Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2014 15:31
|
ЖаннаВ
45 лет Алтайский край, г.Барнаул |
|||||||||||||||||
Всем привет.. Принимайте в свои ряды.. Ох и долго же я настраивалась чтобы к вам присоединиться.. Сегодня у меня 4 день. Отсидела три дня на Атаке, хотя по расчету должна была 2, но решила продлить.. надеюсь не сильно страшно. Можно напишу что я кушала все эти дня, если что поправите.. Просто мне интересно все ли правильно я поняла. Первые два дня у меня не получилось пить отруби т.к. у нас их как оказалось не так легко найти..кое-как нашла.. вчера выпила с кефиром 0% положенную норму. Первый день съела 2 яйца и пол баночки консервы(натуральной без масла), пила чай с молоком 1,5% меньше у нас не бывает.. правда вечером скушала грамм 50 копченных желудков..посмотрела вроде нет ничего в них запрещенного, но поняла утром что не стои т.к. они солоноваты, ну и еще придавила стаканчиком 0% кифира и 1 ст.л. пшеничных отрубей..вроде как их можно добавлять.. Второй день50 гр. творого 0,2% с 1 ст.л. йогурта 2,7% тоже нет ниже жирности с пшеничными отрубями..повторюсь..небыло овсянных.. потом грамм 100 горбуши запеченной в омлете и столько же холодца варила без капельки масла и всего т.п. из куринной голени.. скажу вам не плохо получилось ..ну и кофе, кофе, кофе..конечно же без ничего.. Третий день утром наконец выпила кефир с овсянными отрубями, потом кофе..в обед была та же рыба в омлете..кофе, кофе.. Вечером выпила чай с молоком..но что-то он мне не пошел.. В горле встал прям... Пришлось идти в туалет(извиняюсь за подробности)... Вчера мне прям сильно сладкого захотелось..хотя я не сладкоежка.. Правильно ли я сделала что скушала прям ложки 2 творога с сахаразаменителем и что мне делать в таких ситуацях чтобы не сорваться??? Ой понаписала, понаписала.. Буду очень рада если поможете.. А забыла сказать что сбросить мне конечно нужно не много по расчетам 4,1, но мне хотелось бы кг 6 тогда я себе больше нравлюсь.. Короче начала я с веса 65 кг. при росте 170.. За три дня сбросила 1 кг.. Хотя обычно на белках я сбрасываю больше.. Надо как-то выкроить себе на элекронные весы.. Села я на эту систему т.к. хочу себя самоорганизовать чтоли..даже не знаю какое слово подобрать..
|
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 15:42
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Привет, стройняшки!
![]() ![]() ![]()
нету ![]()
Это хорошо, а мы вот внучку с трудом поднимаем
Мазями какими пользуешься? И обязательно зарядку.
![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 15:44
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Привет, Жанна по моему мало ты белка кушала
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 15:49
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет! Сынуле быстрее поправиться! А сама определилась с работой?
![]()
Переходи на теплый. Нечего морозиться. |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 15:50
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||
мамаьалисы
Ну т.е. ты специально ограничиваешь себя? Светик появилась, уряяяяя ![]() Mel'nica о еще одна Светик, да ещё и со вкусняшками ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 15:51
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Оу и Татьяна к нам пришла
![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 15:51
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Добро пожаловать! Как-то маловато у тебя белка. Мясо, рыбу нужно побольше.
![]()
на первой странице есть ссылочка на базу с рецептами. |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 15:54
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Жанна добро пожаловать))) ты очень мало ешь, вот
|
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 15:55
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||||||||
Привет девочки))) Жанна ну конечно правильно сделала захотела кушать - ешь наше ведь можно))) Только с молочкой надо осторожно, Аля как - то писала, что если переедать то можно от нее и плюсануть... нужны физ нагрузки. но не на атаке. А белка и правда маловато по мне так за четыре дня из мяса одна голень куриная мало( ну еще желудочки копченые естественно нежелательно)- больше мяса, говядина, крольчатина...и та- же курочка. Рыбки конечно хорошо покушала ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 15:57
|
Дремаша
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 15:57
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Vodolei60
Танюша ну эти кнопки обязаны быть на всех компьютерах! На ноутах, нетбуках! Без них не возможно войти в систему при необходимости! Онина самом верху, где esc... F1, F2.... Очень странно и удивительно, что их нет ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 15:58
|
Дремаша
|||||||||||||||||
У нас -5 , а ветер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 16:01
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Начинается зима
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 16:03
|
Дремаша
|||||||||||||||||
у нас на завтра стоит две снежинки)))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 16:04
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Наташ, я не обращала внимания раньше, а вчера посмотрела - нет. Там другие клавиши. Не было времени посмотреть, что они означают, тно замороченные. Где расположены F я знаю, с компом работаю уже больше 20 лет, но на моем ноуте - нет их ![]() ![]()
У нас тоже, ветра правда нет, но очень холодно. |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 16:06
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Где ты его увидела? |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 16:22
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Vodolei60
У нас в Марьино все белым бело ![]() Про кнопки я ж говорю прям удивительно, а что за ноут? Зы: я знаешь что сейчас поняла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 16:23
|
ЖаннаВ
45 лет Алтайский край, г.Барнаул |
|||||||||||||||||
Девочки, но я этим наедаюсь.. Мне и так кажеться что я много ем.. Эта дурацкая привычка во всем себя ограничивать и в кол-ве таже история.. С молочкой согласна..перебор.. Буду осторожней.. Пойду рецепты смотреть чем себя порадовать..
|
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 16:25
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки посоветуйте мультиварку недорогую, но качественную Свекрови хочу пподарить. Я бы конечно и себе бы не отказалась от второй))))
|
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 16:31
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
5 снежинок покружилось и все. Тошиба.
![]()
Здесь чем больше ешь, тем лучше худеешь ![]()
У меня Редмон и я очень довольна (с программой мультиповар) |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 16:32
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||
ЖаннаВ
Мне не удобна с тел коментить, твоё первое сообщение. Но там реально почти нет еды!!! Раз. Второе, у тебя нарушение по жирности молоч.продуктов! Я не поняла про отруби, почему их обязательно пить? |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 16:35
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Vodolei60
Редмонт мене дорого сейчас ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 16:39
|
Vodolei60