Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2014 2:23
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Хочу маме подарить нормальный телефон, боюсь по башке получить правда
Нелля, приветик!!!!
Какие аппетитные тортики, ммммммм Спасибо
Какая молодец, а моя пока только комп освоила, насчет телефона пока буянит, но я ж терпеливая, скоро ее должен "умереть" и тут я такая со смартфоном, скажу, что с кнопками уже не продают, она по магазинам не ходит, поверит
Ну нужна же нам врединка, так что ты у нас любимая врединка, хотя мне кажется наговариваешь ты на себя, ой наговариваешь!!!
Спокойной ночи!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 2:24
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Такими темпами мы скоро 4 том открывать будем!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 9:41
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Настюш у нас плюс час всего)))
Лена Енотик от всей души поздравляю!!!! Будем следить за столь прекрасным событием в нашей Дюсемье! Я все все прочитала , да да и про сканд хотьбу, у нас в районе тоже есть одна пара ходящих, и оч многие глядя на них хотят научиться) Вчера ездили в Дубай))) потом как вернусь , с фотками покажу)))) но для себя поняла, что туда надо съездить один раз чтобы понять что больше туда ехать не надо))))) я сам город имею ввиду))) может у кого то другое мнение конечно)) |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 10:30
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 10:45
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
доброе утро!
а баба Яга против
что хочу сказать: мне подарили смартфон второй (первый тоже подарили, но его быстро украли), если бы не это, то пользовалась бы своим старым кнопочным и была СЧАСТЛИВА! когда подарили первый смартфон, то столько некультурных слов хотелось очень сказать... когда украли и вернулась к кнопочному, то была даже рада... а потом снова подарили... знаете, чтобы позвонить, то лучше кнопочного нет... вы пытались со смартфона позвонить в -30? так вот надо сначала нагреть руку в варежке, а потом быстро-быстро набирать, пока рука снова не начнет замерзать... а в -40? так вот один раз я чуть не замерзла под подъездом у подруги, потому как не могла ей позвонить, а домофон у нее был отключен из-за маленького ребенка... а если экстренный звонок? (ну, я ж думаю о хорошем, поэтому извиняйте ) но напали на меня где-нибудь на улице, я вся такая раненая, с остывающеми конечностями и не смогу позвонить и позвать на помощь, потому что телефон на меня не реагирует... ну, как-то так... к тому же связь ловится лучше на кнопочном телефоне... со стареньким телефоном у меня не было никаких проблем, а тут...
ну, вот как-то так
взяла-взяла кружечку свою любимую
спасибо, хорошая моя |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 10:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
|
И здрасти вам
мама дорогая, вот это зверюга , сразу вспомнился анекдот Сыночек: - Мaм! Дaвaй возьмём котёночкa! Ну пожaлуйстa! Ну дaвaй возьмём котёночкa! Мaмa: - Нет, сыночкa. Нa кой нaм головнaя боль? Вырaстет, будет ссaться и срaться по углaм. В это время по телевизору покaзывaют тигриное семейство. Сыночек: - Мaм! Ну нельзя котёночкa, дaвaй возьмём тигрёночкa! Пaпa (мелaнхолично): - Нет, дорогой! Когдa он вырaстет, ссaться и срaться по углaм будем мы
ну да ну да, поглядите на бедняжку бант самый красивый отхватила, торты и печеньки кажНый день трескает, веточку прогуливает
печеньки красота и вкуснота привет к тому времени как ты являешься Рунечка уже спать идет нет в жизни справедливости
срочно покашляйте на меня, дома сарай, пол не метен посуда не мыта сковородка не чищена (с)
не ветеранам нужно беречь себя сидень дома и кушать кашки малашки, а кто у нас ветеран? У нас все молодые |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 11:03
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Женечка
Ну, проблему с ТВ это все равно не решит)) У нас телевизора не было совсем в течении 5 лет. Вспоминаю как золотое время!
По всему видно что все просто отлично
Леночка, какая замечательньная новость!!!!!!!!!
Это тебе
Как чувствуешь себя?
Хорошо, что я это великолепие уже утром увиждела
Салатик прям Оливье настоящий |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 11:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
правильно боишься мамы они такие, в прошлом году с девчонками подарили маме холодильник получили по башке, в этом году за мультиварку огребаем вторую неделю при каждом удобном случае и при неудобном тоже
а что там не так? я просто не была никогда мне интересно Ой приветик Тань я думала я тут одна с утра |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 11:35
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 11:39
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня Ирунь вернусь расскажу а то с тел тыкать много очень придется и исправлять автозамены))
Ситуация с лежаками изменилась)))) счс у нас 9.35 полно свободных мест, конечно не в первом ряду но во втором можно устроиться)) а всего 4 ряда))) То ли народу уменьшилось тк каникулы закончились то ли все забили ходить занимать Кто спрашивал как мусульмане едят когда одни глаза открыты только , так вот они под низ этой паранджи (она по правильному как то по другому называется) ложку с едой подсовывают |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 11:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
|
anna a Kefirik приветик девчонки , что на запах кофе вышли? я так и знала
мдя уж |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 11:51
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Да не, далеко не ухожу
Постепенно втянешься и дальше пойдешь
ММММ, вкусняшки какие
Неллечка, очень мудрый подход
Настен, удачной поездки (машу платочком)
Доброе утро, Аннушка! Как настроение?
Об этом мало кто задумывается. Я тоже обожала свой старенький Самсунг-раскладушку. Но тож подарили и пользуюсь куда деваться
Ириш, а за что? Маркой/фирмой не угодили?
Приветик! Я на работе, с утра спокойно, вот пока и тусуюсь здесь)))
Теперь подольше спишь, Оль? |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 12:18
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, красотульки
Привет, Иринка Ну как, успела разрулить все дела?
