Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

14 Ноя 2014 2:23

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вита СПб писал(а):
у меня дети недавно просто отобрали мой старый кнопочный телефон...а я так его любила ....)))

Хочу маме подарить нормальный телефон, боюсь по башке получить правда girl_haha girl_haha girl_haha
Нецки писал(а):
Всем добрейший вечерок.

Нелля, приветик!!!! girl_bye
Hororo писал(а):
гощайтесь дюканистыми тортиками

Какие аппетитные тортики, ммммммм nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, она у меня шарит во всех новинках будь здоров!

Какая молодец, а моя пока только комп освоила, насчет телефона пока буянит, но я ж терпеливая, скоро ее должен "умереть" и тут я такая со смартфоном, скажу, что с кнопками уже не продают, она по магазинам не ходит, поверит Embarassed
Вита СПб писал(а):
.Не зря же меня девочки Дюдюкой назвали....вредина я ))))

Ну нужна же нам врединка, так что ты у нас любимая врединка, хотя мне кажется наговариваешь ты на себя, ой наговариваешь!!! friends
Вита СПб писал(а):
Всем спокойной ночи и сказочных снов!!!

Спокойной ночи!!!! lazy2

14 Ноя 2014 2:24

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Такими темпами мы скоро 4 том открывать будем!!! dance2

14 Ноя 2014 9:41

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Настюш у нас плюс час всего)))

Лена Енотик от всей души поздравляю!!!! Будем следить за столь прекрасным событием в нашей Дюсемье!

Я все все прочитала , да да и про сканд хотьбу, у нас в районе тоже есть одна пара ходящих, и оч многие глядя на них хотят научиться)

Вчера ездили в Дубай))) потом как вернусь , с фотками покажу)))) но для себя поняла, что туда надо съездить один раз чтобы понять что больше туда ехать не надо))))) я сам город имею ввиду))) может у кого то другое мнение конечно))

14 Ноя 2014 10:30

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Доброе утро!
Тяпница на дворе! Активно готовимся к выходным))
А пока по кофейку
Фото

14 Ноя 2014 10:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!
Фото

*ЕНОТИК* писал(а):
А я уже на кнопочном и не могу-прям бесит смс набирать, небось те смартфон подарили вместо него? Мы маме на др подарили айфон, она так быстро его освоила, теперь очень нравится. А раньше тоже не решалась

*ЕНОТИК* писал(а):
Я тоже все функции конечно не использую, сейчас телефоны как компы, но на кнопочный уже не поменяю

а баба Яга против girl_haha
что хочу сказать: мне подарили смартфон второй (первый тоже подарили, но его быстро украли), если бы не это, то пользовалась бы своим старым кнопочным и была СЧАСТЛИВА! когда подарили первый смартфон, то столько некультурных слов хотелось очень сказать... когда украли и вернулась к кнопочному, то была даже рада... а потом снова подарили...
знаете, чтобы позвонить, то лучше кнопочного нет... вы пытались со смартфона позвонить в -30? так вот надо сначала нагреть руку в варежке, а потом быстро-быстро набирать, пока рука снова не начнет замерзать... а в -40? так вот один раз я чуть не замерзла под подъездом у подруги, потому как не могла ей позвонить, а домофон у нее был отключен из-за маленького ребенка... а если экстренный звонок? (ну, я ж думаю о хорошем, поэтому извиняйте Embarassed ) но напали на меня где-нибудь на улице, я вся такая раненая, с остывающеми конечностями и не смогу позвонить и позвать на помощь, потому что телефон на меня не реагирует... ну, как-то так... к тому же связь ловится лучше на кнопочном телефоне... со стареньким телефоном у меня не было никаких проблем, а тут...
ну, вот как-то так Embarassed
Вита СПб писал(а):
Для утренних - чай-кофе и печенье на столе!!! )))))))

взяла-взяла кружечку свою любимую morning1
спасибо, хорошая моя Romashki Romashki Romashki

14 Ноя 2014 10:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам
Гелинака писал(а):
большая взятка

