Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2014 9:45
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
17 Ноя 2014 10:23
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
Всем доброго утречка
![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 10:26
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
не помогает ![]()
![]()
что за салат? ты специально время ограничиваешь? привычка с - 60?
жалею ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 11:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
И здрасти вам! У нас сегодня такая холодища на улице и автобус не пришел по расписанию, подкралась зима неожиданно
![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 11:29
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||
|
||||||||||||
17 Ноя 2014 11:32
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||||||||||
Привет мои дорогие красотульки-стройняшки
![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 11:34
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||||||||||
Иришка,здрям ![]() Вот у нас сегодня минус 31 ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 11:39
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||
Привет. Я плохо переношу морозы ,а минус 31 , это кошмар.
|
||||||||||||
17 Ноя 2014 11:53
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||||||||||
Спасиб за вкусняшку,ток сегодня думала про оладушки и такой сюрпиз ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 11:54
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
17 Ноя 2014 12:02
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Привет ты где была, я уже на поиски собиралась идти как там дела, как вес у тебя и сынули?
чур меня в ноябре такое, не дай Бог
вот вот, тем более у нас еще и снега нет
приветик Свет, скажи ты в нижний слой какао кладешь? он такой темный |
||||||||||||
17 Ноя 2014 12:29
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
Приветики
![]()
Спасибо,девочки! ![]() Анют,ты про все новости мои в курсе))Я писала в скайпе. Вот только сейчас еще и ветрянка у ребенка. Еще неделю дома сидеть.
Боже,какое аппетиссиммоо ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 12:37
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||
[quote="Наташа-варлаша"] ну если сопельки зеленые на крайняк изофрой можно.у нас когда течет из носа я промываю аквамарисом и капаю левомицитином по капельке,а когда зеленые изофрой.
да не с 60,а со всех диет по маленьку,ну могу и в 19.00 поужинать. ой девочки какие вкусности вы делаете,я люблю сладкое.но т.к нам не возят творог и йогурт обезжиренный..походу не судьба мне сладости покушать..буду ждать мужа с вахты,чтобы в город увез за полезными продуктами |
||||||||||||
17 Ноя 2014 13:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
я йогурт в мульте делаю, оч вкусно можно с сахзамом, а можно без всего для заправки салатов ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 13:14
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||
Привет всем!
С отвесами у кого есть, у кого нет - будут! Я скумбрию малосольно-пряную делала, соответственно вчера пробовала и капусту квашеную вдогонку. Сегодня плюс заслуженый)) У нас сегодня -15, снег в остатке после потепления, хожу в пуховике легком. Сегодня подмерзла в нем, хоть и бегом почти бежала)
Ого! Танюш, ты у нас похоже самая северная)) В Мегионе сестра моя двоюродная живет.
Светик, он какой размером получается примерно? Вкусненько? |
||||||||||||
17 Ноя 2014 13:25
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
всем привет!
мамаьалисы я йогурт сама в йогуртнице делаю ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 13:29
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||
у меня в мульти есть эта функция,но для закваски же надо сначала йогурт обезжиренный взять,ДЕВОЧКИ спасайте,хотела сделать суфле а в молоко вместо желатина добавила разрыхлитель(из др рецепта) все набухло,помогите не охото вылевать что можно сделать из молока с разрызлителем,молока 250гр ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 13:35
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
Не, Рунь, просто это наверное съёмки в темноте ![]() А вообще он сам по себе темный получается, но там только отруби, яйца и семя льна ![]()
Привет, Светик! ![]()
Выздоравливайте! ![]()
Ленок, спасиб! ![]()
Ой, это точно-зашел на веточку, посмотрел и наелся ![]() Меню на любой вкус ![]()
Тань, у меня это большая форма 20х25 см, поэтому пирог не очень высокий Можно поменьше форму, тогда повыше будет, а так вкусно очень, особенно с ванилью в начинке, можно еще и цедру любую туда ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 13:38
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
не обязательно, еще закваски продаются... |
||||||||||||
17 Ноя 2014 13:48
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||
да уж только не у нас..ты мне скажи как они называются я попрошу привести из города. Ань а дай ссылочку или может так скажи как блины сделать?молоко вот стоит с разрыхлителем,ну думаю он не помешает,может овсянных отрубей добавить и чего нибудь испеч |
||||||||||||
17 Ноя 2014 13:49
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
Кать, а что это за рецепт, где молоко и разрыхлитель? Точно разрыхлитель, не крахмал? если добавила 1-2 ст.ложки как желатина в рецепте, то наверное вкус уже испортится точно..ведь это почти как сода, ну можно, конечно потом еще желатин добавить и дальше все как по рецепту, но тут за вкус отвечать трудно будет, наверное ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 13:55
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||
там по рецепту нужен желатин,а я зазевалась и разрыхлитель добавила((( |
||||||||||||
17 Ноя 2014 13:55
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
Я на закваске "Эвиталия" делаю, у нас в каждой аптеке почти есть Попробуй вот такие блины сделать, только порцию увеличь вдвое, так как молока у тебя в 2 раза больше, правда в рецепте нет разрыхлителя, но не очень он помешает, я думаю)) http://forum.say7.info/topic74485.html |
||||||||||||
17 Ноя 2014 14:39
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
сколько же там разрыхлителя что стакан молока набух ![]() ![]()
ты в аптеке спроси должно быть |
||||||||||||
17 Ноя 2014 14:52
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||
сделала блинчики по этому рецептику,скажу что разрыхлитель здесь мешает..получаются воздушные и практически не переворачиваются,но вкусные,на оставшиеся дни атаки можно про отруби не думать кушать блинчики.Спасибо за помощь ![]() ![]() |