Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2014 0:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||
А я и не поняла, что ты имела в виду, но решила, что компот - эт вкусно )))))))
Аха...а я маленькая Хадость - а я маленькая дрянь...))) песню пою ))))) |
||||||
|
16 Ноя 2014 0:17
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||
я поняла, про какие ты ромштексы...скажу тебе честно, я не знаю...пищевое волокно, мы так думаем, что это клетчатка...а там точно не могу сказать.. а ещё, скажу тебе, по секрету, мы пытались найти поставщика этих ромштексов...и... не смогли , хотя там указан адрес и т.д., единственное, что по адресу не ездили, но нигде никакой инфы про них нет , меня наводит на определенные мысли...
не ответила на вопрос и загрузила инфой не нужной
|
||||||
|
16 Ноя 2014 0:18
|
Стафенка
|||||
|
||||||
|
16 Ноя 2014 0:18
|
ukechik
44 года Украина |
|||||
мм вкусно выглядит |
||||||
|
16 Ноя 2014 0:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Номер страницы не помню....Ириша Дайверс списки заполняет....А вот взносы - хошь не хошь - надо будет платить....а что делать? )))))))))
Наталья!!! - не соблазняй девочек!!! Тебе можно - и ладно, а нам хотца, но незя...........(((((((( ))))))))))
Ну,ты раньше времени не загружайся так....если Вы не нашли - это совсем не значит, что "фальшивый" производитель и т.д. )))))))) конкуренция однако ))))) Пробейте через налоговую или СЭС ( хозяйка должна знать как это делается )))) - эт не сложно ))))) Кстати, адрес указан юридический - так, что производство в другом месте ))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответ!!!!! |
||||||
|
16 Ноя 2014 0:23
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
Я не специально представим, что это какой-нить сироп разрешенный |
||||||
|
16 Ноя 2014 0:28
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
|
Все девочки сладких вам
|
||||||
|
16 Ноя 2014 0:29
|
Стафенка
|||||
там и производство указано...та и ладно, мы не паримся, свой ассортимент нарабатываем) |
||||||
|
16 Ноя 2014 0:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||
ООО - верно!!!! У меня как раз сироп есть ))) Утащила блинчик!!!))))
И тебе спокойной ночи |
||||||
|
16 Ноя 2014 0:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Нееее - теперь мне интересно стало - может они специально меня отравить хочут.... ))))) что-нибудь узнаю и сообщу ))) У меня на упаковке только юр. адрес а фирма называется Новоферма. Меня смутило еще другое....после них на сковороде остаётся кол-во жира....не понятно откуда ему взяться ((( Да они на самом деле как человеческие!!! - это тоже смущает......правда после одного употребления плюса в весе не было.... А у Вас товара "выше крыши" !!!!!!! Мне только жаль, что Вы так далеко от меня находитесь (((((...а сторожем так и не хотите взять меня ((( ))))) |
||||||
|
16 Ноя 2014 0:41
|
Вита СПб
Питер |
|||||
|
Ируня-Руня
Рунь бросай свой планшет и телефон....нам проще будет докричаться друг до друга!!!! Правда для этого надо будет на крышу забираться )))) |
||||||
|
16 Ноя 2014 0:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
Вам смешно ..... все бяки
|
||||||
|
16 Ноя 2014 0:47
|
Стафенка
|||||
когда я покупала, было другое название, однозначно...было это где- то месяц назад...блиина, ща и не вспомню, как называлась, я ещё сама глянула в инете, Хто они, а там нема почти никакой инфы
и то хорошо
|
||||||
|
16 Ноя 2014 0:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Я бяка первая )))))))) Вот тебе шарик -
Хошь скину в лс инфо - может пригодится..Они, мерзавцы такие, на самом деле очень вкусные...)))
Буду проводить второй опыт - сегодня поем и завтра гляну на весы )))) |
||||||
|
16 Ноя 2014 0:52
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Я второй бяк
вот еще тебе шарик |
||||||
|
16 Ноя 2014 0:53
|
Стафенка
|||||
ООО ДАЛС+, внизу там написано и адрес производства тож там
у меню одна штучка ещё в морозилке валяется где- то)) |
||||||
|
16 Ноя 2014 1:03
|
Вита СПб
Питер |
|||||
От таких бяк, как мы с тобой, - Руня на шариках в нам прилетит )))))))
Эт другой производитель..... |
||||||
|
16 Ноя 2014 1:08
|
anna a
|||||
|
Вита СПб
|
||||||
|
16 Ноя 2014 1:12
|
Стафенка
|||||
внизу на этикетке у тебя этого не написано? |
||||||
|
16 Ноя 2014 1:41
|
Vodolei60
Москва |
|||||
|
Ну вы и натрепались, когда успели...
Наташ, привет! Прочла и задумалась... потом дошло, что ты имела под словом "человеческие" |
||||||
|
16 Ноя 2014 1:42
|
anna a
|||||
|
Vodolei60
Таня! Я такая же
Я спать
Всем чудесных |
||||||
|
16 Ноя 2014 1:45
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Таак...я была не внимательна - за что приношу свои извинения! Это на самом деле тот производитель о котором ты писала....и директор Козлов Дмитрий Александрович. По юр. адресу они зарегистрированы в Калининском районе... производство может находится и в Парголово - там тоже есть ул. Заречная....но там только д 1, а у них указан д.2. Им скоро год... Кстати, в поисковике идёт ссылка и на наш форум...точнее на нашу веточку...))))) |
||||||
|
16 Ноя 2014 1:47
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Привет Танечка!!! Да я как-то раз "ляпнула" тут это слово - оно уже и к другим девочкам прижилось )))) и стала как характеристика вкусовая )))
Спокойной ночи ))) |
||||||
|
16 Ноя 2014 1:50
|
Стафенка
|||||
|
||||||
|
16 Ноя 2014 1:54