мама дорогая, вот это зверюга , сразу вспомнился анекдот
Сыночек:
- Мaм! Дaвaй возьмём котёночкa! Ну пожaлуйстa! Ну дaвaй возьмём котёночкa!
Мaмa:
- Нет, сыночкa. Нa кой нaм головнaя боль? Вырaстет, будет ссaться и срaться по углaм.
В это время по телевизору покaзывaют тигриное семейство.
Сыночек:
- Мaм! Ну нельзя котёночкa, дaвaй возьмём тигрёночкa!
Пaпa (мелaнхолично):
- Нет, дорогой! Когдa он вырaстет, ссaться и срaться по углaм будем мы
girl_haha girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
Хоть кто-то за бедную Дюдюку слово замолвил ))))))

ну да ну да, поглядите на бедняжку бант самый красивый отхватила, торты и печеньки кажНый день трескает, веточку прогуливает
Вита СПб писал(а):
У нас усё есть!!! Вона - на столе полные тарелки )))) Привет Рунечка!!!

печеньки красота и вкуснота nyam2 привет к тому времени как ты являешься Рунечка уже спать идет нет в жизни справедливости
Вита СПб писал(а):
.вот чую, что кто-то вирусом трудолюбия заразил....хто бы это мог быть - как думаешь? ))))

срочно покашляйте на меня, дома сарай, пол не метен посуда не мыта сковородка не чищена (с)
Вита СПб писал(а):
А ветеранам войны 1812 года тоже всё можно да? ))))

не ветеранам нужно беречь себя сидень дома и кушать кашки малашки, а кто у нас ветеран? У нас все молодые

14 Ноя 2014 11:03

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Это я так, поныть-то особенно некому. Вот хоть вам поплачусь. Все хорошо будет!

praising praising praising Женечка friends

Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Я думаю это не из-за того , что прям каллории сжигать, а для порядку, что бы не сидели у телевизора ))))

Ну, проблему с ТВ это все равно не решит))
У нас телевизора не было совсем в течении 5 лет. Вспоминаю как золотое время!

Зайчиришка писал(а):
Всех, целую, чмок

По всему видно что все просто отлично Yahoo! Yahoo! Yahoo!

*ЕНОТИК* писал(а):
жду малыша весной

Леночка, какая замечательньная новость!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это тебе Romashki Romashki Romashki sharik sharik Rose Rose
Как чувствуешь себя?

Гелинака писал(а):
может уже поужинаем уже

Хорошо, что я это великолепие уже утром увиждела girl_haha
Салатик прям Оливье настоящий nyam2

14 Ноя 2014 11:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Хочу маме подарить нормальный телефон, боюсь по башке получить правда

правильно боишься мамы они такие, в прошлом году с девчонками подарили маме холодильник получили по башке, в этом году за мультиварку огребаем вторую неделю при каждом удобном случае и при неудобном тоже girl_haha
Kefirik писал(а):
Вчера ездили в Дубай))) потом как вернусь , с фотками покажу)))) но для себя поняла, что туда надо съездить один раз чтобы понять что больше туда ехать не надо))))) я сам город имею ввиду))) может у кого то другое мнение конечно))

а что там не так? я просто не была никогда мне интересно

Ой приветик Тань я думала я тут одна с утра

14 Ноя 2014 11:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
сразу вспомнился анекдот

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Ноя 2014 11:39

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня Ирунь вернусь расскажу а то с тел тыкать много очень придется и исправлять автозамены))
Ситуация с лежаками изменилась)))) счс у нас 9.35 полно свободных мест, конечно не в первом ряду но во втором можно устроиться)) а всего 4 ряда)))
То ли народу уменьшилось тк каникулы закончились то ли все забили ходить занимать

Кто спрашивал как мусульмане едят когда одни глаза открыты только , так вот они под низ этой паранджи (она по правильному как то по другому называется) ложку с едой подсовывают

14 Ноя 2014 11:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a Kefirik приветик девчонки , что на запах кофе вышли? я так и знала
Kefirik писал(а):
так вот они под низ этой паранджи (она по правильному как то по другому называется) ложку с едой подсовывают

мдя уж

14 Ноя 2014 11:51

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Нецки писал(а):
4 мили??? Далеко.

Да не, далеко не ухожу girl_haha
Нецки писал(а):
Я пока только две одолеваю

Постепенно втянешься и дальше пойдешь pooh_go pooh_go pooh_go

Hororo писал(а):
Угощайтесь дюканистыми тортиками

ММММ, вкусняшки какие nyam2

Нецки писал(а):
Я обычно ничего не доказываю и не аргументирую, просто тихонько перестаю общаться. Здрасьте-здрасьте и о погоде.

