек рассчитывает, ведь можно и машину пожелать.
Срочно на сайт знакомств!
это навсегда
Это хорошо. Мне здесь внучка говорит: "Бабуль, скоро Новый Год. Закажи Деду Морозу новую квартиру и положи под елку письмо". Говорю: "Лиз, Дед Мороз не исполнит такое желание". А она мне в ответ: "Ну мои же кто-то исполняет (не Дед Мороз) и твое исполнят". Смеялась полчаса над ней. |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 17:28
|
Морозянка
|||||||||||||||||
вот-вот
точно
эхххх...
меня сегодня с утра муж тоже мулькой одной позабавил: "За ужином дочь объявила, что написала письмо Деду Морозу. Сказала, что себе попросила компьютер, а маме - норковую шубу... Дед Мороз поперхнулся чаем." Смеялась в голос |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 17:32
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Бедный Дед Мороз И как выкрутится.... |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 17:42
|
Морозянка
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 17:42
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 17:59
|
anna a
|||||||||||||||||
ага, и это тоже
а может быть... стоит попробовать?
|
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 18:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
угу я вот тут как то с месяц назад подругу свою Ксюшку (35 лет ) ну вы ее девочки кто из старожил знаете пыталась познакомить с мужчиной вот было кино, да я рассказывала наверно. Девчонкам в скайпе точно писала а тут не помню наверно тоже, до сих пор ржем
я человек более приземленный наверно предпочитаю обрисовать в общих чертах и мне так же обычно говорят, мне лучше так чем подарок не к душе будет и просто валяться
ага нафеячила, подарки выбрала заказала 12 декабря привезут, елка 20 декабря (суббота чтоб родители спокойно всех смогли отвести) просто 15 сокращение у нас раздам людям подарки и билеты позже не знаю что и как будет
присоединяюсь, подправь здоровье (чуть не написала поправляйся ) и возвращайся к нам
ну т.к. я спрашиваю только своих они так не отреагируют
|
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 18:58
|
Морозянка
|||||||||||||||||
молодчинка....
мдяяя....что тут скажешь
Сегодня с мужем идем в кинотеатр, так что не теряйте...вечерком загляну на огонек всем хорошего вечера |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 19:04
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||||||||||||
Чего смотреть будете? |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 19:10
|
Морозянка
|||||||||||||||||
Интерстеллар |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 19:11
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Думаешь?
Все передам. Сказала немного оклемается и придет к нам.
Ну дети же в этом не виноваты
Ну даже свои я лзвучу что хочу а они может расщитывали на меньшую сумму.
А вам приятного просмотра. Что смотреть будете? |
ну да...но все равно найди времечко отдохнуть
здоровье важнее всего
здорово...вот и будет тебе во всем помогать, а ты отдыхать
Привет, кстати, Лизавете
Или дело срочное?
ностальжи