Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

15 Ноя 2014 0:24

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
отлично выглядишь

это я в августе, но сейчас немного пузо откушала так сказать girl_haha girl_haha вот у меня реально как поправляюсь первое это живот вываливается как футбольный мяч прямо)))

15 Ноя 2014 0:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Девы, всем доброго вечера!

У меня в весах батарейка ёк, а муж мой, редиска, не может второой день купить мне новую girl_cray2 не знаю как там мой вес, мож потолстела уже?

Вот про рецепты хочу сказать:

Каша из отрубей - объеденье!!!!! Я уже сто лет не позволяля себе сладкую кашу, а геркулес на воде да с солькой гадостьредкостная, теперь утром в микре кашу делаю и с кофейком наслаждаюсь...мммм...

мойву сделала с луком - никогда до этого мойву не ела (только копченую), ну интересный вкус, можно побаловаться и цена радует )))

Шеи куринные сделала - Аня!!! спасибище тебе , суперско

вот с тортами у меня проблемы с кексами нет духовочки (((
я всегда под цвет кухни беру ))) так что и у тебя мож так? подсознательно? ))) и никакая не палата, ну максимум койка girl_haha
не парься про весы купишь батарейки зато не маньячишь как некоторые по 10 раз на день , ещё попробуй мойву в духовке мм мм оч вкусно . кухня у меня оранжевая как бы сказать как листья рябины осенью в красноту да и маленькая она мы в зале обычно зависаем так что это однозначно клиника girl_haha сорри что так коменчу с планшета я

15 Ноя 2014 0:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Надя! вот рецепт, который точно помню http://forum.say7.info/post2296036.html#2296036
Дюхлеб тоже в микроволновке можно делать (у него даже в книге указано для нее)..
а так я не помню, что еще, т.к. у меня ее нет, но полистай у Светы-Ляночка08, кажется, тоже какие-то рецепты Дювыпечки были для микроволновке

15 Ноя 2014 0:29

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
там яички начиняют салатом из печени трески ну любой салат принципе можно каким вы привыкли начинять только там шляпки варят в крепко чае и они коричневые становятся написано на вкус не влияет

Да да, я тоже такие видела-выглядят класс! Как боровички! good
мамаьалисы писал(а):
девочки когда есть хорошая поддержка худеется легче,очень надеюсь на ваше понимание,ведь муж против всех моих диет

Катя, добро пожаловать! Главное ты для себя решила похудеть, это главное! А муж потом оценит, это точно! Wink Проверено на все 100 girl_haha Тем более он увидит что ты не голодаешь, а кушаешь

15 Ноя 2014 0:32

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
anna a писал(а):
Надя! так у нас же есть рецепты и для микроволновки выпечки

я попробовала тот Мокко, чет мне не очень, омлет с творогом... unknown еще и кофе растворимый бахнула беее, горько. Надо еще пробовать.
Мы с сестрой ждем доставку из Продуктовой Аптеки/. решили - я конфеты буду делать а она нам печь.

ukechik писал(а):
спасибо, засмущала ты меня)))

чего уж , что правда, то правда.
Я вот тоже хочу короткую стрижку опять, щеки вот похудею и сделаю!

Вот вы все тут котиками балуетесь, а я вам сейчас своих мальчиков покажу:
Фото

15 Ноя 2014 0:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ага Лен видела я такие елочки и думаю сделать , но пока ещё полазию поищу индейки сейчас к новому году их в инете полно

15 Ноя 2014 0:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
чего уж , что правда, то правда.
Я вот тоже хочу короткую стрижку опять, щеки вот похудею и сделаю!

прикольные мальчики Wink но мы не все с котиками у Иришк, Маи, Зайца тоже сабакевичи может и ещё у кого

15 Ноя 2014 0:35

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
anna a писал(а):
Надя! вот рецепт, который точно помню http://forum.say7.info/post2296036.html#2296036
Дюхлеб тоже в микроволновке можно делать (у него даже в книге указано для нее)..
а так я не помню, что еще, т.к. у меня ее нет, но полистай у Светы-Ляночка08, кажется, тоже какие-то рецепты Дювыпечки были для микроволновке

спасибо, ща погляжу sharik

15 Ноя 2014 0:37

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
и никого я не тискала, даже лизавету )))

girl_haha Анечка, надо начинать, и не только Лизавету Wink
Ируня-Руня писал(а):
что нибудь нового хочется что ещё не делала

А я вот смотрю на декупаж свечей, в прошлом году на подарки делала всем баночки счастья-там внутрь всякого понапихала, орехи, цукаты, конфетки-и маленькие стишки на баночке. Тпа съешь чернослив-будешь молод и красив, леденец-всем проблемам конец, и т.д. Упаковала красиво, оформила, все были в восторге и полезно и баночка на кухню остается girl_haha

15 Ноя 2014 0:37

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
прикольные мальчики но мы не все с котиками у Иришк, Маи, Зайца тоже сабакевичи может и ещё у кого

Тааак срочно фоты собакевичей в студию!!!