Неллечка, очень мудрый подход Rose

Рыжулик писал(а):
далековато все таки ехать

Настен, удачной поездки (машу платочком)

anna a писал(а):
доброе утро!

Доброе утро, Аннушка!
Как настроение?

anna a писал(а):
а если экстренный звонок?

Об этом мало кто задумывается. Я тоже обожала свой старенький Самсунг-раскладушку. Но тож подарили и пользуюсь куда деваться unknown

Ируня-Руня писал(а):
Пaпa (мелaнхолично):

rofl2 rofl2 rofl2

Ируня-Руня писал(а):
в прошлом году с девчонками подарили маме холодильник получили по башке, в этом году за мультиварку огребаем

Ириш, а за что? Маркой/фирмой не угодили?

Ируня-Руня писал(а):
Ой приветик Тань я думала я тут одна с утра

Приветик! Я на работе, с утра спокойно, вот пока и тусуюсь здесь)))

Kefirik писал(а):
Ситуация с лежаками изменилась))))

Теперь подольше спишь, Оль? Wink

14 Ноя 2014 12:18

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Доброе утро, красотульки girl_in_love
Фото

Irina Divers писал(а):
занята очень. Не успеваю ничего.

Привет, Иринка girl_in_love Ну как, успела разрулить все дела? praising
Вита СПб писал(а):
старый кнопочный телефон...

Embarassed у меня кнопочный...не дружу с "сЕнсором" (вроде правильно написала girl_haha ) совсем unknown муж все уговаривает телефон поменять мне, но я не сдаю сувоих позиций wacko1
Вита СПб писал(а):
что виной длительный наркоз...8 часов всё-таки..

wacko1 да уж...
Hororo писал(а):
Угощайтесь дюканистыми тортиками

ММмммм nyam2 Машуль, классные тортики....аппетитные оченно nyam2 good2 girl_claping
Нецки писал(а):
Здрасьте-здрасьте и о погоде.

Wink friends
Вита СПб писал(а):
Для утренних - чай-кофе и печенье на столе!!! )))))))

Спасибо, дорогая ))) morning1
Вита СПб писал(а):
Вернулась, чтобы показать тебе вот это -

girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
далековато все таки ехать

легкой дороги...
Kefirik писал(а):
Вчера ездили в Дубай))) потом как вернусь , с фотками покажу)))

Привет, Оль Smile Полный фотоотчет по приезду Wink
BerezKa_Таня писал(а):
Активно готовимся к выходным))

Доброе утро, Танюш Rose Yahoo! активно dance2
anna a писал(а):
доброе утро!

Бодрого утречка, Анютка Romashki
Ируня-Руня писал(а):
сразу вспомнился анекдот

Рунечка привет girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

14 Ноя 2014 12:18

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
что на запах кофе вышли?

morning1
BerezKa_Таня писал(а):
Доброе утро, Аннушка!
Как настроение?

привет! нормальное sharik

14 Ноя 2014 12:29

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Красотульки, привет!
С отвесами у кого есть!
Я с вами каждый день! Правда писать не успеваю, на работе только успеваю читать (вы так разболтались....), а дома, то внучку забираю, то лежу в лежку с головной болью... тяжко мне далась первая неделя после отпуска... столько всего навалилось... Еда у всех аппетитная, ну а тортики... nyam2 nyam2 это отпад... ну не дружу я с ними (с приготовлением). Все побежала на развод, постараюсь попозже забежать.

14 Ноя 2014 12:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
Ириш, а за что? Маркой/фирмой не угодили?

нет ей наших денег жалко girl_haha мы объясняли уже с сестрами что раз дарим значит есть возможность, но все равно огреб каждый по отдельности и в куче тоже огребли вариации на тему "не делайте мне такие дорогие подарки". Мы говорим вот на новый год ты даришь подарок каждому, а мы то дарим тебе один от семьи , на день рождения так же каждому мы от семей , ты одна нас по несколько человек, но ее не переубедить. Мама есть мама как в гости едет гостинцев тащит wacko1 сколько раз говорено, мы тебя не за гостинцы ждем а пообщаться, но тащит хоть и живет на одну пенсию (правда не плохая она у нее слава Богу)

14 Ноя 2014 12:39

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
ВСЕМ доброго утречка! Пятницааааа!!!!

