Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

16 Ноя 2014 1:55

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Будем считать, что удивительное рядом !!!))))

а чего ссылочка указывает- то?

16 Ноя 2014 1:59

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
а чего ссылочка указывает- то?

Я уже всё закрыла....может тему в лс перенесём? - а тут только эфир засоряем )))

16 Ноя 2014 2:04

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я уже всё закрыла....может тему в лс перенесём? - а тут только эфир засоряем )))

ок

16 Ноя 2014 2:11

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Что-то все уже наверное спят....или гуляют...)))
Всем спокойно ночи и сладких снов ))) Rose

16 Ноя 2014 2:13

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Что-то все уже наверное спят....или гуляют...)))

Всем спокойно ночи и сладких снов )))

girl_bye girl_bye girl_bye

16 Ноя 2014 2:26

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
Я спать

Сладких!
Вита СПб писал(а):
Да я как-то раз "ляпнула" тут это слово - оно уже и к другим девочкам прижилось )

Это понятно, но ты несколько раз сделала упор на нем, я решила что-то жуткое...

Все девочки, я тоже спать.

16 Ноя 2014 11:29

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Доброе утро. Погода супер -9. Купила куриные шеи в упаковке , на упаковке написано ,что содержание жира 13 . Всегда покупала в развес и всегда думала ,что жира там нет . Что делать ? Допустимое содержание жира должно быть сколько ? Я всегда думала 3-5.

16 Ноя 2014 11:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Доброе утро! morning1
джулия моне
Джулия! В семге, например, жира 15,1 и ее можно, 3-5% это в поисках там всяких, т.е. продуктах состоящих из разных продуктов. А курицу можно, но без кожи, в т.ч. шей.... при приготовлении же жир как бы вытапливается.... птицу, кроме плосконосых, говядину (нежирную ее часть) и любую рыбу можно в любом количестве...поэтому я даже и не смотрю на их живность... а шейки зажариваются хорошо, жир на протвине остается

16 Ноя 2014 11:43

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Привет. Почему то шеи приравнивают к крылышкам по содержанию жира. Пишут , что в них много внутреннего жира .

16 Ноя 2014 11:57

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
джулия моне писал(а):
Доброе утро. Погода супер -9. Купила куриные шеи в упаковке , на упаковке написано ,что содержание жира 13 . Всегда покупала в развес и всегда думала ,что жира там нет . Что делать ? Допустимое содержание жира должно быть сколько ? Я всегда думала 3-5.

Ладно жир, я сегодня для себя сделала неприятное открытие, покупола бедра замороженные в упаковке, и решила прочитать состав, не когда не думала что в замороженой птице в составе есть ещё что то кроме это птицы , так вот: комплексная пищевая добавка Респект 1( эмульгаторы,стабилизаторы,регулятор кислотности,антиокислители, загуститель, соль, САХАР), я в шоке ,и эта марка относится к маркам" премиум".

16 Ноя 2014 12:03

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Привет.Как погода? Мороз сильный? Самое лучшее покупать без этикеток. Я год ела шеи и не думала, а тут прочитала и полезла информацию собирать.

16 Ноя 2014 13:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам я снова с планшета за компом буду вечером тогда и поболтаем friends

16 Ноя 2014 14:18

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
всем приветик!ух написали сколько девочки,все прочитала friends жаль часовые пояса разные совсем,смотрбю когда здесь конкретная болталка у меня уде 2-3ночи..
Итак девоньки старт дан,сегодня весы минусанули 700гр,довольная nyam2 сейчас на обед сделала сайру по местному рецептику,пол баночки сайры ушло и целая тарелища супа получилось,натрескалась от души,не думала,что консерва+вода это вкусно может быть girl_in_love на ужин будут кальмары+краб палочки+2яйца(белок) в течении дня перекусы 0%биобаланс.
Рунь а где обновить страничку кнопочка? Embarassed

16 Ноя 2014 14:26

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Доброе утро, стройняшки!
У нас -5.
anna a писал(а):
В семге, например, жира 15,1 и ее можно, 3-5% это в поисках там всяких, т.е. продуктах состоящих из разных продуктов. А курицу можно, но без кожи,

Значит в другом мясе жира еще больше, даже в говядине.
джулия моне писал(а):
Почему то шеи приравнивают к крылышкам по содержанию жира. Пишут , что в них много внутреннего жира .