15 Ноя 2014 0:38

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Красатули - добрый вечер))))) Rose Rose Rose
А вот и я появилась ))) Я тут тихонечко посижу ладно? А то Руню боюсь - она меня за бант хватает....наверное тоже такой же хочет...)))
Чай-кофе всем налила )))) Rose

15 Ноя 2014 0:42

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):

Классные мальчики! good
Ируня-Руня писал(а):
Ага Лен видела я такие елочки и думаю сделать , но пока ещё полазию поищу индейки сейчас к новому году их в инете полно

Я вот тоже все смотрю, мне идеи с кофе нравятся, но чот меня на свечи пробивает. Все привыкли что я помимо основного подарка всем такие милые вещички делаю, так теперь уже всю голову сломала что нового изобрести

15 Ноя 2014 0:44

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Вита СПб писал(а):

ну уж наконец-то, а то сижу на воде

15 Ноя 2014 0:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Красатули - добрый вечер))))) Rose Rose Rose
А вот и я появилась ))) Я тут тихонечко посижу ладно? А то Руню боюсь - она меня за бант хватает....наверное тоже такой же хочет...)))
ой и было то один раз а рассказывают будто я терарюга какая girl_haha и потом кто сказал что я добрая фея. Приветик Нат

15 Ноя 2014 0:46

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
У Дюдики самой одни мальчики, а ей самой бант муж завязывает, вот, я знаю

Ну вот чО это а? Тань, я тебе по секрету рассказала, а ты.....теперь все знают хто мне бант завязывает ))) ПРивет Танюш )) Rose
Ируня-Руня писал(а):
банты повязывать Дюдюка научит

Обязательно!!!! Только скажи когда точно вылетать!!! метлу подготовлю ))))
Ируня-Руня писал(а):
теперь думаю все клиника палата N6

Так ты давно в этой палате - как и мы все )))))))))
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
ну уж наконец-то, а то сижу на воде

Бедная деФочка - погладила по голове ))) Rose
Всех новеньких приветствую!!! Rose Rose Rose

15 Ноя 2014 0:46

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Красатули - добрый вечер)))))
Чай-кофе всем налила ))))

привеет friends

15 Ноя 2014 0:47

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ой и было то один раз а рассказывают будто я терарюга какая

Зато хватанула так, что чуть без волосьев не оставила.... ( а ведь могла и голову оторвать...((( ))))))) Привет Рунь ))

15 Ноя 2014 0:48

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
*ЕНОТИК*
Ленуся приветик
Хочу с опозданием поздравить тебя с чудесным состоянием ожидания манюнечки Angel Angel Angel

15 Ноя 2014 0:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я вот тоже все смотрю, мне идеи с кофе нравятся, но чот меня на свечи пробивает. Все привыкли что я помимо основного подарка всем такие милые вещички делаю, так теперь уже всю голову сломала что нового изобрести
шоколадку сниговичка как я в прошлом году или действительно кофейный магнитик в форме елочки или овечки символа года

15 Ноя 2014 0:49

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
ukechik писал(а):
привеет

Привет Танюш - рада видеть ))) Rose
Ты на фото в черных брюках и белой футболке?

15 Ноя 2014 0:50

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Зато хватанула так, что чуть без волосьев не оставила...

эээ неее такого беспредела допустить низзя!!!! нам лысая Дюдюка не нужна)))))))))

15 Ноя 2014 0:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Зато хватанула так, что чуть без волосьев не оставила.... ( а ведь могла и голову оторвать...((( ))))))) Привет Рунь ))
не у меня столько дури нет girl_haha

15 Ноя 2014 0:51

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
ukechik писал(а):
эээ неее такого беспредела допустить низзя!!!! нам лысая Дюдюка не нужна)))))))))

Вот соХласная с тобой и всё тут!!!! Это она наверное моему банту завидует ))) - не дам бант!!!!!!!!!!

15 Ноя 2014 0:52

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ты на фото в черных брюках и белой футболке?

Да это я. В рабочем виде так сказать))) Прямо с работы ехала, а на работе только белый верх и темный низ можно!

15 Ноя 2014 0:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ukechik писал(а):
а чего на шампуни экономия, летом не жарко, время экономит вытер платочком и пошел , Нат ты подумай хорошенько

Наверх