Рыжулик писал(а):
Э_л_л_о_ч_к_а
Надюш, я завтра в ваши края (почти), в Серебряные Пруды к родственникам, говорят где-то там рядом Рязань

Ну не совсем рядом, но да наше направление.
Это мы так ст. метро Выхино называем - "наша станция" или "наша ветка" )))))))

Вита СПб писал(а):
А это "ни две пары в сапоге"!!! как говорилось в Мимино ))))
1. Жильё. Это основа всему!!! поэтому считаю ипотеку как строительство! очень дорогое вложение и правильный путь решения!
2. Машина для работы - это бизнес, а не развлечения ради!!! Это то. что зарабатывает и оплачивает текущие расходы....опять же вложения самоокупаемые ))).........Так, что нет от тебя батоны - жадина ты ))))

girl_yes2 girl_yes3
Вита СПб писал(а):
ВО!!!!! - именно это я имела в виду!!!!...Просто ни всегда получается в нескольких предложениях изложить свою мысль )))

girl_yes2 girl_yes3 Короче согласная я , по вопросу кредитов пленум принял единогласное решение. аплодисменты.
Вита СПб писал(а):
Вот сейчас пойду и возьму кредит на хлеб ))))

нееее не надо, на хлеб можно кредитную карту оформить ))))))

Рыжулик писал(а):
она то да, а вот банки как дают, она каждые 3 месяца работу меняет, заработки не особо высокие и ей такие суммы давали, она в итоге, чтобы отдать долги, продала эту квартиру и купила чуть меньше.

Про банки, там система скользкая.... Я как суровый банковский работник с 10летним стажем отвечаю girl_cool Дадут, много от кредитного менеджера зависит, есть волшебное слово план, от него зарплата..... ну и способы всяческие выдать....ю.

Рыжулик писал(а):
поэтому мы теперь с мамой держим все под контролем, ежели появится прЫнц, то просто так теперь в семью не пустим

Если всамделешний принц, пускайте , чего уж там... give_heart girl_in_love

anna a писал(а):
девочки! я - монстер.... за мной даже никто не ухаживает... и даже не пытается... эх.... кд скоро, вот и появляется желание поплакать про мою женскую долю... хотя и знаю причину, но настроение хуже не придумаешь ))))

Значит так, Ань, даю практический совет, я со своим мужем познакомилась в интернете, если быв не так то мы бы никогда в жизни не пересеклись ибо ваще были из разных миров. И я не одна такая, много таких примеров. Только на иностранных женихов не гляди, нам такая красота тут нужна!
Я после развода с первым мужем, думала так и буду ходить .... ни кому я не нужна, а потом ходила на сто свиданий!

*ЕНОТИК* писал(а):
в-общем жду малыша весной.

sharik sharik sharik sharik супер новость! поздравляю!

Гелинака писал(а):
я есть хочууууууууууууууууу, вот сильно. что бы слопать но уже поздно. не видать мне отвеса завтра

Галя, хватит худеть! какие отвесы и так уже тростиночка. Ешь вечером и наслаждайся.

anna a писал(а):
Галя! а я себя голодом не морю, если хочу есть, то ем... у нас же такая диета, к тому же, ну, не могу голодной быть... главное, только разрешенку чтобы

во-во. поддерживаю предыдущего оратора Wink

Ируня-Руня писал(а):
какой странный побочный эффект у нашей диеты учитывая что у нас уже есть Лисенок Алиса и Лена из самары которая сыночка родила

я яяя я я я я я я в очередь за эффектом, оч. нада Embarassed

14 Ноя 2014 12:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Морозянка писал(а):
Рунечка привет

трям morning1
Vodolei60 писал(а):
расотульки, привет!

привет Тань не поняла отпуск уже закончился он не полный был у тебя что ли?

14 Ноя 2014 12:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Значит так, Ань, даю практический совет, я со своим мужем познакомилась в интернете, если быв не так то мы бы никогда в жизни не пересеклись ибо ваще были из разных миров. И я не одна такая, много таких примеров. Только на иностранных женихов не гляди, нам такая красота тут нужна!
Я после развода с первым мужем, думала так и буду ходить .... ни кому я не нужна, а потом ходила на сто свиданий!

