Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2014 0:24
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
это я в августе, но сейчас немного пузо откушала так сказать вот у меня реально как поправляюсь первое это живот вываливается как футбольный мяч прямо))) |
||||||||
|
15 Ноя 2014 0:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
сорри что так коменчу с планшета я |
||||||||
|
15 Ноя 2014 0:26
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Надя! вот рецепт, который точно помню http://forum.say7.info/post2296036.html#2296036
Дюхлеб тоже в микроволновке можно делать (у него даже в книге указано для нее).. а так я не помню, что еще, т.к. у меня ее нет, но полистай у Светы-Ляночка08, кажется, тоже какие-то рецепты Дювыпечки были для микроволновке |
||||||||
|
15 Ноя 2014 0:29
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Да да, я тоже такие видела-выглядят класс! Как боровички!
Катя, добро пожаловать! Главное ты для себя решила похудеть, это главное! А муж потом оценит, это точно! Проверено на все 100 Тем более он увидит что ты не голодаешь, а кушаешь |
||||||||
|
15 Ноя 2014 0:32
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||
я попробовала тот Мокко, чет мне не очень, омлет с творогом... еще и кофе растворимый бахнула беее, горько. Надо еще пробовать.
Мы с сестрой ждем доставку из Продуктовой Аптеки/. решили - я конфеты буду делать а она нам печь.
чего уж , что правда, то правда. Я вот тоже хочу короткую стрижку опять, щеки вот похудею и сделаю! Вот вы все тут котиками балуетесь, а я вам сейчас своих мальчиков покажу: |
||||||||
|
15 Ноя 2014 0:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Ага Лен видела я такие елочки и думаю сделать , но пока ещё полазию поищу индейки сейчас к новому году их в инете полно
|
||||||||
|
15 Ноя 2014 0:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
но мы не все с котиками у Иришк, Маи, Зайца тоже сабакевичи может и ещё у кого |
||||||||
|
15 Ноя 2014 0:35
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||
спасибо, ща погляжу |
||||||||
|
15 Ноя 2014 0:37
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Анечка, надо начинать, и не только Лизавету
А я вот смотрю на декупаж свечей, в прошлом году на подарки делала всем баночки счастья-там внутрь всякого понапихала, орехи, цукаты, конфетки-и маленькие стишки на баночке. Тпа съешь чернослив-будешь молод и красив, леденец-всем проблемам конец, и т.д. Упаковала красиво, оформила, все были в восторге и полезно и баночка на кухню остается |
||||||||
|
15 Ноя 2014 0:37
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||
Тааак срочно фоты собакевичей в студию!!! |
||||||||
|
15 Ноя 2014 0:38
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
Красатули - добрый вечер)))))
А вот и я появилась ))) Я тут тихонечко посижу ладно? А то Руню боюсь - она меня за бант хватает....наверное тоже такой же хочет...))) Чай-кофе всем налила )))) |
||||||||
|
15 Ноя 2014 0:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Классные мальчики!
Я вот тоже все смотрю, мне идеи с кофе нравятся, но чот меня на свечи пробивает. Все привыкли что я помимо основного подарка всем такие милые вещички делаю, так теперь уже всю голову сломала что нового изобрести |
||||||||
|
15 Ноя 2014 0:44
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||
ну уж наконец-то, а то сижу на воде |
||||||||
|
15 Ноя 2014 0:44
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
и потом кто сказал что я добрая фея. Приветик Нат |
||||||||
|
15 Ноя 2014 0:46
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Ну вот чО это а? Тань, я тебе по секрету рассказала, а ты.....теперь все знают хто мне бант завязывает ))) ПРивет Танюш ))
Обязательно!!!! Только скажи когда точно вылетать!!! метлу подготовлю ))))
Так ты давно в этой палате - как и мы все )))))))))
Бедная деФочка - погладила по голове )))
Всех новеньких приветствую!!! |
||||||||
|
15 Ноя 2014 0:46
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
привеет |
||||||||
|
15 Ноя 2014 0:47
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Зато хватанула так, что чуть без волосьев не оставила.... ( а ведь могла и голову оторвать...((( ))))))) Привет Рунь )) |
||||||||
|
15 Ноя 2014 0:48
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
|
*ЕНОТИК*
Ленуся приветик Хочу с опозданием поздравить тебя с чудесным состоянием ожидания манюнечки |
||||||||
|
15 Ноя 2014 0:48
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
||||||||
|
15 Ноя 2014 0:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Привет Танюш - рада видеть )))
Ты на фото в черных брюках и белой футболке? |
||||||||
|
15 Ноя 2014 0:50
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
эээ неее такого беспредела допустить низзя!!!! нам лысая Дюдюка не нужна))))))))) |
||||||||
|
15 Ноя 2014 0:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
||||||||
|
15 Ноя 2014 0:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Вот соХласная с тобой и всё тут!!!! Это она наверное моему банту завидует ))) - не дам бант!!!!!!!!!! |
||||||||
|
15 Ноя 2014 0:52
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
Да это я. В рабочем виде так сказать))) Прямо с работы ехала, а на работе только белый верх и темный низ можно! |
||||||||
|
15 Ноя 2014 0:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
не знаю как там мой вес, мож потолстела уже?
Проверено на все 100
еще и кофе растворимый бахнула беее, горько. Надо еще пробовать.