Ну наверное так и есть (думаю еще ножки), курица больше всего хлопает крыльями и крутит головой. girl_haha
nadegda73 писал(а):
Ладно жир, я сегодня для себя сделала неприятное открытие, покупола бедра замороженные в упаковке

у а как по-другому их транспортировать, хранить столько времени. Естественно, что бы не быть в убытке, их пичкают всякой фигней.
Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам я снова с планшета за компом буду вечером тогда и поболтаем

Привет, страдалица! ужен второй комп.... срочно...

16 Ноя 2014 14:34

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
Vodolei60
у нас мороз -10 а ощущается как -17 ветер еще,а говядину ведь в дни атаки можно?

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
мамаьалисы писал(а):
Рунь а где обновить страничку кнопочка?

Привет! Я правда не Руня... в верху в поисковой строке есть полукруглая стрелочка, на нее нажимаешь

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Приветик девченочки)))))
у меня все сейчас в порядке, правда на днях мама нас с братом перепугала- два дня телефон не брала и соседи не видели (не могли достучаться), но все обошлось - была у подруги , а телефон дома забыла и он разрядился..... но седины она нам с братишкой конечно добавила wacko1 wacko1 wacko1
*ЕНОТИК*
Поздравляю от всей души))) Узнала замечательную новость, молодцы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Радуюсь вместе с тобой и со всеми девочками))) Приятного ожидания и чудесного малыша)))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кушала сегодня : мяско тушеное с лучком( говядина) вкусненько было))))

Фото

16 Ноя 2014 14:35

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
мамаьалисы писал(а):
у нас мороз -10 а ощущается как -17 ветер еще,а говядину ведь в дни атаки можно?

А ты из какого места (город, поселок)?

16 Ноя 2014 14:37

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Дремаша писал(а):
у меня все сейчас в порядке, правда на днях мама нас с братом перепугала- два дня телефон не брала и соседи не видели (не могли достучаться), но все обошлось - была у подруги , а телефон дома забыла и он разрядился..... но седины она нам с братишкой конечно добавила

Привет, Ириш! Да уж, я сошла бы с ума.
Дремаша писал(а):
кушала сегодня : мяско тушеное с лучком( говядина) вкусненько было))))

nyam2 nyam2 nyam2 вкусненько кушала

16 Ноя 2014 14:39

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
А ты из какого места (город, поселок)?

кемеровская область из поселка,у нас снега навалило уже в начале октября..и теперь добавляется с каждым днем

16 Ноя 2014 14:43

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Vodolei60
Ой Тань приветик girl_bye girl_bye girl_bye токо щас заметила, что у нас с тобой линеечки одна в одну girl_haha girl_haha girl_haha пошла свою менять на зимнюю ( мужчины то резину уже поменяли и нам пора girl_haha girl_haha girl_haha )
Vodolei60 писал(а):
вкусненько кушала

люблю говядину, и полюбила ее именно сев на Дюкана girl_in_love girl_in_love girl_in_love , особенно когда протушишь ее хорошенько, мягконькая, а аромат girl_in_love

16 Ноя 2014 14:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Приветики!
Говядину можно, за исключением ее жирных частей, забыла только каких именно, на первой страничке посмотри)))
Катя! Так мы с тобой почти землячки Drinks or Beer

16 Ноя 2014 15:15

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Дремаша писал(а):
токо щас заметила, что у нас с тобой линеечки одна в одну

Я это давно заметила, но меня не напрягало. Резину я тоже поменяла, а вот линеечку.... боюсь совсем замерзнет girl_haha girl_haha
Дремаша писал(а):
особенно когда протушишь ее хорошенько, мягконькая, а аромат

Это да, у меня есть хороший рецепт бефстроганов, мягонько получается
anna a писал(а):
Говядину можно, за исключением ее жирных частей, забыла только каких именно, на первой страничке посмотри)))

Я покупаю чисто внешне, смотрю на кусок, если без жира, беру. Жирной может любая часть, все зависит от того, как это животное кормили..

16 Ноя 2014 15:28

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
боюсь совсем замерзнет

Я уже girl_haha girl_haha girl_haha у тебя видно настроение еще летнее - бабочки летают ))), а у меня ужо зима))) пошла я печку топить - муж уже дров принес girl_haha girl_haha girl_haha крикнул " кочегарь быстрее" и умыкнул по своим мужским делам girl_haha girl_haha girl_haha

16 Ноя 2014 15:29

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
рецепт бефстроганов, мягонько получается

и в чем секрет? напиши хоть в личку friends friends friends

Наверх