тут понимаете какое дело, я ж переживаю не от того, что нет никого (ну, действительно, все таки мне же ж жалко мужчин, за что их так наказывать-то, т.е. мной-то), а от того, что никто не ухаживает girl_haha... вот как-то так получается girl_haha
вот так, поиздеваться мне не над кем, короче, вот и страдаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Ноя 2014 12:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ой, я чего пришла-то... смотрите, что мне подружка прислала http://fit4brain.com/7301 girl_haha

14 Ноя 2014 12:49

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Доброе утро! morning1 morning1 morning1
Спасибо всем, кто поздравил с др мою принцессу sharik
Завтра еще к одной девочке из садика на праздник сходим, и надеюсь, буду посвободнее Wink А пока еще подарок ей надо купить, да и в воскресенье крестная зайдет в гости, подготовиться вообщем.. wacko1
Всем новеньким-добро пожаловать! Romashki
Кто болеет - выздоравливать!!! sharik sharik sharik

*ЕНОТИК*
Леночка, поздравляю с ожиданием чуда!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
Может я пропустила что-то - вам пол не сказали еще? Wink Smile

Постараюсь дочитать пропущенные 30 страниц, а то не люблю быть не в теме Rolling Eyes
А пока убежала.. pooh_go

14 Ноя 2014 12:55

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
то лежу в лежку с головной болью... тяжко мне далась первая неделя после отпуска...

Привет, Танюш girl_in_love wacko1 бедненькая praising отдыхай побольше...
Ируня-Руня писал(а):
Мама есть мама

girl_in_love ну да, мамы они все такие Rose да им Бог здоровья крепкого girl_in_love
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
ВСЕМ доброго утречка!

Привет, Надюш Smile
anna a писал(а):
вот так, поиздеваться мне не над кем, короче, вот и страдаю

girl_haha
anna a писал(а):
смотрите, что мне подружка прислала

good2 прикольно...взяла на заметку Wink
Mel'nica писал(а):
Доброе утро!

Привет, Светик girl_in_love Ну вся в делах, заботах girl_claping Rose Все читать не перечитать Wink Так что просто вливайся))) Хороших выходных Romashki

14 Ноя 2014 12:59

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
anna a писал(а):
тут понимаете какое дело, я ж переживаю не от того, что нет никого (ну, действительно, все таки мне же ж жалко мужчин, за что их так наказывать-то, т.е. мной-то), а от того, что никто не ухаживает ... вот как-то так получается
вот так, поиздеваться мне не над кем, короче, вот и страдаю

Ах вот оно что.... а я тут так сказать как Чип и ДЕйл поспешила на помощь..... ну и ладн, а вот и нечего нед мужчинами издеваться, они ж люди. тожа любви хотять Drinks or Beer

14 Ноя 2014 13:28

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нет ей наших денег жалко

Ну все мамы такие unknown
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Значит так, Ань, даю практический совет, я со своим мужем познакомилась в интернете,

Это одно нормальное знакомство на тысячу
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
я яяя я я я я я я в очередь за эффектом, оч. нада

Значит будет
Ируня-Руня писал(а):
привет Тань не поняла отпуск уже закончился он не полный был у тебя что ли?

Не, дополнительный (за выслугу лет) 15 дней+праздники. Основной был в июле.
anna a писал(а):
(ну, действительно, все таки мне же ж жалко мужчин, за что их так наказывать-то, т.е. мной-то),

girl_haha girl_haha
Mel'nica писал(а):
Доброе утро!

morning1 Привет!
Морозянка писал(а):
отдыхай побольше...

Привет, Олесь! Так не получается.
Морозянка писал(а):
да им Бог здоровья крепкого

Присоединяюсь, так плохо когда они уходят...

14 Ноя 2014 13:29

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Ах вот оно что.... а я тут так сказать как Чип и ДЕйл поспешила на помощь..... ну и ладн, а вот и нечего нед мужчинами издеваться, они ж люди. тожа любви хотять

girl_haha girl_haha girl_haha Главное, что бы хотели отдавать эту любовь...

Наверх