у меня кнопочный...не дружу с "сЕнсором" (вроде правильно написала ) совсем муж все уговаривает телефон поменять мне, но я не сдаю сувоих позиций
да уж...
ММмммм Машуль, классные тортики....аппетитные оченно
Спасибо, дорогая )))
легкой дороги...
Привет, Оль Полный фотоотчет по приезду
Доброе утро, Танюш активно
Бодрого утречка, Анютка
Рунечка привет |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 12:18
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
привет! нормальное |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 12:29
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Красотульки, привет!
С отвесами у кого есть! Я с вами каждый день! Правда писать не успеваю, на работе только успеваю читать (вы так разболтались....), а дома, то внучку забираю, то лежу в лежку с головной болью... тяжко мне далась первая неделя после отпуска... столько всего навалилось... Еда у всех аппетитная, ну а тортики... это отпад... ну не дружу я с ними (с приготовлением). Все побежала на развод, постараюсь попозже забежать. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 12:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
нет ей наших денег жалко мы объясняли уже с сестрами что раз дарим значит есть возможность, но все равно огреб каждый по отдельности и в куче тоже огребли вариации на тему "не делайте мне такие дорогие подарки". Мы говорим вот на новый год ты даришь подарок каждому, а мы то дарим тебе один от семьи , на день рождения так же каждому мы от семей , ты одна нас по несколько человек, но ее не переубедить. Мама есть мама как в гости едет гостинцев тащит сколько раз говорено, мы тебя не за гостинцы ждем а пообщаться, но тащит хоть и живет на одну пенсию (правда не плохая она у нее слава Богу) |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 12:39
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||||
|
ВСЕМ доброго утречка! Пятницааааа!!!!
Ну не совсем рядом, но да наше направление. Это мы так ст. метро Выхино называем - "наша станция" или "наша ветка" )))))))
Короче согласная я , по вопросу кредитов пленум принял единогласное решение. аплодисменты.
нееее не надо, на хлеб можно кредитную карту оформить ))))))
Про банки, там система скользкая.... Я как суровый банковский работник с 10летним стажем отвечаю Дадут, много от кредитного менеджера зависит, есть волшебное слово план, от него зарплата..... ну и способы всяческие выдать....ю.
Если всамделешний принц, пускайте , чего уж там...
Значит так, Ань, даю практический совет, я со своим мужем познакомилась в интернете, если быв не так то мы бы никогда в жизни не пересеклись ибо ваще были из разных миров. И я не одна такая, много таких примеров. Только на иностранных женихов не гляди, нам такая красота тут нужна! Я после развода с первым мужем, думала так и буду ходить .... ни кому я не нужна, а потом ходила на сто свиданий!
Галя, хватит худеть! какие отвесы и так уже тростиночка. Ешь вечером и наслаждайся.
во-во. поддерживаю предыдущего оратора
я яяя я я я я я я в очередь за эффектом, оч. нада |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 12:44
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
трям
привет Тань не поняла отпуск уже закончился он не полный был у тебя что ли? |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 12:48
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
тут понимаете какое дело, я ж переживаю не от того, что нет никого (ну, действительно, все таки мне же ж жалко мужчин, за что их так наказывать-то, т.е. мной-то), а от того, что никто не ухаживает ... вот как-то так получается
вот так, поиздеваться мне не над кем, короче, вот и страдаю |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 12:49
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
|
ой, я чего пришла-то... смотрите, что мне подружка прислала http://fit4brain.com/7301
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 12:49
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Спасибо всем, кто поздравил с др мою принцессу Завтра еще к одной девочке из садика на праздник сходим, и надеюсь, буду посвободнее А пока еще подарок ей надо купить, да и в воскресенье крестная зайдет в гости, подготовиться вообщем..
Всем новеньким-добро пожаловать! Кто болеет - выздоравливать!!! *ЕНОТИК* Леночка, поздравляю с ожиданием чуда!!!
Может я пропустила что-то - вам пол не сказали еще?
Постараюсь дочитать пропущенные 30 страниц, а то не люблю быть не в теме
А пока убежала.. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 12:55
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Танюш бедненькая отдыхай побольше...
ну да, мамы они все такие да им Бог здоровья крепкого
Привет, Надюш
прикольно...взяла на заметку
Привет, Светик Ну вся в делах, заботах Все читать не перечитать Так что просто вливайся))) Хороших выходных |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 12:59
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Ах вот оно что.... а я тут так сказать как Чип и ДЕйл поспешила на помощь..... ну и ладн, а вот и нечего нед мужчинами издеваться, они ж люди. тожа любви хотять |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 13:28
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну все мамы такие
Это одно нормальное знакомство на тысячу
Значит будет
Не, дополнительный (за выслугу лет) 15 дней+праздники. Основной был в июле.
Привет!
Привет, Олесь! Так не получается.
Присоединяюсь, так плохо когда они уходят... |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 13:29
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Главное, что бы хотели отдавать эту любовь... |

) но напали на меня где-нибудь на улице, я вся такая раненая, с остывающеми конечностями и не смогу позвонить и позвать на помощь, потому что телефон на меня не реагирует... ну, как-то так... к тому же связь ловится лучше на кнопочном телефоне... со стареньким телефоном у меня не было никаких проблем, а тут...

муж все уговаривает телефон поменять мне, но я не сдаю сувоих позиций
Машуль, классные тортики....аппетитные оченно
Полный фотоотчет по приезду
активно
сколько раз говорено, мы тебя не за гостинцы ждем а пообщаться, но тащит хоть и живет на одну пенсию (правда не плохая она у нее слава Богу)
Дадут, много от кредитного менеджера зависит, есть волшебное слово план, от него зарплата..... ну и способы всяческие выдать....ю.
прикольно...взяла на заметку